Единомышленники !Пишите!Сама люблю"Злато скифов","Диалог","Красную Москву".
мне вообще запах тройного одеколона нравится))) хотя НЗ у меня тоже раньше был, непомню какой только. а сейчас духами особо не пользуюсь. естественный запах кожи нравится гораздо больше, а если и использовать, то еле уловимое...
Купила новый парфюм НЗ Жизнь прекрасна,разнашиваю.На мой нюх очень похожи на Р.Красавицу 16мл.
Очень неординарный аромат у Белиссимо:смола,дым,ладан.Так наверно,пахло от Воланда и Маргариты на балу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я понимаю что три года прошло, но вдруг она у вас еще есть? я бы купила! моя почта: damo4ka.c@ gmail.com (уберите пробел после собачки)
буду ждать весточки
Сообщение было удалено
Сегодня увидела в продаже Танго страсти до 2017г.Вот думаю,стоит ли покупать?
Начитавшись хороших отзывов, купила Кузнецкий мост, Русскую красавицу и Персидскую сирень в духах. У всех троих - очень тяжелый аромат для меня. Персидская сирень - жесткое ретро. Русская красавица просто душит, хотя брызнула 1 раз. Кузнецкий мост показался вообще мужским ароматом. Теперь думаю, стоит ли пробовать другие ароматы НЗ. Не нравятся современные компоты, очень надеялась, что что-то подойдет из НЗ, взяла самые популярные. Жаль, что у нас в городе нет магазинов НЗ, если бы затестила - никогда не купила бы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а куда делись "Жди меня"? Скажите, пжлст, с детства хотела их себе, когда вырасту...)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мои любимые духи " Сардоникс " . Будучи студенткой , при стипендии 40 руб. покупала их аж..по 15 руб. Были №1 , 2 . Говорят их давно сняли с производства . В интернете предлагают по 16 тыс.руб за 15 мл. Если б возобновили их выпуск -многие женщины были бы счастливы . Еще был великолепный " Ноктюрн " , схожий с " Диореллой " . Я , наверное , чего то не поняла : женщина написала ,что ей обещали сделать духи под заказ . Разве такое бывает ? Теперь изведусь : как заказать Сардоникс :-)
Я купила Лесной Ландыш от НЗ и тащусь, запах мамы))))))
Сообщение было удалено
Русская красавица мне вообще непонятна-странный запах.Кузнецкий мост не очень стоек и вообще не очень-отдала маме.Сирень только нюхала-у нас только нюхать дают)Нравится но пока опасаюсь.Злато скифов понравилось,Милая вечером но стойкость не супер,Шалилар можно в церковь носить или в готическом состоянии духа-оставила пока,Золотая пачули приятны,Такая красивая и до 2018 г.срок годности Реноме-далее там др. запах уже.Такая красивая у меня схожа с Пуазон но тоже новая партия новый запах.Волшебство пачули нравятся но очень специфический аромат-будьте осторожны.
Очень хочу приобрести духи ТОРЖЕСТВО фабрики Новая заря ( куплю или обменяю)
Сообщение было удалено
Продаю из личной коллекции парфюмерии духи "Елена" НЗ 25 мл совместное производство Москва-Marbel, группа-экстра ГОСТ 17237-71,1980 год выпуска (соответствующий оттиск даты на внутренней части упаковочной фирменной коробки). 100% сохранность аромата. Аромат хранился при правильных условиях в коробке, в закрытом шкафу. Стоимость 3000 руб.
Почтой РФ отправляю только после 100% оплаты карту сбербанка.
Во вопросам покупки жду сообщений на эл. адрес: SuperLarisaAlekseevna@yandex.ru
Мне очень нравится "Шантез" . За неимением средств,пользуюсь ними,вместо "Шанель №5".
Фабрика НЗ ! Верните в производство духи " Тамара " !!!!!!!!! Пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Современная НЗ-это,конечно, совсем не то,что было раньше. Многие ароматы исчезли вовсе,например, Ноктюрн,Торжество и др.Из нынешних предпочитаю Реноме и Диалог. Все остальные запахи на 5 мин. Серия Дух духов,прости производитель,но это нечто юродивое.
Сообщение было удалено
ПРОДАНО!!!
Сообщение было удалено
"ДИАЛОГ" КЛАССНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ. ПРАВДА НИГДЕ В МАГАЗИНАХ ЕЁ НЕ ВИДЕЛА...
Недавно купила "Злато скифов" 16 ml, А501 годен до 07.2021 г. Этот новодел очень напоминает какие-то старые знакомые духи из моего детства (середина 80-*****- начало 90-*****., а какие именно - не вспомню ...
Продам парфюмерный набор ф-ки Северное сияние "Воздух осени", в упаковке, духи и дезодорант полные -7000р, "Джоконда" от Дзинтарс, не использовались - 3000р. Перешлю.
Пишите i.neivirt@yandex.ru
Здравствуйте,уважаемые форумчане! В 80-***** годах продавалась туалетная вода "Пират"изготовитель "Новая Заря".Подскажите, пожалуйста современный аналог этой воды.
Сообщение было удалено
подпишусь под каждым вашим словом. Духи это очень индивидуально.
Беру несколько лет эти духи, раньше были превосходными, одни из любимых, но до вчерашнего дня((((((
В последнее время никак не получалось зайти и купить снова, но лучше бы и не получилось
Взяла сразу несколько упаковок, при чем не только себе , решила подарить помимо себя и близким мне людям, разочаровалась очень, даже очень............Вообще не тот запах, ну не тот...... Такая радостная открыла надушилась и пошла на работу, девченки еле выдержала день, так и хотелось содрать кожу с себя, от меня непонятно чем целый день воняла..... пыталась смыть несколько раз ничего не получилось и при чем такие ощущения были не только у меня одной .... решила я хотя бы закрытые упаковки вернуть либо обменять на какие-то другие духи, но увы((((( К моему великому сожалению, обратно товар не приняли, деньги за товар не вернули и обменять соответственно то же не дали ...... в связи с тем, как мне очень неприятная женщина на китай-городе сообщила что какого-то компонента нет, поэтому и запах другой..... и сказали мне, что я сама виновата в том, что при покупке товара я не попробовала еще товар.... вот так вот... кто же знал....я специально зашла для покупки этих духов, купили и пошла дальше по своим делам
MON BIJOU BLUE название духов забыла написать
Купила сегодня в фирменном магазине духи "Кузнецкий Мост"ф-ки НЗ.
Для меня НЕ знакомые.(В подарок дочери),Хотелось бы услышать отзывы от пользующимися ими...
[quote="Людмила" message_id="61705516"]Купила сегодня в фирменном магазине духи "Кузнецкий Мост"ф-ки НЗ.
Для меня НЕ знакомые.(В подарок дочери),Хотелось бы услышать отзывы от пользующихся ими...
Сообщение было удалено
Ой, а мне мне подарите, учителем работаю , буду очень признательна.
Сообщение было удалено
На Фрагрантике уже 47-я тема о НЗ .Заходите,подписывайтесь.Будет интересно почитать ,обсудить.
Почему больше не выпускают "Голубой ларец"? Верните эти духи, пожалуйста! А может кто знает аналог? Буду весьма признательна! Я думаю, что даже если и вернут в производство какие-либо шедевры, то они уже будут не те. Сейчас сложно найти качественный исходный материал...
Сообщение было удалено
Метро садовая, ул Гороховая,38 торговый дом купца Яковлева, 2-ой этаж
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Давно ищу старый выпуск Красавицы Ночи. Флакон 16 мл. Если захотите продать-с радостью куплю)
Моя электронка irina-topaz81@mail.ru
Сообщение было удалено
Куплю
Сообщение было удалено
У дзинтарса Тамара и другие именные. :) может вы спуьали?
Сообщение было удалено
Мне очень давно подарили флаклнчик. Я название не смотрела. И в холодное время им пользовалась. Аромат сначала свежий, потом сладкий, но мне именно первое мгновение очень зашло. Духи очень стойкие. Вот сейчас на мне с 6:00 утра. Но что за парфюм узнала, только вчера и не сказала бы, что это РФ производство за почти даром. Даже дзинтарс стал делать не стойкое ***, учитывая, что с этой фирмой они вместе шли. В общем я не против найти эти миниатюры. Потому что тайна женщины очень зашла. Но...главное не переборщить.
На Фрагрантике уже 62 тема посвящена НЗ.
Сообщение было удалено
Супер духи,но сняты с производства,под видом Танго страсти продают совсем щругой аромат
Сообщение было удалено
Были очень давно именно духи "Новая заря", мне еще было лет пять-шесть, вспоминаю этот запах всю жизнь, а мне уже 68 лет.Бабушка моя открывала сундук, там были вещи, а сбоку у сундука как бы полочка, и в ней были эти духи.
Сообщение было удалено
В одноклассниках женщина продаёт по мл, сардоникс там тоже есть. Не самые дешёвые, но не 16тыщ точно:) Поищите, Винтажные истории по-английски напишите.
У меня подруга живет в Питере и покупает духи НЗ. Есть у вас какой-то магазин.