Из Германии привезла кремы BALEA. Девочки, кто пробовал, какие впечатления, что посоветуете из их серии? Какая репутация этой серии там, за границей?
пишите звоните в любом ассортименте Balea ,также Denkmit
00491639369275-германия"0631403114.УКРАИНА
Девочки (и мальчики тоже) !
У нас регулярные поставки из Германии. И Balea,и Isana, и Rival de Lup, и другие фирмы Германии,Франции,Скандинавии представлены в нашем магазине-клубе. Приходите,мы всегда посоветуем,подскажем,расскажем и даже можем под заказ привезти то,о чем Вы мечтаете,но не можете приобрести в России.
Сами пользуемся уже много лет этими марками. Каждый из нас нашел средства именно под себя. Все же индивидуально,но выбор у нас большой. Приходите!
krasotabezgertv это в Санкт-Петербурге.
Сообщение было удалено
Очень интерисуюсь оптовыми ценами, хочу купить
Не думала, что столько людей интересуются Балеей! Пользовалась ею, пока жила в Германии. Мне понравился сайт выше balea.in.ua. Закупилась больше чем на 1000 грн сразу, так мне дали оптовые цены. И оптовый прайс на сайте есть
Добрый день дамы и господа!
Предлагаем Вам возможность приобретения понравившейся Вам европейской косметики (в магазине Beruska - beruskashop.com - на сайте вы можете ознакомиться с ассортиментом, также постоянно происходит обновлении продукции таких торговых фирм как: Dermacol, Balea, Alverde, Weleda, Lavera, Saloos, Redken, STYX.
Добро пожаловать!
Сообщение было удалено
0935590151 продаю BALEO
Сообщение было удалено
Меня интересует, где именно во Львове можно приобрести товары фирмы Balea?
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста прайс
Сообщение было удалено
скиньте плиз прайс
Сообщение было удалено
Интересуют оптовые цены. Скиньте прайс, если есть такая возможность. Спасибо.
Оптово-розничный прайс можно найти на главной странице balea.in.ua
Доставка по всей Украине. Гибкие цены.
Кто-нибудь пользовался бальзамом для темных волос,он окрашивает или нет???
www.dm-shop.com.ua
vse wampyni,krome professionalnoj linii,11gr,3vonite-----0638517858
Продам интернет магазин balea.in.ua.
В ТОП 3 по Google и Yandex
По всем вопросам звоните 0503079777
Сообщение было удалено
Алла,здравствуйте !!! Интересует ,где находится точка balea в Киеве. Спасибо,Людмила
Balea заказывала на http://beruska.ru/index.php?refid=526 . Оооооочень нравятся их шампуни и бальзамы для волос. Хорошие маски для лица, штуковины-мазюкалки для тела. И много чего ещё по доступным ценам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
интересно и очень...посоветовали-купила(искала долго)-понравилось...хочется больше инфы..и как купить..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
можно больше инфы
Сообщение было удалено
0956224828
Девочки, гигиенические бальзамы для губ- обалденные!!!!! всем советую!!! и в Германии стоит просто копейки (руб 40 на наши). Теперь думаю,где ее здесь купить....
Сообщение было удалено
есть 1000 шт.
пишите скину прайс товар из первых рук без посредников доставка каждую субботу в Киев
http://emarket.ua/objavlenie/shampuni-nemeckoj-firmy-balea-ID1h0EJ.html
по качеству такаеже как нивеа,гарнье..но цена намного дешевле.. Шампуни и маски мне там понравились
косметика просто супер.
занимаюсь продаю в кишиневе балею все в ассортименте и по очень выгодной цене.
Дешевая значит плохая))) Пользовалась и очень дорогой косметикой. Но Балеа мне нравиться. Причем нравиться все. Привожу с Германии. Не знаю даже где у нас в Минске эту косметику продают.
Сообщение было удалено
Наташа,напишите свой мобильный или сбросьте на адр.цены
Наташа,напишите свой мобильный или сбросьте на адр.цены
Кого интересует косметика ВALEA,продам по хорошим ценам,сама вожу,но только на территории Украины,есть точки в Киеве,еще продаю косметику Gehwol,могу проконсультировать по любому вопросу,относительно этих марок.Пишите,звоните 0679849423Светлана,e-mail i-sveti_k@bigmir.net.c февраля в продаже жидкий стиральный порошок Persil 5л-160гр,10л-260гр.
Balea в Москве! Заказ и доставка. pantergirl@yandex.ru
Сообщение было удалено
Что за магазин-клуб ? Можно ссылочку ?
Сообщение было удалено
Адрес магазина подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
а где в кишиневе продаете
Сообщение было удалено
Здраствуйте решила продавать косметику ваlea подскажите что ходовое,а что нет зарание спасибо!
. Я заказываю эту косметику в Чехии, в России некоторых марок нет. А какие марки есть - стоят на порядок дороже. Так что это отличная возможность сэкономить и порадовать себя и близких натуральными средствами - http://beruska.ru/index.php?refid=1347
Девочки, очень хочу купить на пробу Балеа в Москве, но нашла только берушка.ру - доставка из Латвии ( за доставку по почте 500 руб). Если есть возможность купить у кого-то в Москве, сообщите, пожалуйста. Илм, если кому-то тоже нужно, давайте "в складчину"закажем в берушке.
Моя почта: marykosmetic@mail.ru
Здрастщуйте эсли щас интересуэт продукцуя лубая ДМ магазинащ в оцзен болшух обёмач пешуте на емаил .ивантымкив@яхоо.цо.ук илу обрагайтес по тел. +48508455686
Так а в чем проблема: http://beruska.ru/index.php?refid=1888
Заказывайте, присылают почтой через две недели из Чехии. Цены очень даже адекватные!
Продаю в Херсоне 2 года Balea, Denkmit, Elkos, Kurell, Alverde всё немецкое. strawberry160185@rambler.ru
Всем, кто не хочет переплачивать за немецкое качество:
С 10.04.2013 на сайте Balea.in.ua самые низкие цены в Украине. Пасты в розницу от 9 грн, шампуни по 16 грн, гели для душа по 14 грн. Все что на сайте - в наличии. Заходите! (на правах рекламы :)
Подаю Balea-дешевЁ цЁни.Кого цЁкавить пишЁть менЁ на почту NataKopel@mail.ru
P.S.ми неодмЁнно домовимось:)