пользуюсь им 2-ю неделю, а такое впечатление, что кожа только хуже стала. Жирная, появились угри. И маленькие гнойнички периодически выскакивают.
Сообщение было удалено
у меня тоже самое)подскажи мне пж что ты делал?
Сообщение было удалено
Наверное он выводит тех " товарищей" которые прятались, но готовились к выходу в свет. Думаю месяц стоит полечить.
У меня другая проблема, после лечения прыщей комплексом мазей, кожа на лице стала жирной и кожа головы туда же!
Мою голову ,на след день грязная, через день, как будто неделю не мыла.на лице оладьи можно жарить, пантенол и увлажняющие крема не спасают((
Сообщение было удалено
Сука дичь тупая , иди в школу, я ненавижу тварей которые не грамотно пишут, иди на ***
Наборот зинерит все удаляет.вы просто правильно не используйтес.И первые не начинаете зинерита первые надо умеет правильно питаться и нада не кушать сладкиие
когда мне был 13 лет,начала пользватся Зинретитом,очень помогал...но потом кок-т перестала,но поскольку сейчас очень обсыпло,снова купила...пару дней попользовалась и увидела больий ухудшения с кожей, вылезло мнооого красных прыщей,кожа шалушится...хотя в раньше такого не было,в испугалась,но вот вижу у меня не в одной так....ну ладно,буду продолжать использовать его,помотрим результат
Здравстуйте ,ну как результат?
Пишу опять про ЗИНЕРИТ!!! Ничем он мне не помог. Сделал только хуже, хоть я и ждала, весь курс почти прошла. На лице жуткие угри подкожные, сальное лицо, жировики по всюду, в общем, ужас!! Теперь надо лечить кожу
Здравствуйте! У каждого лекарства свое назначение ,скорее всего вы не то не тем лечили .
Это и в правду очень тяжело верно выставить диагноз и правильно подобрать лекарство .