Кто-нибудь пользовался этой косметикой?Она достаточно дорогая, но мне ее рекомендовали как очень хорошую косметику на основе эфирных масел.Я вот думаю, стоит ее покупать или нет. Отзывов в интернете …
Что натуральные масла не монут не оставлять следов на одежде((
Уважаемый Гость, если Вы хотели подпортить хорошую репутацию марки, то это была смешная попытка ) Вы сами написали вопрос и ответ себе же ) Это видно всем читателям переписки по коду, откуда отправлено сообщение. А по поводу натуральности - я за последние 6 лет не нашла масел лучшего качества, чем WB, хотя до сих пор продолжаю покупать и пробовать в разных странах Европы! Покупаю для личного пользования. Рекомендую всем, кто может себе позволить их приобрести! Главное, подобрать подходящее по показаниям масло именно для вас, но в этом помогут специалисты.
А в Киеве девочки больше не работают
?
Сообщение было удалено
Косметика действительно отличная.Стоит тех денег.Я работаю в салоне(парикмахером) и ежедневно наблюдаю за работой косметолога,она использует WB,все клиенты довольны,и практически все покупают косметику для себя.
Последняя новость! Закрыли харьковское представительство. Это точно. Они сами сказали.Все возвращается бумерангом.
К кому обращаться теперь?
Ни кого в Харькове не закрыли, была там 3 дня назад. Косметику продают, мастер-классы проводят, все вроде ни чего:-)
Телефон в Харькове (057)752-43-45;(057)705-47-519
Дорогие друзья ! В предверье Нового Года и Рождественских Дней, с любовью и уважением предлагаем акции и скидки на весь ассортимент продукции World of Beauty от 30% до 50%. Контакты на нашем сайте www.worldofbeauty.com.ua
Милые дамы! Сообщаем Вам, что офис Харькова не функционирует с ноября 2012. С ними расторгнут договор. Остерегайтесь фалсьсифицированных харьковских продуктов.Посетите итальянский сайт worldofbeauty.com
Да действительно закрыли офис в Харькове! Об этом всех или почти всех известили. На Украине марка осталась. Только вот "официальный Харьков" пытается "впарить" . Не известно, что они налито в бутылочки и положено в баночки. Мой совет не берите ничего в офисе бывшего представителя WB. Хотя каждый выбирает сам.
Ух ты! А в какие бутылочки наливать и баночки накладывать ? Что такой товар наразрыв? и тару и содержимое можно подделать ? И я хочу очень! Не подскажите где взять баночки? А марка на Украине осталась ? И к какому месту она пришлёпнута?
Сообщение было удалено
Если ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕШ,Солнышко мое! ВКУСНЫЙ,напиши МУРМЕЛЬТИРУ или позвони, телефон и адрес ТЫ знаешь, он тебе найдет и банки и бутылки и коробки, а уж чем наполнить тем более! НЕ ДОПУСКАЙ, чтобы ПАРА недоношеных ИТАЛЬЯШЕК тебя опускала!!! ТЫ так старалась, работала все эти годы,как ВОЛ!!! и что в итоге?!! Какие то шмоньки, в тебя бумеранги метают?! Это не правильно,так не должно быть! .......! Еще раз убедился, что ЛЮДИ в Украине, да и во всем СНГ, ПРЕВРАТИЛИСЬ в НЕлюдей (я не говорю о западной цивилизации, здесь люди вместо "устраиваться на работу" говорят " я продаю себя" , как *** и это нормально !!! УЖОС, но что поделать, такая у них ментальность. И во что превратились Лены и Марины с этого форума?! тоже УЖОС?! ).
привет Бабушке, Лорику, маленькому Шлемкису и т.д и т.п.
с наступающим новым годом
с наилучшими пожеланиями в новом году, держись там, DAS LEBEN IST SCHWER!
целую МУР
Сообщение было удалено
P.S.
УЖОС - это в 2 или 3 раза страшнее чем УЖАС =)
Почему у нее все на клейки криво наклеены?
Да,дизайн бутылочек,вкривь и вкось наклеенные этикетки,сроки годности наклеены на бумажки,а не пробиты на таре все это вызывает сомнения,где продукция разливается?Да и композиции с эфирными маслами,ну никак не должны находится в пластмассовой таре,а только в темном стекле.
Да наклейки наклеены криво. Я как-то брала в Харькове в их офисе на улице Культуры.Но они же теперь не должны ничего продавать их закрыли! И письма приходили о их недобросовестности.
Компания World of Beauty организовывает очередной евросаммит в Испании. Даты проведения с 01.06.13 по 08.06.13г. Обращаетесь к представителям компании в Украине. Представительства расположены в городах: Киев, Симферополь, Донецк,Днепропетровск, Полтава,Харьков.
Сообщение было удалено
пожалуйста, дайте координаты представительства в Киеве
Сообщение было удалено
тел. В Киеве 067-401-61-17 -Оксана Германовна: 096-799-04-74-Алина
Автономная Республика Крым 067-730-92-14- Оксана Викторовна , 066-374-92-52 Виктория
Харьков 066-731-55-22 Ирина Павловна; Донецк 050-962-52-36 Ирина Николаевна, 050-938-01-55 Екатерина.
Днепропетровск 067-987-21-12, 099-766-06-36- Любовь Петровна;
Полтава 050-404-06-05 Ирина Алексеевна
Внимание !!!!! 2-3-4 ноября 2013года Аннализа Грамеллини проводит обучающий курс в Крыму. Информация по тел.тел. В Киеве 067-401-61-17 -Оксана Германовна: 096-799-04-74-Алина
Автономная Республика Крым 067-730-92-14- Оксана Викторовна , 066-374-92-52 Виктория
Харьков 066-731-55-22 Ирина Павловна; Донецк 050-962-52-36 Ирина Николаевна, 050-938-01-55 Екатерина.
Днепропетровск 067-987-21-12, 099-766-06-36- Любовь Петровна;
Полтава 050-404-06-05 Ирина Алексеевна
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
" Дорогие друзья! Компания World of Beauty от всего сердца поздравляет с наступающим Новым Годом и Рождеством! Наша мастерская чудес предлагает заглянуть в волшебные мешочки, наполненные интересными предложениями.\n
Рады слышать Вас по телефонам. Крым: 095-321-1623, 067-730-92-14, 066-374-92-52\n
Киев : 067-401-6117,067-44208-37, 096-799-0474,\n
Донецк :050-962-52-36, 050-938-01-55, Днепропетровск: 067-987-2112,\n
Харьков :066-731-5522\n
Полтава 050-404-0605\n
"
"Группа в контакте vk.com\/world_of_beauty_community\n
Присоединяйтесь к группе World of Beauty!!!!!!!"
Здравствуйте, а кто-нибудь знает, где купить эту косметику с Санкт-Петербурге или в Германии?
Заранее спасибо!
Здравствуйте. В связи с военными действиями на Украине сложно приобрести продукцию для работы.Проходила обучение в Киеве от Харьковского филиала.Живу в Молдове. Может есть возможность закупать напрямую из Италии.
Здравствуйте, меня зовут Оксана. Если Вас интересует косметика World of Beauty
вы можете уведомить меня по электронной почте или по телефону + 7 978 738 3072/ Я занимаюсь поставками по России.
Все это *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это все поделки, а не кометика!
Итальянцы присылают всякую ерунду на Украину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клава, а вы делали экспертное оценку и получили ответ экспертов о том , что косметика подделывается? Или Вам просто скучно?
Покупала в Италии и в Украине. Есть разница.
Beataly вроде косметика из италии которая продаётся только там, звонили предлагали заказать у них два товара по цене 3500 Р, если брать аналоги производителей NIVEA,AVON то выходит дешевле, но раньше я про них не слышала, но всё-таки заказала! - В итоге через 1,5 месяца приехал курьер,расписалась,расплатилась и пользуюсь до сих пор,очищаюей маской для лица- не жалуюсь, нет аллергии, запах приятный и помогает
Сообщение было удалено
Оксана, здравствуйте! Подскажите, а у Вас можно заказать эту косметику для себя. Не для работы. Я живу в Брянской обл. Благодарю.
По промо-акции купила эту косметику: крем (Интенсивный крем для лица против морщин), сыворотка и маска
К последним пока претензий нет, но крем вообще не впитывается
Такого дерьмового крема у меня никогда не было!!!
Ольга Михайловна! У всех интенсивный крем для лица против морщин идеально впитывается в кожу! Если у вас не впитывается , значит не подходит вашей коже. Я без рекомендации косметолога ничего не покупаю.
Есть пословица: "Нечего пенять на зеркало, коли рожа кривая!"
НЕ ОГОВАРИВАЙТЕ КЛАССНУЮ КОСМЕТИКУ
Сообщение было удалено
Мне срочно нужен крем для ног, у вас можно его заказать и сколько это будет стоить, я живу в Краснодаре.
Здравствуйте, в Киеве есть официальное представительство, которое напрямую закупает данный бренд в Италии, а так же специалист, учившийся у хозяйки данного бренда, начиная с истоков - 15 лет назад в Италии. Проводятся мастер-классы, обучение техникам работы на данном бренде, продается продукция. Кого интересует, пожалуйста, пишите dolzhenko_o@ukr.net. Возможна отправка так же в другие страны.
Девочки! ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ, их официальный адрес - улица Нукусская, 5, Ташкент!
ТАШКЕНТ!!! и никакой Италии!
Сообщение было удалено
Есть. Я представляю этот бред в Москве.
Тел. 89165078784
Сообщение было удалено
Я бред-технолог Word of beuty в Москве.
Всё вопросы по этому номеру:
89165078784
Добрый день, девушки!
Рада предложить вам оригинальную новую корейскую косметику с малозначительными повреждениями внешней упаковками по сниженной стоимость, около 50% от розничной.
Срок годности не менее 2х лет.
Самовывоз на м. Октябрьское поле.
В заказах бесплатные пробники)
По наличию и стоимость обращайтесь в вайбер/вотсап по телефону: 89151281492- Карина
Косметика приятная, но стоит как каменный мост. Дешевых ее аналогов не встречала. Первый раз привезла ее из Украины в Москву, т.к. там представительство компании было, а в России нет(. Ароматы улетные...очень приятная во всех отношениях марка. Еще бы цену раза в 2 на нее уменьшить и была бы идеальная)