Практически полностью перешла на детскую косметику, пользуюсь и шампунями. и кремами, и маслом для тела. А у вас был подобный опыт? Поделитесь впечатлениями.
Я пользуюсь маслом-лосьоном джонсон беби. Очень нравится!
Тени-карандаш для век Принцесса, блески для губ тоже детские.
Я пользуюсь увлажняющим кремом для тела Джонсонс "Нежность природы".
У ребенка кожа шешушилась сильно, и после нескольких дней применения - она стала, наконец, как у младенца, как и положено)) Я попробовала на себе. И что - мои вечно шешушашиеся ноги тоже стали гладкими. А до этого чем только не пробовала мазать их. У меня после моря они могут пол-года, год шелушиться.
Я тоже просто обожаю именно Джонсонс))))
мне очень нравится молочко "наша мама".
слов нет какая прелесть!!
джонсонсбеби мне не нрав.
Сообщение было удалено
солидарна
массажные масла использую на взрослых. нравятся
маслом "джонсонс беби" пользуюсь давно)) очень нравится.
а вот про детские шампуни я где то прочитала, что на взрослые волосы они не очень хорошо действуют.
Детский крем Малавит-классная штука!Он очень хорошо увлажняет,снимает покраснения,защищает от солнца.К тому же не содержит всякой химической фигни,типа минерального масла.
А мне из детских кремов нравятся "Я сам", "Ласковая мама" и "Страна сказок"(которая сейчас куда-то пропала).
Я пользуюсь жидким крем-мылом ДЕТСКОЕ с маслом оливы или облепихой/Самара/,нравится
читала, что в детской косметике джононс компоненты более агрессивные, чем во взрослой