Гость
Статьи
Немецкая BALEA, …

Немецкая BALEA, отзывы

Из Германии привезла кремы BALEA. Девочки, кто пробовал, какие впечатления, что посоветуете из их серии? Какая репутация этой серии там, за границей?

Инна
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
А. Грубштейн
Андрей

Сообщение было удалено

Интерисует очень. Пришлите информацию. alimp2003@rambler.ru

алла
Ольга

Сообщение было удалено

Светлана

Продаю Balea уже 4 года,сама привожу из Германии,продаю оптом и в розницу,есть точка в Киеве,кого интересует пишите.

Светлана

Продаю Balea уже 4 года,сама привожу из Германии,продаю оптом и в розницу,есть точка в Киеве,кого интересует пишите.

Алексей

Да,очень хотелось узнать по подробнее.Сам из Минска.РБ.Что продаётся лучше,что хуже? Откуда везёте?Жду ответа.Спасибо заранее

алла

светлана здравстуйте подскажите пожалуйста где в германии покупаете balea и дают ли сопроводимые документы часто бываю в германии живу в брянске россия спасибо заответ

алла

КУПЛЮ BALEA ОПТОМ РОССИЯ Т +7 953 291 2646

Яна

Наша семья пользуеться косметикой Balea недавно и очень довольны. Зубная паста и ополаскиватель для рта просто супер. Шампунь против перхоти, гель для душа, жидкое мыло, кусковое мыло, женские и мужские станки, пена для бритья, дезодоранты - качество супер! Наш сынуля в восторге от детского мыла и геля для душа. Моющее для посуды, чистящее для унитаза - попробуйте, результат Вас приятно удивит. Что меня не удивило так это пятновыводящеее мыло - эффект не очень. Взяли еще зубные щетки попробуем. Хочу тушь и крем для лица, кто пробывал напишите как Вам?

Наташа

Предлагаем продукцию торгових фирм: Balea, Denk mit, DontoDent. Доставка по всей Украине. Перевозчика Новая Почта

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст хочу очень купить и постоянно пользоваться этой косметикой. Жду с нетерпением. Ольга

Ольга
Наташа

Сообщение было удалено

Ваш текст Подскажите как у вас купить косметику. Очень нравится эта фирма. Жду с нетерпением

Ольга
алла

Сообщение было удалено

Ваш текст. Подскажите как приобрести вашу продукцию.....очень жду. 050-553-60-27 Ольга

Ольга
Наташа

Сообщение было удалено

Ваш текст Хочу очень Вашу продукцию. мой тел 050-53-60-27. Закажу мин на 1000 евро. Жду с нетерпением. Ольга

Ольга
алла

Сообщение было удалено

Ваш текстХочу очень Вашу продукцию. мой тел 050-53-60-27. Закажу мин на 1000 евро. Жду с нетерпением. Ольга

Ольга
Саша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Опт, мелкий опт быстрая доставка по украине ,самые низкие цены на данную продукцию.

0984118809 Александр.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстХочу купить косметику Балео, мин на 1500-2000 евро. Мой контакт: +38096-298-86-22. Жду с нетерпением звонка. Мое мыло: sobko-andrey@rambler.ru

Андрей
Наташа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хочу купить косметику Балео, мин на 1500-2000 евро. Мой контакт: +38096-298-86-22. Жду с нетерпением звонка. Мое мыло: sobko-andrey@rambler.ru

Андрей
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текстХочу купить косметику Балео, мин на 1500-2000 евро. Мой контакт: +38096-298-86-22. Жду с нетерпением звонка. Мое мыло: sobko-andrey@rambler.ru

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, Антон! Меня интересует продукция фирмы Balea. Вышлите мне прайс. Возможна доставка в Смелу Черкасской обл.?

Александр

юрий
А. Грубштейн

Сообщение было удалено

Светлана

Ваш текст-пришлите оптовый прайс

юрий
Наташа

Сообщение было удалено

Ваш текст-пришлите оптовый прайс

Дизель

Куплю Balea опт! diesel.kg@mail.ru

Дизель
Гость

Сообщение было удалено

Очень нужен совет, отпишите плизз на diesel.kg@mail.ru

Дизель
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, есть вопрос, отпишите пожалуйста на diesel.kg@mail.ru с нетерпением жду ответа!

Дизель
А. Грубштейн

Сообщение было удалено

контакты отправьте пожалуйста diesel.kg@mail.ru

Balea

Продаю Балеа в Москве. В розницу, под заказ - pantergirl@yandex.ru

наталья

Вышлите прайс Balea на naty0508@***.ua.

Balea

Продаю Balea в Москве. В розницу, под заказ - pantergirl@yandex.ru

На данный момент в наличии самые популярные продукты.

А. Грубштейн

Сообщение было удалено

А. Грубштейн

Куплю оптом в Украине Балею

Живу в Германии привожу эту косметику в любом ассортиментегибкие цены,можем общаться,пишите,звоните

Ваш текст

Инна

Сообщение было удалено

kgelfand

Живу в Германии привожу эту косметику в любом ассортиментегибкие цены,можем общаться,пишите,звонитеВлаш текст

Дешево и сердито взависимости от

Ваш текст

Андрей

Сообщение было удалено

Что именно вас интересует?живу в германии занимаюсь этой косметики доставка по всей украине,kgelfand@yandex.th,мой номер в германии+491639369275,украина-0935471740,в жанны момент. В германии

Ваш текст

Яна

Девочки!!!! расскажите пожалуйста кто пробовал косметику Д. Шпиллера из Германии?

Гость
Balea

Сообщение было удалено

Ваш текст Интересует косметика Balea просьба дать подробную информацию на мыло : gaf.briansk@yandex.ru

Занимаюсь косметикой Balea очень давно качество супер, ценник адекватный. Кому интересно обращайтесь, могу привести под заказ. пишите: chiken32@mail.ru

Вячеслав.

Весь ассортимент ТМ "BALEA" в Харькове. ОПТ (крупный и мелкий) с доставкой по Украине.

096-799-46-35. Вячеслав.

Balea

Продаю Balea В МОСКВЕ.

Под заказ - pantergirl@yandex.ru

На данный момент в наличии самые популярные продукты.

Отправляю по России.

Natalia

Недавно были в Вене,вынесла из DM два огромных пакета косметики Balea,набрав, на 120 евро только одних заветных "балеевских" средств,начиная от кремов для рук,тела,ног,декольте и заканчивая средствами с гиалуроном и коллагеном для лица+капсулы в мягкой оболочке для лица(разных цветов, с маслом авокадо, антиэйдж, с лифтинг эффектом) и глаз+ капсулы в стекле-7-ми дневный курс для лица. Есть у меня хобби, бывая за пределами России, всегда затариваться косметикой местных производителей для личного пользования. Balea для меня- приятная бесполезная косметика(основной уход для лица использую испанскую Sesderma) Но ! Намазывая себя "балеевскими" кремами с Q 10, мочевиной (UREA)-по отзывам с форумов очень много восторгов именно от серии с "мочевиной-urea),обмазав лицо этими капсулами, масками,шоколадным кремом-маслом и бог еще знает чем,я получаю истинное удовольствие от процесса и смакую вид всех этих многочисленных баночек с подробными инструкциями и верю, верю в результат!!!! Буду ли я брать еще Balea? Конечно! Несомненно в след раз опять пойду в дрогерии и возьму на пробу другие марки дрогериевской косметики! Я верю в силу гиалурона и коллагена за 2 евро, и профессиональному шампуню за 1,50, а со скидкой 0,90(ну как не взять, скажите?!)и доверяю немецкому качеству и с удовольствием буду привозить пару тюбиков крема для рук в подарок подругам :-) и гигиеническую помаду а-ля Labello\Nivea в исполнении Balea. Это все оч.приятные мелочи для девчонок разных возрастов)) На некоторой продукции Balea, на упаковках указана возрастная шкала, где выделен возраст для кот. подходит данная серия. По поводу масок и капсул для лица, в основном смывать их не надо, излишки маски рекомендуют промакнуть салфеткой.

Гость

И в Киеве уже есть Balea, интересует, звоните 063 681 12 04. Balea_dm@mail.ru

Ольга
А. Грубштейн

Сообщение было удалено

Ваш текст

Продам Balea оптом и в розницу в Украине http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1856476

Balea

Продаю Balea В МОСКВЕ.

Под заказ - pantergirl@yandex.ru

Обновление ассортимента после 10.01

Отправляю по России. Пишите!

Татьяна
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст подскажите пожалуйста точку в Киеве.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Гость

я интерисуюсь этой парфимерией напишите мне ваши цены или лучше контактный телефон .я живу в Черкассах

Гость

я интерисуюсь косметикой балеа напишите мне ваши цены или лучше контактный телефон яживу в Черкассах мой телефон 0501979330

Anton

Куплю крупным оптом 3074677@gmail.com. Украина.

Balea-Ukraine

Продам Balea в Украине (Харьков) 0501427232-Олег;0506056934-Юра

(Можно Nivea)

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Скиньте прайс,пожалуйста!!!

Гость

чокнутые тут все, что ли?

Bred

http://vk.com/club35588941

Заказывайте все что понравится!!!

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Ваш текст Хочу очень Вашу продукцию. мой тел 050-53-60-27. Закажу мин на 1000 евро. Жду с нетерпением. Ольга

да скиньте прайс на kolya-sk@yandex.ru готов сотрудничить

Anton

Ольга, оставьте корректный телефон.

Татьяна

Девчат, в России по магазинам этой косметики не найти - я нашла только интернет предложение и теперь затарилась по самые :) ..... цены фантастически низкие, проблем или недовложений ни разу не было - вобщем балдею!!! Для кудрявых волос лучшей линейки товаров чем у Balea нет (а перепробованно до этого всё что можно). Вот ссылочка - http://beruska.ru/index.php?refid=102 Довольна как слон, что на этот сайт наткнулась!

Антон

balea.in.ua - Отличный магазин с бесплатной доставкой по всей Украине и адекватными ценами. Есть ссылка на оптовый прайс. Все что есть на сайте - в наличии