Кто-нибудь пользовался этой косметикой?Она достаточно дорогая, но мне ее рекомендовали как очень хорошую косметику на основе эфирных масел.Я вот думаю, стоит ее покупать или нет. Отзывов в интернете …
У нас в Перми на этой косметике работает салон Eva Spa. Салон достаточно высокого уровня. Результаты меня очень порадовали, за такой результат я готова платить деньги!!! С косметологом пошепталась, сказала что покупают у офицального дистрибьютора в Москве. Салон один из лучших в нашем городе и очень дорожит репутацией, не думаю что они покупали бы подделку или левый товар.
Девушки, а кто подскажет, когда будет следующая выставка по косметике в Москве? Мы были с коллегами на Международном конгрессе в Киеве и видели итальянцев из World o Beauty - они читали новые курсы по куперозу и стоун-массажу Balines - все в восторге! Все на уровне, говорят много новинок появилось - органические пудры и масла,и даже декоративка минеральная! Подскажите, когда такое будет в Москве? Заранее спасибо!
Взяла себе в дом. уход крем екстрим, супер-супер-супер)))Поуходили все высыпания, но кожа увлажненная цвет шикарный)довольна)
Да, мне Экстрим тоже подошел. Хотя у меня кожа суховата, а он из линии пурите.
Девченки всем привет!
Выяснила я все насчет офицального дистрибьютора в России и на Украине. Все оказалось очень просто, даже смешно).
На Украине есть офицальный дистрибьютор, работают давно как я поняла, в Росии дистрибьютор "молодой", работает может пару лет всего. Между ними произошел конфликт т.к. цены на Украине в два с лишним раза больше чем в Росии, хотя покупают оба дистрибьютора у офицальный производителей, и когда дистрибьютор в России начал становиться более известным к нему поехали закупаться много народу из Украины.
А в Москве дистрибьютор офицальный, они возили девченок обучаться прямо в италию. В салоне есть сертификат world of beauty.
JAMU LULUR
Джаму лулур
Уникальный полинезийский эликсир для ухода за кожей лица и тела. Содержит цветы лотоса, плоды джавы, тропический кокос, индийский базилик, сочетание которых обладает антисептическим, успокаивающим действием. Прекрасно тонизирует соединительную ткань. Поэтому рекомендуется при наличии растяжек и в случае преждевременного старения кожи. Эффективно снимает воспаление. Моделирует силуэт, омолаживает кожу, придает ощущение легкости и внутренней свободы. Незаменим при выполнении Jamuthai, Jamululur, Vadhi Veda массажей.w ww.worldofbeauty.com
Попробуйте новый препарат Экстрим-Хроно, он, правда не такой уж и новый, мы с подругой пользовались всё лето, и представте-прошли пегментные пятна, а Хроно маска просто удивительная штука из перламутра жемчужных устриц индийского океана! Лифтинг мнгновенный и отбеливание! Всем советую.У кого прыщики, тоже моменально заживляет.
Мне в салоне делали маску хроно. Эффект действительно супер)Особенно лифтинг,личико как у ребенка))))Вообще ихнии терапии это ВЕЩЬ!
Подскажите, есть в Санкт-Петербурге Кто нибудь занимающийся Этой косметикой???
Всем добрый день!
Я - Елена, новый консультант ?World of Beauty?, пишу вам из нашего главного офиса в Италии. С сегодняшнего дня я буду отвечать на любые ваши вопросы, связанные с продукцией ?World of Beauty?. Я приглашаю вас посетить наш официальный сайт www.worldofbeauty.com и ознакомиться с новинками из серий "Chrono", "Jamululur" и "Jaluronic complex". Одна из последних новинок - набор восстанавливающих препаратов anti age с мгновенным эффектом "Jamululur Repair Kit": в элегантной шкатулке - набор из 32 одноразовых флакончика с натуральными препаратами, обладающими омолаживающим и подтягиваящим эффектами, позволяющими достичь мгновенного и долгосрочного результата.
Мы знаем, что наша косметика пользуется большим успехом в России и на Украине: с каждым годом в наши две академии, в Венеции и Болонье, приезжает все больше и больше русских у украинских гостей, чтобы пройти курс обучения техникам массажа и познакомиться с нашей продукцией.
Всех с наступающими праздниками!
Елена, консультант World of Beauty, Италия
Многие из вас интересуются, где можно приобрести нашу косметику. Покупайте косметику World of Beauty, изготовленную в итальянских лабораториях нашей компании WORLD OF BEAUTY AG COSMETICS SRL ITALIA, только у официальных представителей! Пишите напрямую в наш итальянский офис info@worldofbeauty.com , укажите ваши имя, фамилию и адрес, и мы вам подскажем, где вы сможете приобрести нашу продукцию. Остерегайтесь подделок! Мне бы хотелось отметить, что на данный момент В РОССИИ У НАС НЕТ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИСТРИБЬЮТЕРА. Компания, которая продает косметику под маркой World of Beauty на сайте www.worldofbeauty.su НЕ ЯВЛЯЕТСЯ нашим представителем, наша компания никогда не заключала с ними соглашения о поставках нашей косметики.
Для тех, кто еще не знаком с нашей косметикой: косметика World of Beauty - это высококачественная лечебная косметика для лица и тела, а также декоративная косметика. Наша косметика гарантирует эффект с первого дня применения, с последующим прогрессивным улучшением день за днем.
Если вы хотите попробовать нашу косметику, но не знаете, с чего начать, то вот вам наш совет. Что касается ухода за кожей лица, то для жирной кожи или кожи, подверженной кислородному голоданию, с расширенными порами, для ежедневного применения утром и вечером попробуйте эффективный препарат "Chrono Extreme" и крем для лица "Extreme". Для обезвоженной кожи, покрытой маленькими морщинками, мы советуем по утрам использовать гидробалансирующее очищающее молочко "Hydra" и затем интенсивный восстанавливающий препарат и увлажняющий дневной крем для лица "Hydra". Что касается ухода за телом, World of Beauty предлагает широкую гамму продуктов с уникальными формулами для похудения, лечения фиброзного и эдематозного целлюлитов, кремы с омолаживающим эффектом и многое другое. Задавайте вопросы прямо здесь в форуме, мы будем рады проконсультировать вас напрямую из нашего итальянского офиса и подобрать вам гамму продуктов, отвечающих вашим конкретным нуждам.
Если вы хотите глубже познакомиться с нашими методиками, приезжайте в наши академии в Венеции и Болонье: каждый месяц мы устраиваем курсы для работников спа салонов, косметологов и массажистов, с выдачей диплома по окончанию курса.
Здравствуйте Елена!Меня зовут Наталья!Дело в том что я знакома с вашей косметикой и самое главное что я сама,косметолог-массажист и работала на этой косметике,когда жила в Украине.В данный момент я переехала в Россию,Санкт-Петербург и хотела и дальше на ней работать,но вскоре поняла,что World of Beauty в Питере нет.А потом я увидела Ваше сообщения и вовсе огорчилась.Елена у меня к вам вопрос как можно с Вами связаться на прямую для дальнейшего сотрудничества?
очень довольна сегодня была в салоне супер!!!!
Я живу в Крыму . Была в крутом Крымском Спа центре и купила королевскую процедуру от компании World of beauty. Я была в таком восторге!!! Купила уход для домашнего пользования. .Крем для тела с запахом ванили - чудо!!!! Умывалки, крем, сыворотка для лица тоже. Теперь я поклонница только этой марки.
Здравствуйте, я живу в г. Донецке Украина, может быть кто нибудь подскажет, где в Донецке можно приобрести косметику World of beauty
Телефон Донецкого представительства: 096 504 26 08
Компания World of Beauty приглашает Вас посетить обновленный официальный сайт: www.worldofbeauty.com.ua !
www.worldofbeauty.com.ua
Здравствуйте Елена!
Я работаю на вашей косметике и живу во Владимире. А как обстоит дело с сертификатами? Я бы хотела официально работать на ней в салоне. Мне нужны российские сертификаты, иначе я не смогу работать. и как сейчас дела со сроками годности, потому что раньше сроков годности не было ни на одной банке. Соответственно сроки должны быть на самих бутылочках, а не накленных бумажках.... И с витаминами, кто-нибудь сертифицировал их для внутреннего применения? раньше в россии они были только для наружнего применения. Может в Украине есть такие сертификаты, если есть, то здорово, потому что страшно рекомендовать пациентам то, что не проверено. Пожалуйста, расскажите про сертификаты.Жду ответа.
Здравствуйте,Лена!
В Украине весь ассортимент продукции World of Beauty сетифицирован! Сроки годности на продукцию, которая поступает сейчас из Италии, до 2013 года. Просроченой продукции никогда нет, потому, что все позиции пользуются большим спросом, очень много новой продукции, которая вышла в производство с 2010 и только сейчас в феврале 2011 ( смотрите новинки на нашем сайте) и полностью изменена упаковка базового асоортимента. Так же марка всё больше интересует всемирные люкс отели и СПА центры, а производство использует нанотехнологии, которые, естесственно не могут иметь огромный тираж. В данный момент, можно рассматривать работу в виде эксклюзива в городе Владимире. Для этого Вы можете связаться с нами и проконсультироваться по всем интересующим Вас вопросам.
С уважением, Генеральный директор компаии World of Beauty в Украине
Зеленецкая Наталья.
http.www.worldofbeauty.com.ua
А мне можно в Германию, переслать бочку ШАНТАЛА и пачку геля ГАМБЫ и еще ВКУСНОГО?
С уважением Мур!
Сообщение было удалено
Я пользуюсь этой косметикой уже более года - и все мои подруги тоже "присели" - моя серия Purete Acid - для жирной и комбинированной кожи. Взяла молочко, крема ночной и дневной, очень нравиться крем 2000, и офигенный крем для тела Nutrient. Но на самом деле пробовала очень много всего у своего массажиста - она эту косметику использует уже более 5 лет. Все масла, крема, маски, много всего - все кто пользовался ею активно продолжают пользоваться. Можете сами попробовать - принимает на дому (цены соответственно отличаются существенно от салонных) - тел. массажистки в Киеве 067 7752633 - Светлана. Девчонки, не пожалеете, можно поправить свою фигуру - используется детокс, массаж просто отменный (за те деньги, что предлагает мастер в салоне получишь ровно одну треть).
Сообщение было удалено
Татьяна, я хожу в спа-салон, мне делают процедуры основанные на этой косметике, результатом - я очень довольна! Ещё купила у них крем для лица который посоветовал косметолог для моего типа кожи лица. Довольна очень.
Знают все красотки beauty, лучше только World of beauty
Девочки еду в Крым. В каком крутом отеле делают все чудеса с World of beauty.Может подскажите еще и спеца по этим делам.
VERONA, обратитесь в Крымское представительство. Их контакты есть на официальном сайте: www.worldofbeauty.com.ua
В Ялте, Приморский парк им.Гагарина,4 . Спа центр. Есть массажист Евгений. Работает на World of beauty. Руки золотые.Очень грамотный спец. Записываться к нему нужно сразу как приедете
Да, чуть не забыла телефон Приморского парка +38050397 4707
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я эту замечательную косметику покупаю в имидж-студии Фасон , в гугле можно найти "abfason"
Подскажите, где можно купить эту продукцию в розничной торговле. Катя. Донецк
Вот в этом салоне можно получить более чем квалифицированную помощь дерматолога по поводу этой косметики http://salon-elixir.com
Правда в Киеве...
Я что-то в этом salon-elixir.com салоне вообще косметику World of beauty не нашла..
Девчонки, что новенького предлагает World of beauty? Как цены снизили?
Хочу купить косметику World of beauty в Севастополе. Подскажите где Я была в гостях у подруги и поробовала крем Джамулюллюр. Супер!!! Я в таком вострге смотрела на то , как разглаживались мои противные морщинки. Просто ВАУУУУУ!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Хочу сказать, что я пользуюсь этой косметикой уже год. Эффект не заставил себя ждать. Рекомендую сыворотку под глаза. Просто здорово
косметика очень хорошая,особенно уход по уходу за лицом!
а что же Россию обошли стороной???? как это так в Москве негде купить эту косметику???????? HELP!!!
Такое впечатление,что переписываются люди,которае распространяют эту косметику.А не реальные фанаты этой косметики.
а кто может подсказать цену на крем purete asid? заранее спасибо
я нашла их сайт http.www.worldofbeauty.com.ua))) там все телифоны представителсв
В каких городах есть представителе вашей фирмы у Винницкой области?????
Я пользуюсь кремом Экстреме, тоник и дерматологический гель для комбинированной кожи. За месяц использования увидела положительные результаты. очень довольна этой косметикой, рекомендую всем попробовать))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В Симферополе есть представительство компании world of beauty тел. 067-730-92-14
"[quote="WORLD OF BEAUTY"]Всем добрый день!\n
Я - Елена, новый консультант ?World of Beauty?, пишу вам из нашего главного офиса в Италии. С сегодняшнего дня я буду отвечать на любые ваши вопросы, связанные с продукцией ?World of Beauty?. Я приглашаю вас посетить наш официальный сайт www.worldofbeauty.com и ознакомиться с новинками из серий "Chrono", "Jamululur" и "Jaluronic complex". Одна из последних новинок - набор восстанавливающих препаратов anti age с мгновенным эффектом "Jamululur Repair Kit": в элегантной шкатулке - набор из 32 одноразовых флакончика с натуральными препаратами, обладающими омолаживающим и подтягиваящим эффектами, позволяющими достичь мгновенного и долгосрочного результата.\n
Мы знаем, что наша косметика пользуется большим успехом в России и на Украине: с каждым годом в наши две академии, в Венеции и Болонье, приезжает все больше и больше русских у украинских гостей, чтобы пройти курс обучения техникам массажа и познакомиться с нашей продукцией. \n
Всех с наступающими праздниками!\n
Елена, консультант World of Beauty, Италия[\/quote]\n
Елена,здравствуйте,подскажите где в Москве можно купить косметику ворлд оф бьюти."
"Елена, здравстуйте,подскажите где в Москве можно купить косметику ворлд оф бьюти."
"[quote="Лена"]Здравствуйте Елена!\n
Я работаю на вашей косметике и живу во Владимире. А как обстоит дело с сертификатами? Я бы хотела официально работать на ней в салоне. Мне нужны российские сертификаты, иначе я не смогу работать. и как сейчас дела со сроками годности, потому что раньше сроков годности не было ни на одной банке. Соответственно сроки должны быть на самих бутылочках, а не накленных бумажках.... И с витаминами, кто-нибудь сертифицировал их для внутреннего применения? раньше в россии они были только для наружнего применения. Может в Украине есть такие сертификаты, если есть, то здорово, потому что страшно рекомендовать пациентам то, что не проверено. Пожалуйста, расскажите про сертификаты.Жду ответа.[\/quote]\n
"
Добрый день!! Девченки и специалисты подскажите мне))) мне уже несколько масажистов сказали что масла wb не еть натуральные, по всем признакам они сентетические!!! Что вы скажите? А цена у них далеко не маленькая