Гость
Статьи
Духи фабрики"Новая …

Духи фабрики"Новая Заря"

Единомышленники !Пишите!Сама люблю"Злато скифов","Диалог","Красную Москву".

Алёна
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Kira

мне вообще запах тройного одеколона нравится))) хотя НЗ у меня тоже раньше был, непомню какой только. а сейчас духами особо не пользуюсь. естественный запах кожи нравится гораздо больше, а если и использовать, то еле уловимое...

Галина

Купила новый парфюм НЗ Жизнь прекрасна,разнашиваю.На мой нюх очень похожи на Р.Красавицу 16мл.

Очень неординарный аромат у Белиссимо:смола,дым,ладан.Так наверно,пахло от Воланда и Маргариты на балу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю что три года прошло, но вдруг она у вас еще есть? я бы купила! моя почта: damo4ka.c@ gmail.com (уберите пробел после собачки)
буду ждать весточки

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

Сегодня увидела в продаже Танго страсти до 2017г.Вот думаю,стоит ли покупать?

Гость

Начитавшись хороших отзывов, купила Кузнецкий мост, Русскую красавицу и Персидскую сирень в духах. У всех троих - очень тяжелый аромат для меня. Персидская сирень - жесткое ретро. Русская красавица просто душит, хотя брызнула 1 раз. Кузнецкий мост показался вообще мужским ароматом. Теперь думаю, стоит ли пробовать другие ароматы НЗ. Не нравятся современные компоты, очень надеялась, что что-то подойдет из НЗ, взяла самые популярные. Жаль, что у нас в городе нет магазинов НЗ, если бы затестила - никогда не купила бы.

oxana-kond@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

oxana-kond@mail.ru
Татьяна

Сообщение было удалено

а куда делись "Жди меня"? Скажите, пжлст, с детства хотела их себе, когда вырасту...)

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мои любимые духи " Сардоникс " . Будучи студенткой , при стипендии 40 руб. покупала их аж..по 15 руб. Были №1 , 2 . Говорят их давно сняли с производства . В интернете предлагают по 16 тыс.руб за 15 мл. Если б возобновили их выпуск -многие женщины были бы счастливы . Еще был великолепный " Ноктюрн " , схожий с " Диореллой " . Я , наверное , чего то не поняла : женщина написала ,что ей обещали сделать духи под заказ . Разве такое бывает ? Теперь изведусь : как заказать Сардоникс :-)

Гость

Я купила Лесной Ландыш от НЗ и тащусь, запах мамы))))))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Русская красавица мне вообще непонятна-странный запах.Кузнецкий мост не очень стоек и вообще не очень-отдала маме.Сирень только нюхала-у нас только нюхать дают)Нравится но пока опасаюсь.Злато скифов понравилось,Милая вечером но стойкость не супер,Шалилар можно в церковь носить или в готическом состоянии духа-оставила пока,Золотая пачули приятны,Такая красивая и до 2018 г.срок годности Реноме-далее там др. запах уже.Такая красивая у меня схожа с Пуазон но тоже новая партия новый запах.Волшебство пачули нравятся но очень специфический аромат-будьте осторожны.

Татьяна

Очень хочу приобрести духи ТОРЖЕСТВО фабрики Новая заря ( куплю или обменяю)

зарина
Алёна

Сообщение было удалено

Продаю из личной коллекции парфюмерии духи "Елена" НЗ 25 мл совместное производство Москва-Marbel, группа-экстра ГОСТ 17237-71,1980 год выпуска (соответствующий оттиск даты на внутренней части упаковочной фирменной коробки). 100% сохранность аромата. Аромат хранился при правильных условиях в коробке, в закрытом шкафу. Стоимость 3000 руб.
Почтой РФ отправляю только после 100% оплаты карту сбербанка.
Во вопросам покупки жду сообщений на эл. адрес: SuperLarisaAlekseevna@yandex.ru

ира

Мне очень нравится "Шантез" . За неимением средств,пользуюсь ними,вместо "Шанель №5".

Галина

Фабрика НЗ ! Верните в производство духи " Тамара " !!!!!!!!! Пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Современная НЗ-это,конечно, совсем не то,что было раньше. Многие ароматы исчезли вовсе,например, Ноктюрн,Торжество и др.Из нынешних предпочитаю Реноме и Диалог. Все остальные запахи на 5 мин. Серия Дух духов,прости производитель,но это нечто юродивое.

Гость
SuperLarisaAlekseevna

Сообщение было удалено

ПРОДАНО!!!

ГАЛИНА
Вика

Сообщение было удалено

ГАЛИНА

"ДИАЛОГ" КЛАССНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ. ПРАВДА НИГДЕ В МАГАЗИНАХ ЕЁ НЕ ВИДЕЛА...

Ната

Недавно купила "Злато скифов" 16 ml, А501 годен до 07.2021 г. Этот новодел очень напоминает какие-то старые знакомые духи из моего детства (середина 80-*****- начало 90-*****., а какие именно - не вспомню ...

Ирина

Продам парфюмерный набор ф-ки Северное сияние "Воздух осени", в упаковке, духи и дезодорант полные -7000р, "Джоконда" от Дзинтарс, не использовались - 3000р. Перешлю.
Пишите i.neivirt@yandex.ru

Ольга

Здравствуйте,уважаемые форумчане! В 80-***** годах продавалась туалетная вода "Пират"изготовитель "Новая Заря".Подскажите, пожалуйста современный аналог этой воды.

Женя
ГАЛИНА

Сообщение было удалено

подпишусь под каждым вашим словом. Духи это очень индивидуально.

Татьяна

Беру несколько лет эти духи, раньше были превосходными, одни из любимых, но до вчерашнего дня((((((
В последнее время никак не получалось зайти и купить снова, но лучше бы и не получилось
Взяла сразу несколько упаковок, при чем не только себе , решила подарить помимо себя и близким мне людям, разочаровалась очень, даже очень............Вообще не тот запах, ну не тот...... Такая радостная открыла надушилась и пошла на работу, девченки еле выдержала день, так и хотелось содрать кожу с себя, от меня непонятно чем целый день воняла..... пыталась смыть несколько раз ничего не получилось и при чем такие ощущения были не только у меня одной .... решила я хотя бы закрытые упаковки вернуть либо обменять на какие-то другие духи, но увы((((( К моему великому сожалению, обратно товар не приняли, деньги за товар не вернули и обменять соответственно то же не дали ...... в связи с тем, как мне очень неприятная женщина на китай-городе сообщила что какого-то компонента нет, поэтому и запах другой..... и сказали мне, что я сама виновата в том, что при покупке товара я не попробовала еще товар.... вот так вот... кто же знал....я специально зашла для покупки этих духов, купили и пошла дальше по своим делам

Татьяна

MON BIJOU BLUE название духов забыла написать

Людмила

Купила сегодня в фирменном магазине духи "Кузнецкий Мост"ф-ки НЗ.
Для меня НЕ знакомые.(В подарок дочери),Хотелось бы услышать отзывы от пользующимися ими...

Людмила

[quote="Людмила" message_id="61705516"]Купила сегодня в фирменном магазине духи "Кузнецкий Мост"ф-ки НЗ.
Для меня НЕ знакомые.(В подарок дочери),Хотелось бы услышать отзывы от пользующихся ими...

Гость
Salma

Сообщение было удалено

Ой, а мне мне подарите, учителем работаю , буду очень признательна.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

На Фрагрантике уже 47-я тема о НЗ .Заходите,подписывайтесь.Будет интересно почитать ,обсудить.

Гость

Почему больше не выпускают "Голубой ларец"? Верните эти духи, пожалуйста! А может кто знает аналог? Буду весьма признательна! Я думаю, что даже если и вернут в производство какие-либо шедевры, то они уже будут не те. Сейчас сложно найти качественный исходный материал...

Гость
Машуша

Сообщение было удалено

Метро садовая, ул Гороховая,38 торговый дом купца Яковлева, 2-ой этаж

Ирина
Гостья

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Давно ищу старый выпуск Красавицы Ночи. Флакон 16 мл. Если захотите продать-с радостью куплю)

Ирина

Моя электронка irina-topaz81@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куплю

Кристина
Галина

Сообщение было удалено

У дзинтарса Тамара и другие именные. :) может вы спуьали?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень давно подарили флаклнчик. Я название не смотрела. И в холодное время им пользовалась. Аромат сначала свежий, потом сладкий, но мне именно первое мгновение очень зашло. Духи очень стойкие. Вот сейчас на мне с 6:00 утра. Но что за парфюм узнала, только вчера и не сказала бы, что это РФ производство за почти даром. Даже дзинтарс стал делать не стойкое ***, учитывая, что с этой фирмой они вместе шли. В общем я не против найти эти миниатюры. Потому что тайна женщины очень зашла. Но...главное не переборщить.

Галина

На Фрагрантике уже 62 тема посвящена НЗ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер духи,но сняты с производства,под видом Танго страсти продают совсем щругой аромат

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Были очень давно именно духи "Новая заря", мне еще было лет пять-шесть, вспоминаю этот запах всю жизнь, а мне уже 68 лет.Бабушка моя открывала сундук, там были вещи, а сбоку у сундука как бы полочка, и в ней были эти духи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В одноклассниках женщина продаёт по мл, сардоникс там тоже есть. Не самые дешёвые, но не 16тыщ точно:) Поищите, Винтажные истории по-английски напишите.

Светлана
Гость

дамы и барышни, как же надо себя не любить, чтоб душиться этими помоями ,зашла я как-то в магазин около Арбата понюхала это же убожество, не позорьтесь, время НЗ безвозвратно ушло ,все хорошие носы уехали за бугор. вся линия сплошной примитив

Светлана
Гость

Метро садовая, ул Гороховая,38 торговый дом купца Яковлева, 2-ой этаж

Светлана

У меня подруга живет в Питере и покупает духи НЗ. Есть у вас какой-то магазин.

Следующая тема