Гость
Статьи
Отвратные духи

Отвратные духи

Что вы пробовали такое,что просто рвотный рефлекс вызывает?Из духов.Я "Пуазон" и "Лавли" от паркер

Клава на Кадиллаке
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
удивленная

Какой-то странный разговор: говорят вроде об одном - о духах, но все по-разному и так много негатива! Естественно, сколько людей - столько и мнений + аллергии на запахи и инд.непереносимость. Что же вы хотите?

Гость
удивленная

Сообщение было удалено

А мы поругаться хотим. ПМС задрал! Знаете такого?

икра лилипутов тараканьи глазки

Пуазон воняет просроченным дихлофосом, Энгел - жжонной изоляцией, все Диоры тащут совковыми цветуёчковыми диколонами, Опиум - толстой немытой негритянкой, ..есть еще супермегаотвратный душок...восточный такой в бордовой коробке... как нюханула в магазине - чуть анафилактический шок не подкатил, а еще 120 эуро стоят!

Блеск золота

Агент Провокатор

Ангел Терри Мюглера

И всю Сару Джесику Паркер терпеть не могу.

юла

Не переношу Нарциссо родригес и Инсолансе -

Не нравятся Ангелы и Демоны, Париж ИСЛ - вульгарнейший запах.

Би Делишес на мой нос ну очень синтетические.

M

Покупают поди на рынках китайские подделки с добавлением кожачьей мочи... Расфукались тут..

икра лилипутов тараканьи глазки

а чо, приходилось нюхать такое? и что такое "рынках"?

У так от

Нарциссо Родригес редкая гадость бббррррр. Гучи Раш бууээээ, Бутылка с теткой с сиськами Готье - просто отврат, Инсоленс - та еще тошниловка. А вот пуазончик, тот который Миднайт, очень даже нравиццо. Нравиццо также Шанель 5 Премьер, раскрывается суперски ммммм. Еще люблю Диор Форева энд Эва, Форд Уайт Пачули. Аллюр Шанелевский (но тока в ТВ). У Эрмеса люблю несколько ароматов

Телль

Автор, это глупо составлять статистику духов, исключительно на тех, кто пользует духи по-своему усмотрению. Во-первых, духи вещь очень интимная. То что вы перечислили к примеру, мне очень нравится. Также Гучи Раш, предыдущего оппонента, я тоже не поддерживаю, мои любимые духи. Я вообще, люблю духи... ароматы. У меня много любимых. Единственное, с чем я не могу ужиться - это с химическими ароматами, которые"бьют" в нос. Мои любимые это Ваниль от Il Profmo, Hermes (многие) Шанель, люблю Кристалл, Шанс (кот первый), люблю Шампань от Ив Сен Лоран, вощем многоч его мне нравится. И для многих из вас Шампань будет отвратна:) - а для меня шик:)

Телль

ВО-вторых, вкусы с годами меняются. Может меняется нюх, а может оценка аромата. Хотя, думаю, что обоняние (его чувство) не подвержено переменам, просто еще не пришло время вам !"понять" те или иные духи. К примеру, шанель 5, со временем для меня приобрела значимость. В лет 20 я не обращала на них внимание. И вообще, духи выбираю исключительно из личной взаимности, а не по тому, что и кому отвратно.

Телль

не очень верно написала - гуччи раш очень люблю. Но! в дозированном количестве. Иногда духи не переносят из-за их количества, нанесенного на тело. Они не успевают "раскрыться"

У так от

Не, я ни в каком количестве не переношу Гуччи Раш. Для меня они как раз супер синтетические, бьющие в нос. Даже писать о них не хочется. Шанельки практически все нравятся, кроме Шанса и Мадмуазели. Но, конечно, у всех вкусы разные и с этим спорить бесполезно. Кому-то Пятерка Шанелевкая - бабушкин сундук, а кому-то переливающийся тонкий цветочный аромат. Нужно тока дождаться их раскрытия. Но мне сейчас версия Премьер больше нравится. А еще очень люблю Калеш классический,но только тот, который в матовом флаконе. Представляю как многие сморщат носы))

Не люблю духи Шанель(даже Шанель"Шанс"),Кензо и такие "стервозные"как "Опиум","Меджик ноир"

Dior Addict, Coco Chanel Mademoiselle.

M

А сколько стоят духи в России. Вот например та же ненавистная всеми Шанель? Почем она у вас?

M

Икра лилипутов, это давно известный факт, что в продажу постуапет множетсво подделок, которые разливаются в Китае, после тестирования их выяснилось, что в них есть добавки мочи животных. В нормальных магазинах такие духи продаваться не могут, а вот во всяких забегаловках, которых в России достаточно, запрасто. Посмотрите сколько стоит нормальные духи Шанель... Интересно, сколько девиц в России готовы втыложить такую цену? Или большинство участниц здесь нюхают старые пробники и по ним делают выводы?

Носик

Духи не имеют значения.

Вчерашний перегар. Фу!

Stella

Все от Дженифер Лопес. Как-то купила её новые духи Live...Когда обратно с учёбы ехала, то меня чуть не вырвало...вот ведь гадость. Ещё как-то почувствовала на одной девушки...они ужасные. Теперь целый флакон стоит.

Stella

51 Ангелы с демонами.. там одни чего есть такие норм, а другие то ли для вечера, ну оч вонючие.

Автор,Вы молодец, что такую тему создали.

Ещё От герлен с хилари суон.... гадость.

Stella

15. Тоя , А я думала, что меня одну от них воротит. Они реально ужасны!!!

Stella

Мне нра коко мадемуазель=)

Стелла

Эскада тоже гадость...

Stella

83, тоже хотела упомянуть эти духи Jo Malone .

ну очень нравятся! Ещё от D&G в голубом флаконе. Многим нра он=)

юлия

однажды Великий Эйвон произвел на свет чудовищное парфюмерное трио "сегодня, завтра, навсегда" (тудэй, туморроу, олвейз), и каждая вторая женщина в нашем небольшом городе изо всех сил старалась надушиться именно этими "духами", причем весьма щедро..Я ЧУТЬ НЕ ПОГИБЛА в тот злосчастный год...еще плохо когда юные девушки пользуются тяжелыми вечерними ароматами , как от них парни не убегают?

Ёжа

Today так-то ничего, но когда каждая вторая ими пользуется, да еще и ульется прямо-таки, что несет за километр - это ужасно!

и perceive эйвоновские тоже. так-то запах ничего, но когда каждая так и норовит ими щедро набрызгаться - это тушите свет! бедный нос.

Ёжа

Нина от Нина Риччи - запах супер!!! Маме дарили, так мы с сестрой иногда у нее заимствуем. Просто тащусь от этого запаха. Были бы подешевле - купила бы себе! И Кензо нравится. Сальвадор Дали - ну нормально черные - ну нормально, но не то что без ума, духи как духи. И Шанель 5 тоже, духи и духи, без особых впечатлений. А вот с пуазонов-опиумов - это ***! А, еще у сестры были Urban flowers, так они не то что ужасные, но мне не нравятся эта резковатая амбровая нотка, тяжелая.

Носик

Ну, все же, согласитесь, вчерашний перегар - хуже асяких духов!

Фу!

Кузькина мать

И в этом мой Митя. Вечером подарит духи "Клема" - утром ими опохмелится.

Носик

Бедный мой носик.. Фу! Лучше уж духи к-нить нюхать!

А Митька после того чем воняет: перегаром иль Клемами? А какие лучше употреблять для этого?

гость

Кто-нибудь скажет,сколько стоит Шанель,от которой все автобусы провоняли....Шанель-один из самых дорогих и изысканных запахов.Купить Коко Шанель -праздник.Видимо все пользуются подделками,разлитыми где-то в Польше.

Комсомолка

130 Гость

Нечего на автобусах ездить - это запах народа!

Гость

130,115-116 ну вы такие странная. Вы че еще из СССРа сбежали?)) Поверьте, мы и из заграниц теперь не вылазием, и там и здесь покупаем. Нет никакой разницы в запахе, разве, что в России Шанель стоит немного дороже, чем в Европе. Но у нас вообще все дороже. Шанель Ваша Коко стоит около 2400 руб 30 мл (+- 200-300 руб), щас может и подорожали не намного. И с чего это вы взяли, что мы тут подделками пользуемся и что мы себе такую мелочь позволить немогём?)). Совсем крыша поехала в кругах иммигрантов?

Не ангел

Если честно, вообще не люблю "сногсшибательные" запахи - ни у женщин, ни у мужчин. Люблю, когда пахнет чистотой - мылом, зубной пастой даже))) В идеале - чистой кожей. Можно что-то легонькое - "зеленояблочное"))).

Гость

По ходу дела - Ангелы с демонами и Гуччи раш - лидируют.

Из старых запасов еще анаис-анаис не переношу совсем.

Ирис

Шанель Шанс , Мисс Диор Шерри не переношу...

Реприза

Пойзон, Пуазон и Ангелы и Демоны

гость

Шанель-один из самых дорогих запахов,а стоит сущие копейки,да еще и 30мл.Особо поразило,когда подруге сестра из России привезла в подарок пробник -вот где жесть....

Лера

а я обожаю Пуазон. Его конечно нужно наносить совсем чуть-чуть можно на мех, в зимнее время. Все мужчины в офисе балдеют от этого запаха.

Люблю Зеленый чай от Арден, хотя многие презрительно морщатся, что дешёвка-но лучше запаха на лето нет.

Еще недавно опробовала новый аромат от Дженнифер Лопез Дезео-удивительно, но понравился.

Гость

137, не поняла, че сказать то хотели? Сколько по-вашему "настоящая" Шанель стоит?))) И в Париже и в Дьюти Фри видимо подделки продают)))Мдя.. вот где жесть! И с чего это вы взяли, что у них пробника быть не может?))) А стоят они там чуть меньше, чем в Москве в крупных сетевых магазинах типа Дуглас Риволи, Артиколи итп.

911

а мне жадор нравиться ,не любимых духов нет , хотя джэй ло подкачала .я очень люблю сладкие запахи ,а подруга терпеть не может , обзывает мои духи парашей

АмеЛи

Духи, конечно, - это нечто очень индивидуальное. Например, Армани Код мне нравится на подруге, а на себе раздражает...

АмеЛи

И все-таки один "парфюмерный кошмар" у меня был - Ангел и Демон. Когда они только появились, в магазине брызнула на руку... Домой потом бежала бегом, чтобы поскорее ЭТО смыть - пахло то ли разрытой могилой, то ли общественный сортиром, ужас! И отмыть его до конца не могла дня два!

Алиса Селезнёва

А мне Гуччи Раш нравятся, приятный запах - но только если немного. Противный запах - это Шанель 5, (как и все духи с тяжелым душным запахом то ли роз, то ли какой-то лаванды), и ещё Кензо с красным маком на бутылке, сколько не нюхала, воняет детскими поповытиралками. И ещё вонь редкая - Долче Габбана Сицилия, прямо Красная Москва какая-то. Но я ею пользуюсь иногда по приколу.

Анфиса

НИНА РИЧИ ББЭЭЭЭ

Мариша

Настоящая гадость - это Опиум. Просто Буээээ!!!Ё

Стервочка

Самый ужасный запах это духи из серии "Маленькая фея".. Ужс

Еще один гость

Мне совсем не понравился Лакосте пур фемме...Причем сдуру купила большой пузырь, тестер, напоминал просто мочу...Вобщем, выкинула.

Ириша

147 А вам понравился запах мочи поэтому купили чтоль?

Гость

Ангелы и Демоны, Инсоленс, Амариж, не выношу!

Анна

Рвотного рефлекса на духи не бывает, но есть конечно запахи, которые... ну ваще, даже удивляешься, что "а кому-то очень и очень нравятся" Вообщем, весь Герлен, Булгари и Живанши, хотя пробовала не раз и даже на 20, все пыталась "дорасти" или унюхать. Шанель - та же история, но здесь я все же дело не бросила, жду-с. А еще не мои все сладкие-сладкие запахи, особенно когда ваниль. Насчет Орифлейма и Эйвон, мне лично запахи их очень приятны, но именно потому что дешевка, они прекрасны первые несколько минут, а дальше..."пахнешь Орифлеймом" Массовое использование какого-то одного армата меня не разражает,тем более когда этот аромат нравится мне. "зеленое яблоко" от Донны Каран совсем не сел на меня, но до сих пор обожаю вдыхать его от проходящих женщин.