Из Германии привезла кремы BALEA. Девочки, кто пробовал, какие впечатления, что посоветуете из их серии? Какая репутация этой серии там, за границей?
Балеа отличная продукция и цена доступная. Получше чем большинство у нас на прилавках. Купить только в России едва ли где-то можно. Я заказываю из Германии прямо (сайт - Дисконтшоп, если кому интересно). Приходит достаточно оперативно и хоть уверена, что настоящий товар.
Discount shop de заказывала или привожу из Европы, когда отдыхать езжу. Перепробовала много кремов для глаз, многие не подходят, Франция и тд. Была удивлена приятно крем для глаз urea серия, тон прекрасно ложится. Lift effect ампулы для лица с гиалуронкой беру в balea, маску для глаз обожаю, а так же маски для лица у них есть достойные. Кто то писал, что это косметика для нищебродов. Не согласна!!! У меня начальница пользуется люксовой дорогой и профессиональной косметикой, но если бывает в Европе покупает ампулы для лица от balea и muller. Привозила крема из Франции, но увы часто в них много всего добавлено и бывает аллергия. На ночь для глаз q10 сыворотка довольно достойная.
Сообщение было удалено
МОЖНО ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ УЗНАТЬ?
Сообщение было удалено
ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ МОЖНО УЗНАТЬ?
если сравнивать косметику других фирм за те же деньги-на порядок выше качество.крема для лица....ну наверное глупо ждать чуда за 2-3 евро.А что касается продуктов для тела-пилинги,и т.д-мне понравилось очень.только сегодня приобрела Bodybutter Mango с мерцающим эффектом-приятная штука за копейки,и скраб ля лица с алое кажется-ядерная вещ...я очень долго искала что то подобное но все средства были слишком щадящие...а этот теперь буду постоянно покупать!Еще многие хвалят пилинг от целюлита на основе масла и морской соли.От целюлита он конечно не спасет но отзывы в большинстве положительные.А где в России вы эту продукцию видели?я бы посоветовала своим друзьям кое что из BALEA))
На Валдберис сейчас есть Balea, довольно хороший ассортимент