Гость
Статьи
Немецкая BALEA, …

Немецкая BALEA, отзывы

Из Германии привезла кремы BALEA. Девочки, кто пробовал, какие впечатления, что посоветуете из их серии? Какая репутация этой серии там, за границей?

Инна
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
kateryna

пишите звоните в любом ассортименте Balea ,также Denkmit

kateryna

00491639369275-германия"0631403114.УКРАИНА

Наталья

Девочки (и мальчики тоже) !

У нас регулярные поставки из Германии. И Balea,и Isana, и Rival de Lup, и другие фирмы Германии,Франции,Скандинавии представлены в нашем магазине-клубе. Приходите,мы всегда посоветуем,подскажем,расскажем и даже можем под заказ привезти то,о чем Вы мечтаете,но не можете приобрести в России.

Сами пользуемся уже много лет этими марками. Каждый из нас нашел средства именно под себя. Все же индивидуально,но выбор у нас большой. Приходите!

Наталья

krasotabezgertv это в Санкт-Петербурге.

Авксентий Грубштейн
Наташа

Сообщение было удалено

Очень интерисуюсь оптовыми ценами, хочу купить

Зарина

Не думала, что столько людей интересуются Балеей! Пользовалась ею, пока жила в Германии. Мне понравился сайт выше balea.in.ua. Закупилась больше чем на 1000 грн сразу, так мне дали оптовые цены. И оптовый прайс на сайте есть

Добрый день дамы и господа!

Предлагаем Вам возможность приобретения понравившейся Вам европейской косметики (в магазине Beruska - beruskashop.com - на сайте вы можете ознакомиться с ассортиментом, также постоянно происходит обновлении продукции таких торговых фирм как: Dermacol, Balea, Alverde, Weleda, Lavera, Saloos, Redken, STYX.

Добро пожаловать!

маряна
А. Грубштейн

Сообщение было удалено

маряна

0935590151 продаю BALEO

Андрей

Сообщение было удалено

Меня интересует, где именно во Львове можно приобрести товары фирмы Balea?

Дмитрий
Наташа

Сообщение было удалено

Скиньте пожалуйста прайс

Дмитрий
Balea-Ukraine

Сообщение было удалено

скиньте плиз прайс

Дмитрий
kateryna

Сообщение было удалено

Интересуют оптовые цены. Скиньте прайс, если есть такая возможность. Спасибо.

Антон

Оптово-розничный прайс можно найти на главной странице balea.in.ua

Доставка по всей Украине. Гибкие цены.

Натали

Кто-нибудь пользовался бальзамом для темных волос,он окрашивает или нет???

kateryna

www.dm-shop.com.ua

kateryna

vse wampyni,krome professionalnoj linii,11gr,3vonite-----0638517858

Антон

Продам интернет магазин balea.in.ua.

В ТОП 3 по Google и Yandex

По всем вопросам звоните 0503079777

Людмила
алла

Сообщение было удалено

Алла,здравствуйте !!! Интересует ,где находится точка balea в Киеве. Спасибо,Людмила

katti

Balea заказывала на http://beruska.ru/index.php?refid=526 . Оооооочень нравятся их шампуни и бальзамы для волос. Хорошие маски для лица, штуковины-мазюкалки для тела. И много чего ещё по доступным ценам.

ната
Гость

Сообщение было удалено

ната
Гость

Сообщение было удалено

ната

интересно и очень...посоветовали-купила(искала долго)-понравилось...хочется больше инфы..и как купить..

ната
Ольга

Сообщение было удалено

ната
ната

Сообщение было удалено

можно больше инфы

ната
ната

Сообщение было удалено

0956224828

Евгения

Девочки, гигиенические бальзамы для губ- обалденные!!!!! всем советую!!! и в Германии стоит просто копейки (руб 40 на наши). Теперь думаю,где ее здесь купить....

Максим
А. Грубштейн

Сообщение было удалено

есть 1000 шт.

катя

пишите скину прайс товар из первых рук без посредников доставка каждую субботу в Киев

катя

http://emarket.ua/objavlenie/shampuni-nemeckoj-firmy-balea-I​D1h0EJ.html

по качеству такаеже как нивеа,гарнье..но цена намного дешевле.. Шампуни и маски мне там понравились

ирина

косметика просто супер.

ирина

занимаюсь продаю в кишиневе балею все в ассортименте и по очень выгодной цене.

Лена

Дешевая значит плохая))) Пользовалась и очень дорогой косметикой. Но Балеа мне нравиться. Причем нравиться все. Привожу с Германии. Не знаю даже где у нас в Минске эту косметику продают.

Валентина
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа,напишите свой мобильный или сбросьте на адр.цены

Валентина

Наташа,напишите свой мобильный или сбросьте на адр.цены

Светлана

Кого интересует косметика ВALEA,продам по хорошим ценам,сама вожу,но только на территории Украины,есть точки в Киеве,еще продаю косметику Gehwol,могу проконсультировать по любому вопросу,относительно этих марок.Пишите,звоните 0679849423Светлана,e-mail i-sveti_k@bigmir.net.c февраля в продаже жидкий стиральный порошок Persil 5л-160гр,10л-260гр.

Москвичка

Balea в Москве! Заказ и доставка. pantergirl@yandex.ru

Настя
Наталья

Сообщение было удалено

Что за магазин-клуб ? Можно ссылочку ?

Ekaterina
Наталья

Сообщение было удалено

Адрес магазина подскажите пожалуйста

Гость
ирина

Сообщение было удалено

а где в кишиневе продаете

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Настя

Здраствуйте решила продавать косметику ваlea подскажите что ходовое,а что нет зарание спасибо!

Елена

. Я заказываю эту косметику в Чехии, в России некоторых марок нет. А какие марки есть - стоят на порядок дороже. Так что это отличная возможность сэкономить и порадовать себя и близких натуральными средствами - http://beruska.ru/index.php?refid=1347

Анастасия

Девочки, очень хочу купить на пробу Балеа в Москве, но нашла только берушка.ру - доставка из Латвии ( за доставку по почте 500 руб). Если есть возможность купить у кого-то в Москве, сообщите, пожалуйста. Илм, если кому-то тоже нужно, давайте "в складчину"закажем в берушке.

Моя почта: marykosmetic@mail.ru

Ян

Здрастщуйте эсли щас интересуэт продукцуя лубая ДМ магазинащ в оцзен болшух обёмач пешуте на емаил .ивантымкив@яхоо.цо.ук илу обрагайтес по тел. +48508455686

Гость

Так а в чем проблема: http://beruska.ru/index.php?refid=1888

Заказывайте, присылают почтой через две недели из Чехии. Цены очень даже адекватные!

Гость

Продаю в Херсоне 2 года Balea, Denkmit, Elkos, Kurell, Alverde всё немецкое. strawberry160185@rambler.ru

Антон

Всем, кто не хочет переплачивать за немецкое качество:

С 10.04.2013 на сайте Balea.in.ua самые низкие цены в Украине. Пасты в розницу от 9 грн, шампуни по 16 грн, гели для душа по 14 грн. Все что на сайте - в наличии. Заходите! (на правах рекламы :)

Гость

Подаю Balea-дешевЁ цЁни.Кого цЁкавить пишЁть менЁ на почту NataKopel@mail.ru

P.S.ми неодмЁнно домовимось:)