Гость
Статьи
Белорусская косметика

Белорусская косметика

Интересно знать отношение к косметике белорусского производства. В частности, если можно, сравнить ее с дешевками, типа Руби Роуз, и дорогой кометикой, типа Диор.

Заранее благодарю!

Княжна
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

мне очень нравится серия по уходу за волосами ревивор,постоянно покупаю бальзамчики,а вот шампуни не подошли,ещё нравится зелененькая банная серия)

ГостьЯ

Шампуни не нравятся, перхоть от них. Крема неплохие, но какие-то "легкие" для зрелой кожи, приходится искать более питательные других фирм. Тоники неплохие, бальзамы для волос, хорошая серия профессиональной косметики.

Марианна Лимовна
персидская

Сообщение было удалено

Дадада, соглашусь с каждым словом. Вот я как-то купила нивеевский автозагар и вся исплевалась, а потом взяла Солярис белорусский и НИ ОДНОГО развода, я аж офигела. Для волос много хороших бальзамчиков, для рук профсерия нормальная, у меня зимой сушит кожу рук.

Марианна Лимовна

У нас в Екатеринбурге всего два (!) магазинчика белорусской косметики, куда можно прийти и выбрать - но ведь это надо идти..... ехать. Появился магазин с доставкой на дом, незнаю пока не заказывала ниче, присматриваюсь к нему, кто из Ёбурга - отпишитесь заказывали там? http://olive.blizko.ru/

Гость

Всем доброго вечера. Пользуюсь белорусской косметикой. очень нравится серия aurum и черная икра. Для волос козье молоко нравится маска и шампунь. Нашла недавно магазин белорусской косметики, порадовали ценами и проконсультировали. Если кому-то интересно поделюсь belesso.ru

Гость

Всем доброго вечера. Пользуюсь белорусской косметикой. Очень нравится серия aurum и черная икра. Для волос козье молоко нравится маска и шампунь. Нашла недавно магазин белорусской косметики. Работают наложенным платежом, самый безопасный способ. Оказывают бесплатные консультации. Девочки, советую. Если кому-то интересно поделюсь belesso.ru И кстати, после первой покупки получила статус постоянного покупателя, теперь со скидкой покупаю товар )))

Княжна

Сообщение было удалено

Качество хорошее, в своей ценовой категории наврятли есть равные

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Гость

В Ставрополе магазин Белорусской косметики Тухачевского 16

алиса

Много хороших отзывов слышала про Беларусскую косметику

Зюзя

биелита и белкосмекс неплохие, но я пробовала только их шампуни. тепреь пользуюсь постоянно

Я

Я вчера накупила опять на большую сумму белорусской косметики.Сама живу в Белоруссии и пользуюсь по уходу за телом только бел.косметикой ,волосы пересушенные краской особенно кончики сейчас пользуюсь Полирующим кремом для секущихся кончиков и Несмываемай сывороткой и очень довольна уже на первый день есть результат!!! Крема для тела скупаю пачками но сейчас вышла серия Organic Oils Collection BODY BUTTER и просто в восторге от него!!! намного лучше кремов! скрабы для лица и тела тоники и демакияж всё не хуже чем люксовая косметика скупаю всё как сумасшедшая!!!!

Как-то раз у меня была тушь белорусская. Очень даже неплохая

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема