Посмотрела рекламу в програме Здоровье....купилась ...купила расказываю РЕАЛЬНЫЕ впечатления... пользуюсь уже 3 дня, результатов 0 !!! наоборот я замечаю что лицо стало хуже, хотя описание обещает …
Главным нововведением последнего десятилетия стали накладные ресницы √ очень эффектные, но совершенно неестественные. Косметологические бренды быстро поймали модную волну и стали предлагать тушь, способную создать эффект накладных ресниц. Стремление привлечь больше клиентов привело к тому, что даже в рекламе туши стали использовать накладные ресницы. По этой причине долго не утихал скандал вокруг компании L'Oreal. Ее владельцы были вынуждены заплатить штраф за введение покупателей в заблуждение. Эта ситуация подтвердила, что даже тушь от лучших брендов не может сделать ресницы такими же пышными, как искусственные.
Вот такой пример привела компания Глорион реализующая продукцию Entice.
А вот о продукции Entice.
Главное достоинство новой туши √ уникальная кисточка, разработанная для Entice компанией Schwan Stabilo Cosmetics. Schwan Stabilo √ мировой лидер в области косметики для глаз, разработки этой компании используют Christian Dior, Estee Lauder, Chanel, Lancome. Последняя разработка Schwan Stabilo √ силиконовая кисточка, которая создает идеальный макияж глаз.
Приобрести можно только через менеджеров Глорион есть вот визитка менеджера http://distridutor.gloryon.com/ruRU/info
Я пользовалась где-то с месяц, когда меня увидели знакомые, которые меня не видели где-тоь с полгода, то сказали - супер изменилась кожа!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ничто не помогает мне, как "Гиаматрикс" оренбургский. Я пользуюсь теперь только им. Дорого но хотя бы вижу что есть эффект.