Гость
Статьи
Татуаж бровей - плюсы …

Татуаж бровей - плюсы и минусы

Всем привет! Хочу сделать татуаж бровей. Хотелось бы услышать отзывы и советы от тех, кто делал. Какие нюансы? Больно ли и долго ли заживает? И еще, где лучше делать, в России или заграницей (я …

Свинюша
1 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))) О какой стерилизации Вы говорите??????????? Уже давно все нормальные мастера работают одноразовыми расходными материалами материалами.

Гость

Сделала тату брови хотела темно коричневые получились черные корочки вообще не было 10 дней прошло а корочки так и нет видимо краска вся впиталась а хотелось чтобы посветлели .Неужели корочки не у всех отпадают

Вероника

Который год делаю татуж бровей у Инги Бабицкой ingab.ru, в ее студии на Николоямской. С ней я всегда уверена что брови будут сделаны идеально. Как никак татуаж - это не на неделю. Хочу пройти курсы перманентного макияжа в школе при студии, учат пм от А до Я.

ИРА

Здравствуйте!!!!!очень давно хочу сделать татуаж бровей, но никак не решусь!!!посоветуйте пожалуйста хорошего мастера в Саранске.

Ксюша

татуаж делать не очень больно))) терпимо))) я делала его в салоне Хэлоубьюти на Кутузовском! Мне так там нравится. Да и делать подобные процедуры вообще не больно, а даже приятно)

Марина

наконец то я сделала глазки и коррекцию на губы и брови! девочки, в моем любимом салоне стало еще лучше, очень приятная обстановка и доброжелательные работник .Люба- чудо. у меня слов нет, всем советую к ней идти. кстати, она оказывается еще и медик! так что бояться вообще не за что. номер для вас, она разрешила оставить 89520306633.

Света

Делала татуаж 2-ой раз.Когда делала была кровь.Сейчас на брови появилась припухлость,как прыщик подкожный маленький ....это не опасно?Или идти к врачу:?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Найдите в инете салон Инги Бабицкой. И сходите к ней на консультацию, она или поправит так или удалит.

наталия

[quote="anna27" message_id="28918526"]Девочки, давно мечтаю о татуаже бровей, я из Новороссийска, кто-нибудь знает, есть у нас хорошие мастера? Если нет, тогда в Краснодаре? Чтобы решиться наверняка, мне необходимы хорошие отзывы о конкретном мастере, а то я боюсь отдаваться в неизвестные руки ((([сергей хорошо делает 8-989-850-16-63 новоросийской республике 11 яу него делала очень довольна.

наталия

сергей очень хорошо делает татуаж и не дорого на новороссийской республике11 8-989-850-16-63.

Ксю
наталия

Сообщение было удалено

Привет! Я из Краснодара, и могу посоветовать если и делать татуаж, то в студии "хочу тату" это филиал тату салона "синяя борода" в Краснодаре. Так вот, там татуаж делает женщина в любой технике, подскажет расскажет и посоветует. Она правда может и отговорить если ты сочиняешь и тебе это объективно не нужно. Но как мастер-золото. Я свожу там свои брови лазером, которые мне сделали когда-то, но если бы делала у нее, уверена-не пришлось бы)

кискис

Девчата, кто в Краснодаре делал ЛУ татуаж ️а бровей, расскажите куда идти???

кристи

Я вечно неровно стрелки рисовала, сейчас сделала татуаж очень довольна просыпаюсь уже красивая!!!! Мастер очень хорошая, приехала ко мне, она работает в салоне рекомендую!!!! Бося 89676545444

кристи

А ещё очень хорошо наращивает ресницы

Татуаж бровей - это очень удобно, если он выполнен профессионально. Но вот модный нынче переход амбре от светлых бровей у переносицы к темным кончикам уже не сделаешь....

Kbkz1987
Алиса

Сообщение было удалено

Kbkz1987
сми

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я наоборот ничего не чувствовала. Мне делали татуаж бровей, анастезия хорошая была. Я у мастера Мустаевой Лили делала в городе Стерлитамак. Все тщательно делает и не торопится.

Гость

Эх, мода, мода. Сначала все делали грудь, теперь делают татуаж бровей. Ладно грудь, можно подумать от природы такая, но татуаж, это же просто страх какой-то, все как близнецы с этим татуажем , лишь у единиц не заметно и красиво выглядит.

Гость

((

Гость

девочки посоветуйте мастера в кургане

Гость

как всегда куча рекламы))

Анна

Я уже третий год делаю татуаж бровей в студии красоты «Фитоспа», вот их сайт hspa.ru. Сама процедура немного болезненная, но ради красоты можно немного и потерпеть. Бровки заживают примерно 7 – 10 дней, главное, не сдирать раньше времени корочки и соблюдать рекомендации косметолога. У меня цвет держится, в среднем, около года. Когда бровки светлеют, снова иду в салон и обновляю перманент.

Карина

Девочки, а умываться нужно часто или наоборот реже? И как корочка отваливается? При умывании?

ляйля

посоветуйте мастера по татуажу в саратове??а то одни шарлатаны с поддельными фотографиями...

Оксана

Девочки, а кто-нибудь делал татуаж бровей в Екатеринбурге? Подскажите хорошего проверенного мастера!!!

Гость
красотка

Сообщение было удалено

Лариса

Могу подсказать где в Москве можно пройти профильного обучение перманентному макияжу и косметическому татуажу - в школе-студии Бабицкой, ingab.ru. Лучше чем там Вам нигде не объяснят и не покажут. У нее все мастера-суперпрофи!

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Этот САМОПИАР по всему форуму

Привет.Я с татуажем хожу уже не первый год. Сделала татуаж губ и стрелки,понятия не имела как выглядеть брови будут!Вот когда делала коррекцию,меня мой мастер уговорил на брови! Осталась очень довольна!Татуаж,конечно,больно,но....оно того стоит!

Елена

Хороший мастер в Москве из профи.ру. сделала брови я потом мама и подруги . Никак не жалею очень красиво естественно , процедура проходит 1-1,5ч. Терпима ).зато потом класс ). Крови почти не было. В профи много мастеров , можно выбрать , смотреть работы и потом решить кому идти .нам сделала мастер из Москвы Лилит кому интересно вот номер 8926-342-70-10

Спасибо за информацию, буду думать.

Алена
Змеища

Сообщение было удалено

Перманент означает на всю жизнь.

Гость

Подскажите, пожалуйста, хорошего и качественного мастера для татуажа бровей. Очень нужно!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла дописать....в Челябинске нужно!...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Посмотрела работы УЖАС просто, как фломастером, нормальный мастер ТАК НЕ: ДЕЛАЕТ

Юлия

Девочки,точно ли станут брови светлее через неделю, после татуажа? Сейчас мне кажутся они такими яркими :( мастер сказала, что должны стать светлее, после того как заживут, но я очень переживаю сейчас

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

они в течении месяца будут менять цвет, мастер все правильно сказал. Окончательный цвет увидите через месяц

не советую делать эту процедуру, себе лицо испортила)

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Портят лица плохие мастера, надо ответственно подойти к вопросу, читайте живые отзывы и смотрите работы, дипломы. Хороший мастер денег стоит, я удивляюсь людям которые за 2-3 тыс. рублей изуродуют себя, а потом возмущаются

Яна

Привет ! Девушки, хотелось бы сделать перманентный макияж бровей . Сейчас много способов . Думаю на волосковым . Кто нибудь делал ? Ваш совет .
Спасибо . Яна .

Гость

Привет, я делала. Микроблейдинг называется, мне сделали вместе с растушевкой. Мне очень нравится.

Надя

Нашла тут отзыв о мастере зое на братиславской которая работает и записалась к ней, сделала брови неделю назад волоски. Честно скажу что по ощущением не приятно во время процедуры, но эффект стоит того! Брови красивые красивые!!! Все спрашивают как, где делала, тд *****.
Короче если всеже решитесь на брови смело идите в BL на братиславской и только к зое! за нее я ручаюсь)))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 15 лет надо русский язык учить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильный ответ))). Детям до 18 не делают, без письменного разрешения родителей. Только мастера хорошего найдите.

сми

Сообщение было удалено

Для того, чтобы процедура проходила абсолютно безболезненно. необходимо правильно выбрать специалистов, работающих на инновационных аппаратах, которые минимально ранят кожу, за счет чего процедура и проходит безболезненно , без отеков и покраснений. А так же используют хорошие анестетики!)) посмотрите инстаграмм нашей студии и убедитесь в этом сами ;) @permanentmakeup_1

Гость

Сообщение было удалено

посмотрите работы @permanentmakeup_1)))

Яна

Сообщение было удалено

Посмотрите наши работы в волосковой технике @permanentmakeup_1

Анна
Свинюша

Сообщение было удалено

Анна

Сейчас в Москве самый популярный мастер , с доступными ценами это Мария, ее студия Идеал Фэйс. Дает мастер классы в разных городах, в общем -тоо и в интернете о ней очень много информации. Я к ней попала случайно по совету подруги, прошло уже пол года, сейчас мои бровки очень естественные, цвет очень подходящий к коже, это все выбирал мастер. Мой совет прежде чем идите к кому-то обратите внимание на самого мастера, на ее брови, лицо, ухоженное или нет. Ведь никогда не сможет сделать вас красивым человек тот, который не может сделать красивой себя. кому интересно, ссылка на Марию и ее студию https://vk.com/perfect_tattoo

Екатерина

Я очень боялась делать татуаж бровей, но моим бровкам это было необходимо( Мне прошлый мастер сделал татуировочной машиной очень глубоко и к кому я только не обращалась меня отсылали на лазерное удаление, брови у еня выцвели в синий цвет и я была как кукла размулеваная! а мне этого очень не хотелось( Начала в инете искать мастеров, много положительных отзывов на разных сайтах было про студию Ideal Face, нашла в инстаграме их. Связалась с мастером, меня пригласили на консультацию, где исполнили мою мечту словами "Это можно попытаться исправить", я была такая счастливая! И мне за 3 процедуры исправили форму и цвет, я счастлива была до слез! и моей благодарности не было предела! мне рассказали про все виды техники, показали дипломы и сертификты, успокоили и все сделали как обещали, советую @ideal_face . Жаль фото не могу вам прикрепить до и после, вы бы все поняли