Девушки и мужчины, оставьте свои мнения, отзывы о продуктах данной фирмы. Спасибо! )
Перепробовала массу кремов. И остановилась на Фаберлик, потому что это лучшее соотношение цены и качества.
Такое чувство, что отрицательные отзывы пишут консультанты других компаний) или тетки, до 40 лет "одним хоз мылом моюсь, кожа гладкая, волосы густые))
Я тоже так думаю про отрицательные отзывы, что их пишут консультанты орифлейм , да да! Я была в орифлейм и фаберлик консультантом, орифлейм прям трясутся и агрессивно относятся к продукции др.компаний, а потому что не уверены в своей! Постоянно сравнивают и унижают качество Фаберлик , Эйвон. Каждый индивидуален ! Вам фаберлик не подошёл за 300 руб, а лореаль за 4000 подошёл, а кому то наоборот. Не спрашивать надо, а пробовать!
Хрен все зубная паста,шампунь,кремы дешевый косметика
Обращаюсь за советом. Моя кожа на лице с наступлением холодов сильно шелушится, скорее всего от ветра и мороза. Косметолог посоветовал мне попробовать кислородный бальзам от Faberlic Air Stream. Говорит, что бальзам хорошо питает кожу после воздействия внешних факторов и ускоряет процесс восстановления. Но я пока сомневаюсь, может кто-то уже пробовал его?
Сообщение было удалено
Зря переживаете, кислородный бальзам Air Stream действительно отличное средство. Он подходит всем типам кожи, хорошо увлажняет сухую кожу лица, питает клетки кислородом. После использования кожа становится мягкой и гладкой. Я пользуюсь им уже очень давно и пока претензий к качеству нет. Так что Вам посоветовали хороший бальзам, можете не сомневаться.
Пробовала много косметики, Фаберлик довольно качественная продукция.А вот у людей у которых сыпь пошла или аллергия, вы правильно наносили крем, очищали кожу перед этим? Знаю многих жещин, которые с работы прибежали, намазались, итог сыпь, так как вся грязь впиталась с кремом . А что вы хотели, так и будет, если применять неправильно. Есть вариант, что когда кожа начинает хорошо функционировать, при правильном применении крема, может вылезть все плохое из нее в виде прыщей, и часто это путают с аллергией, а это просто процес очищения естественный. Аллергия тоже может быть, от этого никто не застрахован, но нужно еще сопоставить, применяли вы одну и ту же косметику или совмещали крема разных фирм, от этого часто бывает разный отрицательный эффект. Поэтому прежде, чем писать гадости, а не просто отрицательный коммент, подумайте, может вы сами виновники раздражений на своей коже, по причине вышеизложенных факторов.
Решила купить себе недавно крем!
Фаберлик беауты цафе веры делициоус
Малина и белый шоколад!
Так вот,он так же оставляет на чёрной кофточке следы как дезодоранты(не с фаберлика),кожу не увлажняет,сейчас за несколько минут руки мажу 4раза,и смотрю на них такое ощущение что в муке обволяла(Какой то порошок на руках((Не понимаю.Руки до сих пор сухие...
Очень нравится! И не только косметика. Единственный стиральный порошок, который отстирывает на самом деле, это универсальный порошок faberlic! И вообще вся бытовая не химия прекрасная.
Пооьзуюсь косметикой этой фирмы долгое время. Раньше была подписана, заказывала себе продукцию дешевле, потом перестала. Пыталась начать пользоваться другой косметикой и дешевле и дороже, скажу так: дело не в цене, а в качестве продукции. Перепробовал многое, в итоге опять пользуясь косметикой этой фирмы. Хочу добавить, я аллергик, поэтому мне сложно подобрать косметику, но в фаберлике я нашла то что подходит именно мне и я очень довольна результатом. Прежде чем говорить что косметика плохого качества - научитесь её правильно подбирать и пользоваться ей.
декоративная косметика у них слабенькая, как по мне.. но крема средненький, что-то подошло, что-то нет. зависит от вашего типа кожи
221 я полностью с вами согласна, это все ***** это все есть в магазинах.
Фаберлике можно брать только гели для душа и все остальное есть в магазинах, я себе купила пенку умываться в магазине и очень причем довольно серия называется лебледерм я только ее брать буду и стала тоник для лица тоже решила по-про бывать очень понравился я просто счастливая от радости девченки это линию продают везде в аптеках купите по-про бывайте
Сообщение было удалено
Ну и грамотейка
Нормальная косметика, даже мама моя довольна, хоть ей очень трудно подобрать крема. Мама пользуется серией кремов Renovage,а я Prolixir очень даже нравятся нам. Также крема для рук хорошие, ручки долго мягенькие и шелковистые остаются. Бытовая химия хорошая, пользовались порошком, средством для унитаза. Парф.водички очень вкусненькие. Из декоративки пользуюсь помадой, никаких губ хлопьями у меня нет (здесь кто-то отзыв о помадах писал), на губах не чувствую помаду.
Сообщение было удалено
я не имею ничего против этой косметики но вопрос таков недавно я купила крем гоммаж серии вербена понравился но в составе есть парабена насколько безопасны крема содержащие парабену?
Не нужно наговаривать на Фаберлик, хорошая косметика! Пользуюсь пол года, восстановила себе волосы, перестали выпадать, я просто покупатель, цены маленькие, как раз для нашего времени. Декоративка хорошая, туши (особенно5552), просто нужно подбирать под свое лицо. А в магазинах только подпольное и продают! Даже в Летуале все Турецкое! Так что не нужно слушать, нужно просто попробовать, и подобрать для себя! Нижнее белье хорошее, качественное. единственное Ахмадулина не очень выпустила свою коллекцию, на любителя.
237 Светлане Фаберлик так себе мне лично не нравится.
Косметикой Фаберлик пользуюсь очень давно. Краска для волос очень хороша.Шампунь- просто нужно умело подобрать,тогда и эффект будет хороший. Кислородная косметика(всевозможные крема) тоже нужно правильно подбирать,работает косметика превосходно.Очень хороша губная помада. Так же с удовольствием покупаю крема для рук и ног.И всем рекомендую.
Я одно понять не могу почему фаберлике не соответствует год что сейчас 2017 год я фаберлике купила крем кислородный баланс на креме написан год выпуска 11\10\2016 так сейчас же 2017 год мне уже что этот фабирлик не очень все это есть в магазинах
Я подумала там можно только брать крема для рук для ног, но не для лица, я подумала и решила лучше я рисковать не буду мазать лицо кремом для лица кислородный баланс 11\10\2016 лучше я им буду мазать руки, сколько себе рас говорила больше в этот фаберлике не брать и нет же серовно взяла крем, теперь точно брать не чего не буду.
" купила крем кислородный баланс на креме написан год выпуска 11\10\2016 так сейчас же 2017 год- " Уважаемая барышня. у продукции Фаберлик срок годности крема 18 месяцев, вашем крему еще только 5 месяцев. При регулярном использовании он у Вас закончится дней через 30-40 , так что никаких нарушений со сроками не произойдет. ( если вы конечно не станете его применять раз в неделю с перерывами.).. тогда конечно, можно и до просрочки дойти.
Я этот крем сделала руки мазать он кстати очень хорошо руки после крема мягкие хорошие такие.
Кто то писал про либридерм пенку,я от нее опухла .глаза как мячи были. отдала
Девочки, зря вы так отрицательно о Фаберлик , лично для меня это спасение, а Кислородный бальзам чего стоит! Посмотрите ролики в ютюбе Валерии Профатыло , она очень доступно ( и очень интересно и познавательно ) рассказывает .
245. Юлие, ***** это Фаберлик все, это все есть в магазинах все эти гели крема, если в Фаберлик такое творит с годом выпуска сейчас 2017 год так и делайте этот год на кремах на гелях.
221. Асик я согласна еще мне странно что год стоит 2016 так сейчас же 2017 может у них на складе продукция вся просроченная и теперь они ее продают по дешевке я теперь там не чего не беру.
Еще мне не нравится и мне просто дика смешно что в фаберлик в мурской линии Lancelot! одной все в одной разве так можно, гель для душа для волос это же не нормально, в линии 8 элемент шампунь и гель кошмар.
Вот и у меня то же мнения о Фаберлик: обычный крем – нехорошо/неплохо. Но пользоваться чем-то надо регулярно – и начала принимать Коллаген Ультра с витамином С. Этой марки есть и растворимый порошок для приёма во внутрь, и крем, и гель. Интересно было попробовать сочетать их. Почти месяц применяю – результат заметен: лицо посвежело, выглядит моложе.
Конечно не вся косметика сетевая хорошая , мне одно не нравится , зачем врать , что люксом пользуетесь , а в реальном времени все в масс -маркетах закупаются , да в тех же закупках сидят , вумен другой мир как будто бы...
мне вещь одна понравилась мешочек для стирки удобный очень
Господе не ужели в фабелике год стал совпадать что сейчас 2017 мама купила средство для мытья посуды там год стоит 2017 как хорошо
Добрый день.В марте встретилась с подругой . Не виделись 2 месяца.Очень понравилось, как выглядит: кожа посвежела,как бы светится изнутри,морщинки помягче стали, глаза выразительней. Ей под 50. За собой особо не следила. Я была приятно удивлена, узнав, что с нового года пользуется кислородной линией Фаберлик (раз подарок - надо использовать). И я решила попробовать, увидев хороший результат. Так как я очень люблю всякие кремчики,сыворотки "замахнулась" на ночное обертывание для шеи и декольте линии GARDERICA концентрированный клеточный ночной крем. Купила аж 3 тюбика. Наношу щедро. Уже 2 шт использовала. Имею право высказать мнение.-НЕ РАБОТАЕТ НА МНЕ!!! Все так же - ни питания,ни увлажнения,ни упругости не заметила. Буду сейчас срочно что-то подбирать для шеи и декольте. Дело к лету,а мне не нравится эта зона, Потерянное время. Вот и решайте кому подойдет,кому нет. Но я видела реальный результат кислородной линии!!! Пользуясь случаем, прошу посоветуйте, плиз, для этой зоны уход (мне 50лет) .Буду рада, если мой отзыв будет вам полезен.
Хочу выразить свое восхищение сухим пятновывадителем))) Дочка сегодня пришла из сада в куртке полностью испачканой в пятнах от одуваньчика ,я пришла в ужас,куртка новая,светлая((( оттирала и хоз.мылом,жидклстью для снятия лака,моющими средствами,ничего,пятна стояли мертво((( загрузила в машинку,режим цветная ткань стирка при 60℃,и к порошку дабавила сухой пятновывадитель.... Чудо и восторг))) от пятен и следа не осталось,курточка опять как новая!!!!
Сообщение было удалено
https://www.***.com/faberlicwarsaw
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
http://faberlicenergy.ru
Девченки мне очень понравилась одна линия Air Stream Кислородный баланс крем просто супер дневной только не берите ночной он ненужен просто я купила и пожалела что купила потом думаю а ну-ка я этот ночной крем смешаю с дневным и получилась нормально и крема много стала, еще раз девченки не берите ночной крем, и еще что пишут что 20+ 30+ 40+ 50+ 60+ это все туфта если тебе 18 20 25 бери свободно крема где написано 20+) мне 32 года я его взяла линия Air Stream Кислородный баланс дневной крем.
и еще не берите крем гель для душа я взяла и в тысячу раз пожалела , беру теперь только гель для душа.
Девченки не берите одну вещь вы просто тупа деньги потратите в пустую этой линии Expert Моделирующий крем для бюста это все развод на деньги что бы брали, увеличеть может только грудь физ зарядка и все.
242.Татьяна спасибо большое вам.
Помогу с оформлением скидки от 20% на продукцию Фаберлик! Вам нужно пройти по ссылке и заполнить небольшую анкету. Без паспортных данных, абсолютно бесплатно! https://faberlic.com/register?sponsor=1000498632488
Можно очень долго говорить об уникальности продуктов Фаберлик, ведь у нас есть практически все, что нужно для жизни: косметика и парфюмерия, косметика для дома, детская одежда, колготки и нижнее белье, очень часто обновляется коллекция женской и мужской одежды. А какой ассортимент детской одежды и теперь даже школьная форма от Фаберлик. Есть и продукты для здорового образа жизни - льняные каши, супы, белковые коктейли и кисели, и продукты для здоровья. Да все и не перечислить... Важно еще то, что любой может стать привелигированным покупателем и... не надо искать консультанта, чтобы заказать для себя продукцию - заходи в свой личный кабинет, сам сделай заказ и получи в удобном для тебя месте и все! Еще и скидку от 20% получи!!! А сколько подарков и бонусов дарит Фабрелик, Вы просто покупаете то, что нужно для дома, семьи и красоты, и получаете подарки!!! Приглашаю к себе в команду https://faberlic.com/register?sponsor=1000239263866
У меня чувствительная кожа, кожа очень тонкая капиляры расположены близко к коже, да еще т вечные проблемы: сухая кожа, пигментные пятна и остальная бяка, и очень тяжело подобрать подходящее средство, потому что чуть что покрываюсь пятнами, недавно знакомая порекомендовала Альгинатную увлажняющую маску для чувствительной кожи APRIORI laborator, сказать что я в восторге не сказать ничего, моя сухая кожа преобразилась, наконец-то прошли эти шелушения и раздражения. Надеюсь, мой отзыв поможет тем у кого такая же проблема. Рекомендую
То чем пользовалась понравилось. Крема отвратительные. Брала серию Решейпинг. Кожа сухая тусклая, помятая. Духи в пробниках нестойкие. Возможно еще что-то попробую, но на особенный эффект не рассчитываю. Хотела что-нибудь попробовать из кремов подороже, но сомневаюсь. На косметику подороже вроде бы отзывы получше. Например Драгоценная маска красоты очень хорошие отзывы, но я опасаюсь по такой цене. Хотя у меня и Лореаль Лазер, и филлер тоже были не очень. Еще для попробую.
266. Оле, Оля я с тобой согласна фаберлик это простая дешевка, я фаберлик тоже раньше брала бросила теперь стала брать в Сибирском здоровье
https://faberlic.com/register?sponsor=1000545533016
Я бы фаберлике вот что сделала где в наборе идут крем для век я бы сделала пробники для лица чтобы большие не заказывать, 15 мл и удобно вдруг у девушке алергия
Сообщение было удалено
Согласна,гадость ещё та
Я очень довольна,продукция для дома-блеск!У меня двое детей,завели собаку, естественно обрабатывать ванну,пол,игрушки теперь приходится более тщательно,в магазине Магнит брала разные дезинфицирующие средства,вымучилась!Потом подруга посоветовала Фаберлик-я обалдела от результатов!Но,т.к. не хочу бегать за консультантами и ждать с моря погоды,взяла и сама зарегистрировалась.Уже много чего попробовала-была довольна,разница в том,что когда сам работаешь,то может кое что получить бесплатно в виде подарка.Так что,милые женщины,пробуйте,регистрируйтесь,я есть в Одноклассниках если что, Александра Мефодиенко Белая Калитва-Все объясню и зарегистрирую.Чао.