Девушки и мужчины, оставьте свои мнения, отзывы о продуктах данной фирмы. Спасибо! )
Сообщение было удалено
Aigera, от ацетона ожога на руке не бывает )))
Я узнала о косметике Фаберлик очень давно, наверное с момента её появления, брала несколько позиций, мне всё понравилось. Пользуюсь до сих пор, правда я мало чего пробовала, т.к. косметики вообще очень мало и редко употребляю. В одном уверена - гадости про косметику Фаберлик пишут их конкуренты. Или бестолковые пользователи, которые игнорируют инструкцию по применению, а мажут по принципу - чем гуще, тем лучше и зачем добро смывать (это в случае масок или молочка), если "уплочено"!
Всё, конечно, индивидуально. Мне нравится маска для очень сухих волос в фиолетовой баночке, пользуюсь ею часто вместо бальзама. Маска и моему парикмахеру очень нравится. У нас блондированные волосы. С профессиональной косметикой для волос, конечно, не сравнится, но неплохая. Еще наш с мамой "маст хэв" бальзам для ног "Гладкие пяточки". Отличный крем! А от крема для век отекают веки.... Кремы для рук хорошие. Парфюмерная вода "О феерик сенсуель" очень стойкая, сладкая, не похожая ни на что!
Честно говоря косметикой фаберлик пользуюсь уже 8 лет!!! За это время ни разу не меняла на другую марку! Правда декоративка мне не очень нравится, а крема, маски, лосьоны я считаю достойные. Немного волнует вопрос, а не долго ли я ей пользуюсь? Может стоит и сменить? Может она уже перестала на мне работать ??))))
Полная *****!
Полная *****!
Пользуюсь косметикой Фаберлик уже 5 лет.До этого пользовалась очень дорогущими, известными брендами ( Диор,Шанель),также косметикой сетевого маркетинга(Орифлейм,Эйвон,Мэри Кей) и, конечно,другими различными фирмами,которых в магазине полно.Но ни от какой косметики особых сверхъестественных результатов не было,а однажды и вовсе пошла аллергия на лице.Естественно,прекратила всем пользоваться и меня поймут люди,у которых так случалось,как страшно снова взять какой-нибудь крем и нанести его на лицо.Всегда в голове вопрос, а мало ли опять так случится?!Но однажды,ко мне на улице подошла девушка,представитель Фаберлика, рассказала минимально про косметику и пригласила на мастер-класс. Честно говоря,особо и не слушала ее,думая,что это очередная ерунда(типа Орифлейма).Но на мастер-класс пришла.И хочу сказать результат после 1-ого использования базовой серии меня привел В ШОК!!!Кожа стала мягкой,как бархат,сияла,такое чувство было,что моя кожа заново родилась.Естественно накупила всего там и уже 5 лет не изменяю этой марке.Нравится абсолютно все, от кремов для лица,заканчивая краской для волос. Декоративка вообще на высшем уровне!
Хочу сказать на вкус и цвет фломастеры разные,поэтому нет такого.чтобы нравилось абсолютно всем.У каждого человека свои особенности.Написала к тому,что очень рада ,что открыла для себя эту косметику по весьма адекватным ценам и результат оправдывает на все 100.
Сегодня пришел бибикрем фарфоровая матовость, надеюсь что понравится, нравятся крема для рук)
Сообщение было удалено
ложь
Сообщение было удалено
орифлейм качество ужасное а фаберлик отличное
я сама консультант фаберлик и мне нравится их продукция
Пользуюсь косметикой Фаберлик уже давно, крема работают, нужно правильно подбирать все... Декоративная косметика есть и не очень, а есть серии очень хорошие, например стойкая линия и секрет стори- все просто высший класс, не хуже диор и тд
Пользовалась периодически, но после того, как увидела прекрасный резальтат от Мезотерапии, решила перейти на полный уход! И ни разу не пожалела, потому что уход - изумительный!!
Декоративка не вся нравится, тут кривить душой не буду.
Заказала пудру от фаберлик и крем для рук оказались просроченные. Губная помада СС ужасна.
Ознакомьтесь с продукцией Faberlic в интернет магазине fl152.ru
Зарегистрированных пользователей ждут подарки, акции, скидки. reg fl152.ru
КОГДА Я КУПИЛА КОСМЕТИКУ В faberlik . Во 1, пришло через месяц а хотя сказали придёт через неделю ,а во 2, пришло совсем другое и денег пришлось больше отдать, и в 3, косметика была испорчена как это понимать. Мне даже деньги не вернули,это самая ужасная компания я ставлю 1-.
А мне ОЧЕНЬ понравились средства для волос из линии EXPERT, всем советую. Эффект виден после первого применения. Волосы гладкие, ухоженные. Сама пользуюсь серией с маслом АМЛЫ. а вообще многие хвалят, но сколько людей столько и мнений...
Сообщение было удалено
Девушка , которая 6 лет назад пользовалась косметикой фаберлик , воспользуйтесь еще раз, фаберлик за это время шагнул далеко вперед , я являюсь подписчиком фаберлик, но использую крема и других фирм и пришла к выводу , что фаберлик доступна и эффективна , если пользоваться ее как положено.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне тоже эта серия очень нравится. За такую цену очень хороший результат.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошая ли возрастная серия,мне 35 лет, хочу попробовать. ИИли лучше другую серию взять? И как правильно подьзоваться?
Сообщение было удалено
Косметика Фаберлик-не волшебная,но достаточно эффективная.А о какой серии вы хотели бы узнать?
Я пришла в эту компанию в августе этого года. Могу сказать, что качество продукции на высоте, но особо меня порадовало вот что. Есть интернет проект Фаберлик, который позволяет выстроить свой бизнес в сети, не занимаясь продажами. Так я приобрела сразу две отличные вещи-это хорошую работу и продукцию. Особенно мня порадовала бытовая химия. Это очень экономичная серия, которая работает на все 100%. Если стиральный порошок или отбеливатель, то стирает, если чистящие ср-ва, то чистят. А какая прекрасная серия детской одежды!!!! Такую не купишь в магазине на улице-что бы была низкая цена и высокое качество. Кстати кто хочет присоединиться к моей успешной команде пишите мне в Скайп lalitanya , я расскажу все подробности, всему научу и помогу.
Света есть хорошая серия PROLIXIR или GARDERICA. Можете написать мне в Скайп lalitanya ,я вас проконсультирую.
Хочу маме сделать подарок выбрать серию крема. не могу выбрать какой хороший. ей 58 лет.
Крема не очень, в сибирском здоровье хорошие шампуни
Фабилик такой же как и черный жемчуг, все хорошие в сибирском здоровье
Заказала тушь Фаберлик Curl. Очень и очень расстроена. Тушь хоть и с биркой, но явно сухая. Написано что расфасована месяц назад. У меня самые дешёвые туши, которые лежат не один год, и то более жидкие. С трудом нанесла на ресницы, эта тушь не разделила их, а наоборот превратила в ком. Я не теряла надежды и попробовала расчесать реснички, но эта тушь просто осыпалась. Думаю, ладно, если для ресниц не подходит, будет для бровей. Но и тут меня ждал облом, так как через 3 минуты, я уже её осыпавшуюся, стряхивала с щек. Последним ударом стало то, что тушь должна быть влагостойкий, но она благополучно стирается наслюнявленным пальцем. Помада стойкая тоже не Париж. Эффект от помады очень похож на тот, если обыкновенную помаду сверху припудрить. Вобщем Фаберлик это самая худшая косметика, которую я пробовала. Больше никогда в жизни её не куплю. И никому не посоветую.
Подружка недавно начала заниматься, ну так со скидочкой толкает. Беру шарики бурлящие для ванны постоянно, клевая штучка, расслабляет, а аромат ммммм... подруга мне все кухонное мыло впаривала, мол руки рыбой не пахнут после него, я конечно не велась на это, но на НГ после чистки селедки помыла я руки и доску разделочную, и к моему удивлению реально не пахнет! Даже намека на запах нет! Сразу заказала. Еще заказывала тоник адсорбентный какой то. У меня жирная кожа, ну не на долго матирует кожу. Заказывала маски одноразовые этно ботаника 20+, ну мне, честно, понравилась, матирует кожу на весь день, и кожица бархатистая. Вот пришла краска без аммиака, надо испробывать, плюс к ней заказала сыворотку какую то в ампулах.. испробуем-с) ну а вообще, конечно, крема и всё такое серьезное, я не рискую, итак кожа не ахти, а уж эта косметика не далеко ушла думаю от эйвон и орифлейм. Ах, да, крем для рук земляничный заказывала, ну так ниче особенного, бабушка агафья мне больше нравится.
Подружка недавно начала заниматься, ну так со скидочкой толкает. Беру шарики бурлящие для ванны постоянно, клевая штучка, расслабляет, а аромат ммммм... подруга мне все кухонное мыло впаривала, мол руки рыбой не пахнут после него, я конечно не велась на это, но на НГ после чистки селедки помыла я руки и доску разделочную, и к моему удивлению реально не пахнет! Даже намека на запах нет! Сразу заказала. Еще заказывала тоник адсорбентный какой то. У меня жирная кожа, ну не на долго матирует кожу. Заказывала маски одноразовые этно ботаника 20+, ну мне, честно, понравилась, матирует кожу на весь день, и кожица бархатистая. Вот пришла краска без аммиака, надо испробывать, плюс к ней заказала сыворотку какую то в ампулах.. испробуем-с) ну а вообще, конечно, крема и всё такое серьезное, я не рискую, итак кожа не ахти, а уж эта косметика не далеко ушла думаю от эйвон и орифлейм. Ах, да, крем для рук земляничный заказывала, ну так ниче особенного, бабушка агафья мне больше нравится.
Мне вообще не понравилась эта продукция не оправдала надежды на прасная трата денег
Девочки, у многих разочарование только от того, что консультанты могли неправильно подобрать вам продукт. Серии разделяются по возрасту, типу кожи и ценовому сегменту. Я сама пользуюсь в основном сериями высокого ценового сегмента и качеством очень довольна. До этого пользовалась японской, корейской и европейской косметикой, именно Faberlic подошел мне лучше всего. Все больше прихожу к выводу, что косметика подходящая вашему типу кожи должна производиться из растительных компонентов той, страны где вы живете.
Если нужна будет консультация по подбору продукции Faberlic, можете написать мне в личку. Я сама консультант компании и могу ответить на все интересующие вас вопросы.
Мне очень нравится продукция Фаберлик, тоник Вербена+крем для лица Вербена, гели для душа, шампуни. Кто хочет покупать со скидкой, обращайтесь, зарегистрирую, паспортные данные не нужны.
Знаю эту косметику с 2004 года.
Всё хуже и хуже качество. Из последних отстоев тушь как бе водостойкая архитектор типа, и помада - любая - хлопьями висит на губах. От крема - глаза очень щиплет. Краски для волос - ничего так себе, пойдет. Последний каталог - это набор китайских тряпок.
Фаберлик натуральное дирмо не берите это дермо, я им кожу лица испортила плакала всю неделю теперь даже не знаю что делать, взяла в магазине серию Лореаль теперь только ее буду покупать, а Фаберлик это натуральная дермо вот и все, мне очень понравилась Лореаль там хоть все дорогое но очень все качественное.
Фаберлик дермо дермом Крем для лица Faberlic ETNO botanica 30+ "Увлажнение и тонус запах шампуня я этим кремам лицо испортила дермо этот Фаберлик даже не трате на это дермо деньги.
в нем можно только для дома все брать это же все для дома есть в магазинах
Не все, но есть, что нравится в Faberlic
202 Мария, я с вами согласно это еще то дермо, Мария, попробуй Лореаль очень хорошая
Продукция AVON доставка по Мытищам, Королеву и не только http://vk.com/public119303850
Я пользуюсь кремами Фаберлик и очень довольна результатом. Я лет 5 тому назад была подписана, потом забросила ( так получилось) и сейчас опять вернулась, т.к на рынке продаж не нашла такого качества продукцию. В магазинах к сожалению очень много подделок. И скажу, что эти крема действительно работают. А то что у кого то аллергия, да возможно. Это все индивидуально. Например, даже на самый ценный, полезный продукт как на мед, у многих бывает аллергия. Тоже самое и с кремами.
Эти все крема просто само внушение и все, питайтесь правильно занимайтесь спортом нормально спите, эти все компании обдираловка денег и все и больше нечего, пенки для умывание берите в магазинах.
Пользуюсь Фаберлик с 2007г, очень нравилась тушь, помады ложились на губы, как шелк ничего не комкалось на губах. Был промежуток покупок в Фаберлик. 5 мес. назад приобрела две помады, качество плохое, прихожу домой и вижу творог на губах, становится противно, что это видели и другие. Много взяла парфюма женского, не нравится ни один, пришлось вернутся к Летуаль. Но мужской Uomo Felice и 8 элемент, восторг, обожаю, часто Uomo Felice беру мужу. Жаль что женские воды не вызывают такого восторга.
У фаберлика года стоят не верные купила средство для интимной гигиены в этом году 2016 я думала что тоже будет на флаконе 2016 год увы я ошиблась на флаконе стоял год 2015 EXPERT PHARMA,теперь всегда все буду покупать в магазине
Откройте вы наконец глаза это все не понятно откуда берут в этих компаниях все плохое люди что вы все как слепые котята, магазины для чего покупайте все в магазинах.
Я вот стала пользоваться faberlic недавно да и то потому что в интернете прочитала сравнение в обзорных статьях известных брендов,и faberlic там описывается очень положительно и показан одной из самых лидирующих брендов косметики,здесь кажется Fasor,поэтому и решила попробывать,заодно аи зарегистрируюсь.)))
Сообщение было удалено
Откройте вы наконец глаза это все не понятно откуда берут в этих компаниях все плохое люди что вы все как слепые котята, магазины для чего покупайте все в магазинах.
А в магазинах понятно, откуда берут? В апреле на всем известном телеканале "Доброе утро" показали сюжет с производства декоративной косметики компании "Фаберлик". Если интересно, посмотрите.Станет ясно, откуда продукция берётся.