Девушки, может кто-то слышал то-нибудь об этой косметике или пользовался ею? Дело в том, что ее мне посоветовала косметолог в медицинском центре, где я делала чистку лица. Мне 28, кожа, к сожалению, …
Интересует приобретение этой косметики. Пишите на viselhrat@yandex.ru Москва
Девочки, или мне повылазило, но я не нашла никакой инфы по Нобелевской премии за низкомолекулярную гиалуроновою кислоту: ни в медицине, ни в химии :-((
ученый коичи танака в 2002 г получил нобеля не за саму гиалуронку, а за разработку методов идентификации и структурного анализа биологических макромолекул(эти химия), на основании этих достижений и благодаря запатентованному процессу производства лаборатории форлед удалось создать низкомолекулярную ГК, способную проникать в глубокие слои кожи
Сообщение было удалено
Хочу купить крем
Хочу купить крем
Сообщение было удалено
напишите мне dolchej@list.ru
С мая 2009 года пользуюсь фарледовской косметикой (очиститель для лица + лосьон против морщин, плюс серия "Доктор Кэнон" эмульсия - результата не вижу, то есть видно, что кожа обезвоженная. Пошла к независимому косметологу - она подтвердила мой вывод.
Юля, спасибо, действительно есть такой лауреат.
Сообщение было удалено
Может вы из разряда кому она не подходит, ведь идеальных средств,что б подходило всем, не бывает, хотя для обезвоженной кожи я бы подбирала не анти эйжд сыворотки, а гиалуроновую. А может Вам и этого мало, если, например, целый день под кондиционером находиться
Сообщение было удалено
Может быть, потому что у моей подруги, которая настояла, чтобы я начала пользоваться этой косметикой, результат есть. Правда, помимо моих средств, она еще пользуется их кремом, но не сидит 10 часов за компом в офисе, как я.
Можно из Японии напрямую заказать. Правда ждать доставку надо.
http://www.aizada.com/forlle-d/
Привет, давно пользуюсь этой косметикой, очень довольна ,результат потрясающий, очень советую салон Март Студио на Плющихе(7800481), там косметолог Елена, потрясающие руки !!! Рузельтат заметен сразу. Что касается цен,то купить эту косметику можете в этом же салоне. Удачи!
Были пробники платинового лосьона и эссенции - очень понравилось! Теперь хочу купить эти средства.
да наверное косметика действительно хорошая!хотелось бы узнать подробнее!и где можно приобрести!мой адрес электронной почты janat20091@rambler.ru
Сообщение было удалено
Если кто желает приобрести косметику Forlle"D пишите prosuk-a@mail.ru
Сообщение было удалено
Есть очень хорошая китайская косметика, напишите мне и я вам подскажу где ее приобрести с 35% скидкой и можно самой ее распространять по каталогам как Орифлейн и Авон. В Москве один магазин.
профессианальная косметика по низки ценам Forlled,Natura bisse,Skin tech,Pevonia botanica. E-mail prokt57@mail.ru
Здравствуйте, хочу узнать цены на крема. Питер. Кто может проконсультировать напишите пожалуйста tanya_2802@mail.ru
Продаю косметику Forlle'd для домашнего использования, закупаю напрямую из Японии, цена с учетом курьерской доставки и минимальной наценки - ниже чем в салонах.
например: пробный набор Forlle▓d Hyalogy Trial Pouch (Очищающая эмульсия 10г, очищающая пена 10г., гиалуроновая сыворотка 0,5мл*2, увлажняющий гель 8г., увлажняющий лосьон 15мл, крем-основа 10мл, питательный крем 5г.) 1 295 руб.
Очищающая эмульсия
P-effect clearance cleansing РН 5.5-6.5 (125 г.) 2 345 руб.
Увлажняющий лосьон
P-effect refinishing lotion РН 5.4-6.4 (150 г.) 2 490 руб.
Гиалуроновая сыворотка
P-effect essence РН 4.5-5.5 (30 г.) 7 460 руб.
Увлажняющий гель
P-effect reliance gel РН 5.7-6.7 (50 г.) 2 645 руб.
Питательный крем
P-effect nourishing cream РН 6.0-7.0 (40 г.)4 560 руб.
и т.п.
почитать про средства и узнать цены можно в моем ЖЖ
http://kot-udachi.livejournal.com/
или пишите мне на мейл kotudachi@gmail.com
Спасибо за внимание :)
Для Украины: вот тут можно получить консультацию и сделать заказ на косметику Forlled: www.cosmetology.kiev.ua
Я регулярно хочу к косметологу делаю уходы на forlled и приобрела целый набор домашней косметики (естественно не в салоне, а со скидкой!)
раньше пользовалась holy land, guinot -так вот... forlled мне подходит гораздо больше и я в восторге от результата!!
Продаю косметику Forlle'd под заказ из Японии. Цены гораздо ниже салонных!
Обращайтесь :)
kotudachi@gmail.com
Заинтересовала эта косметика. Хотела бы получить прайс и консультацию, если возможно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Заинтересовала эта косметика. Хотела бы получить прайс и консультацию, если возможно
Читаю все отзывы и просьбы, и единственное хочу сказать, что в применении данной косметики есть куча ньюансов, поэтому и необходимо посетить обязательно косметолога. Просто я работаю с данной маркой очень давно и стоял у истоков появления именно данной марки в России, да и не только в России. Это я к тому, что многие сначали ищут в европе - затем в России. Поверьте необязательно смотреть на Европу, я там был и знаю до какой степени очень долго до всего они доходят. И когда мне говорят что нет результата в применении средств данной марки, я просто всегда отвечаю - значит Вы не правильно ее использовали, и в действительности так и получается.
Просто смотрю по тем наборам, которые вы все используете, а ведь главное в чем заключается начало использования данной марки - это в очистке, причем именно 2-х ступенчатой... Можно съэкономит на креме, но к сожалаению на чистоте коже сэкономить нельзя...
Да и как можно проконсультировать по интеренету - поверьте за столько лет работы в области косметологии - я этому не научился. Поэтому советую всем обратиться в салон, в клинику - там уж Вас обязательно направят в то необходимое русло... А на счет дароговизны, поверьте один минус в косметике, что ее хватает на долго... И этот минус относится к косметологам, потому что не дает возможности постоянного заработка... А если кто-то думает, что косметолог наживается, продавая Вам данный продукт, это кто на что учился, ведь любой кто работает где-то - получает свое определенное вознаграждение, и никто никому не подарит свою чсать заработной платы...
Удачи Всем, и пусть данная марка принесет только хорошие впечатления.
Сергей, а почему же марка Forlle'd (линия Hyalogy, Hyalogy Patimum, сыворотки Biopure for professional вместе с аппаратом для домашней косметологии White Meteorite) продается в Японии свободно? Также в свободном доступе схема применения косметики - какое средство за каким применять по видам ухода (основной, специальный, облегченный). Значит компания Forlle'd не считает, что эту косметику нужно приобретать только у косметолога по его совету?
Здавствуйте, Наталья!
Просто минталитет японцев совершенно иной снежели у нас, и даже рядовой японец никогда не двинется не проконсультировавшись со своим психоаналитиком, доктором, и не купит ничего - вот и весь ответ. Да и в рядовых магазинах данной косметики нет ни в Японии, ни где-то еще... Изначально у компании было всего 8 продуктов, а все остальное появилось гораздо позже и по просьбе российских косметологов...
Возвращаясь к свободной продаже: я думаю Вы имеете интернет... А это может сделать любой из присутствующих на данном сайте - главнгое деньги и все...
Здравствуйте, Сергей! :)
Косметика Forlle'd продается на официальном японском сайте компании Forlle'd и в японских онлайн-магазинах, также она продается и в обычных магазинах, я читаю отзывы японцев и японок :) и вижу, что они указывают, что купили косметику в универмаге, например, или в интернет-магазине.
И на счет менталитета японцев я бы с вами поспорила, читаю в тех же отзывах, что люди просто покупают пробный набор по рекомендации знакомых или просто так, узнав о марке из журналов, например, а потом уже, если понравилось, докупают конкретные средства.
Вот ссылка, воспользовавшись онлайн-пеерводчиком может посмотреть эти отзывы.
http://www.cosme.net/brand/brand_id/11942/products/page/0/sad/0/srt/2/rs/0
А вот купить Forlle'd в российском или англоязычном интернете как раз-таки невозможно. В России продают эту косметику или косметологи или вот как я, те, кто имеют возможность заказывать ее в Японии.
Здравствуйте! Не подскажите где можно взять прайс лист на косметику? Хочу начать на ней работать,слышала много хороших отзывов,прежде чем поехать на обучение,хотелось бы проанализировать ценовую политику и окупаемость в нашем городе. Заранее благодарна! 21kosmetolog@rambler.ru
Думаю, что вам проще всего запросить офиц.дистрибьютора о ценах на Forlle'd, если вы работаете в салоне красоты или мед.центре
http://forlled.ru/contacts.html
если нет - то может, кто из косметологов поможет :)
Сообщение было удалено
Интересуют консультации и приобретение
http://vkontakte.ru/club18683469
Forlle'd, Bb laboratories, La mente и др.марки японской космецевтики
kotudachi@gmail.com
Здравствуйте!!!!! Очень хочу в личное пользование сыворотку для роста ресниц, буду очень благодарна за информацию о том, где ее можно приобрести и цены. Спасибо;) мой e-mail: Anna-
E-mail anna-medvedeva@mail.ru
Интересует косметика, нужна консультация и приобретение. Спасибо tori_10@bk.ru
Виктория, я вам написала)
Привет всем! Пользуюсь всей семьей этой косметикой. Что-то закончилось, что-то новое хочу дозаказать (только через Москву!!!). anna.kosenko@mail.ru.
Жду предложений
1.Очищающая эмульсия P-effect clearance cleansing РН 5.5-6.5 (200 мл)
2. Очищающая пена P-effect re-purerance wash РН 9.0-11.0 (200 мл)
3. HYALOGY CREAMY WASH (250 мл) (кстати чем принципиально отличается от обычной пены для умывания 2)
4. Пилинг лосьон Hyalogy P-effect peeling Lotion РН 3.2-4.2 (что это такое, как использовать?)
5. HYALOGY STERIZE LOTION (порекомендуй что лучше. по сравнению с 4)
6. Крем-основа P-effect basing emulsion РН 6.2-7.2 (250 мл)
7. Питательный крем P-effect nourishing cream РН 6.0-7.0 (150 мл)
8. Платиновый лосьон Hyalogy Platinum Lotion РН 4.5-5.5 (250 мл)
9. HYALOGY FACIAL ROYAL PACK маску (200 мл).
Сообщение было удалено
Простите, но Skin tech,Pevonia botanica проще купить напрямую у дилера в Москве.
Сообщение было удалено
я бы хотела поработать на косметике фоллед напишите где чего
врач косметолог рита
Сообщение было удалено
компания "Адамант" - там проходит и обучение т.╧ 3107155
Сообщение было удалено
На самом деле японские ученые получили нобелевскую премию не за разработку косметики, а за возможность измерить молекулу гиалуроновой кислоты, до них этого никто не мог сделать..
косметика Forlle"D пишите prosuk-a@mail.ru
Косметика Natura Bisse, если есть желающие купить, пишите на ящик bakamina@rambler.ru
Украина и Россия!!!
оч интересно, хотелось бы больше узнать ,я косметолог,работаю на Урале(отдаленный регион ).Что за комп Адамант где находится???спасибо