Гость
Статьи
Косметика OLAY

Косметика OLAY

Всем добрый вечер!!! девочки, кто пользуется этой косметикой, скажите, пожалуйста, свои отзывы о ней. Хочу тоже передти на нее

Водолейка
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Симона

Девочки! Все у кого аллергия на Олей,проверьте на баночке кто производитель.Сама час рылась на полках,пока нашла с логотипом,как положено.Производство Ирландии,поставляет Москва Таганская.Кожа прям запела.А если Москва Краснопресненская,то это или липа,или недобросовестные партнеры мухлюют.Два крема в мусор бросила.Особенно гель их жуткий для век.А я уже решила прощаться с Олэй.Не знала,что есть разные производители,здесь на форуме добрый человек мысль подкинул.Все дома проверила,все что было хорошего-Ирландия.Сегодня нашла себе тотал дневной и комплит ,все супер.А Польша везде со скидками и во всяких наборах!!!

ЖЛМ

Про всю косметику их не скажу, но конкретно подсела на крем Olay Regenerist Daily 3 Point Treatment Cream и маму свою подсадила. Скажу честно перепобовала много так называемой люксовой косметики, но из остановалась как ни станно на массмарките - это пока самый лучший увлажняюих крем, что мне встречалсяна данный момент

виктория

подарили на ДР olay gentle cleansers очищающее молочко,освежающий тоник,освежающий гель для умывания и olay active hydrating увлажняющий дневной и ночной крем. Мне 19 лет,можно этим всем пользоваться?скажите, пожалуйста)))))

Nastya

Милые дамы!!! Осуждать или наоборот рекламировать косметическую продукцию очень глупо. Ведь мы очень разные. У нас свой возраст,свой неповторимый, восприимчивый тип кожи. И если Вам нравится пользоваться данным типом косметики, то поделитесь позитивными эмоциями. А если же не нравиться, то поделитесь почему нет, побочные действия.

Алеся 27 лет

Пользовалась полтара месяца нормально,купила всю серию.Сначяло очень даже нравилось,а сейчас лечу лицо и шею.Сипь просто ужасная,лицо красного цвета.Дерматолог установил,что ето именно от этих кремов.

Анна 21 год

Зашла в магазин за тушью, а купила всю серию Скин Адапт - уж очень её нахваливала консультант. Сказала, что больше не захочу переходить ни на что другое, что главное отличие - натуральные компоненты, перевела состав и т.д. Пользуюсь неделю, все по правилам: гель,тоник - утром, скраб,тоник - вечером. Ничего хорошего сказать не могу. Кожа заметно ухудшилась уже на 2-ой день, стала более чувствительна и покрылась небольшими прыщиками, которых до этого почти не было. Может ей надо привыкнуть... Гель для кожи вокруг глаз вообще никак себя не зарекомендовал: все та же усталость и отечность, хотя обещали, что все это проходит через 30 минут, после нанесения. Словом, мне НЕ ПОДОШЛО. Одно радует - покупала в Киеве, а там цены в 2 раза ниже! Гель+Скраб+Тоник=540руб., а гель для кож в.глаз = 250руб.

ниля

хотелось чего нибудь не очень дорогого но полезного купила сыворотку регенерист до этого пробовола 7 тотал пока никакого эффекта не заметно но и проблем нет а у меня на крем очень часто глаза слезятся и краснеют.А у косметолога применяю косметику Кристина

Гость

Gentle Cleanser можно пользоваться с 12 лет, а крем Activ Gidrating самый лёгкий - в нём только увлажняющий комплекс, с 15-16 лет можно использовать. Так что смело пробуй! :)

Юлия

Очень довольна этой косметикой.У меня серия Gentle Cleansers, тоник и гель для умывания,гель под глаза age defying и дневной крем Total effects. Лучшего для моей кожи я еще не находила и не хочу. Умывалочка просто супер-не сушит,не стягивает и состав хороший( без всех этих лауретсульфатов натрия),плюс ушли воспаления и сузились поры. Тоник тоже сказка,первое на что я обращаю внимание в косметике-это на химический состав.Все самое полезное в первых рядах! Гель под глаза отлично справляется с припухлостями,освежает и увлажняет.Мне 27 лет,морщин практически нет,но я и не хочу чтобы они появлялись,поэтому выбрала Тотал дневной-витамины,минералы и защита от солнышка.Уже пользуюсь почти 3 месяца-результат превосходный,гладкая кожа,сияющая,увлажненная,даже тоналкой не нужно пользоваться(а это тот эффект,которого я всегда хотела от крема!)

Хочу приобрести ночной уход и сыворотку.

Мои подруги тоже начинают проявлять интерес к этой косметике, одна в восторге от молочка для снятия макияжа,говорит,что легкое,нежирное,снимает любую косметику

,причем с глаз тоже,не раздражает и не щипит глаза.

Очень советую эту косметику!

(ради интереса зашла на их американский сайт-была приятно удивлена огромным ассортиментом. Действительно косметика ╧1)

лана

хорошая косметика за такие деньги,

Bovi

Купила "Легкий крем тройного действия". Кошмар!!! Лицо красное, усыпано гнойничками. Причем у сестры та же реакция! Не советую никому!

ева

девочки! а у вас страна-производитель какая??? польша или ирландия? у кого ирландия-вы где покупали????

Алёна

Я покупала active hydrating дневной (розовенький такой крем) и ночной гипоаллергенный (без красителя, почти не пахнет. Осталась довольна. Никакой аллергии,раздражения и т.п.

иришка

Пользуюсь гелем для глаз"OLEY'' уже лет 10. Мне 35 и ни одной морщинки!!!

Вера

Какой Гель Ирина?

Мила

После первого нанаесения косметики появился зуд, покраснения, воспаление.

Отвратительная косметика

жанна

купила себе антивозрастную серию - умывалку

, тоник и отбеливающий крем спф30 - очень довольна!!! Правда после тон ка лицо пару дней пощипало, но на третий бень все прошло.

Гость

Попробовала позавчера крем Олей... сейчас сижу с распухшим лицом- пошла аллергия, лицо будто обожжено(

Елена

Я года полтора пользуюсь этой косметикой и всё было отлично. Но вот уже месяца полтора чувствую, что кожа стала более жирной, начали появляться прыщи. Может нужно уже сменить эту косметику на другую?

Марина

Ну вот а я купила и мне все подошло. Правда, этот дневной крем буду использовать как ночной)) Тяжеловат он для дневного. А тоник очень даже понравился :)

Ксюша

Решила купить крем для кожи вокруг глаз. Девушка-промоутер посоветовала Olay. Ну думаю, недешевое средство и девушка так рекомендовала. Купила. Нанесла дома на ночь - утром просипаюсь - веки сухие, глаза опухли немного. У меня был просто шок. На косметику никогда никакой аллергии не было. Кожа под глазами стала как чешуя. Это ужас, а не косметика. Никому не советую. Этот кремчик вообще, как легкая тоналка, после него маленькие морщинки стали более заметны. От дешевого детского крема и то больше толку и, главное, нет вреда.

Дашутка

подскажите кто помнит, раньше у Олей был увлажняющий мусс (или молочко), в розовом флакончике, примерно 100 мл. не возрастной. на лето прям супер подходило, не жирное и питает хорошо!!! сейчас есть и как называется? заранее спасибо!

анастасия
Маша

Сообщение было удалено

анастасия

Если у вас возникло раздражение то проверьте страну производителя и сосьав может какой то компонент вызывает аллергию

анастасия
анастасия

Сообщение было удалено

Покупать стоит но только грамотно

Светлана

Пользуюсь года два. С небольшими перерывами. У меня серия ТОТАЛ (7 признаков старения).Очень довольна. Быстрого эффекта нет, конечно, но месяца через два использования всей серии (ночной, дневной, сыворотка, молочко, под глаза, умывалка) лицо выглядит свежим и ухоженным. Мелкие морщинки точно стали мягче и почти невидимы. Как по мне, за вполне демократичную цену, вполне приличный продукт.

тамара

Я пользуюсь этой серией 10 лет мне 57лет я довольна.

Олеся

Мне 30 лет. Пользуюсь этой косметикой довольно давно. Эффект заметила чуть ли не с первого применения, очень нежная и свежая кожа на целый день после применения. Использую скраб, гель для умывания, дневной и ночной крем, крем для кожи вокруг глаз. И это несмотря на то, что я аллергик. Кожа очень капризная. Девочки, у кого жгло кожу и кому запах показался неприятным, вы точно родной Olay купили и не просроченный? Я беру в "Подружке".

Ольга
Симона

Сообщение было удалено

Какое полезное наблюдение!
Я никогда не пользовалась косметикой этой марки, решила попробовать, купила тоник total effects, еще не начала им пользоваться и, прочитав Ваш пост, взяла тоник и посмотрела, что там на обратной стороне написано. Не смотря на то, что штрих "говорит" о том, что сделано в Великобритании, мелкими буквами написано, что сделано по заказу Проктер энд Гембл в Польше.
Вот сижу теперь в раздумьях... пользоваться или как...

евгения

Девчонки, посоветуйте крем 30+, кто чем пользуется?

Наталья

Так и есть как в пленке....потрешь пальчиком и сворачивается катушками)))все крема этой марки)))

Наталья

Это точно....утяжеляет веки, а не подтягивает))и припухший эффект....

МИРОСЛАВА

Пользуюсь умывалкой скин пдапт и увлажняющей. Очень нравятся,а вот тоник скин пдапт не очень,оставляет на лице будто пленку. Кстати,девочки, не подскажите куда пропал олей с полок магазинов???? Хочу еще попробовать крем для глаз, какой посоветуете. Мне 25 лет.

любитель

Мне 47.Пользуюсь OLAY 20 лет, не могу без нее. Куда пропала, верните!!!!! Она лучшая!!!

Гость

Я пробовала, но не почувствовала никакого эффекта.Обычная косметика для ухода.Эффект увлажнения есть.Но не более

Форум: Красота
Всего: 55 193 темы
Новые темы за месяц: 645 тем
Популярные темы за месяц: 29 163 темы
Следующая тема