Гость
Статьи
У кого после Зинерита …

У кого после Зинерита лицо стало хуже?

пользуюсь им 2-ю неделю, а такое впечатление, что кожа только хуже стала. Жирная, появились угри. И маленькие гнойнички периодически выскакивают.

Garina
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
таджик

fsdfsdfsdfsdfsdfsfsdfsdfsfdfsdfsdf

таджик

у кого-то есть какие-то проблемы добавьте нахххх..... davrik.94@mail.ru

мне не подошел совсем,очень сильно пересушивает(

кристина

я пользовалась где то побольше гоа,мне помогал довольна была,но я сожгла им кожу(кто нибудь знает можно им пользоваться через некоторое время,а то ничего больше не помогает(

Рима

Третий день пользуюсь зинеритом, подкожные прыщи под утихли, не сказать что прошли, перестали болеть, а вот на лбу где кожа была чистая, высыпали мелкие гнойнички красные, просто ужас! Кожу у меня не сушит, хотя она у меня чувствительная, по раствору он жирный какой то, может потделка? Может у тех людей как и у меня попалась потделка? Не знаю даже что и делать...

Гость
Рима

Сообщение было удалено

А может всё таки "поДДелка"?

Usagi

"Зинерит" я купила, когда одолели гнойные прыщи, ни с того ни с сего начавшие выскакивать на правой скуле, оставляя после себя красные пятна. Прошла курс полностью - результатом была очень довольна (около года прыщи не появлялись, сошли на нет бугры, кожа стала гладкой). Сейчас всё начинается по новой, поэтому вновь планирую купить "Зинерит", ибо "Базирон", столь вами хвалёный, отправился в мусорное ведро - не лечит, а калечит.

Алёночка

У меня результат от Зинерита появился после использования 2го флакона.Лицо очистилось, кожа стала тонкой и гладкой,меньше скрабиться стала.Главное не прерывать лечение.Это на всю жизнь.Пользуюсь 5лет им.

Гость
Алёночка

Сообщение было удалено

5лет??? это вообще то антибиотик!

Гость

я дура купила зинерит когда кожа была в плохом состоянии но не в ужасном. начала пользоваться, прыщи сначяла все повылазили, потом кожа очистилась! мне так понравился результат что я начала им пользоваться постоянно. только кончалась баночка-я шла за следующей! потом кожа привыкла! тогда он перестал помогать. те я им пользовалась. хуже не становилось но и лучше тоже. потом через год я прекратила пользоваться так как смысла не было. и тут поперло!!!! у меня кожа испортилась до такой степени что из дома страшно было выйти... и ничего не помогало.. так что нельзя пользоваться долго им!!!

наташа

Меня просто убивают фразы типо Дегтярным мылом мою лицо, потом тоником, с фиг знает каким содержанием алкоголя, протираю и все, никакого крема увлажняющего банально...жесть! Вы реально думаете, это нормально для вашей кожи? Процесс такой-вы ее убийственно пересушиваете, после чего ничем ей не помогаете. Кожа в ответ на такое чисто средневековое варварство вырабатывает двойную, а то и тройную порцию кожного сала, от которого люди и покрываются прыщами. С современной косметологией и толикой терпения, вы добьетесь идеальной кожи! Какое нафиг дегтярное мыло на лицо??? с ума не сходите!

наташа

А зинерит мне кажется здорово может помочь даже за ночь, он подсушивает. Ну у меня так. если нужно срочно, пользуюсь им день или два, прыщики подсушиваются и выглядят (выглядят-ключевое слово) нормально. Но я например даже не делаю весь курс, ибо, опять же, это дикий стресс для кожи. Она вам, поверьте, вернет сполна. если у вас стоит задача привести лицо в порядок, сходите к косметологу, сделайте чистку, сделайте пиллинг, купите хороший крем. И кожа будет так благодарна, постепенно все станет с ней отлично. Это деньги, но здоровая кожа-это самое важное)

Анна

мне 22 года. решила наконец-т о разобраться с кожей лица. пошла к дерматологу, она меня направила к гинекологу, чтобы та выписала мне какие анализы на гормоны я должна сдать, при этом она мне выписала Зинерит (утром) на все лицо и Дифферин (вечером).

пользуюсь всем этим всего неделю, точно скажу, что "влажные" прыщи подсушились и пропали, лоб стал заметно лучше выглядеть..только черные точки сидят, но самих прыщей нет. но несколько последних дней заметила, что лицо с утра как будто в некоторых местах обоженно, в частности это возле губ и вокруг глаз, хотя я близко к глазам не мажу, может это он так "расстекается" пока находится на коже. вобщем, крема мазать больно увлажняющие. умываться теперь и не знаю чем, потому что все что есть, это в основном на основе черного угля и салицилового спирта. но с ожогами этим пользоваться нельзя( долго думала от чего это может быть. но вот вижу, что это после зинерита. и что..продолжать пользоваться им? когда перестанет шелушиться кожа? шелушиться все лицо, особенно самые нежные части. прописали пользоваться 2-3 месяца

Александра
Иванка

Сообщение было удалено

Александра

Я пользуюсь Зинеритом всего несколько дней и у меня стала очень жирная кожа, появились красные пятна, а так же появились не большие прыщи!!!

дарья
Анна

Сообщение было удалено

Анна, это скорее от дифферина такая реакция. он не у всех хорошо идет. Моя косметолог мне говорила так - Зинерит используешь 2 недели - максимум 4, потом такой же перерыв. в это время можно пользоваться настойкой календулы. Ноу меня нет глобальных проблем, поры широкие, бывают высыпания, бывают даже большие угри, но так чтобы мне все время так мазаться - нет. только шею и подбородочные части.

Таня

я мажу Зинерит перед школой, и перед сном. Когда я прихожу со школы, я умываюсь средством Vichy и потом наношу на лицо увлажняющий крем, а то кожа шелушится очень ко всему еще и мороз на улице -20, так что лицо сухое кусками слазит. Можно ли во время лечение Зинеритом пользоваться увлажняющим кремом? (увлажняющий крем "чистая линия от прыщей")

Гость

Может возникнуть перекрестная резистентность к другим антибиотикам группы макролидов, линкомицину, клиндамицину. Необходимо избегать попадания препарата в глаза или на слизистую оболочку носа и рта, так как это может вызвать раздражение и ожог.

Болячка

У меня та же ситуация, пользуюсь неделю как, а стало на много хуже, проблемная зона была одна - подбородок, а теперь по всему лицу. Смотреть в зеркало просто страшно, да и перед парнем в таком виде появляться не хочется. Вот читаю здесь записи, вроде у многих такая проблема возникла с зинеритом, а конкретного ответа так и не увидела. Это что нормальное явление при его применении? с начало совсем плохо, потом ляпота?

СССР

сначало думал что эти мелкие прыщики на тех местах не было прыщей после зенерита, это аллергическая реакция, оказалось что они из-за гель пенки гарньер который я использовал перед нанесения зинерита, отменил гарньер мелкие прыщики стали исчезать, на всякий случай начал наносить зинерит точечно...

Kzii

***** помогло эт зинирит лецо стало ужасссссс!

Kzii

как извивается от прешей зинирит зделала еще хужеее лецо! мне уже перестать использовать зинирит

Гость

Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!

Ника

Хочу сказать одно прошло уже 6 дней как я использую "Зинерит", результата не то что нет, на коже стали выскакивать прыщи вообще где их не было, стала красной просто ужас, такого с моей кожей никогда не было. Я не знаю продолжать мне использовать его или прекратить?

Гость

Бросайте Зинерит! То ли он раньше лучше был, то ли кожа с годами изменилась!!! После Зинерита лечить кожу будете только!

Лилия

Девочки, хочу обратиться ко всем, кому Зинерит не посог, а наоборот сделал хуже. Попробуйте Клензит С. Мне он помог, быстрый видимый результат. А когда пользовалась Зинеритом, то мне ужасно не нравился резкий неприятный запах. Как-то случайно в рот попал, не знала, что делать так сильно горчило. Да и шелушение это просто ужас.

Гость

Мне зенерит совсем не помог,мне кажется,что наоборот еще хуже стало.Прыщи проходят долго и мне кажется что их еще больше стало и после них еще и пятна остаются.Я мажу лицо так же увлажняющим кремом,так что проблем с сухостью у меня нет.Но зенерит совсем не помог,хотя промазала весь курс по 2 раза в день как и надо было((

Римма
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, когда я пришла к врачу, то он мне сразу сказал, что зинерит свое изжил и не такой как раньше стал. Сейчас он практически никому не помогает и назначил мне Клензит С. Знаете я пользовалась им чуть меньше месяца, пока у меня последние прыщи не прошли. Так даже пятен не осталось от прыщей. А сейчас читаю отзывы про зинерит и понимаю, почему мне врач его не назначил.

ирина

пару лет назад зинерит здорово помог. а теперь "портит картину", причем и до того не самую красивую) в общем, оставил ожог и три подкожника, которые не проходят 2 неделю. что делать я не знаю. решила просто не трогать и умываться эуцерином и все)

Яна

Всем привет.Вначале мне хорошо помогало,чистое лицо,правда кожу сильно сушило,но спасалась детским кремом.После того,как закончила курс прыщи стали еще сильнее и сейчас ничего не могу сделать.

Лера

Люди не покупайте зинерит!!!знаю что хотят избавиться от прыщей но он ни хрена не помогает!!!купила зинерит за 730!!!! Наносила вечером и утром через два дня кожа шелушится так как будто я её через каждую минуту с мылом мою!!!! И прыщи!!! Прыщей стало очень много на лбу хотя на лоб нанесла только 1 раз все чешится и около носа и на подбородке те прыщи которые проходили стали красными!!! И мелкие ожоги!!!😭теперь незнаю что делать!!

антон

Лицо покрылось прыщами ну как бы были покраснения купил в аптеке мазь Розекс начал мазать вроде стало помогать потом в какой-то момент опять обсыпало решил купить зинерит мне еще актевированый уголь дали сказали пить вот начал мазать лицо зинеритом слегка мазал думал мало накладываю решил побольше ну и походу сжог кожу теперь лицо сухое покраснения покрылись поркой и лицо ужасно стягивает. Пользуюсь 3 дня как думаете стоит продолжать или стоит попробовать другое средство скора к любимой девушке ехать а тут такое горе подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

Аленка222

Ну что, нанесла зинерит и проснулась с отекшим лицом, покрасневшим, и мелкие мелкие прыщики красные. Полетела пулей к дерматологу. Выписали мне кучу медикаментов и укол еще сделали. Короче больше самодейльничать не буду и вам не советую!Сижу теперь страдаю от зуда и т д ...

Гость

Пользуюсь больше месяца. Нифига не помогает. Срок годности в норме. Все правильно смешала. Еще дорого стоит!

Эри

Решила для профилактики им по пользоваться, были прыщи небольшие....Сейчас им пользуясь и првщей стало ещё больше!;(( Второй раз его покупают,впервые такой эффект....

Аня

Пользуюсь вторую неделю, сначало вроде немного сходило, НО потом над веками и на щеках начала шелушится кожа и в определенные моменты краснеть и сильно чесатся, я не знаю что делать, схожу к дерматологу/косметологу, посмотрю что он скажет, продолжать пользоватся или выкинуть его вообще...ох моя проблемная кожа(

Анастасия

У меня кожа стала ужасной,я пользуюсь зинеритом пятый день,а утром на лице прыщей всё больше.Появились большие красные гнойники..что делать?

Николь

Поддерживаю. Небыло практически угрей вообще. Но выскачили прыщики по лицу после уз чистки .
Косметолог особо меня не смотрела, сказала ЗИНЕРИТ купи и мажь. В итоге после него такой кошмар!!!Через НЕДЕЛЮ после его использования УГРИ появились везде.... лоб стал жирный каждый день. Вообщем ужас. Мне он не помог а кожу испортил .

следы остались?
Слава

Сообщение было удалено

Радик
LITO

Сообщение было удалено

вы когда закончили курс как у вас было я только вечером саду зенерит я боюсь ещё хуже будет

Саша

Зенеритом пользуюсь уже месяц. Эффект нравится, после первых 2-4 дней начала замечать улучшения. Но также заметила, что если им хоть 1 день не помазаться, прыщи опять вылазят. И их становится больше, чем было раньше. Это пугает. Надеюсь что все же, когда полностью пройду курс, хуже не станет.

Eliza
Annet

Сообщение было удалено

У меня тоже точно так же сейчас, я просто боюсь что будет ще хуже, поэтому хотела узнать сколько раз в день вы делали и помогло ли вам это ?

Влада
Слава

Сообщение было удалено

У меня тоже самое, но постепенно проходит

Гость
Luchina

Сообщение было удалено

Что за своей где продают?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Аналогично! Проблема со лбом, не давно начали на висках пупырки появляться. Всегда пользовалась эффезелом, он дороже но и с ним проще, это гель, и тоналка на него идеально ложится. Похоже эффезел сжал позиции, прыщи на лбу полезли, плюнула купила зенерит, и что вы думаете? Красные подкожные!!! Весь лоб как рельеф. Я не знаю что делать, пойду челку отстригать

Гость

Всё лицо красное опухло мелкими восполнениями покрылось не знаю что делать

Елена

Мне Зинерит подходит и очень помог! Мажусь по месяцу раз/два в год. Кожа действительно в первую неделю становится хуже, сушится, и прыщей становится как будто больше, но нужно перетерпить и уже через пару недель эффект потрясающий. Но у меня кожа жирная очень, поры расширенные, поэтому я легко переношу лечение. А у подруги кожа сухая и тоненькая, и ей Зинерит не подходит, жжёт, сушит невероятно и она бросила лечение в первые же дни применения. Здесь индивидуально.

Нина

Он сушит кожу сильно. Мне больше понравился клиндовит. У него в составе есть увлажняющее средство, поэтому проблем с пересушиванием нет.

Диана

Знаете я понимаю что среди взрослых умных женщин я здесь не в тему,но все же хочу сказать так,мне 12 и с 10-ти у меня были проблемы с кожей,я пыталась разными способами избавится от прыщей от угрей,начала пользоваться ,,Зинеритом" кожа только шелушится начала,прыщи пропали,но через некоторое время тааак высыпало что капец,и когда я была на шугаринге косметолог сказала записаться на чистку,так и сделали,мне сделали чистку,маски,посоветовали средства специальные ,,instaskin" вроде,так вот теперь с кожей всё хорошо,советую это вместо всякой еристи,хотя я считаю что у каждого свой тип кожи,как говорится „на вкус и цвет товарищей нет"

аня

да, зинерит не оч, далеко не всем подходит, мне вот гораздо больше Biosilver 22 понравился в плане против всяких высыпаний на коже