Я создавала тут недавно тему о помаде. Не могла подобрать цвет.
Я считаю,что правильно подобранная помада и блеск могут преобразить внешность!
Какие помады и блески Вам …
Сообщение было удалено
Гость!! Мы живем по западным стандартам и не торгуем внешностью и не из шоу биза. Все бабки мы вкладываем в свои капитал и будущее, а не греем чужой карман из-за бренда или тешим мужское самолюбие. Я уверена, что дорогую косметику покупают те, кому больше нечем себя порадовать. Как игрушки ребенку. Я не заметила, чтобы блеск для губ привлек ко мне нужного мужчину или работу или лишний лимон.
Это верно...
Сообщение было удалено
я советую купить румяна от Шанель "очень даже ничего.я вот уже второй раз покупаю.
ote="Гость"]нравятся помады Живанши Руж[/quote]
а крема у них какие---самые лучшие!("но серджетикс" серия)но очень дорогие!
Сообщение было удалено
Диор и Шанель!косметика форевер!
Люблю помады Диор,Эсте Лаудер,Клиник.
Блески люблю Герлен,Клиник,Эсте Лаудер, Мэри Кэй и Лореаль ( но купленные не в России)
Не нравится Ив Роше!
джуси таб самы липкий блеск из мне известных - не нравится категорически, замазка
лореаль колор риш с производства не снят, в любом волмарте в америке стоит 5 долл. Вчера купила))) Хорошая помада для совей цены, блестит здорово.
Ревлоновские помады в основном имеют отменную текстуру, сейчас у меня ревлон и ив сен лоран, так вот скажу я вам, что если не знать где какая....Короче вы поняли. Нет денег на лорана, берите ревлоновскую. Хотя серия на серию не приходится, что -то лучше, что-то хуже. И в РФ все поддельное, увы. Сравнивала свою косметику с косметикой (точно такой же) подружки. Фэйк. Покупает в Москве в нормальных магазинах. Грустно((
А мне avon нравится. И с блеском и матовые. Попробуйте не пожалеете. И цены приемлемые...
фигня ваши помады керосин вещь!
Дэушки, подскажите помаду или блеск персиково-золотистого цвета. Такое вообще реально? Иногда вижу на звездах, но там, видать, несколько смешано? А то, блин-малин, ничего подобрать не могу. То все в розовое уходит, то губы бледные совсем, как у покойника.
Понравилась помада Лореаль - цвет подошёл идеально, лежит хорошо. Розовая прямо как свои губы, только чуть ярче. Прекрасный вариант на каждый день. На выход - более тёмная и стойкая Кларинс, тоже чудесная помада. Категорически не понравилась помада Люмине с блёстками - они как-то сами собой распространялись за пределы губ и под носом всё блестело, просто ужас и позор. Выбросила. Без блёсток их помады - ещё терпимо, но вс равно Люмене больше не куплю однозначно. Вместо блеска использую Кларинс, который хотя и продаётся в двух версиях разных оттенков, на губах выглядит практически бесцветным. Называется вроде Липс перфектор, извиняюсь за транскрипцию. Замечательно смягчает и придаёт блеск.
Девчата, согласна с вами, лучше Диора -всей декоративки, нет!
Сообщение было удалено
не везде люксовая косметика продается качественная (в основном у нас подделка в наших магазинах) да и в ДЬЮТИ ФРИ тоже можно норваться на подделку. ну в лучше всего за границей покупать люксовую декоративную косметику и духи лучше там же брать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не подскажите где можно купить помаду синего, желтого, белого и черного цвета?)
Девочки, что я Вам скажу по поводу помад. Я много марок перепробовала и очень дорогих за 30-40 евро, класса "люкс",и недорогих из Орифлейма и Эйвона.Моё мнение такое, что цвет не всегда главный критерий, можно ошибиться в цвете, но потом её с каким-то другим цветом смешивать, и в принципе решить проблему. Лично я всегда придавала значение качеству. У Орифлейма и Эйвона например очень богатая цветовая гамма, на которую я велась, но когда качество не нравилось, я не могла ею краситься. Хорошие помады Шанель, Ив-Сен Лоран, но когда я попробовала Живанши пару лет назад, я поняла-вот это мое качество, которое я давно искала.Но это из старых серий.Какое было моё разочарование, когда я две недели назад купила в Дьюти-Фри новинку Живанши (тюбик которой обтянут кожей) я Вам скажу г-но редкостное.Недостатков куча: (сушит, губы, не ложится, если до этого губы не скрабили, после того как впитается проявляется рельефом, съедается, не стойкая, (хотя производитель заявляет, что она стойкая), вид на губах очень дешевой помады, и стоит 27 евро. Самые хорошие, и цена не баснословная это Лореаль, и Ив-Роше. Неплохие Мери Кей, но у них специфический запах и привкус.Шисейдо хорошие, но дороговато. Ну такие как Клиник, Макс-Фактор Буржуа, Мейбелин,Пупа, даже Ланком для меня в одну линейку, ничем особо не отличаются. Из всех перепробованных люблю Лореаль и Ив-Роше.
Обожаю Rimmel Apocalips !!
http://irecommend.ru/content/lyubov-s-1-vzglyada-mnogo-foto-na-gubakh
Все эти заезженные бренды уже не интересны, посмотрите на сайте kosmetistashop.ru там все тренды косметики и качеством и содержанием гораздо лучше
мне нравится риммел by kate moss)) недорогая и хорошая http://irecommend.ru/content/khoroshaya-nedorogaya-pomada-schastlivyi-nomer-7
Сообщение было удалено
не подскажем)))))))
Хах, девчонки, все покупали помады за суперцену, а я все это время пользовалась московской Инновацией СМишель, стойкая, красивая, разная и с перламутром и без, мой тон был 41 и не дорогая, но очень качественная и запах приятный. Накрасишь губы и целый день ходишь, не съедается, не плывёт по губам как блеск. Сняли с производства...заразы! Вот теперь ищу подобную среди дорогих...ищу... и плююсь на каждую, то растекается, то съедается, то запах вазелиновый...капец ообщем проблемка!
Девочки, привет! Я в шоке немного от потребности в синей, белой и других странных для губ оттенков-но если не найдете или кто-то еще будет такую искать-посоветую тени-есть такие в форме помады и выдвигаются, на счет безопасности для губ не уверена, но помню еще с Советских времен у тети были и сейчас встречаются часто. Про свои предпочтения о помадах хотела подеоиться-----у меня своя проблема-сохнут особенно зимой губы, я пользовалась БЕЛЬ , она не из дешевых, думала что лучше вообще не бывает, но наблюдала странный эффект, губы конечно размягчались и разглаживались под ней, но почему-то потом дружно сходила кожа с их поверхности. И меня это несколько беспокоило. К тому-же я проверила все помады на свинец и в ней он тоже оказался, хотя она полупрозрачная...под брак попали еще и Авоновские к сожалению, окрасились чернее-черного от золота, все мои любимые вишневые оттенки стойких помад.Некоторое время я вообще не красилась, но пришла зима, губам понадобился уход! Правда я нашла аналог после которого губы стали становиться мягкими, но нет этой "линьки" кожа так не слазит и трескаться стали меньше, кому интересно про нее написано вот тут, она и смягчает и разглаживает http://ru.oriflame.com/products/product?code=30430&ibs_owner=13087926
Www.youtube.com/watch?v=TaWRVAP33SQ
может кто знает что за цвет у девушки из видео?:) Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Shampoo.asia.kz
Сообщение было удалено
Bb
[quote="Буся"]
Я создавала тут недавно тему о помаде. Не могла подобрать цвет. Я считаю,что правильно подобранная помада и блеск могут преобразить внешность!Какие помады и блески Вам понравились, а какие нет? Мне не понравились помады от орифлейм, эйвон, фаберлик и почему-то не понраилась помада Шанель. Какая-то сухая. А вот от Clarins очень даже ничего. Только цвет не могу выбрать.
Полностью согласна, помада действительно хорошая.Помады от Герлен тоже очень хорошие.
К слову сказать ,наткнулась в интернете на обзор, там и помада и косметика, ведёт Arinka AndriyanoVa.Такая маленькая ,а уже такая косметика ,вообще посмеялась.Восхищают дети ,которые рекламируют косметику взрослых ,да ещё и в шуточной форме
Так поняла канал только созданный )А вообще ,по-моему ,лучше косметика дорогая ,там никаких косяков не будет
Я очень уважаю косметику бренда Fridabrandi. Последнее мое приобретение губная помада влажный блеск "STYLO WET SHINE". Много разных помад перепробовала, но мне подошла только эта. Губки нежные с ней, наносится легко, очень стойкая и влажный блеск сохраняет на долго. По цене совсем не дорого, но по качеству не уступает всем известным лореалям и мейбелинам.
Девушки как вам такой наборчик? с ним вы будите еще прекрастнее!!http://huda-matte.com/
Девушки, красавицы, подскажите, хочу подарить супруге помаду от Tom Ford. Она считается хорошей или не очень среди других губных помад. спасибо!
Самые мои любимые матовые помады фирмы GOSH. Шикарный цвет 013 Cinnamon и еще более шикарная в цвете 003 Аntique. Не понравилась фирма Риммель, а Макс Факторские типо матовые не фига не матовые(
Заказал сдесь помаду своей жене, крутая помада. https://marketrends.com.ua