Из Германии привезла кремы BALEA. Девочки, кто пробовал, какие впечатления, что посоветуете из их серии? Какая репутация этой серии там, за границей?
Сообщение было удалено
Интерисует очень. Пришлите информацию. alimp2003@rambler.ru
Сообщение было удалено
Продаю Balea уже 4 года,сама привожу из Германии,продаю оптом и в розницу,есть точка в Киеве,кого интересует пишите.
Продаю Balea уже 4 года,сама привожу из Германии,продаю оптом и в розницу,есть точка в Киеве,кого интересует пишите.
Да,очень хотелось узнать по подробнее.Сам из Минска.РБ.Что продаётся лучше,что хуже? Откуда везёте?Жду ответа.Спасибо заранее
светлана здравстуйте подскажите пожалуйста где в германии покупаете balea и дают ли сопроводимые документы часто бываю в германии живу в брянске россия спасибо заответ
КУПЛЮ BALEA ОПТОМ РОССИЯ Т +7 953 291 2646
Наша семья пользуеться косметикой Balea недавно и очень довольны. Зубная паста и ополаскиватель для рта просто супер. Шампунь против перхоти, гель для душа, жидкое мыло, кусковое мыло, женские и мужские станки, пена для бритья, дезодоранты - качество супер! Наш сынуля в восторге от детского мыла и геля для душа. Моющее для посуды, чистящее для унитаза - попробуйте, результат Вас приятно удивит. Что меня не удивило так это пятновыводящеее мыло - эффект не очень. Взяли еще зубные щетки попробуем. Хочу тушь и крем для лица, кто пробывал напишите как Вам?
Предлагаем продукцию торгових фирм: Balea, Denk mit, DontoDent. Доставка по всей Украине. Перевозчика Новая Почта
Сообщение было удалено
Ваш текст хочу очень купить и постоянно пользоваться этой косметикой. Жду с нетерпением. Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст Подскажите как у вас купить косметику. Очень нравится эта фирма. Жду с нетерпением
Сообщение было удалено
Ваш текст. Подскажите как приобрести вашу продукцию.....очень жду. 050-553-60-27 Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст Хочу очень Вашу продукцию. мой тел 050-53-60-27. Закажу мин на 1000 евро. Жду с нетерпением. Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текстХочу очень Вашу продукцию. мой тел 050-53-60-27. Закажу мин на 1000 евро. Жду с нетерпением. Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опт, мелкий опт быстрая доставка по украине ,самые низкие цены на данную продукцию.
0984118809 Александр.
Сообщение было удалено
Ваш текстХочу купить косметику Балео, мин на 1500-2000 евро. Мой контакт: +38096-298-86-22. Жду с нетерпением звонка. Мое мыло: sobko-andrey@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хочу купить косметику Балео, мин на 1500-2000 евро. Мой контакт: +38096-298-86-22. Жду с нетерпением звонка. Мое мыло: sobko-andrey@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ваш текстХочу купить косметику Балео, мин на 1500-2000 евро. Мой контакт: +38096-298-86-22. Жду с нетерпением звонка. Мое мыло: sobko-andrey@rambler.ru
Сообщение было удалено
Добрый день, Антон! Меня интересует продукция фирмы Balea. Вышлите мне прайс. Возможна доставка в Смелу Черкасской обл.?
Александр
Сообщение было удалено
Ваш текст-пришлите оптовый прайс
Сообщение было удалено
Ваш текст-пришлите оптовый прайс
Куплю Balea опт! diesel.kg@mail.ru
Сообщение было удалено
Очень нужен совет, отпишите плизз на diesel.kg@mail.ru
Сообщение было удалено
Светлана, есть вопрос, отпишите пожалуйста на diesel.kg@mail.ru с нетерпением жду ответа!
Сообщение было удалено
контакты отправьте пожалуйста diesel.kg@mail.ru
Продаю Балеа в Москве. В розницу, под заказ - pantergirl@yandex.ru
Вышлите прайс Balea на naty0508@***.ua.
Продаю Balea в Москве. В розницу, под заказ - pantergirl@yandex.ru
На данный момент в наличии самые популярные продукты.
Сообщение было удалено
Куплю оптом в Украине Балею
Живу в Германии привожу эту косметику в любом ассортиментегибкие цены,можем общаться,пишите,звоните
Ваш текст
Сообщение было удалено
Живу в Германии привожу эту косметику в любом ассортиментегибкие цены,можем общаться,пишите,звонитеВлаш текст
Дешево и сердито взависимости от
Ваш текст
Сообщение было удалено
Что именно вас интересует?живу в германии занимаюсь этой косметики доставка по всей украине,kgelfand@yandex.th,мой номер в германии+491639369275,украина-0935471740,в жанны момент. В германии
Ваш текст
Девочки!!!! расскажите пожалуйста кто пробовал косметику Д. Шпиллера из Германии?
Сообщение было удалено
Ваш текст Интересует косметика Balea просьба дать подробную информацию на мыло : gaf.briansk@yandex.ru
Занимаюсь косметикой Balea очень давно качество супер, ценник адекватный. Кому интересно обращайтесь, могу привести под заказ. пишите: chiken32@mail.ru
Весь ассортимент ТМ "BALEA" в Харькове. ОПТ (крупный и мелкий) с доставкой по Украине.
096-799-46-35. Вячеслав.
Продаю Balea В МОСКВЕ.
Под заказ - pantergirl@yandex.ru
На данный момент в наличии самые популярные продукты.
Отправляю по России.
Недавно были в Вене,вынесла из DM два огромных пакета косметики Balea,набрав, на 120 евро только одних заветных "балеевских" средств,начиная от кремов для рук,тела,ног,декольте и заканчивая средствами с гиалуроном и коллагеном для лица+капсулы в мягкой оболочке для лица(разных цветов, с маслом авокадо, антиэйдж, с лифтинг эффектом) и глаз+ капсулы в стекле-7-ми дневный курс для лица. Есть у меня хобби, бывая за пределами России, всегда затариваться косметикой местных производителей для личного пользования. Balea для меня- приятная бесполезная косметика(основной уход для лица использую испанскую Sesderma) Но ! Намазывая себя "балеевскими" кремами с Q 10, мочевиной (UREA)-по отзывам с форумов очень много восторгов именно от серии с "мочевиной-urea),обмазав лицо этими капсулами, масками,шоколадным кремом-маслом и бог еще знает чем,я получаю истинное удовольствие от процесса и смакую вид всех этих многочисленных баночек с подробными инструкциями и верю, верю в результат!!!! Буду ли я брать еще Balea? Конечно! Несомненно в след раз опять пойду в дрогерии и возьму на пробу другие марки дрогериевской косметики! Я верю в силу гиалурона и коллагена за 2 евро, и профессиональному шампуню за 1,50, а со скидкой 0,90(ну как не взять, скажите?!)и доверяю немецкому качеству и с удовольствием буду привозить пару тюбиков крема для рук в подарок подругам :-) и гигиеническую помаду а-ля Labello\Nivea в исполнении Balea. Это все оч.приятные мелочи для девчонок разных возрастов)) На некоторой продукции Balea, на упаковках указана возрастная шкала, где выделен возраст для кот. подходит данная серия. По поводу масок и капсул для лица, в основном смывать их не надо, излишки маски рекомендуют промакнуть салфеткой.
И в Киеве уже есть Balea, интересует, звоните 063 681 12 04. Balea_dm@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Продам Balea оптом и в розницу в Украине http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1856476
Продаю Balea В МОСКВЕ.
Под заказ - pantergirl@yandex.ru
Обновление ассортимента после 10.01
Отправляю по России. Пишите!
Сообщение было удалено
Ваш текст подскажите пожалуйста точку в Киеве.
Сообщение было удалено
я интерисуюсь этой парфимерией напишите мне ваши цены или лучше контактный телефон .я живу в Черкассах
я интерисуюсь косметикой балеа напишите мне ваши цены или лучше контактный телефон яживу в Черкассах мой телефон 0501979330
Куплю крупным оптом 3074677@gmail.com. Украина.
Продам Balea в Украине (Харьков) 0501427232-Олег;0506056934-Юра
(Можно Nivea)
Сообщение было удалено
Скиньте прайс,пожалуйста!!!
чокнутые тут все, что ли?
http://vk.com/club35588941
Заказывайте все что понравится!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Хочу очень Вашу продукцию. мой тел 050-53-60-27. Закажу мин на 1000 евро. Жду с нетерпением. Ольга
да скиньте прайс на kolya-sk@yandex.ru готов сотрудничить
Ольга, оставьте корректный телефон.
Девчат, в России по магазинам этой косметики не найти - я нашла только интернет предложение и теперь затарилась по самые :) ..... цены фантастически низкие, проблем или недовложений ни разу не было - вобщем балдею!!! Для кудрявых волос лучшей линейки товаров чем у Balea нет (а перепробованно до этого всё что можно). Вот ссылочка - http://beruska.ru/index.php?refid=102 Довольна как слон, что на этот сайт наткнулась!
balea.in.ua - Отличный магазин с бесплатной доставкой по всей Украине и адекватными ценами. Есть ссылка на оптовый прайс. Все что есть на сайте - в наличии