Гость
Статьи
Низкомолекулярная …

Низкомолекулярная японская косметика Forlle'D

Девушки, может кто-то слышал то-нибудь об этой косметике или пользовался ею? Дело в том, что ее мне посоветовала косметолог в медицинском центре, где я делала чистку лица. Мне 28, кожа, к сожалению, …

Юлька
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наталья

Компания Адамант находится в Санкт-Петербурге, но имеет представительства и в других городах.

вот тут можно посмотреть http://forlled.ru/contacts.html

Гость

Мною куплено очищающее средство,двухфазное и сыворотка)))) Потрясающие результаты...))) поры стали почти незаметны,рельеф кожи значительно улучшился))Я делаю раз в неделю массаж по очищающему крему в салоне))) результаты ,как от хорошего пилинга)))пользуюсь уже два месяца,ни шелушения,ни стянутости кожи нет)) но....мои личные наблюдения:на жирной и проблемной коже результаты намного выше и виднее,чем на сухой коже))

ольга

косметика замечательная! Результаты очень хорошие особенно сыворотки! главное подобрать

Гость

Косметика Forlle'd в Спб, консультации по подбору, скидки за объем заказа и постоянным клиентам

forlled собака mail.ru

Гость
Елена

Сообщение было удалено

татьяна

Я в Ростове на Дону хотела бы знать о китайской косметике,

Ангелина

Хочу преобрести сыворотку с гиалуроновой кислотой. Живу в Казани. Помогите чем можете. angel-kazan@mail.ru

химик

Девочки, ну не у всех хорошо с химией, я понимаю. Но это ж элементарно. Поищите в гугле, в вики! Какая низкомолекулярная косметика?? Какие анионные прокладки. Я тут читаю иногда и просто диву даюсь. Какая темнота.

Почитайте про строение молекулы. Чтобы вас не обували как лохушек деревенских.

Не хочу никого оскорблять, но как написать вам правду по-другому?

Галя

Напишите пожалуйста, как можно купить косметику?

Наталья

Галя, если вас интересует косметика Forlle'd - пишите kotudachi@gmail.com

или заходите в группу в контакте http://vkontakte.ru/club18683469

ирина

хочу купить косметику форлед москва 8-916-158-79-92

Anastasia

Желаю для себя преобрести Forlle'd,цены в салонах значительно завышены,а хочется пользоваться этими средствами)пожалуйста напишите кто поможет с преобретением dnastya88@mail.ru

Anastasia
Я

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста где вы смогли преобрести со скидками?В Москве?dnastya88@mail.ru

Milana

Девушки,я работаю на косметики Folled (СПБ) и могу заказать ее с 40 % скидкой от цен на сайтах.Вот номер 89112766пять4три и майл krasivo-2011@yandex.ru .

oly

Девочки подскажите где купить эту косметику? Не хочется переплачивать косметологу, по образованию ветеринарный врач и представления о действии тех или иных препаратов имею.

Анастасия

Куплю косметику forlled Hyalogy в Санкт-Петербурге. 89500060573.

Milana
oly

Сообщение было удалено

Чтобы иметь право продавать косметику-мы 1=должны зарегестрироватьбся как косметологи

2=пройти обучение которое стоит 200 % а потом уже продавать как Вы думаете кто Вам будет после этого продавать за СВОЮ цену???Или Вы считаете что косметологи не должны иметь заработок ))))

vita

Milana, а подскажите, пожалуйста, где нужно зарегистрироваться как косметолог, чтобы пройти обучение и работать с косметикой forlled ? Спасибо

Ксения

ОООчень хочу приобрести эту косметику - москва отзовитесь!!!! - мой мэйл akbingul@yandex.ru

пожалуйста кто знает где можно купить или кто сам продает напишите мне!!!!

Юлия

Добрый вечер, тоже хочу приобрести Forlled, сколько стоит, цены пришлите, пож-та. Адрес julia.lifits@yandex.ru

ТУТИ

ВСЕМ ПРИВЕТ ПОЛЬЗУЮСЬ ФОРЛЕД ДАВНО ОЧ .НРАВИТСЯ!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНЫЙ КОСМЕТОЛОГ!!! Я НАШЛА САЛОН В МОСКВЕ ГДЕ ПРОЦЕДУРЫ СТОЯ НА ПОРЯДОК ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ВО ВСЕЙ МОСКВЕ!! ПРАВДА У НИХ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НЕ ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ А ТОЛЬКО САМЫЕ ДЕЙСТВЕННЫЕ !!! САЛОН НАХОДИТСЯ МЕЖДУ ОКТЯБРЬСКИМ ПОЛЕ И СОКОЛОМ!! ВОТ ССЫЛКА НА САЙТ http://studio-glianec.ru/!! ВСЕМ УДАЧИ!!!

Гость

Косметика Forlled c 40% скидкой можно приобрести не толкьо в Питере но уже и в Москве.Только там переплата около 700 руб за доставку(оплата при получении).Девочки с Москвы пишите krasivo-2011@yandex.ru

Наталья

И я хочу купить косметику Forlled. Я из СПб, мой тел.89052078806, ящик roksalanad@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлька

Девушки, может кто-то слышал то-нибудь об этой косметике или пользовался ею? Дело в том, что ее мне посоветовала косметолог в медицинском центре, где я делала чистку лица. Мне 28, кожа, к сожалению, уже не такая эластичная, часто возникает чувство стянутости, сухости, а к вечеру, наоборот, кожа жирнится. Принимаю витамины, правильно питаюсь. Со здоровьем все в порядке, недвно сдавала анализы - все в норме. Масла, маски не помогают, от крема Ланком ужасное некомфортное ощущение, а тратить деньги, пробуя все подряд, не слишком охота. Вот я и решила перейти на салонную косметику. Косметолог сказала, что скорее всего, это от неверно подобранного очищающего средства (я умываюсь Черным Жемчугом, фигня конечно, но более дорогостоящие средста были не лучше) и дала мне пробники Forlle'D, но по 2-3 примениям трудно что-либо сказать о действии этих кремов, лосьонов и сывороток. Отзывов в интернете очень мало, но, практически, все кто пробовал - в восторге. Суть уникальности косметики Forlle'D якобы в том, что японцы раздробили молекулу гиалуроновой кислоты, что позволяет ей проникать в глубокие слои кожи, а не только питать верхний слой, тем самым исчезает сухость кожи, она становится эластичной и т.д. Также в этой серии есть крема с верхнизкомолекулярной платиной и золотом. Это косметика распространяется только в салонах и довольно дорогая (по-крайней мере для меня). 100 мл очищающего лосьона, к примеру, стоит в районе 4 тысяч руб. Крема - 5-8 тыс. руб. Что думаете?

Гость

Короче,я могу посоветовать косметику просто супер.Это для меня была и будет Mary Cohr. Девочки попробуйте не пожалеете. Я о ней узнала еще, когда отдыхала во Франции. Это единственная косметика в мире, в которой отсутствуют парабены, а парабены - это консерванты. Получается, что покупая любую другую косметику нам врут о ее натуральности. Переверните у себя дома любой крем и почитайте, что написано на этикетке. Чаще всего - это один натуральный компонент и все, а потом пропилпарабен, метилпарабен и так далее. Вот вам и чистая натуральность... Подумайте над тем, за что вы платите!!!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

И в каком месте они ниже?

Гость

За эту косметику денег отдать не жалко. Результат просто потрясающий! Мне 28 ле, сухая кожа - купила увлажняющий лосьон, крем вокруг глаз и крем для лица АС. Такой шелковистой, наполненой и плотной кожи кожи у меня уже небыло очень давно, да и морщинок вокруг глаз стало меньше. Пользуюсь 2 раза в день. Иногда (когда забываю-)) ) утром наношу лосьон без крема под макияж - СУПЕР! Ни чего не блестит даже к вечеру. Косметолог советует приобрести еще и сыворотку с гиалуронкой что бы днем кожа тоже питалась. Косметикой Forlle'd я очень довольна. Советую всем!-)

Гость

Короче,я могу посоветовать косметику просто супер.Это для меня была и будет Mary Cohr. Девочки попробуйте не пожалеете. Я о ней узнала еще, когда отдыхала во Франции. Это единственная косметика в мире, в которой отсутствуют парабены, а парабены - это консерванты. Получается, что покупая любую другую косметику нам врут о ее натуральности. Переверните у себя дома любой крем и почитайте, что написано на этикетке. Чаще всего - это один натуральный компонент и все, а потом пропилпарабен, метилпарабен и так далее. Вот вам и чистая натуральность... Подумайте над тем, за что вы платите!!!

А как же Ваша косметика без консервантов хранится?

Алла

Вообще-то можно заказать косметику форлед напрямую из Японии через русскоязычные сайты японских товаров. Еще мне нравиться косметика la Sincia

Гость

Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Хотела бы узнать это маркетинговая сеть Forlled.

Если нет ,то где можно её приобрести. Я живу в Новосибирске. Пожалуйста напишите кто-нибудь.

Гость

Косметика Forlled c 40% скидкой можно приобрести не только в Питере но уже и в др городах .Только там переплата за доставку .Пишите на krasivo-2011@yandex.ru

Наталья

В наличии (СПб) дорожные наборы Forlle'd, стоимость 1650 руб.

В набор входит: Очищающая эмульсия 10г., Очищающая пена 10г., Гиалуроновая сыворотка 0,5мл.*2, Увлажняющий гель 8г., Увлажняющий лосьон 15мл., Крем-основа 10мл., Питательный крем 5г.

Пересылка в другие города по предоплате.

Прочие средства Forlle'd под заказ.

Сайт www.cosmeoke.ru

Группа в контакте http://vkontakte.ru/cosmeoke

Светлана
Юлька

Сообщение было удалено

Светлана

Настоятельно рекомендую пользоваться этой косметикой! Четыре года мы вместе,я очень ей довольна. На цену просто не обращайте внимания. Лучше не купите себе очередные туфли,купите базовый набор этой косметики и обязательно какую нибудь сыворотку.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

В Питере у официальных цены ниже

Светлана
Milana

Сообщение было удалено

Согласна! Мы тоже вложились в информацию.

Светлана
Анастасия

Сообщение было удалено

могу помочь.89119135876 Светлана

Мадам Хо-Хо
Светлана

Сообщение было удалено

А дорожный набор у них/официальных/ дороже))

Татьяна

И я хочу купить косметику Forlled. Я из Москвы, мой ящик dtanya81@mail.ru. Пользовалась этой косметикой, очень понравилось. Заказывала у подруги в салоне по себестоимости, но она теперь там не работает

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Валерия

Ну да, если сравнивать Forlled и Mary Cohr, так это небо и земля!!!!! Работала на одной и на второй косметике, клиентам предлагали прцедуры подешевле, это на Mary Cohr, и на уровень дороже на Forlled, так они не дураки, сравнивали эффект от самой процедуры, само ощущение от того, как преображается кожа!!!!! Лучше переплатить, но получить ошеламляющий результат от процедуры. Сама пользуюсь третий год этой косметикой, могу сказать, что очень экономичная и равных косметических линий ей нет!!!!

Милана

Да к сожалению у поставщиков только дорожный набор дороже,мне кажеться фирмы специально снизили цену на один продукт (дорожный набор) зато на все остальные позиции цены очень дорогие :)

Маргарита

Хочу купить косметику Forlle'd со скидкой в домашнее использование. Помогите, пжл. Мой электронный адрес: mvbagirova@yandex.ru

Галина

И мне очень хочется купить со скидкой)) В салоне цены на нее просто чумовые. Подскажите, кто владеет информацией, плиз.

Наталья

Галина, www.cosmeoke.ru

Гость

я пользовалась! косметича оочень крута! лучшая, которую когда либо использовала! но перестала - для меня дорого было. надеюсь скоро моя ситуация изменится))

=jetta=

Пожалуйста, кто может помочь приобрести дорожный набор свяжитесь j_mot@mail.ru

Наталья

jetta, вы можете приобрести дорожный набор Forlle'd, как и всю прочую косметику, через сайт интернет-магазина www.cosmeoke.ru

Елена

[quote="Елена"]Есть очень хорошая китайская косметика, напишите мне и я вам подскажу где ее приобрести с 35% скидкой и можно самой ее распространять по каталогам как Орифлейн и Авон. В Москве один магазин.[/quot

Где можно купить китайскую косметику и работать по каталогам?

Гость

Здравствуйте! хочу подобрать для домашнего применения в салоне пробовала сыворотку с аскорбинкой и гиалуриновой кислотой. Смешанная кожа. А где вы территориально находитесь и по каким ценам у вас ее можно приобрести.

С уважением, Людмила