Интересно знать отношение к косметике белорусского производства. В частности, если можно, сравнить ее с дешевками, типа Руби Роуз, и дорогой кометикой, типа Диор.
Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
ЧТо качается деворативной косметики - все хвалят Delikat BelorDesign, Peri Белиты. Некоторые пудру и тени этих марок сравнивают с Chanel, причём говорят, что лучше :) Мне самой нра эти тени, но я ими не часто пользуюсь, а вот лаки для ногтей Relouis бел (их товарный знак - золотая буква R и над ней корона) очень порадовали! стоят чуть больше доллара, отлично наносятся, правда... один минус - пока высохнут, воняют страшно )))) Как человек чувствительный к запахам, это "оценила" )) Но высыхают быстро, держатся несколько дней (дня 4 точно! Без изъянов!), нравится, что флакончик небольшой и не маленький, в самый раз, не успеет засохнуть (в отличие от больших флаконов Bourjois или Maybelline), и кисточка дотягивается до донышка флакона - опять же, используешь лак до конца, а не выкинешь треть в мусорку, как например получается с лаками Oriflame, несмотря на то, что по качеству они неплохие. Единственное, что немного расстраивает в палитре бел.лаков - палитра: слишком много блеска, дискотечности. Почти нет спокойных тонов "на каждый день". Классное средство от "R" для ускорения роста ногтей и для укрепления ногтей (красный и фиолетовый флаком соотв.). Стоят по 1,5 доллара, но реально помогает!
Очень классная серия для проблемной кожи "F.Control!", голубые флаконы и тюбики, надписи как на тетрадном листе в клетку )) Для проблемной кожи подростков, выпускает Белита. Эффект заметен сразу. КОжа и на ощупь ровная, чистая, и визуально меньше проблем (через неделю заметила). Гель от прыщиков ночной (наносить точечно!) устраняет эти самые прыщики за... ночь )) В общем, надписи не врут. Хорошая серия "Чистая кожа", те же похвалы.
Хорошая серия Белиты для коррекции фигуры: гель-обёртывание, массажный крем и т.д., вроде 5 наименований. Стоят копейки, тюбик 250 мл стоит по 1,5-2 бакса, но по сравнению с хвалёными гелями и "роликами" Garnier или дорогой типа Vichy - как будто по 50 у.е. У меня например на Vichy была жуткая алергия (на крем и тоник), а клем-корректор фигуры не помог ничерта. Никакого эффекта. Одно расстройство... :/
КРем от циллюлита "Баня Сауна" вне конкуренции - щипит, некоторым даже жжот! )) Но эффект и у тех, и у других! Покупайте ещё пищевую плёнку, чтоб обёртываться! ;D
Если есть проблемы (особенно зимой) с губами - сухие, трескаются и прочие неприятности, купите бальзам для губ "клюква" (красный, как детская гигиен.помадка, с белым колпачком), BelorDesign, устраняет все неприятности за пару дней. Сколько себя помню, на губе был участок кожи - всё время сухой и какой-то твёрдый, а этот бальзам разгладил за 3 дня )) даже на ночь наношу )))
Отличные кремы для рук Belkosmex cерии "Teebaum"!!! Супер. Правда,е сли вы привыкли к мощных хим. отдушкам, то травянистый, хоть и слабый, запах крема может непонравиться. Но зато кожа заметно улучшается и "заусинки" (на флаконе написано - "цыпки"!) исчезнут.
Очень хорошие скрабы и маски Markell: главное, подобрать нужный "Эффект", потому как есть маска с лимоном и корицей - она отбеливает. Напрмиер мне такое не надо )) А вот маска тройного действия с мятой и арбузом здорово пахнет и быстро улучшает внешний вид.Правда ежедневно ею лучше не пользоваться. Всё-таки "тройное действие".
У подруги знакомая пользовалась Dior, декоративкой и косметикой для тела: кремы, гели для душа... В общем, приехала из МОсквы к моей подруге в Иваново, Беларусь, помылась гелем для душа "Кашемир и орхидея" Белита-Витекс и закупила всю серию )) В нескольких экземплярах )))) вместо Dior.
Единственное, чего побаиваюсь пробовать из бел.косметики - туши... И отзывов хороших не слышала, или никакие, или плохие, и вообще... Ухаживаю за ресницами, сами по себе тёмные, не хотелось бы этим жертвовать! А всё вышеперечисленное РЕКОМЕНДУЮ!
прошу прощения за ОПЕЧАТКИ!!! )) быстро набиралю )))
Я с Украины,живем на границе с Белоруссией, поэтому много чего у нас продаётся:и косметика, и продукты. Декоративной белорусской не пользовалась, но крема, бальзамы для волос и шампуни беру постоянно. Особенно шампуни нравятся разные, крем для рук "Милена".Когда-то за границей отдыхала и руки почему-то начали очень шелушиться,видимо из-за воды, пока домой вернулась,кожа на кусочки на руках начала трескаться!Такого кошмара никогда не видела!Вот этот крем мне очень помог!Всё быстро зажило.И запах приятный, земляничный.Ещё нравится гель-пенка для волос,хорошо использовать для укладки, волосы не липкие от него.Мама пользовалась кремами для лица белорусскими,эффект был хороший.
я сама из Беларуси. но как-то совсем недавно обратила пристальное внимание на отечественную косметику.раньше пользовалась шапунями и бальзамами для волос белитовскими, кефирный, козье молоко...нравилось. а потом или партия попалась плохая...короче...ужас. а вот гель для душа, крем для рук вполне устраивает.
кто-нибудь пользуется кремом для проблемной кожи белорусским?если да, то каким?
Я покупаю мужу серию F-control для пробленой кожи подростков сининенькие тюбики,с клетчатым рисунком,особенный эффект у ночного геля от прыщей,класс,но воспаленный прыщ чуток втираешь,утром уже красноты нет,на 2ой день и прыща!
Девчонки! Могу сказать, положа руку на сердце, что Белорусская косметика - это качественная косметика. Я 12 лет прожила в Белоруссии, уже 10 лет живу в России, и, была очень рада ,когда косметика со второй Родины, стала появляться у нас на прилавках! Я помню, как-то, когда мы еще жили в Белоруссии, наша знакомая рассказывала (она работала на фирме Билита-Витэкс), что к ним на предприятие приезжала делегация из Франции (Лореаль и т.д.),так их женщины закупали Белорусскую косметику пачками, так как, говорили, что их косметика - химия, а наша - натуральная!.
Да, и без их одобрения, знаю, что это так. Люблю шампунь "Пивные дрожжи", ополаскиватель "Плюсонда" и "Ревивор"!!! Тушь люблю "Пати" подкручивающую! Эффект обалденный. Сейчас хочу попробовать серию Тиабум с чайным деревом для лица, надеюсь останусь довольна. Кто-нибудь пробовал?
купила крем белорусский для лица, с коллагеном(кстати в составе коллагена нет, только название) Лицо после 2 раз применения начало щипать и пошло пятнами, хотя я и близко не аллергик!!!! Г О В Н О!!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать в мою группу! Здесь я предлагаю приобрести косметическую продукцию фирмы Биелита и Витекс.
Cегодня белорусские фирмы-партнеры ╚Белита╩ и ╚Витэкс╩ - это признанные лидеры в производстве косметики и препаратов по уходу за волосами, в том числе большой гаммы профессиональных средств для парикмахерских и косметических салонов.
Своим покупателям я предоставляю огромные возможности выбора качественных, экологически чистых, безопасных и достойных по цене средств косметики и парфюмерии.
Помимо этого, элегантность упаковки и привлекательный внешний вид делают препараты фирм ╚Белита╩ и ╚Витэкс╩ наиболее желанными для многочисленных покупателей.
Буду рада видеть ваших друзей в своей группе!
http://vkontakte.ru/club10420706
Очень нравится серия шампуней и бальзамов для волос на термальной воде!!!!в тысячу раз лучше, чем всякие зарубежные. купляйце беларускае)
На термальной воде хорошие шампуни, но мне больше нравится с минералами мёртвого моря
от шампуня с минералами у меня какие-то волосы жёсткие
Люди! Где эту косметику можно купить в Москве!?!?
Была и на Площади Ильича, и на Рижской по указанным адресам, не нашла. Через интернет не вариант заказывать, сумма маленькая и за доставку нужно платить.
Сообщение было удалено
Я раньше тоже ездила по всей Москве в поисках лучших цен,но теперь нашла очень удобный вариант. Есть хороший интернет-магазин белорусской косметики www.bellux.ru с очень низкими ценами. Если сумма заказа не большая,то есть самовывоз,которым я и пользуюсь.Т.е. делаю заказ в этом интернет-магазине и в удобное для меня время его забираю.Месторасположение хорошее,метро Улица Подбельского,5 минут от метро.Теперь я экономлю и время,и деньги ))
тушь xxL ПРОСТО КЛАСС!!!а ещё GIVENCHY ПРОСТО КЛАСС
Живу в Минске, косметика почти вся - белорусская. Соотношение цены и качества - то что надо! Очень нравятся белитовские умывалки, скрабы и маски, особенно хороша серия "Мертвое море". Личико моментально становится чистым и гладким)) Летом хорошо себя зарекомендовали солнцезащитные кремы. Что НЕ нравится и чем не пользуюсь - декоративная косметика: помада держится плохо, тушь уже через неделю использования висит унылыми комками. Единственное отрадное исключение - тени БелорДизайновские "Delicate".
Если бы Вы знали, девочки, по какой цене идет через границу импортная косметика, которая стоит в розницу 200-300-500-600 руб., и которую все покупают, потому что "не совок и не Китай", а раскрученные брендовые марки, Вы бы поняли, что белорусская имеет более дорогие компоненты.
Обратите внимание на укрепляющий шампунь и бальзам к нему "Плюсонда", коллагеновую маску для лица, кремы из серии "Черника и клюква"! Отличное качество!
Для Полины Леонидовны - есть оень хорошая тушь "Пышные реснички" Релуи. Попробуйте - не пожалеете :)
много лет назад (ок.15лет ). купила случайно у челночников на рынке шампунь серии Билита, ничего лучше с тем пор не знаю. Много чего перепробовала, также и дорогостоящих ,известных и широко рекламируемые средства, лучше и эффективнее Билиты нет . А недавно у себя в микрорайоне купила баночку средства от выпадения волос-на основе глины Мертвого моря-просто сказочный эффект. Даже дочь моя признала, а до этого она ничем,кроме Пантин и Тимотей не пользовалась.а так как вечно окрашивает волосы, они сыпались у нее жутко, пользуется моими дешевыми средствами теперь и не спорит.
Когда жила в Санкт-Петербурге очень нравилась белорусская косметика,переехав в Ставрополь не знаю где купить.Подскажите пожалуйста где ее купить в Ставрополе или в ближайшем городе?
а кто-нибудь пользовался шампунем для роста волос ревивор и маркелл(такой же)?очень нужно узнать,от какого лучше эффект,хочу скорей волосы отрастить))
сейчас пользуюсь ревивором и купила на будущее маркел.но всё же интересно узнать мнение,кто пробовал и то и то
Я нашла магазин!!!!!! на юго-западной, от метро минут7, там почти все линии Белиты и Витекс представлены. А чего нет, можно выбрать по каталогу и они привезут. "Пивные дрожжи" бальзам и маска и ревивор - обожаю. И еще очень классная линия с миндалем. Маме подошло клеточное омоложение и маска против выпадения волос. Довольны!
ой, забыла, кому нужен адрес. м.юго-западная, ул.26-ти Бакинских комиссаров, д.7,стр.6 Внутри магазина Кэмп. Я много набрала нам с мамой, мне крем для рук подарили.
как-то мне подарили помаду фирмы "Белор-дизайн"(белорусская косметика)
честно скажу: не понравилось.выкинула без сожаления.
У меня проблемная кожа.Много чего пробовала,последний мой крем был - Avene.Залезла в интернет,прочитала про серию Teebaum Belkosmex,действительно помогает.Еще очень хороший крем-Mirell Belkosmex против угревой сыпи для жирной кожи.
В очередной раз выброшены деньги на Ив Роше.Почитала в интернете отзывы о белорусской косметике,купила серия Лифт -олива пенка 2в1 демакияж.Удивилась,косметику смыла одни жестом,кожа увлажнена,не щипит и не горит лицо.Восторг!!! Побежала за бальзамом для волос.После пантина остались "паутинки",вместо волос.Купила несмываемый ревивор-восстановление и смываемый с витаминами.Волос стал ЖИВОЙ!
Подбираю крема...НЕужели нашла свою косметику??
Всем привет! кто-нибудь знает интернет-магазин, где можно купить косметику руби роз???
Хочу сказать одно косметика отличная, раньше пользовалось только дорогой косметикой и с большим страхом решилось попробовать белорусскую косметику и знаете не пожалела. Шампуни отличные серии (кашемир, плюсонда, ревивор, и проф. серия маски и бальзамы для волос с лецитином, капилярная) Очень понравились маски для лица особенно на термальной воде. Пробовала туши понравилась итальянские реснички. Девушки пробуйте, косметика качественная, не дорогая и результат отличный.
А какой именно эффект от так расхваленного Ревивора?
Кто пользовался белитовской профессиональной сывороткой против выпадения волос?Как вам?
Сообщение было удалено
Сгодилось как отличнейший лосьон для укладки! волос. По назначению не подействовал
пользуюсь беларусской косметикой уже давно. в особенности нравятся маски для лица, крема для тела, кондиционеры для волос. согласна с 48 комментарием, что с гос контролем у них очень строго, так что сколько всего покупала, ни разу в качестве не разочаровалась:) декоративку правда никогда не покупала:)
а если сравнивать, то с руби роуз сравнения даже и быть не может. руби роуз не куплю никогда и не положу на своё лицо:) а люксовые марки я вообще не пробовала, так что сказать не могу:)
Я тоже много чего перепробовала и всем довольна...Даже антицеллюлитные крема и то эффект дают...заказала недавно в интернет магазине белорусской косметики www.belorus-cosmetic.com серию BODY SLIM понравилось всё, кожа стала супер, а особенно понравился пилинг гель. и для лица мне очень много серий нравиться.
Пользуюсь только белорусской косметикой.Очень нравится серия Revivor для волос, а также косметика серии Мертвое Море
А что скажете насчет маски от тибаум?
Сообщение было удалено
Мне очень нравится вся серия,для лица и волос! У меня проблемная кожа. Стала применять все наладилось
Мне тоже по душе пришлась белорусская косметика. У меня жирная кожа, постоянно блестит. Очень понравилась серия Нормал Баланс против жирного блеска. Моя мама много лет пользовалась Фаберликом, недавно попробовала сыворотку с экстрактом черной икры и крем дневной и ночной Лифт0лив. Тоже осталась в восторге. Покупаю косметику недалеко от дома, у ст. м. Каширская в торговом центре Каширский на 2-м этаже есть небольшой магазинчик, где продается белорусская косметика. Там и упаковать красиво можно, если покупать в подарок. У них и интернет-магазин есть, вроде бы, не могу сказать как называется, но в следующий раз, как доберусь до них, то уточню название. И кстати, по поводу декоративной косметики, мне очень понравилась тушь R с короной (с расческой), при очень низкой цене прекрасное качество, никаких комочков, весь день держится великолепно, не осыпается и ресницы длинные и объемные.
спасибо народ оч помогли!!!!
купила в магазине бальзам-кондиционер для волос белорусской фирмы ООО "эксклюзив косметик" зеленая баночка с белым..объем поллитра... за 60 рублей.. незнаю почему...просто понравился на вид..да с экстрактом хны..он так и называется "Хна" там еще были баночки с разными травами.. раньше покупала только эльсев, ну и велла профессиональный... сейчас сижу - тихо балдею...за такую сумму потряс эффект.... волосы блестят, мягкие, послушные... даже решила поделиться..если честно сама в шоке...
я попробовала шампунь Маркел, волосы стали живыми, не пачкаются быстро, хотя перепробовала все, таких шампуней у нас нет!
Есть очень хороший магазинчик беларусской косметики недалеко от м.Текстильщики на ул.Саратовская 3/1 внутри аптеки. Там огромный выбор этой косметики. Без покупки уйти оттуда нереально. Заходите, не пожалеете.
можно ее приобрести тут
http://vk.com/belkosmetik добавлятесь
Девчёнки - лично мне очень нравится Белорусская косметика.
Живу в Донецке и очень мало где есть данный товар (тётушка через проводничку заказывала:))) ) Но потом нашла в интернете и у нас по местности, на Щетинина. Скупилась, получила кучу всяких бонусов, что приятно и сказали что есть и интернет магазин. Нашла, кому интересно вот ссылочка http://www.dushechka.dn.ua/
Пробовала дневные/ночные крема, маски, пены для ванн - мнение честно положительные, тем более за такую цену - аж смешно.
также пробовала туш кажется Belor Design - так, не понравилась, а вот от Relouis - брала и пудру в шариках и туш кажется "пышные реснички" - качеств просто супер.
Добро пожаловать в магазин белорусской косметики 26 Бакинских комиссаров 6корп7 в одном здании с * Польской модой! *Ассортимент огромный! С уважением Ольга.
a na radiaciui kosmetiku BELITA VITEXS praveryaetsya?
esli kto znaet otvette pozhalusta, kachestvom ya ochen davolna ,asobenno maski ixnie mne ponravilis, no vot radiacia menya nastarazhivaet. mozhe u kogo nibud est info na etot shot?
http://shopping812.ru/shop/CID_55_dekorativnaya_kosmetika.html
В наличии белорусская косметика по низким ценам.