Гость
Статьи
Отвратные духи

Отвратные духи

Что вы пробовали такое,что просто рвотный рефлекс вызывает?Из духов.Я "Пуазон" и "Лавли" от паркер

Клава на Кадиллаке
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ангелы с демонами! Я уж думала мне одной не нравится. У нас на работе ну просто все ими провоняли. Тошнит абсолютно серьезно от них. Я даже пальто в общий шкаф перестала вешать - к концу дня вытащишь, а от него такое амбре(((((((((((

$$$

Cabaret, agent provacator

я)

51- я считаю что это наихудший запах из всех за историю парфюмерии. Потому что пахнет гробами и покойником. И ведь наши дуры душатся , строят из себя "гламурных"

Гость

У меня в розовом флаконе очень неплохие Max Mara

Гость

NU от YSL, который в круглом черном флаконе. Лежит же 7-й год нетронутый, любовник еще дарил, та еще память)

Гость

Гость 55, выставите NU на продажу - оторвут с руками, его уже не выпускают.

Гость

56, нда? ну и вкус у людей). Это же натуральное душилово, после одного пшика квартиру день проветрила.

Гость

57 - серьезно вам говорю - продавайте. 5000-6000 стоят сейчас. Вот вам не понравились, а почитайте отзывы (В интернет-магазине маленький Париж, например).

Тоя

Девушки, а ведь важно как аромат раскрывается на теле. Поэтому, что одному плохо, то другому пойдет. Запах духов на теле смешивается с вашим собственным неповторримым запахом и олучается новый запах. Поэтому надо всегда духи на себе пробовать, а не на бумажках в магазине. Одини и те же духи на двух разных девушках пахнут немного по-разному.

Амели

Не переношу дынные, арбузные и огуречные ароматы.

Гость

А к чему тема? Зачем вам автор все эти бесконечные "фууу" и " буэээээ"? Кстати, называя кропотливо создаваемые лучшими "носами" мира ароматы вонью и дешевкой, выглядите дурочками, по меньшей мере)). Берите пример с Пани Лисовской, так предпочительнее выражаться женщине, а не "блевать охота")).

Юленька

Не люблю ароматы производства Эйвон, Орифлейм и т.п. - очень отдают синтетикой!

Так же не люблю всякие арбузы-манго-компоты.

В свое время неприятно удивили ароматы Мюглера - Ангел и Альен, так и не смогла их понять, хотя тестила несколько раз.

Еще не нравятся Фёст от Ван Клифа и Арпельс - слишком уж старинные, хотя обожаю из старых ароматов Шалимар и Самсару, да и вообще весь Герлен

Юленька

а, вот еще забыла, еще ни один аромат от Гуччи не пришелся по душе, хотя у меня очень впечатляющая коллекция парфюмов, и почти у каждого дизайнера нравится что-то.

Марина

Шанель ╧5 и Опиум - бее. А Жадор обожаю, на мне раскрывается с кислинкой, не приторные. Даже незнакомые люди говорят, что обалденный запах. Поэтому все на любителя.

Гостья

Терпеть не могу эти:

Гипноз- то ли корвалол то ли валидол

Ангел и демон-приторно-удушливый

Энжел-от терри мюглера,такой приторный тошнотик

У де Сюа -от Сисли и Шанель╧5-считаю ароматами для пенсионерок-юбилярок

Агент провокатор-слишком приторно-синтетический

Органза и гуччи раш так себе

Ненавижу Пур бланка,Селебре и Тудэй от эйвон

Ангел и демон-в натуре ужасный.

А вот новые Живанши Красный длинный флакон-очень интересный женственный запах.

И вы вообще где их покупаете? Я в Париже и в Брюсселе в XL пари.У КАЖДОГО НА КОЖЕ духи все по-разному,бывает отвратитетьно,a бывает супер.

Гость

Русские духи Фуэте. Они когда только появились и стали модными я их купила, а потом ходила на курсы английского и передо мной сидела женщина обрызганная этми духами, мне было противно до рвоты, с тех пор я эти духи ненавижу.

Tasska

Estee. Но это личное мнение, просто у меня от их запаха начинает жутко болеть голова. То же самое могу сказать и про Lacroix Bazaar. Так то духи возможно хорошие, но вот не переношу я их ароматы. (((

Гость
Клава на Кадиллаке

Сообщение было удалено

Thierry Mugler: Angel

д ерьмо ещё то,стоит только понюхать..

jadeitee

эмилио пуччи

Ананим (Леначка)

А я люблю Ангел и Демон. Плюйте в меня :))) Но я ношу его только зимой, в мороз, на выход с вечерним платьем и мехами и совсем немного :)) Совершенно дивно "звучит" с этим всем в связке. А сейчас, весной, я его просто нюхаю иногда и жду следующей зимы :))Кстати, вы не забывайте, что важен не только запах ваш собственный, но еще и характер и настроение. Ангел и демон - аромат загадочной томности, а если у вас открытое жизнерадостное настроение, например, он не подходит в этот день совсем.

ЛеТа

А мне от лопез нра

Мда

Ангел и Демон - это "главные" духи Рив-Гоша, там всегда дают гору пробников девушкам. В последний раз я ходила, пять штук в пакет ухнули. Естественно, все намажутся и пахнут, "чо добру-то пропадать".

По мне так единственное "бэ" - это когда на девушку вылит литр духов и воняет за километр, либо если запах пота забивается духами. А в остальном, если духов немного, то редко встречаешь прямо совсем отвратительные запахи. Пожалуй, эйвоны-орифлеймы только выделяются синтетикой и одинаковостью ароматов.

Гость

Ангел и Демон мне муж привозил из греции. они совсем иначе пахли, чем я купила здесь...

Мда, согласна на все 100! Удивлена что столько народу не переносит "Гипноз", обожаю эти духи. Встречала кому они просто не нравились, но не до рвотного рефлекса.)))

Девочки, а как вам Миракл форевер от Ланком?

Тут такое дело, мне всегда нравились ароматы по типу Шанель фреш, Версаче или страреньких Ланвин Эклат, а тут почему-то запала на эти приторно-сладкие. Наношу их совсем чуть-чуть, в принципе по реакции не вижу негатива, но мама у меня просто с ума сходит. После меня проветривает все, говорит, что у нее голова начинает болеть и умоляет перестать пользоваться. Неужели они и равда такие жуткие?

А насчет Ангелов и Демонов, у меня подруга ими пользуется - это её любимые. Скажу честно, поначалу мне не оч нравилось, но сейчас прямо не могу без этого запаха. Он у меня с ней ассоциируется. Такой своеобразный и ни на что непохожий, хотя на ней он совсем по другому "звучит", нежели в магазине или на др девушках. Удивительно, но наверное, это не духи делают человека, а человек дополняется ароматом и в зависимости от того, как к нему относишься, меняется и восприятие запаха

Тося
Медовая булка

Сообщение было удалено

Согласна с вами, мне Гипноз нравится. И уж совсем не понимаю, как может не нравится Верри Ирресистебл в фиолетовом флаконе от Живанши. Причём почему-то мне кажется он не нравится тем, кто любит Шанель. А какой запах меня ужаснул-это Самсара от Герлен и Армани Код, но подозреваю, что может они в Летуаль такие вонючие?

Тося

Вообще, в Летуль мне не одна туалетная вода не нравилась, кроме Ирреситебл, Сиренового яблока от Нины Ричи , и Кисас от Лове, может что-то там не то продают?

Сусанна

Болит голова от Опиум ИСЛ, Самсара Герлен. Еще тетка на работе душится Би Делишес - кошмар какой-то, плоский синтетический запах... Еще не нравятся Инсоленс. Ну и конечно все эйвоны, орифлеймы...

..

Шанель ╧5, Ангел\Демон, Вери Ирресистебл - пахнет дешевкой, многие старомодные духи, типа Опиум, Белая лилия и т.д..А вот Элефант Кензо люблю) приобрела совсем недавно для коллекции)

АюФ

А что вы думаете по поводу Hypnotic Poison (Dior) ? Красный флакон. Я им очень долго пользовалась, потом был перерыв где то с год. Вот на прошлые выходные попробовала и как то резко не мое стало.. странно

Amica

Jo Malone Жасмин и мята - цена запредельная, но аромат - просто валит с ног :) девчонки, зацените сайт - мы его только открыли - очень интересует Ваше мнение beautyrate.ru.

Пломбир

запах "Ангела" не переношу, ни на себе, ни на ком-то другом. Ассоциация с жженым пластиком - такой ядовито-искусственный запах.

Шанель номер 5 не то, чтобы не нравится, просто не понимаю этого аромата.

Просто гостья.....

согласна с 78 номером....Very Irresistable - потрясающие духи!!!

ДО си пор их вспонимаю....

Да духи от Moschino тоже нравятся))))

кое-кто

Самое блюэ - это Кензо Джангл, у него еще на крышечке слон, а на коробке сиреневый цветок. Такой вони я никогда не слышала еще...

Гость

терпеть не могу Коко Мадемуазель и Нину Нини Риччи, как рука у меня поднялась купить это? Абсолютно не мое. Когда душусь этимс чувствую себя старушкой.

ева браун

Very Irresistable фиолетовый нравится моей подруге ,она курит много,и сильно -сильно душится.Нравится сильным женщинам,а Поцелуй Дракона Картье(это новинка)нравится тоже многим маленьким женщина ,но они директриссы.

Мне нравится Нарциско Родригес новый Серебренный флакон Эссенс

ева браун

Терпеть не могу духи Жадор !! Ангел любой(желтый ,голубой)тоже надоели ,беременнные плачут от ангелов.

Также от Герлен многие :Самсара,Шалимар,Insolence-очень утомительные

Лариса

Сообщение было удалено

Согласна.. Вон у меня стоит, уговорила подруга купить за компанию Я вот сейчас думаю, как я могла купить вот ЭТО. Насморк у меня что ли был?))

А тут муж ездил в Париж, я ему заказала косметики и кремов, все на бумажке записала. Ну и говорю, вдруг что тебе понравится из ароматов.Он привез, это ему всучили, как самый модный в этом сезоне в Париже аромат. А он и не нюхал, ему сказали-он взял. Тошниловка редкостная. Пошла смотреть как назыается...Коробка красивая очень и флакон по дизайну,но внутри))) Называется это чудо ZeN .. последний аромат от Шисейдо. По сути похоже на Ангел и Демон, тяжелый и удушающий парфюм, если кому будут предлагать-нюхайте. Я не знаю, появились они у нас или нет

Агентша 007
Лариса

Сообщение было удалено

На Ангел и Демон на мой взгляд совершенно не похож. ZeN совершенно не удушающий и не тяжелый на мне. Хотя шлейф мне не очень нравится. Но на всех раскрывается по-разному.

Катерина

А я обожаю Москино Фини, Ланвин фиолетовый круглый флакон, люблю Пако Рабана Блек иксес)))(на вечер)

И ненавижу приторные, тяжёлые, трявянистые, ванильные, кокосовые, дыневые вонючки!!!!!!!

Irina

Меня тоже от Гипноза воротит, а еще Армани Код не переношу

Ёжа

Пуазон не знаю,если и нюхала - не помню. А опиум - бееее!

Ёжа

65, Гостья, а мне Пур бланка нравится. Ну это на вкус и цвет...

А вот ядрено химические ароматы не переношу! лучше легкие свежие или цветочные, а явно амбровые не нравятся, тяжелые они.

Львица

Фражиль от Готье, тот флакон с грудями...редкое фуууу, сразу рвотный рефлекс...

Риммуся

самые отвратные духи эт ange ou demon и как на зло у нас их дают в подарок во всех парфюмированных магазинах!!! фу вырывалка полная!! фу-фу-фу

Сицилия

ange ou demon, инсоленс от герлен, гадость редкостная, бэби долл тоже не нравятся абсолютно, гуччи раш2

Salvador Dali (в черненькой упаковке-просто не помню как точно называются) не нравятся, вот не знаю почему, но напоминают мне что то советское типа "Крассная Москва".Муж подарил стоят на полке уже 4 год. И в этом году тоже подарил Fendi"Plazzo", ну вот не мое и все тут,может кому и нравятся, а мне не очень.

Амели
АюФ

Сообщение было удалено

У меня история наоборот, сначала жутко не нравились, а потом я с ними подружилась и даже полюбила. Одни из моих фаворитов.