Интересно знать отношение к косметике белорусского производства. В частности, если можно, сравнить ее с дешевками, типа Руби Роуз, и дорогой кометикой, типа Диор.
Заранее благодарю!
мне очень нравится серия по уходу за волосами ревивор,постоянно покупаю бальзамчики,а вот шампуни не подошли,ещё нравится зелененькая банная серия)
Шампуни не нравятся, перхоть от них. Крема неплохие, но какие-то "легкие" для зрелой кожи, приходится искать более питательные других фирм. Тоники неплохие, бальзамы для волос, хорошая серия профессиональной косметики.
Сообщение было удалено
Дадада, соглашусь с каждым словом. Вот я как-то купила нивеевский автозагар и вся исплевалась, а потом взяла Солярис белорусский и НИ ОДНОГО развода, я аж офигела. Для волос много хороших бальзамчиков, для рук профсерия нормальная, у меня зимой сушит кожу рук.
У нас в Екатеринбурге всего два (!) магазинчика белорусской косметики, куда можно прийти и выбрать - но ведь это надо идти..... ехать. Появился магазин с доставкой на дом, незнаю пока не заказывала ниче, присматриваюсь к нему, кто из Ёбурга - отпишитесь заказывали там? http://olive.blizko.ru/
Всем доброго вечера. Пользуюсь белорусской косметикой. очень нравится серия aurum и черная икра. Для волос козье молоко нравится маска и шампунь. Нашла недавно магазин белорусской косметики, порадовали ценами и проконсультировали. Если кому-то интересно поделюсь belesso.ru
Всем доброго вечера. Пользуюсь белорусской косметикой. Очень нравится серия aurum и черная икра. Для волос козье молоко нравится маска и шампунь. Нашла недавно магазин белорусской косметики. Работают наложенным платежом, самый безопасный способ. Оказывают бесплатные консультации. Девочки, советую. Если кому-то интересно поделюсь belesso.ru И кстати, после первой покупки получила статус постоянного покупателя, теперь со скидкой покупаю товар )))
Сообщение было удалено
Качество хорошее, в своей ценовой категории наврятли есть равные
Сообщение было удалено
В Ставрополе магазин Белорусской косметики Тухачевского 16
Много хороших отзывов слышала про Беларусскую косметику
биелита и белкосмекс неплохие, но я пробовала только их шампуни. тепреь пользуюсь постоянно
Я вчера накупила опять на большую сумму белорусской косметики.Сама живу в Белоруссии и пользуюсь по уходу за телом только бел.косметикой ,волосы пересушенные краской особенно кончики сейчас пользуюсь Полирующим кремом для секущихся кончиков и Несмываемай сывороткой и очень довольна уже на первый день есть результат!!! Крема для тела скупаю пачками но сейчас вышла серия Organic Oils Collection BODY BUTTER и просто в восторге от него!!! намного лучше кремов! скрабы для лица и тела тоники и демакияж всё не хуже чем люксовая косметика скупаю всё как сумасшедшая!!!!
Как-то раз у меня была тушь белорусская. Очень даже неплохая