Гость
Статьи
Хитпарад лучших и …

Хитпарад лучших и худших ПОМАД и блесков!

Я создавала тут недавно тему о помаде. Не могла подобрать цвет.
Я считаю,что правильно подобранная помада и блеск могут преобразить внешность!

Какие помады и блески Вам …

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джерри

Сообщение было удалено

У меня как-то был блеск от лореаль. мне понравилось. от буржуа тоже неплохие блески, только подходящего оттенка для меня нет.

Вообще я тут вспомнила, как мы с подружками сидели в кафе. С одной из них (да и со всеми)лучше не заикаться на тему шанеля, герлена и т.п. Такую косметику, чесно говоря, я только с Вами обсуждаю. Так вот подруги любят, чтобы подешевле. Любят орифлем. У одной губы были накрашены какой-то орифлеймовской помадой. УЖАСНАХ. Помада лежала жутко жирным слоем+ растекалась. Вот уж правда ужаснах. Как она это не замечает. Не понимаю таких людей. КАк так можно себя не любит.

любить

Я диор, как-то не воспринимаю. Нет там подходящих для меня оттенков. блески PUPA я не пробывала. НО тени мне их нрав-тся. суперперламутр рассыпчатые. =) Это лучшие для меня тени!

Вообще, я считаю. что тушь+немного румян, очертить аккуратно брови и нарисовать красивые губы = очень привлекательно и сделает почти из любой симпатяжку=)

qq

ой за 2 дня накупила разных блесков estee lauder,cover girl и milani. Milani-супер. Очень мягкая, не течет и блестит красиво :)

Гость

Давно пользовалась Орифлейм для работы, спокойного отенка и без жирного блеска, хорошая была помада, не растекалась по губам. Мне нравится Ревлон (made in USA), блеском не пользуюсь, держится долго.

Роми
Гость

Сообщение было удалено

Я её в Дьюти фри покупала:)))Может там подделки Вообще, вполне возможно.Всё-таки хвалят в осноном те , то заграницей покупали.А кстати ну, я не внимательная:))), это не розочка, а квадрат и в нём буквы EL, но помада всё равно фигнистика, могла бы сои губы намазанные ей сфоткать, но боюсь форумчан напугать

Татьяна

Недавно купила блеск Бью с эффектом объема- у меня лучше не было, не растекается даже без карандаша, равномерное глянцевое покрытие и эффект влажных, объемных губ плюс увлажнение!

Самой неудачной помадой считаю помаду от Мэри Кей- сильно сушит губы (у меня аж до шелушения), эффект неаккуратно накрашенных губ, к тому же через пару месяцев изменила запах!

Лиля

Глам шайн от лореаля блеск супер(для меня) 500 р.

Юля

мне из помад нравится диор и блески э. лаудер , очень приятная текстура. из недорогих нравится мэйбэлин вотер шайн. а вот что точно никому не посоветую, так это блески эйвон. во-первых, цвет с каталожным не совпадает, так он еще и противный.хотя ...на вкус и цвет...

Гость

Помада - Клиник в серебристом тюбике - качество суперское, блекски Шанель предпочитаю. HR блеск брала - фигня такая, блестки как на новогодних игрушках - раздражает. Ив СЕн Лоран, Эсти, Шисейдо, МАС брала не скажу чтоб очень, ничего особенного. Лореаль купила помаду, выбросила чтоб глаза не мозолила и не расстраиваться.

Гость

Девушки, а поделитесь попутно мнениями о румянах. ВСе закончилось, надо покупать, вот в раздумьях. Думаю Эсти Лаудер или Клиник посмотреть. Сейчас Герлен заканчиваются, ну ниче так. Ив СЕн Лоран до этого были еще, Шисейдо - тоже не пищала от счастья.

62 Мне дарили год назад румяна Клиник 30 номер. У меня кожа светлая, на мне они отлично смотрятся. Мне нравятся. Диор мне как-то не очень.

61 ну мне тоже клиник нра-тся. Я нашла себе там подходящий цвет, а в наличие ни в летуале, ни а ИДБ не было. Подобный оттенок нашла в шанель помада-блеск аквалюмьер

яЯшка

мне нра Мери Кей-и помады и блески .Очень стойкие и губы не сохнут.Хотя я не поклонница их кремов-не подошли.

63 не клиник, а кларанс у меня !был!!! перепутала.

Ляля

Каждая женщина индивидуальна, кожа, волосы и конечно же губы! Если есть сухость кожи губ, стоит задуматься о том, как предотвратить это! Существует множество способов ухода, за кожей губ начиная от народных советов заканчивая сериями от косметических компаний! Если кожа губ склонна к сухости, то ни одна помада и блеск не даст хорошего результата без должного ухода. Губы требуют систематического очищения, оскрабирования и увлажнения! Многое зависит от того, в какой географической зоне Вы проживаете, как питаетесь, как тщательно смываете остатки помады с губ в конце дня, а может Вы любительница облизывать и покусывать губы (слюна осушает губы), и многое другое может влиять на Ваши губки. Я, к примеру, пользуюсь Диор, но это не значит, что другие марки плохие К стати, а Вы уверены, что покупали не подделку, раз так не устраивает качество?

Leila

Диор Аддикт хорошие блески,не ощущаются на губах, и оттенков много нормальных

У меня подруга заказала от эйвона блеск, я его понюхала, он пахнет ванилью и СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ. У неё на губах вроде нормально, а у меня будто гуашью накрасилась

гостья,

Мне нравится Лореаль глайм шайн, блёсточки нра-сейчас отенок 6. Из старых коллекций два было-сейчас их не выпускают. У Эйвон помада 24 карата-золотой персик.Помады у Лореаль вообще не подходят-сушат.

Вспомнила!!!!!! помада от BeYu -ужас!! У меня губы щипало. Вообше ужасные ощущения((( Не советую

wassabi

Самая хорошая помада - эсте лаудер, мягкая, ложится отлично, а запах! ммммм....Но не стойкая. Не подходит мне шанель, губы щиплет. Хорошие и стойкие помады от Мэри кей. Самый лучший блеск - от Дайана Брилл (так кажется) не знаю есть ли эта марка в России, там все супер! И дизайн такой "будуарный" :) Кто-то спрашивал про румяна. На мой взгляд лучше Диор ничего нет. Заканчиваются Герлен, опять диор куплю.

Кошмар прилетающий ночью

Не красилась и краситься не буду!

Елка
яЯшка

Сообщение было удалено

А поподробнее о кремах можно, мне тут тоже не подошли, кажется. Как вы поняли, что вам крема не подходят?

По теме: Нравятся помады и блески Л Ореаль. Помады Мери Кей для меня суховаты, если наносить на спецоснову, то вроде бы ничего.

nezhenkaa

блеск мейбелин вотер шайн обожааааю, губки гладкие . не липкие как от многих других блесков, очень апетитно выглядят и долго держится на губах, увлажение 100%

Гость

Тем кто ругает люксовую косметику - вы ее хоть раз купите и тогда посмотрим что скажете.

Rosa

А мне тоже нравиться El Corazon блеск для губ , новинка ╧82. Стоит 100руб, а качество как у лореля. Не липнет естественно, блестить - вау! Я не поклонница каталоговой косметики. Не люблю, когда навязывают, рассказывают, а потом знакомые предлагают - противно.И неудобно отказаться. Но я люблю еще и жидкие помады El Corazon. ЖАлко что атм только матовые.

Гость

BeYu - ужас - согласна полностью. Сама помада неприятная и губы от нее очень сохнут. Люблю Dior и это не понты. Вы попробуйте их помаду, румяна и сами увидите почему она столько стоит. Она своих денег стоит.

Гость

У Шисейдо румяна тоже ничего.

Асенька

На мой взгляд, лучше всего румяна в шариках. Фирма значения не имеет)). Они более натурально смотрятся и переборщить с ними нельзя. Хотя недавно мне подарили румяна Клиник цвет Пеони - тоже ничего.

О Красный оттенках помад!!!!

Ой, девочки, накрасилась я сегодня своей новой помадой. шанель аквалюмьер 95 номер. помада-блеск. Она даёт такой полупрозрачнй оттекок. Дома накрасилась . То ли освещение не оч. вообщем вульгарно малость. я ещё глаза не красила и брови. Потом на улице посмотрела. Миленько так. Она ещё потом стёрлась немного. И такой получился обалденный ЭФФЕКТ ЗАЧЕЛОВАННЫХ ГУБ+ лёгкий румянец.=)

ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, КАК ПРАВИЛЬНО "НОСИТЬ" ПОМАДЫ КРАСНО-ВИШНЁВОГО СПЕКТРА!!!Спасибо!

80Асенька, я не видела там таких румян((( Я там пудру себе купила стоп бриллианс. самый светлый. классная вещь!!

Ёлка, там у них защита(типо тонального крема) определяет подходит Вам крем, уход или нет. Когда даже после тональника на лице видны щелушения, то крем не подходит. это я слышала от консультантов МК

ЗАЦЕЛОВАННЫХ!

РУМЯНЕЦ ОТ МОРОЗА!

Оливка

помады только МАС! лореалевские блески мои губы не воспринимают, причем покупала несколько раз, красивые, но губы зудят от них. последняя помада YSL купила только из-за красоты тюбика, как лежит на губах не нравится, ну очень нежная какая-то, пробовала эйвон, ничего хуже не встречала

Гость

терпеть не могу блеск джуси тубс от ланком, безумно сушит губы, очень липкий, из хорошего в нем только запахи... вообще все блески склонны сушить губы, поэтому я больше блесками не пользуюсь, да и мне матовые губы как-то естественней кажутся.

Гость

Диор румяна - вполне верю, мне у Диора уж очень тени нравились - как то покупала, именно если влажной кисточкой нансить, они полупрозрачные такие становятся, очень буржуазно я б сказала смотрелись

Буржуа 3В космик в общем ничего ,эффект и правда увелич. губ,не часто такой встречала,но не стойкий абсолбтно,сам блеск через пол часа пропадает. Оттенок 23 был...вроде и розовый стандартно,о цвет уставих глаз))

Лореаль гламшайн немного показался тяжеловат.

Мейбилиновские пмоады в розовой упаковке не стойкие вообще! В красной лучше,но как-то просто вато на губах смотрятся(

k

Мне очень нравится блеск CLARINS в тюбике!!!

мака

мне оооочень нравились блески буржуа. очень красиво на губах смотрятся, держался цвет нормально, но липкий очень - это да. Самый главный минус -(тут тоже уже сказали) - скатывается на губах, оставляя белую полоску на губах, фууу! можно так лажануться :) но всё равно красивые блески :)

На гелике
Гость

Сообщение было удалено

где вы ее покупаете!? там же самый офигенский тонак, я всю юность с ним проходила, прыщей якобы не было.

На гелике

мне нравился только мейбилин с такой узенькой пипипкой, не хотелось стереть. все остальное так и хочется

red only

Долго пользовалась лореалевским блеском Глам Шайн, а потом попробовала Sisley Lip Finity Star и пропала...Дорогой зараза, но теперь могу пользоваться тольо им. Мягкий, визуально увеличивает объем губ, обалденно блестит в вечернем свете и подлечивает мои склонные к сухости губы. Очень довольна, смущает только цена((((

Мася-2

Клиник и Мейбелин не нравятся однозначно... Неплохие помады Диамонд-шайн , Эсте Лаудер...

я пользуюсь блеском RIMMEL Vinyl Gloss(розовенький). Лучше этого блеска нет,даже у самых дорогих фирм!Здоровский цвет,объем увеличивается!

Ната

Сислей Фито Стар. Самые лучшие блески.

Гость

А мне подарили блеск для губ Диор в виде кулона с кристаллами Сваровски, попользовалась пару раз и потеряла. Нигде не могу найти(((( А сама такой не куплю(

Frye

Я пользуюсь люксом в основном, но Диор мне ну никак не подошел. Выше упомянутая мной помада-блеск ложится ровно, но буквально через минуту-две губы от нее собираются в морщинки. Далее, пробовала до этого Dior Show тушь, считается одной из самых лучших уже который год, но мне совсем не понравился эффкт "паучьих лапок" + осыпалась. 100% не подделки, брала в хороших магазинах в США. Так что, наверное, все индивидуально.

Инна

Вот-вот. На вкус и на цвет... Джерри понравился вариант "blush" в лореалевских блесках. Как раз мой самый не любимый, липнет к губам, хотя цвет - красивый, но на губах (моих) он не сохраняется и какой-бы контур не выбрала - расползается. А серия Глэм Шайн и Голографик по текстуре для меня - супер! Ив Сен Лоран - блеск Golden Gloss смотрится прекрасно в тюбике, консультант так хвалила, но на губах практически прозрачен, цвет искажается, и эфект глянцевых губ тоже не всем идет. Мэбеллин блески - очень нравится качество. А вообще - это, наверное, очень индивидуально. Понятно, что блеск из ларька в переходе имеет меньше шансов стать любимым. Но и тут бывают исключения. Ну, и в молодости мне все шло! И даже гдр-овский блеск из баночки "на ура!" шел. А сейчас уже не только в блеске дело! :-)))

нинон

девочки,а помните в конце 90-х реклама помады Сюблим была.Ну я и купила-Фу,ну и гадость.Замазка.А разговоров то.И вкус у нее горький.Больше я на рекламу не клюю.

Настёна

и помады и блески только Диор, перепробовала много всего, но остановилась на этой марке.

Следующая тема