Не крашусь вообще, только по минимуму тушь и гигиеническая помада, но смотря на себя в зеркало понимаю, что выгляжу бледной и какой то никакой.... Красится по полной программе боюсь..потому, что буду подсознанием понимать, что хороша только потому, что на мне слой штукатурки.....Помогите советом..как может быть пересилить себя..
я тоже немного крашусь(тушь, блеск, румяна), внешность яркая. хотя умею это делать, видимо в детстве перестаралась )) не понимаю зачем вы хотите пересилить себя? советую добавить румяна, подходящие вашему оттенку кожи
ну начнете так думать - и перестанете краситься
зачем бояться того чего еще не случилось
По моему лучше - быть лучше, чем хуже.
Я щас крашу только тушь и румяна,иногда блеск ещё. Что хочу сказать,до 18 лет вообще только на праздники красилась ни туши ничего, но к косметике привыкаешь это правда,причем быстро,хотя иногда и так хожу.Вы главное пор крема и гели всякие полезные для ресниц помните всегда,чтобы без всего этого хорошо продолжать выглядеть.
а я почти не крашусь.
Зато каждый день всякие натуральные маски, тоники.....
Ресницы наращиваю сама себе)
Я тоже рекомендую РУМЯНА! это ооочень важная деталь, ты к ней очень быстро привыкнешь, но это будет ОЧЕНЬ круто!!!!! только нужно правильно подобрать. Моя рекомендация: не покупай розовые, купи персикового оттенка. Это выглядит натурально и всем идёт.
правильно подобранные румяна творят чудеса)
ться
Сообщение было удалено
Знаю. Торопилась когда писАла.
Аффтарша, не красься, конечно! Ходи уродиной, нех нам лишнюю конкуренцию на рынке невест создавать!
Я вообще не понимаю женщин, которые не красятся. Это даже не ради красоты, а ради приличия необходимо.
привыкать к этому нельзяяя...это творческий процесс, - ты на своем лице шедевр рисуешь!!
бред. бред!
уродина - и с косметикой уродина!!
лошара
Крашусь так : пудра или тональник, разбавленный кремом, румяна, тени, тушь,еще если нужно- маскирующий карандаш. Потом брызгаю лицо термальной водой. Как-то опаздывала, пришла на работу вообще без косметики, так меня вопросами замучали, чего такая бледная, как себя чувствую, не заболела ли.....
Мармеладная, подскажите, пожалуйста, как вы сами себе наращиваете ресницы?