Отмечаем Новый год в стиле 80х. Мучаюсь с прической...... по идее надо же начес делать. а не хочется- спать же с этим потом вообще неудобно) может кто посоветует что мне на голове придумать, Волосы до лопаток, густая челка)
Заранее спасибо
Вы не перепутали? Начесы были в 60-х.
я про наши 80ые-90-ые) группу Комбинация))
так челку карлосон начешите! ))
или можно просто на бигуди туго накрутить, потом не обязательно начес, просто лаком сбрызнуть
если будет соответствующая одежда, то прическа вообще любая может быть, ну кроме выпрямленных зализанных современных распущенных волос. Можно накрутить типа химии, оставить естественно высушенными, накрутить на плойку так по-детски. а вообще в старых журналах лучше всего смотреть, типа вязания, мод.
Кудряшки, можно широкий ободок добавить.
Да, чей то насмешили вы с начесом в 80-е. У меня например стрижка сэссон была без всякого начеса, плойкой вниз концы подкручивала. Химия - да в почете была и завивка на бигуди, но без всякого начеса.
Были начёсы в 80-е и даже в начале 90-х. Начёсывали часть волос спереди и вверх поднимали и закалывали Или чёлку начёсывали и укладывали красиво таким цветком.
можно просто пожамкать их с гелем. потом феном засушить и лаком побрызгать. я за 15 минут так уложилась и получилось хорошо