Из Германии привезла кремы BALEA. Девочки, кто пробовал, какие впечатления, что посоветуете из их серии? Какая репутация этой серии там, за границей?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Интересует опт в Украине, скиньте пожалуйста оптовый прайс - masha_pikar@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день, интересует опт, скиньте пожалуйста ваш оптовый прайс - masha_pikar@mail.ru
Пользуюсь косметикой Balea-радует,от души!
сыворотка разглаживающая для волос-шик,приятный запах,а волосы реально становятся шелковистыми!всем советую,особенно у кого длинные волосы!сайт где можно заказать данную продукцию!
beruska.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно ваш прайс.
Можно ваш прайс.Спасибо
Сообщение было удалено
Мне интересно. Напишите пожалуйста свой телефон
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Продаю Balea ,сама привожу из Германии,продаю оптом и в розницу,кого интересует пишите.
Balea в Германии - это что-то типа нашей Чистой линии. Самая простая и дешевая косметика. Продается в супермаркетах типа нашей Пятерочки. Пробовала гель для душа и гигиеническую помаду. Гелем можно пользоваться (он довольно обычный), а вот гигиеничку выбросила сразу - она вообще не защищает губы.
Кто продает Balea оптом и в розницу? пишите lisichka1992@gmail.com
Сообщение было удалено
Алла ,хочу больше узнать о вашей косметике Balia и возможно приобрести её! Когда вы приедете в Москву?Тина..
Сообщение было удалено
Здравствуйте, интерисуют ваши услуги.
Опт balea и denkmit
Kgb-81@mail.ru
Сообщение было удалено
222. Alex | 24.12.2013, 22:33:41[2656000123]
Здравствуйте, интерисуют ваши услуги.
Опт balea и denkmit
Kgb-81@mail.ru
0676599985
Че хохлы уроды? Какой урод мервертсштойер забрать решил? Прикрыли лавочку благодаря вам уроды! Халявщики вонючие! Теперь нифига не продают больше 5 позиций!
Сообщение было удалено
А Прайс можно получить?
Сообщение было удалено
ищите во Львове!
Сообщение было удалено
Мене це Ёнтересу╨.
Сообщение было удалено
уже более 3х лет не продают больше 5 позиций. А с такими выражениями тебе язык нужно в *** засунуть!
Нашелся тут...
У Kgb-81@mail.ru - заказывал товар. Ждал 2,5 месяца, потом продавщица сказала, что привезла и продала другим мой товар, потому что ей кто-то больше денег предложил. Был в шоке :)
"[quote="Торговец"]уже более 3х лет не продают больше 5 позиций. А с такими выражениями тебе язык нужно в жопу засунуть!\n
Нашелся тут...\n
У Kgb-81@mail.ru - заказывал товар. Ждал 2,5 месяца, потом продавщица сказала, что привезла и продала другим мой товар, потому что ей кто-то больше денег предложил. Был в шоке :)[\/quote]\n
Такие продавцы хуже шалав, кто больше предложит тому и отдадут товар. "
Немецкая косметика напрямую из Германии. Закупают сами, цены самые приемлимые в России http://www.repka.com/zakupka/6711/catalog/kosmetika-iz-germanii-dlya-ukhoda__21867
Сообщение было удалено
Прошу выслать прайс(опт)+ доставка на косметику Балеа и Алверде, для реализации в розницу. Спасибо, Елена,
Сообщение было удалено
Если возможно вышлете прайс на балеа и алверде, спасибо.
Сообщение было удалено
Прошу выслать прайс(опт) на косметику балеа,алверде и т.д. Спасибо, Елена.
Добрый день!
Хотелось бы получить более подробную информацию.
Вы осуществляете поставку Balea в Москву? Или транспортировку продукции осуществлять должен я? Не могли бы прислать прайс лист с ценами?
Отправка продукции Balea, BlanX, BioRepair, Cien, Ma Provence, Denk Mit, NYX, Winni's, Deox по всей России в розницу из Крыма
Все вопросы на почту: madel@mail.ua
Продаю оптом Балеа
Кому потрібні товари з Європи по дуже хорошим цінам? Пишіть на електронку v.andrusyshyn@gmail.com і я Вам скину обов'язково прайси
Сообщение было удалено
Занимаюсь распространением Balea и Alverde по России, а также быт химией из европы. Наталья. Пишите эл. адрес natals88@mail.ru
так дело не в деньгах ,стоит она как и все остальные обычные средства!
Но я пользуюсь шампуню и гелем для душа,все очень нравится!
где можно купить балео- классная косметика
Мой муж для бритвы пользует Балеа, но никак не доволен - всегда раны получаются. А с другим комплектом этого не бывало...
Нас интересует опт продукции Denkmit и Frosch (с доставкой в РФ) Отправьте ваш прайс на pavlov.opt@gmail.com
Да на сайте beruska действительно хороший,дешевый ассортимент.Не знаю как давно вы пользовались их услугами,но то что там работают Хамы,это точно.Я тоже наткнулась на этот магазин,и сделала заказ(сразу оплатив его)...а в ответ тишина,пыталась звонить,писать,бесполезно,а ведь (после оплаты)прошло уже 9 дней.Впечатление что попалась Жуликам.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В ИНТЕРН.-МАГАЗИНЕ BERUSKA/
Описалась не 9 а 19 дней
Сообщение было удалено
Я делала заказы в магазине BERUSKA наверное с самого его открытия(3 года точно, наверное больше), проблем раньше не было. А вот последние пол года вообще плохо стали работать: весной заказ отправили спустя 2 месяца после моих тысячи сообщений. И несколько позиций заказа не доложили. Последний заказ вообще не отправили(спустя 3 месяца, хотя говорили что отправит). Хорошо, что деньги платила через PayPall, там они ответили на мою жалобу и вернули деньги. Не советую там покупать. Лучше заранее отправьте сообщение им, а то и ответа не будет, а деньги за товар не понятно кому перечислите
Автор этого отзыва - на комиссионных от этой "поберушки". Интернет-магазин, это не чешский магазин Berushka - это совковый лохотрон Кемеровских деляг Олешкевич. Деньги за заказ от покупателей получает частным переводом Дарья Олешкевич на свой счет в "Промсвязьбанке" , а папашка ейный в Броно магазин зарегистрировал A-store group s.r.o. и нихрена никаких посылок не отправлял и не отправляет.
Сейчас к этому семейному лохотрону наконец налоговые органы обеих стран проявили интерес.
antilopshop.ru
Там продается Балеа, сколько покупала, всегда оперативно и быстро
Balea и Alverde лучше всего покупать на diskontshop.eu Только здесь я нашла косметику, которую раньше приобретала в Германии - причём по тем же ценам. Отправляют очень быстро, всегда информируют, ещё и подарочки положили)
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. Уже получила первый заказ с diskontshop, осталась довольна сервисом
Диана, спасибочки за ссылку:) Тоже решила попробовать заказать Balea в Германии на Дисконтшоп, всё прислали. Понравилось, что вежливо общаются - уточняла в Вайбере наличие масла для волос - оперативно подтвердили. Упаковывают чисто по-немецки:заклеивают скочем горлышки шампуней, чтобы в дороге не пролилось:)
Если Вы из СПб советую вступить в сообщество Glossydays в vk.com (vk.com/glossydays), там можно купить косметику Balea и Alverde.
Покупаю косметику фирмы BALEA в интернет-магазине www.sept.online
Сообщение было удалено
Пришлите, пожалуйста, прайс на Balea. wait.aminute@mail.ru
Покупаю Balea только на сайте http://diskontshop.eu/ Быстрая доставка прямиком из Германии, всегда высокое качество и приятные цены