Гость
Статьи
Духи фабрики"Новая …

Духи фабрики"Новая Заря"

Единомышленники !Пишите!Сама люблю"Злато скифов","Диалог","Красную Москву".

Алёна
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Обожаю эти духи. Какой букет! Я когда их вдыхаю - улетаю. Жаль, говорят они не в ногу со временем. Одна блогер из Твери описывалаа. Злато в таких красках. Мол, сидят два бомжа, он и она. Такие все трали-вали, такое у них все поганое. И ассоциация у неё, у блогера, что от бомжихи именно так и "несёт", как пахнут замечательные Злато. Эти духи получили главную премию в Париже. Об этом много рассказывала Жанна Гладкова, Российский наш парфюмер. А блогера Ольгу из Твери, я больше не смотрю. Считаю, нет у неё вкуса! "Злато скифов" нравятся, почти, всем. Очень богатая композиция! А к Ольге - ничего личного.

Гость
oxana-kond@mail.ru

а куда делись "Жди меня"? Скажите, пжлст, с детства хотела их себе, когда вырасту...)

"Жди меня" продаются, но только с теми, ничего общего. А флакончик по форме тот-же. Я бы тоже, ещё раз, их потестила. В Красногорске, М. О., в небольшом магазине около "Пятерочки" они недавно продавались.

Антонина
зоя

Огромное Вам спасибо за тех кто не боится быть самим сабой!

Согласна с вами по поводу Новой зари,влюбилась в неё после того как в магазине мне предложили от НЗ "Сердце Океана" ,вроде бы как аналог Плеженс интенс от Эсие Лаудер. Не знаю где там аналог, но он сам по себе прекрасен, весенний свеже сладкий, и т..д. не буду описывать. Нашла в своём городе всего один фирменный бутик от "НЗ" съездила туда ,повыбирала, а так смотрю теперь подобную парфюмерию в обычных отделах, много нахожу, но все-же жду когдакарантин закончится и снова устрою себе встречу с прекрасным

Антонина
Гость

Метро садовая, ул Гороховая,38 торговый дом купца Яковлева, 2-ой этаж

Точно знаю что в Питере есть парф-ые фирменные бутики от НЗ, видела в видеоблогах, инет откройте, я у себя в Нижнем так искала, правда у нас всего один,сейчас в обычных парф.отдельчиках проглядываю

Антонина
Кристина

Мне очень давно подарили флаклнчик. Я название не смотрела. И в холодное время им пользовалась. Аромат сначала свежий, потом сладкий, но мне именно первое мгновение очень зашло. Духи очень стойкие. Вот сейчас на мне с 6:00 утра. Но что за парфюм узнала, только вчера и не сказала бы, что это РФ производство за почти даром. Даже дзинтарс стал делать не стойкое ***, учитывая, что с этой фирмой они вместе шли. В общем я не против найти эти миниатюры. Потому что тайна женщины очень зашла. Но...главное не переборщить.

Не знаю девочки, можно так вас называть?, была в своём городе в фирм. бутичке от Н.Зари и Ноктюрн там был и Мой идеял, многое что там взяла, съездила бы еще туда, да вот карантин(зараза))) вот жду теперь, когда магазины откроются чтобы опять прикоснуться к прекрасному..Дочке оч.. понравился "Gold"из серии Дефиле молодежный такой весенне-летний, сразу и забрала у меня)) А мне" Миллионерша "Солнечная"

Антонина
Стелла

диалог никогда новая заря не выпускала. это был шедевр фирмы Дзинтарс Рига-париж, но он давно снят с производства. так что врите лучше.

Ну при чем тут "врите" ,это как-то по хамски, просто человек перепутал, забыл, я вот вообще НЗ интересовалась,только в юнности, но мы тогда и не заморачивались, главное было купить понравившийся тебе парфюм, а от какой он фирмы значения не имело, у меня например "тет а тет" был или "Елена" не помню ,только по флакончику определила, но что он от НЗ я и не знала

Антонина
Гость

Начитавшись хороших отзывов, купила Кузнецкий мост, Русскую красавицу и Персидскую сирень в духах. У всех троих - очень тяжелый аромат для меня. Персидская сирень - жесткое ретро. Русская красавица просто душит, хотя брызнула 1 раз. Кузнецкий мост показался вообще мужским ароматом. Теперь думаю, стоит ли пробовать другие ароматы НЗ. Не нравятся современные компоты, очень надеялась, что что-то подойдет из НЗ, взяла самые популярные. Жаль, что у нас в городе нет магазинов НЗ, если бы затестила - никогда не купила бы.

Не берите всё что нравится всем, и классика не всем подойдет, попробуйте "Сердце Океана,"" Мой идеал" (их несколько)" Ноктюрны(тоже вар-та 3),моей 20 летней дочери оч. понравился"Gold" из серии дефиле,прямо забрала у меня /ну он молодежный, но такой стойкий и шлейфовый, на лето ок..

Гость
Гость

Начитавшись хороших отзывов, купила Кузнецкий мост, Русскую красавицу и Персидскую сирень в духах. У всех троих - очень тяжелый аромат для меня. Персидская сирень - жесткое ретро. Русская красавица просто душит, хотя брызнула 1 раз. Кузнецкий мост показался вообще мужским ароматом. Теперь думаю, стоит ли пробовать другие ароматы НЗ. Не нравятся современные компоты, очень надеялась, что что-то подойдет из НЗ, взяла самые популярные. Жаль, что у нас в городе нет магазинов НЗ, если бы затестила - никогда не купила бы.

Вам нужно было попробовать "Только ты"," Золотая пачули". И конечно, прежде чем покупать парфюм, стоит нанести на кожу, поносить и понять, подходят вам духи или нет.

Стояли такое у бабушки. Запашок тот еще)))))
Мне вот такие нравятся https://new.faberlic.com/ru/c/perfumery?sponsornumber=719982368 . Посмотрите, много достойных)!

Гость

кузнецкий мост духи раньше восторгалась а теперь обманывают и запах не тот ине стойкий совсем уберите эти старые отзывы уже 21ый год а вы храните отзывы за 13-14 годы зачем этот мусор

Гость
Гость

Странные вы - да, вот в Рив Гош вам нальют подделку обязательно, а НЗ - единственный свет в окне. Ага.

Наслушалась, начиталась отзывов, купила без затестов вот что.

Мания ночи - воняет подъездом, где живут кошки. Выброшено. Плюньте в глаза тому, кто сказал, что это "как Армани код".

Тайна - гадкая. Можно использовать как освежитель с хвойным запахом в туалет. Запах неприятный, откровенно дешевый и грубый.

Обе пачули - эти оставила, хотя ВП хороша только первые часа два. потом дешевкой какой-то попахивает. Золотая шпарит на одной ноте все время. Мне до лампы, кто им там ваял аромат (к теме про Куркджиана). Сваял не очень.

Русская красавица - первое место по омерзительности. Хотите пахнуть порошком, огурцами - купите и пользуйтесь. Я выкинула ее после одного затеста. Невозможно это носить и думать, что "как Шанель". Спасибо, я лучше в Шанель.

Кристальная звезда - неплохо. Снова не играет - снова однотонно, но терпимо.

Злато скифов - просто не понравился. Тяжелый до одури, старомодный. Кому нравится такое - подойдет. Очень узнаваемый.

Красная Москва - нравится.

Золотая Москва - нравится, но первые ноты дешевастые. Надо переждать.

Кузнецкие мосты (оба) - буэ. Выброшено.

Опус - грубый и страшный. Допустим, есть у вас кольцо золотое и кольцо, небрежно вырезанное из деревяшки и покрытое лаком, чтобы было похоже на золотое. Вот это будет Опиум YSL (золотое кольцо) и Опус от НЗ (деревяшка, естественно).

Шалилар - выброшено. Нельзя пахнуть такой дешевкой.

Гостиный двор - сладкая вода. Никакая.

Золотая амбра - хороша. Единственное, что нравится полностью.

Мой интерес к НЗ прошел быстро. Все надо пробовать, тестить обязательно. Трындеть про подделки в Рив Гошах и про "Букет императрицы" у Витковской - это уже даже не аргумент. Где тот букет и где та императрица...

Ну и дура ты

Гость
Гость

Странные вы - да, вот в Рив Гош вам нальют подделку обязательно, а НЗ - единственный свет в окне. Ага.

Мания ночи - воняет подъездом, где живут кошки. Выброшено. Плюньте в глаза тому, кто сказал, что это "как Армани код".

Тайна - гадкая. Можно использовать как освежитель с хвойным запахом в туалет. Запах неприятный, откровенно дешевый и грубый.

Обе пачули - эти оставила, хотя ВП хороша только первые часа два. потом дешевкой какой-то попахивает. Золотая шпарит на одной ноте все время. Мне до лампы, кто им там ваял аромат (к теме про Куркджиана). Сваял не очень.

Русская красавица - первое место по омерзительности. Хотите пахнуть порошком, огурцами - купите и пользуйтесь. Я выкинула ее после одного затеста. Невозможно это носить и думать, что "как Шанель". Спасибо, я лучше в Шанель.

Злато скифов - просто не понравился. Тяжелый до одури, старомодный. Кому нравится такое - подойдет. Очень узнаваемый.

Опус - грубый и страшный. Допустим, есть у вас кольцо золотое и кольцо, небрежно вырезанное из деревяшки и покрытое лаком, чтобы было похоже на золотое. Вот это будет Опиум YSL (золотое кольцо) и Опус от НЗ (деревяшка, естественно).

Мой интерес к НЗ прошел быстро. Все надо пробовать, тестить обязательно. Трындеть про подделки в Рив Гошах и про "Букет императрицы" у Витковской - это уже даже не аргумент. Где тот букет и где та императрица...

Лихо!

Гость
Гость

Дешёвая снобуа. ***

Гость
Татьяна

Сейчас очень похож запах т/в Поэма от Ланком на советскую Красную Москву практически один в один,а Синема в желтой коробочке от Ив Сен Лоран на дзинтаровский Диалог тоже советской эпохи -перекликается очень даже в сладости.

Не врите. Где Поэма от Ланком и где вонючая Красная Москва. Поэма мой фаворит с1996 года. Тогда были был выпущен этот парфюм. А от Красной Москвы у меня рвотные позывы

Гость
Галина

Купила новый парфюм НЗ Жизнь прекрасна,разнашиваю.На мой нюх очень похожи на Р.Красавицу 16мл.

Галина,здравствуйте.У нас нет магазина НЗ к большому сожалению как можно их купить?

Гость
Эльвира

Подарили "Волшебство пачули".... Более отвратительнее за свою долгую жизнь ничего не нюхала! Как они могут кому-то понравиться?!

мне тоже не понравились, а вот золотая пачули нравится

Гость

К вашему сведению духи диалог выпускала не фабрика Новая Заря, а Дзинтарс.

Гость
Гость

Современная НЗ-это,конечно, совсем не то,что было раньше. Многие ароматы исчезли вовсе,например, Ноктюрн,Торжество и др.Из нынешних предпочитаю Реноме и Диалог. Все остальные запахи на 5 мин. Серия Дух духов,прости производитель,но это нечто юродивое.

Повторюсь, сто духи Диалог выпускала фабрика Дзинтарс! (Прибалтика)

Форум: Красота
Всего: 54 835 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 036 тем
Следующая тема