кто умеет? расскажите как вы начинали. что для этого нужно? смотрела курсы, но очень сомневаюсь, что за неделю можно научится этому делу. всётаки работа с лицом и результат остается на длительный …
Сообщение было удалено
Фигня это все. У неё старые техники. Нужно учиться модным новым, ваши клиенты не будут рады контурным бровям. Глупости, просто имя раскрученное. Я тоже долго искала, хотела у лены нечаевой , но там цена огого какая , потом посмотрела что ее Ведущий предуподаватель Юлия, раньше у них вела , а сейчас обучает в школе Владлены Лорд , они с америки, и в Москве тоже есть , вот пошла туда и цена адекватная, даже более чем, и преподаватели уровень. И техники у них свои авторские и новые.
Сообщение было удалено
Имя у них девочки раскрученное. За это и гребут такие деньги. А знания не лучше, я столько школ обошла уже ))))) в итоге выбрала американскую школу Vladlenalord, у них отучилась и устроилась к ним же в салон на 40/60 на их материалах, обучение ужа окупила за 2 недели. Они цены не ломят , а обучают как следует. Я не понимала по технике губной волум , Алексей мастер остался и объяснял мне ещё час сверху внеурочно. Там как к людям относятся, а не бабки с вас качают. Там у каждого мастера своя подача
Сообщение было удалено
Не знаю, выбирать конечно вам, но я окончила как раз таки курсы Инги Бабицкой, все прошло очень легко, доступно и информативно. Много практики, если честно я ожидала, что ее меньше будет. Кстати, обучались на живых моделях. Сама я проходила курсы индивидуальные, так как все равно считаю, что несмотря на то, что групповые тоже хвалят, мне кажется, когда сама в будущем желаешь быть мастером по перманенту, нужен такой плотный подход к обучению
Базовые курсы тоже можно у нее пройти ? Не дорого там вообще? Какие примерно расценки? На сколько индивидуальные занятия дороже групповых или не в цене дело?
Сообщение было удалено
У кого пройти? кого вы имеете в виду? Кстати, как думаете, есть ли смысл начать сейчас учиться перманентному макияжу. Всегда хотела, но все руки никак не доходили, то одна проблема, то вторая вот так и дотянула 4 года. А сейчас смотрю каждый второй мастер татуажа, стоит ли?
Сообщение было удалено
Не за что. Да, а если точнее, то на Николоямской 38, если что на сайте есть подробности. Я вам желаю удачи в ваших начинаниях, думаю мы с вами еще пересечемся, может на каких-либо мастех-классах или еще чего-нибудь)
Где можно пройти качественное обучение татуажу повторно. Дело в том, что я давно еще до беременности прошла курс полный. Тогда мне еще курсы не очень понравились, чувствовала, что еще много не знаю, поэтому хотелось бы на этот раз такие курсы, в которых я не буду чувствовать недостатка знаний
Предполагаю что негатив о студии Бабицкой пишут конкурентные студии. Я лично проходила обучение татуажу в середине 2018 года. Очень сильная школа татуажа у них. студия БАбицкой одна из лучших в Москве, это все мастера ПМ знают, многие идут к ним на повышение квалификации.
Хотела спросить, а есть ли специальные курсы для тех, кто хочет обучиться перманентному макияжу с нуля, но в короткие сроки. Просто я вот слышала, что некоторые неплохие мастера обучались всего где-то 5-6 занятий и сейчас очень даже неплохо работают. Собирают очереди и все такое на клиентов
Хотела спросить, а есть ли специальные курсы для тех, кто хочет обучиться перманентному макияжу с нуля, но в короткие сроки. Просто я вот слышала, что некоторые неплохие мастера обучались всего где-то 5-6 занятий и сейчас очень даже неплохо работают. Собирают очереди и все такое на клиентов
Все курсы так и проходят. буквально нулевые девочки приходят, обучаются и уже на следующий день практикуют в своих студиях.
В Москве лучше ехать в школу-студию Инги Бабицкой ingab.ru. Многие мастера татуажа стараются попасть именно туда. Вот только попасть туда тоже не просто. Уровень мастеров и обучения очень высокий, цены вполне адекватные. Я за 2 недели работы в салоне отбила расходы на обучение.
Настя вы после Обучения сразу устроились работать ? И отбили расходы ?
У меня было пару вариантов, и с сертификатом Бабицкой - взяли сразу! Для директора это был как гарантия того, что я могу приступать сразу к работе, без проверочной практики. За 2 недели я отбила полностью и уже немного заработала. Ни одной жалобы, все работы реально классно получаются. Руку мне поставили. Сейчас работаю на себя 100%, только плачу аренду в студии.
В студии Бабицкой Инги уже на третьем уроке начинают практиковать одну из техник. Есть курс базового обучения экспресс за 6 занятий, всего 72 академических часа. Так же как и на обычных курсах здесь много практики, теории и в целом материала
Малейшая ошибка в цвете или в форме и все насмарку, придется с такими ходить, либо удалять, а это не просто. Я училась этому искусству долгое время, проходила различные курсы у мастеров. Например недавно была в школе-студии Инги Бабицкой ingab.ru, корректировала свои пробелы в визаже и постановке руки.
Кстати, у Инги Бабицкой проходила мастер-класс по теме "татуаж глаз с высветлением внутреннего угла". Мастер-класс прошел очень информативно, с уверенностью могу сказать, что Инга не только талантливый мастер, но и преподаватель крутой
LДевочки, ни в коем случае не ходите на курсы к Пятаковой! вульгарная дама- аферистка! кроме того, как вставить иглу в дешевую китайскую машинку, вы ничего не узнаете. Она не ставит руку, не объясняет как чувствовать глубину, ноль знаний по калористике, мне жаль моделей, которые туда приходят. С теми знаниями, которые дает Пятакова, можно людей без глаз оставить и с потеками подкожными! Она даже нам не рассказала, что есть стрессовые зоны! Когда я узнала, была в ужасе! А микроблейдингу предлагает обучить в подарок за час!!! Это процедура, еще сложнее, чем просто тату!!! Ни в коем случае к ней не ходите. Кто у нее прошел обучение, все пьлюются!!! А положительные отзывы, по моему, она пишет сама!!!!
Ирина, я проходила курсы Инги Бабицкой, она очень грамотный преподаватель, объясняет все наглядно. Даже и не думала, что обычные курсы обучения татуажу могут быть настолько качественными и профессиональными, так сказать. Во многом, и теории и практики было одинаково много. Я довольна обучением, скоро планирую к ней же записаться на мастер-классы.
Солидарна с предыдущим комментарием! Пятакова- вульгарная, невоспитанная женщина, Полная антисанитария в школе. Пятакова совершенно ничему не учит: правильный штрих, постановка руки на машинке, разбор оборудования, калористика- это не ее конек! ни ногой к Пятаковой- деньги на ветер.
LДевочки, ни в коем случае не ходите на курсы к Пятаковой! вульгарная дама- аферистка! кроме того, как вставить иглу в дешевую китайскую машинку, вы ничего не узнаете. Она не ставит руку, не объясняет как чувствовать глубину, ноль знаний по калористике, мне жаль моделей, которые туда приходят. С теми знаниями, которые дает Пятакова, можно людей без глаз оставить и с потеками подкожными! Она даже нам не рассказала, что есть стрессовые зоны! Когда я узнала, была в ужасе! А микроблейдингу предлагает обучить в подарок за час!!! Это процедура, еще сложнее, чем просто тату!!! Ни в коем случае к ней не ходите. Кто у нее прошел обучение, все пьлюются!!! А положительные отзывы, по моему, она пишет сама!!!!
То, о чем Вы сказали, солидарна с каждым словом. Особенно я была в ужасе, когда после ее курсов узнала, что есть стрессовые зоны! У нее не курсы, а просто выкачка денег.
Ирина, я проходила курсы Инги Бабицкой, она очень грамотный преподаватель, объясняет все наглядно. Даже и не думала, что обычные курсы обучения татуажу могут быть настолько качественными и профессиональными, так сказать. Во многом, и теории и практики было одинаково много. Я довольна обучением, скоро планирую к ней же записаться на мастер-классы.
Хочу у нее пройти мастер-класс, повышение квалификации по теме "волосковая техника татуажа бровей". Не подскажите, где именно студия Инги Бабицкой находится и как можно было бы с ними связаться и записаться на обучение?
В Москве езжу в студию Инги Бабицкой на Таганской, очень классно работает, крутой мастер ПМ! рекомендую ее! можете сайт ее посмотреть, там расценки, портфолио есть.
Здраствуйте ,тоже сейчас штрудирую инет по поводу обучения,я так и не разобралась в школах и курсах какие лучше,не могли бы подсказать буду очень благодарна ,ну и было бы приятно пообщаться с вами как в итоге сложилось после курсов .Тоже хочу но много страхов(((
Большие тарелки ) бесплатно покормили )
Здраствуйте ,тоже сейчас штрудирую инет по поводу обучения,я так и не разобралась в школах и курсах какие лучше,не могли бы подсказать буду очень благодарна ,ну и было бы приятно пообщаться с вами как в итоге сложилось после курсов .Тоже хочу но много страхов(((
Много школ и курсов. Присмотритесь к Биотек, Факультет Красоты, Татуэль, Ай Профф Ит. Адреса найдите в поисковике.
ДЕВОЧКИ, Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ВЫБИРАЛА К КОМУ ПОЙТИ И СОБРАЛА ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ШКОЛАМ И МАСТЕРАМ. Подробно расскажу все и возможно у кого то отпадут куча вопросов!
В общем я наверное как и большенство очень хотела и сомневалась, даже боялась что то поменять в жизни. Спасибо мужу, он настоял и я начала выбирать школу, сначала искала по форумам и в инете школы, но что можно понять на сайтах?(там все самые лучшие) Потом я решила просто поискать мастеров по работам, ведь в этом и смысл, надо посмотреть работы, значит ты будешь делать примерно так же. Но тут я столкнулась с еще одной проблемой, все работы у мастеров одинаковые, реально брови под копирку, только лица меняются. Я решила для себя, нужен мастер который не лепит всем одинаковые брови и чтоб в обучении не было много воды и лишнего.
Кстати, еще важный момент, разные школы проводят обучение 2-14 дней и я думаю, ну если 14 дней, значит лучше обучат.. Но разобравшись я поняла, где обучение проходит 2-3 дня, там в день вы обучаетесь 10 часов, а где вы ходите неделю на курсы, там 3 часа в день, вот и весь секрет) Мне лично интереснее было как можно меньше дней. И так, повторюсь, нештампованные брови, без воды, меньше дней!
Следующим шагом я решила почитать отзывы по мастерам, что вообще люди говорят, кто популярен и тд, оказалось мастеров не так и много о ком хорошо отзываются, тут круг поиска сузился еще, я выбрала 3 школы и начала смотреть их работы (можете написать в личку, я скажу вам название этих школ, тут пиарить всех смысла не вижу, тк обучилась я в одной и очень довольна). Я написала в эти школы, думаю, посмотрю на отношение. Я отправила номер телефона свой и попросила перезвонить, рассказать про курсы. Перезвонила только одна школа, остальные скинули информацию. Но в общем то те, кто перезвонили по работам мне понравились больше всего, все удовлетворяло моим потребностям.
продолжение ниже
Анна подскажите где вы проходили обучение, можно на почту bandp@inbox.ru
Я курсы Инги Бабицкой проходила. Программа обучения построена качественно. Очень много теории, начиная с самых азов, но при этом эти знания сразу закрепляются практическими занятиями, поэтому с усвоением информации у меня проблем не было. Честно, даже и не думала, что обучение может быть таким интересным, 3-4 часа проходили, как 5 минут.
Практика это очень важно на обучении, в некоторых школах ее вообще нет!!.... Я училась в школе татуажа Марии Майер в Москве и там было все необходимое. С моделями работали под присмотром, техники изучали, пигменты... Вышла с сертификатом и не пожалела!
ДЕВОЧКИ, Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ВЫБИРАЛА К КОМУ ПОЙТИ И СОБРАЛА ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ШКОЛАМ И МАСТЕРАМ. Подробно расскажу все и возможно у кого то отпадут куча вопросов!
В общем я наверное как и большенство очень хотела и сомневалась, даже боялась что то поменять в жизни. Спасибо мужу, он настоял и я начала выбирать школу, сначала искала по форумам и в инете школы, но что можно понять на сайтах?(там все самые лучшие) Потом я решила просто поискать мастеров по работам, ведь в этом и смысл, надо посмотреть работы, значит ты будешь делать примерно так же. Но тут я столкнулась с еще одной проблемой, все работы у мастеров одинаковые, реально брови под копирку, только лица меняются. Я решила для себя, нужен мастер который не лепит всем одинаковые брови и чтоб в обучении не было много воды и лишнего.
Кстати, еще важный момент, разные школы проводят обучение 2-14 дней и я думаю, ну если 14 дней, значит лучше обучат.. Но разобравшись я поняла, где обучение проходит 2-3 дня, там в день вы обучаетесь 10 часов, а где вы ходите неделю на курсы, там 3 часа в день, вот и весь секрет) Мне лично интереснее было как можно меньше дней. И так, повторюсь, нештампованные брови, без воды, меньше дней!
Следующим шагом я решила почитать отзывы по мастерам, что вообще люди говорят, кто популярен и тд, оказалось мастеров не так и много о ком хорошо отзываются, тут круг поиска сузился еще, я выбрала 3 школы и начала смотреть их работы (можете написать в личку, я скажу вам название этих школ, тут пиарить всех смысла не вижу, тк обучилась я в одной и очень довольна). Я написала в эти школы, думаю, посмотрю на отношение. Я отправила номер телефона свой и попросила перезвонить, рассказать про курсы. Перезвонила только одна школа, остальные скинули информацию. Но в общем то те, кто перезвонили по работам мне понравились больше всего, все удовлетворяло моим потребностям.
продолжение ниже
Какая школа
Я обучалась в Москве совсем с нуля у Марии Майер (inst: @mayer_studio). Ооочень боялась что ничего не получится и зря деньги потрачу, потому что действительно пришла "никакая")) абсолютный ноль)) Аппарат в руках ни разу не держала, видела его только на фото/видео. Насчет обучения могу сказать, что это стоило того! Научили всему, что необходимо - все нюансы процедур и техник, всё про пигменты и градиенты, дали методчики (они у учеников остаются). Конечно же была практика на моделях, куда без нее)) Я очень переживала, если честно, потому что речь же про живого человека)) Но все контролирует Мария и ее мастера, то есть действительно обучают! Советую посмотреть фото работ ее учеников, чтобы оценить какой там высокий и качественный уровень.
Алла подскажите, а на каких пигментах работают в Школе Бабицкой. Подскажите стою перед выбором к Бабицкой идти на базу или в школу Permanent.inna тоже хвалят или же это же очередная Раскрутка Инстаграмм которая подкупает?
Кстати и цена даже на порядок дороже чем у Бабицкой..
Здравствуйте. Тоже стою перед выбором школы Бабицкой или студия Майер... вы уже прошли обучение?
Мне понравилось в студии Инги Бабицкой. Недавно только прошла мастер-класс по ПМ губ в технике 3D. Мне этот мк очень помог, оказывается у меня очень много было пробелов в знании. Хочу еще семинар по удалению ремувером пройти у нее.
Долго выбирала себе школу, в итоге остановилась на международной школе перманентного макияжа Vladlenalord, цена в 35000 устроила за обучение на 3х зонах, 1 день теории, один день подготовки и 3 дня практики.за эти деньги мне поставили руку ( было 6 моделей), предоставили жилье, недалеко от школы ( они в центре находятся, на таганской), группа небольшая, всего 5 человек, поэтому всем уделяли много времени. В конце выдали 3 сертификата. По итогу я сейчас работаю на себя в удобное для меня время и собираюсь открывать свой салон в краснодаре. зачем вы ищете обучение за 100 тысяч, если можно обучиться за 35 тому же самому?
Анастасия добрый день. Работаете ли в Краснодаре уже. ? Как можно попасть к вам .
Я бы посоветовала обучение у Инги Бабицкой, у нее насыщенная программа обучения. Все материалы и инструменты школой выдаются. Каждую технику отрабатывали на моделях.
Скажите, а из каких тематик примерно состоит программа? Есть ли специальный курс для начинающих? Сколько он длится по времени? Достаточно ли практики преподают в этой студии? А какой вид обучения вы бы посоветовали пройти?
Мдаааа, читала, читала, а толку 0.
Тоже встал вопрос обучения, цены везде *** какие разные, то 30 тысяч, то за 100, отзывам верить уже не то время, все куплено и здесь тоже одну Бабицкую рекламируют
От курса зависит, если прямо с нуля хотите обучиться и всему, то да ценник от 30 до 140, зависит от объема программы и формы обучения (групповая или индивидуальная). Если же у вас опыт уже есть, то там есть индивидуальные мастер-классы, их стоимость уже 15-25 тысяч. Такой ценник сейчас за обучение, в принципе, везде так. Я сейчас про Москву, разумеется говорю.
Могу порекомендовать в Москве прекрасную студию, где профильно занимаются перманентным макияжем, школа-студия Инги Бабицкой ingab, у них прекрасные мастера работают, гляньте сайт, посмотрите их работы.
Да, там обучение проводится на моделях, первый свой опыт работы на живых моделях я получила именно на курсах Инги Бабицкой, то есть первые клиентки у меня были не первыми. Причем все материалы, инструмент, пособия, все уже входит в стоимость обучения, соответственно там вы платите за обучение.
Бред какойто пишите. От куда такие данные что многие мастера пытаются попасть туда и если они мастера татуажа уже зачем идти. Не я понимаю что квалификация и повышение познаний. Но я очень сомневаюсь что действующие мастера татуажа идут учиться по новой. Скорее всего этот отзыв реклама.
Очень странно, что все эти гуру учителя, просят за 6 дней, в основе которых практика от силы 2 дня, от 50 до 80 тыс. Рублей, не жирно ли? Просто взять такую сумму и положить в карман. Никакие другие курсы таких денег не стоят. Я считаю, самое главное купить хорошее оборудование, кушетку удобную, все что требуется для работы. Набрать для самостоятельного обучения силиконовые лица, коврики для татуажа, побольше и по роликам и обучаться. Чем идти к ним и просто так подарить бабосики, за то же самое. А потом ещё потратиться сверху помимо оборудования на материалы для обучения, чтобы поставить руку.
Долго выбирала себе школу, в итоге остановилась на международной школе перманентного макияжа Vladlenalord, цена в 35000 устроила за обучение на 3х зонах, 1 день теории, один день подготовки и 3 дня практики.за эти деньги мне поставили руку ( было 6 моделей), предоставили жилье, недалеко от школы ( они в центре находятся, на таганской), группа небольшая, всего 5 человек, поэтому всем уделяли много времени. В конце выдали 3 сертификата. По итогу я сейчас работаю на себя в удобное для меня время и собираюсь открывать свой салон в краснодаре. зачем вы ищете обучение за 100 тысяч, если можно обучиться за 35 тому же самому?
А зачем вообще платить им деньги? Когда в инете много инфы))
А вы думаете таких мало? В Омске например, Ванесса Горка ну называется так, ее псевдоним. Я позвонила узнать по обучению, в итоге не видя меня и не зная меня, по телефону она сказала, что покупайте потом самую дешёвую машинку на Алике, не регистрируйте ИП, чтобы не платить налоги и не быть ответственным в юридическом плане перед клиентом, в случае чего. Краски говорила тоже покупать на Алике. Вообщем я поняла одно, они берут на курсы людей, получают с них большие деньги, а учат наоборот, всему тому, чтобы у тебя не было потом клиентов, таких образом они не создают для себя конкурентов и ещё заработали за враньё!!! Обучайтесь сами. Не ходите к ним вообще. Инфы сейчас много и как натренируете руку, так и приступайте.
Так же и Горна Ванесса из Омска, обходите ее
Очень странно, что все эти гуру учителя, просят за 6 дней, в основе которых практика от силы 2 дня, от 50 до 80 тыс. Рублей, не жирно ли? Просто взять такую сумму и положить в карман. Никакие другие курсы таких денег не стоят. Я считаю, самое главное купить хорошее оборудование, кушетку удобную, все что требуется для работы. Набрать для самостоятельного обучения силиконовые лица, коврики для татуажа, побольше и по роликам и обучаться. Чем идти к ним и просто так подарить бабосики, за то же самое. А потом ещё потратиться сверху помимо оборудования на материалы для обучения, чтобы поставить руку.
И больше, есть и за 100 тысяч курсы и более , но у той же Инги Бабицкой например 5 дней практики, то есть пять занятий из 6 - это практические занятия. Причем практика не на манекенах проводится, а на моделях, то есть первые свои работы вы под контролем преподавателя выполните еще на курсах. Как минимум на одной модели каждую технику вы отработаете. Все материалы предоставляются в студии.
Студия татуажа Ольги Морозовой в Москве это ужас. Всё непрофессионально. Когда я пришла на первое занятие, то стоимость оказалась на 10 тысяч выше, чем писали, типо успела подняться.
Когда спрашивали про эскиз как будем рисовать, то ответили что всё на глаз, без разметки и что не надо стремиться к одинаковым бровями, типо это уродует людей (симметрия).
Когда я спрашивала про машинки и какую вдальнейшем лучше выбрать, то ответ был, все одинаковые и разницы нет, используйте Must и всё.
Препод один, она же хозяйка школы и плюс девочка-помощница на побегушках, принеси-подай, которая безумно рада такой возможности здесь быть.
Также, на курсах говорили, что через 1-1,5 года после татуажа, нужно обязательно сводить всегда татуаж перед новой процедурой, даже если форма устраивает и прошлый татуаж делала сама и знаешь чем. Обязательно нужно выводить ремувером и несколько раз, что может растянуться на 1-5 месяцев ежемесячных процедур. По мне, так это бред!!! Ремув своего татуажа делается бесплатно.
Изначально написано, что будет часть про продвижение инстаграма, но девочка-помощница дала только список программ, где делать коллажа, вот и вся информация про продвижение(( очень подробно и объёмно...
Вся информация дается вскользь, хаотично, не систематизированно.
Были показаны слайды на телевизоре, на вопрос нужно ли нам это фотках или это дублируется в тетрадях-учебниках, которве нам выдали, был ответ "я что должна помнить, что там в этих тетрадях, а чего нет" К слову, там тетрадь листов на 15 максимум, часть из них картинки на весь лист.
Этой школы нет по геотегу и поэтому нет возможности написать там им отзыв и посмотреть отзывы.
В итоге, после 1 дня обучения (из 5), я попросила расторгнуть договор, сначала они сказали, что деньги не возвращаются, но когда я сказала, что как раз в договоре есть пункт о расторжении, но с учетом понесенных затрат, мне должны вернуть остаток, то в итоге она согласилась. За 1 день теории с меня удержали 30 тысяч из 70.
Лихо!
Не рекомендую!!
Предыдущий пост очередное доказательство того, что отзывы, общение на форумах все-таки не пустая трата времени. Я о школе студии Инги Бабицкой именно тут и узнала. Воспользовалась советами девочек, записалась, прошла базовое обучение, потом квалификацию пару раз повышала, сейчас на МК хожу. Школа реально сильная, такая выпускает соответственно хороших специалистов.
Только не к Владлене Лорд
Хамское отношение как только просишь предоставить документы.В итоге заключаете вы договор с каким то Муртазалиевым Али а не со школой указаной на сайте и везде, вернуть бронь отказались хотя никакого обучения я у них не проходила
Предыдущий пост очередное доказательство того, что отзывы, общение на форумах все-таки не пустая трата времени. Я о школе студии Инги Бабицкой именно тут и узнала. Воспользовалась советами девочек, записалась, прошла базовое обучение, потом квалификацию пару раз повышала, сейчас на МК хожу. Школа реально сильная, такая выпускает соответственно хороших специалистов.
Виктория, я тоже обучалась на курсах Инги Бабицкой на Николоямской. Долго планировала обучиться перманентному макияжу, много раз просматривала информацию в интернете, читала отзывы. Действительно трудно выбрать, предложений очень много. Выбрала Ингу, и не пожалела. Очень крутые курсы. Особенно понравилась практика, которой было более чем достаточно.