Всем привет! Хочу сделать татуаж бровей. Хотелось бы услышать отзывы и советы от тех, кто делал. Какие нюансы? Больно ли и долго ли заживает? И еще, где лучше делать, в России или заграницей (я …
Можно ли покрасить краской для бровей татуированные брови? не будет ли это выглядеть ужасно? делала татуаж около года назад. цвет назывался шоколад.
Москва!Срочно посоветуйте мастера по татуажу. Нужно сделать брови к свадьбе, никак не могу определиться с мастером. Желательно сразу с номером телефона!
Татуаж бровей засавит вас выглядеть на 7-8 лет старше. Уродство, как бы тут не рекламировали. Не-Не. Карандашом покрасили и все отлично. Не делайте.
Сообщение было удалено
могу отличный салон посоветовать - msk.magspa.ru, там все мастера очень хорошие, опытные и с мед. образованием, сама делала у Янюшкиной Ларисы, очень хорошо получилось, тон подобрала идеально, никаких проблем с заживанием не было, так что можете смело записываться.
Сообщение было удалено
Татуаж - сплошные плюсы. Один из них - утром больше можно поспать. У меня зажили бровки через неделю, мазала спец мазью для заживления. Первый раз было немного больно, а когда были последующие коррекции - я даже уснула ))) Делала в России у частного мастера.
Добрый день. С сентября месяца до конца декабря ходила в Вашу студию на удаление татуажа лазером, сделали мне 6 процедур. Итог таков: татуаж сходил только на первой процедуре, а после началось выкачивание денег. 2 минуты водят лазером и ВСЕ! Татуаж каким был, таким и остался! Посоветовали сходить в Жадор на Красной к косметологу Юле и свершилось чудо после первой же процедуры, татуаж почти ВЕСЬ сошел! Студия татуажа Алены Ивановой работает не на перспективу, а на одноразового клиента, которого просто разводят!!!
Игорь Рязанцев хороший мастер на 6 линий В.О. в спб ТЕЛ 89522305995 сходите не пожалейте 100%.
Добрый день, девочки.
Я сделала татуаж бровей совсем недавно, точнее 10 дней назад, цвет брали коричневый, что то типа шоколада, забили хорошо, цвет был ярким, но коричневый.
Зажило все быстро и хорошо, форма отличная, но цвет стал сине-черным. Мой мастер говорит, что это из-за моей кожи, якобы так восприняла пигмент. Говорит, что на коррекции забьет карамельный и брови станут коричневые, но я боюсь. Что делать и не знаю теперь!!!! Может что то подскажете?? или были похожие случаи?
Спасибо
Да почему же бред, вот я тоже пытаюсь найти хорошего мастера, т к не просто хочу сделать татуаж бровей, а немного изменить форму( в смешаной технике) что-бы бровки смотрелись не так, как будто их нарисовали маркером, а насмотревшись на девочек из коллектива, оч сомневаюсь. К многих бровей после татуажа просто нет)))) или легкий след)))) либо цвет синеет или приобретает ещё какой нибудь оттенок. А о форме отдельный разговор(((
Сообщение было удалено
Если еще актуально... Советую мастера Ирину из "Исиды". Делала у нее. Ей можно доверять.
Сообщение было удалено
Мой мастер Наталья, вот ее контакты 89152792939, работает на хороших материалах, делает микропигментирование. В тысячу раз лучше обычного татуажа, это уже прошлый век, здесь новые технологии и что важно нет никаких корок)
Сообщение было удалено
А можно номер этого Жени? или ссылку на вк или сайт. Спасибо
У меня сноха все брови испортила этим татуажем. В 20 лет без бровей ходит, карандашом рисует, как бабка старая. Страмотень!!!!
Сообщение было удалено
Блин я тоже к ней ходила - так разочарована, отвратная сама и никудышный мастер. Повелась на сайт, такие бровки там на фотках красивые были и цена выше среднего - подумала, что профессионал, а оказалась мошенница.
Девочкий , главное хороший мастер, и уход, мой подробный отзыв с фотографиями двух татуажей http://irecommend.ru/content/zolotoi-sovet-kak-sdelat-tatuazh-i-ne-zhalet-ob-etom-foto-moikh-istorii-tatuazhei
Сообщение было удалено
Где можно посмотреть фото работ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На сайте)))вот кидаю вам best-tatuage.ru и работы и цены) вообщем вся инфа
Сообщение было удалено
можно
Сообщение было удалено
Определились с мастером, я тоже задумалась над татуажем и в поиске....
Подскажите мастеров в Красноярске микропигментировпния бровей, очень хочу!!! Нашла салон, но там делают только техникой на 4-6месяцев, а хотелось бы на 2года!
Сообщение было удалено
Мне кажется минусов поболее будет.
Девочки НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАТУАЖ молю вас! Только если у вас лысые брови или что то действительно необратимое и требующее татуажа. Лучше карандашиком подкрасить или тенями и остаться собой! Я сделала татуаж по дурости, по молодости и скажу вам, он был очень не плохой, мне нравилось и изгиб и цвет, но! это чужое у вас на лбу! он выцветает, меняется мода на форму и ширину... в общем дошло до того, что я захотела избавится от него,думала сам сойдет. ага. не верьте это сказки! ТАТУАЖ САМ НЕ СХОДИТ. Дошло до того, что я каждое утро просыпалась раньше мужа и подкрашивала, что б он это убожество не видел красно-коричневое. В общем если я вас не убедила, то хотя бы послушайте следующее: НЕ сдирайте корочки при заживлении, терпите. НЕ делайте татуаж там где ваши волоски не растут. НЕ делайте татуаж с полным заполнением, делайте волосковой техникой, это хотя бы так очевидно. В заключении скажу, что пишу вам сей пост с кровоподтеками от лазерного удаления татуажа, и дико себя корю за глупость. но я выведу этот чертов татуаж и буду вспоминать с дрожью свой дикий поступок с набиванием чего то инородного на свое тело и тем более лицо!
Сообщение было удалено
Это вы в Краснодаре делали да? Скажите пожалуйста о результате! Свели татуаж?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ох если бы я раньше прочитала кучу отзывов о Злате!!! На её сайте Имидж студия у Златы только хорошие отзывы, видимо пишут ее подруги и она сама. Плохие удаляются! Итог-абсалютно разные брови и стрелки у висков чёрные линии, которые теперь буду удалять лазером и переделывать у другого мастера. Пол брови есть, пол брови нет. Делает на дому в Солнцево Москва. Грубая, постоянно кудато спешила, обезбаливание нанесла минут на 5 и курила в этих же перчатках! Обезболивание не помогло совершенно! Как будто и не было его...Вместо того, чтобы както обезболить ещё накричала на меня, что это я виновата, что у меня такой порог чувствительности. Такое ощущение, что специально делала тяп-ляп, не прокрас в нескольких местах. Когда всё зажило, хотя и раньше уже увидела, что цвет не тот и брови разные -одна ниже, а другая выше. На корекцию естественно не пошла, отдавать ещё денег этой шарлатанке? Потом нашла ещё в интернете как она сделала "губы" девушке. Там она даже фото выложила. Потом тоже пришлось удалять. В салоне сказали, что судя по всему у неё нет опыта. Так что про 15 лет это бред. Не тратьте деньги и нервы!!!! САЛОН ИМИДЖ СТУДИЯ У ЗЛАТЫ!
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!! Мой комент 1346 Тоня. Тоже пострадала от этого "мастера"...
Сообщение было удалено
Юлия, а подскажите у кого вы делали?
Сообщение было удалено
Я тоже кормящая мамочка,сынишке 1,6 и сделала татуаж бровей, хотя прочла кучу всякой литературы и было много противопоказаний. Решилась и слелала И совсем не больно,крови совсем не было совершенно!
Я подумывала сделать ПМ бровей и искала хорошего мастера. Нашла на сайте ВКонтакте группу ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ.ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ . Это арт-студия татуажа и ПМ "Акула" под руководством Алены Петрвой,Санкт-Петербург.
Мне понравились фото работ самой Алены. Я отправила ей сообщение вКонтакте.
Хотела узнать, возможно ли провести консультацию с прорисовкой разных вариантов бровей: то, что мастер предложит; то, что я сама представляю; соединить оба варианта, найти золотую серидину; составить представление о мастере и салоне. Пойти домой, подумать и, если решусь, потом уже вернуться на процедуру.
Алена мне ответила, что "нет такой услуги как консультация с прорисовкой эскиза. На эскиз отводится час из двух отведенных на процедуру. К тому же, хоть я и учитываю пожелания клиентов, относительно формы бровей, я диктатор. На студию и на меня посмотреть можете в любой день когда я работаю, но время уделить для общения я Вам не смогу, т к буду делать пм".
Странно, правда? Казалось бы, что может быть проще - уделить клиенту полчаса времени, нарисовать косметическим карандашом пару вариантов бровей - и записать довольного клиента на следующий день уже на процедуру ПМ.
К тому же я готова прислушиваться к мнению специалиста, но получить диктатуру за мои собственные деньги - нет уж, увольте.
Возникает вопрос: если после прорисовки эскиза (на кот. отводится час из двух часов процедуры) я остаюсь недовольна и решаю уйти, то мне надо будет все равно заплатить как за полную процедуру? Или же Алена, будучи диктатором, соглашается с пожеланиями клиента, но в ходе ПМ делает задуманный ею вариант? Задаю этот вопрос Алене.
Алена не отвечает на него, а пишет мне: "боюсь, моей квалификации недостаточно, чтоб оказать Вам услугу" и закрывает мне доступ к своей странице, прервав тем самым неудобный для нее разговор.
Я рада, что вовремя узнала об этом, что Алена сама признала свою низкую квалификацию. По крайней мере, стало очевидно, что Алена совершенно не умеет общаться с клиентами и в новых клиентах не заинтересована.
Заплатить немалые деньги за "диктатуру" и откровенное хамство, за неизвестно какой результат на лице, который явно не будет соответствовать вашим представлениям о красивых бровях? Ради этого идти в салон?
И если Алена на ровном месте, еще в процессе переписки, умудряется создать конфликт, то страшно представить, как она поведет себя в настоящей конфликтной ситуации, например, если результат ПМ не понравится клиенту или ПМ будет плохо выполнен.
Кстати, в сети я не нашла ни одного положительного отзыва о работах Алены Петровой (разумеется, за исключением ее группы ВКонтакте). Отрицательный отзыв я нашла только один. ***
Марина | 22.09.2013, 04:36:30 Алена Петрова(Ночка)которая в составе ОСЭД нынче мне хорошо лицо запорола, а потом нахамила и отказалась вообще принимать и доделывать работу или деньги возвращать,перманента нет как такового,сплошные пробелы и "косой глазомер"
Учитывая то, как Алена Петрова проявила себя в общении со мной, могу допустить, что написанное в этом комментарии - правда.
Разумеется, после такого некорректного общения со мной, я в студию Алены Петровой обращаться не буду. И вам не советую.
Я 2 года назад делала татуаж век! Никаких корок, никакой боли! Для галочки мазала вазелином 1 раз перед сном 2 дня!
В конце марта этого года сделала брови! Когда я вышла от мастера - была просто звезда- четкие, но очень яркие брови! Больно ( но терпимо) ближе к концу брови, наверное там ближе кость!
3 дня была сплошая корочка, никаких стягиваний! Мимо зеркала не могла не пройти, так мне нравилось! Жесть началась на 4 день, когда корки стали отпадать! Вид был - как будто я чем болею! Корки отпали через дня 2 окончательно! Цвета не было! Позвонила мастеру - сказала, что цвет в течении 3 недель окончательно проявится! И правда! Сейчас все отлично! И выглядит естественно! Я не жалею, что сделала!
Здравствуйте! Как с Алиной связатся кто мне подскажет хотела на счет татуажа бровей....спасибо заранее
Школа-студия валерии барченко! на петроградке, я делала и глаза и брови очень хорошо сделали, там много мастеров, но лучше к самой валерии)
Сообщение было удалено
валерия барченко
Сообщение было удалено
Гинзбург Катерина в Питере, школа Барченко
Девчонки,я Вам очень советую татуаж Анастасии Морозовой. (http://cosmetic-clinic.ru/uslugi/kosmetologiya/tatuazh/) она ответит на все ваши вопросы. Сколько раз у нее была и все без проблем. Живу как в сказке. Зайдите не пожалеете)
Девчонки,я Вам очень советую татуаж Анастасии Морозовой. (http://cosmetic-clinic.ru/uslugi/kosmetologiya/tatuazh/) она ответит на все ваши вопросы. Сколько раз у нее была и все без проблем. Живу как в сказке. Зайдите не пожалеете) Многие мои подружки у нее были, и они тоже радуются. ЕЕ работа просто мастерская. У нее золотые руки. Я пробовала татуаж в других местах, но такой четкой работы еще не видела.
Девочки я делала перманент бровей у Катерины Гинзбург в Санкт-Петербурге. Результат мне очень понравился! По моему совету еще и мои подруги делали у Катерины бровки и губы. Катя очень приятный и располагающий человек. Раньше я сомневалась по поводу ПМ, боялась не натуральности. Но посмотрев работы данного мастера, я решилась и не ошиблась!) Брови получились замечательные. Даже знакомые не сразу поняли, что у меня перманент, только отметили, что взгляд стал открытым.Катерина видит сразу, что именно подойдет вам, какая форма и цвет. Вообщем если вы хотите натуральные идеальные бровки, то я смело советую вам данного мастера.
По поводу татуажа бровей в Арзангельске!Не делайте у Аллы Маркиной, "Тату-Норд-Визаж!Очень не серьезный, не профессиональный мастер!С первого раза брови получились не очень хорошо, с не большим пробелом на одной брови, сразу записалась на коррекцию.Приехала на коррекцию, салон закрыт, заранее не предупредили!Сама Алла либо берет трубку и говорит пьяным голосом, либо не берет трубку вообще!И так продолжается уже две недели! Мне через несколько дней уезжать в отпуск, срочно нужна коррекция, пришлось обратиться к другому мастеру!Хотя по договору в оплату входила стоимость первоначального татуажа , коррекция и гарантия на 1 год ( в течение года могу подойти и исправить если что-то не нравится). Вообще не рекомендую никому!
Девочки, слышала что после татуажа свои бровки начинают плохо расти. У кого есть опыт? Меня устраивает моя густота и форма, только вот надоело карандашом красить каждое утро. Хочу сделать татуаж, но боюсь испортить то что имею.
Сообщение было удалено
растушевку сделайте, только мастера выбирайте, чтоб черные полоски не нарисовал как маркером. Пигмент подбирают под Вас в целом
Сообщение было удалено
На рост волосков перманент не влияет, форму главное правильную нарисовать
Девочки сделала брови 25,05 очень нравиться и очень довольна!!!Если решили сделать,то даже не сомневайтесь-делайте!!!
Сообщение было удалено
ДА,что вы влияет луковички травмируются,у меня мои стали расти проплешинами