Посмотрела рекламу в програме Здоровье....купилась ...купила расказываю РЕАЛЬНЫЕ впечатления... пользуюсь уже 3 дня, результатов 0 !!! наоборот я замечаю что лицо стало хуже, хотя описание обещает …
Не знаю, не знаю... Я тоже купилась именно на эту рекламу в программе Здоровье. Тоже понадеялась, но засомневалась, дочка отговаривала. Мне 43. Кожа сухая и на вид становилась уже все тусклее, но явных морщин не наблюдается, если только мимические слегка. Решила рискнуть. Что для красоты не сделаешь. После первого же применения увидела результат и он шокировал. Кожа словно засияла. Тут же купила серию ночной и вокруг глаз. Результаты с каждым днем становились более явными. Закончила курс и кожа еще полгода была замечательной. Началась зима и опять двадцать пять. На этот раз дочка увидев результаты сама подарила мне серию. Сейчас пользуюсь и меня все устраивает. Результат как и говорили после 1 нанесения. Все-таки это на переносимость и индивидуальный подход. Видимо вам не подошло. Говорят Venus отличная фирма, но пока не рискую брать, поскольку уже пользуюсь и раз подошло, зачем сходить =)
Я пользуюсь Дерма Генезис уже 2-й год-очень нравится!
А мне очень понравился Дерма Генезис - кожа бархатная становится, а Гарниер крема какашка наоборот, все причём (у меня они все скатываются). Всё это индивидуально, давно пора понять а не обкакивать. Не подошёл значит вам а не сама программа фигня.
Внимательно прочитала весь тред и пришла к выводу, что не подходит крем ДГ тем, кто пользовался подделкой. Потому что описывают сильный спиртовой запах от крема, консистенцию, не позволяющую легко распределить его по коже, плохую впитываемость. Все это не имеет никакого отношения к настоящему ДГ. Крем практически без запаха, очень легко наносится, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, дневной в варианте SPF15 - прекрасно защищает от солнца.
Но я покупаю его либо за границей, либо у нас в "Дугласе", нигде больше. Пользуюсь уже больше двух лет, иногда чередуя с Ив Роше для чувствительной кожи (он успокаивает если кожа чем-то раздражена - обветрена или обработана пилингом; но вот впитывается плохо и увлажняет хуже.) До этого пробовала Клиник (так себе), Виши (жжот, собака), Олей (неплох, но впитывается и увлажняет похуже, чем ДГ), Люмене (так себе).
Так что подтверждаю - для чувствительной, склонной к аллергии кожи за 30 - настоящий ДГ просто спасение.
Ура!наконец-то здесь стали писать и те,кому крем подходит.Я тоже отношусь к их числу.Периодически меняю ДГ на другой,просто для разнообразия,но снова возвращаюсь к нему.Согласна с предыдущим автором Наталией,что "Крем практически без запаха, очень легко наносится, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, дневной в варианте SPF15 - прекрасно защищает от солнца" на все 100%!!!
кто-то проплатил пиар гареньер и антипиар ДГ? ))) ню-ню...
Сообщение было удалено
Ничего подобного!Мне Гарньер-вообще не подходит никак-аллергия!А ДГ уже не первый год пользуюсь и довольна.Без всяких ню-ню..Кому,что подходит-дело сугубо личное!
Сообщение было удалено
ну да! обычно в топ идут те у кого возникла проблема...что бы понять что не так! )) а тут у народа всё супер..а им всё мало всё прет их и прет..))) да еще программу попытались оттереть от какашек...над малышевой всё медицинское сообщество уже ухахатывается...диплом врача у неё чисто наминальный...часто несет анти-научную ахинею...основное её занятие рекламно-коммерческая деятельность! всем кому действительно подошел ДГ сердечно поздравляем!))
Сообщение было удалено
верю на все 100 !!! именно такая реакция у всех кому ДГ не подошел!! описание симптомов практически у всех один в один...только у всех в разной степени тяжести...
СЕЙЧАС Я ОТКРОЮ ДЛЯ ВАС ОГРОМНЫЙ СЕКРЕТ!!! смотрела на днях передачу там ДГ,его подделывают так,что от оригиналов не отличить,и толкают населению даже через самые крутые магазины,тем кому он не подошел,просто купили себе левак который обжигает,моя свекровь за полгода помолодела лицом лет на 10!!!!!!!!!!!!!!! я тоже как то раз попробовала,кожа у меня чувствительная,а жжения ноль... вот и делайте выводы
Сообщение было удалено
Им надо пользоваться с 30 лет. Визде же идёт описание.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, нечего Вам делать на сайте, идите панты бросайте в другом месте, филологичка хренова!!!!!
Приглашаю на вебинар по продукту, который действительно умет управлять Генами Молодости!
13 июля состоится вебинар "Антиэйджинговая технология ageLOC. Система ageLOC Преображение".
Это новейшая система омоложения, обладающая непревзойденной эффективностью - за три месяца использования вы можете вернуть то состояние кожи, которое было у вас 10 лет назад, и при этом ваш ежедневный уход не будет выходить за рамки вашего обычного ежедневного ухода.
Подробнее об этой системе - http://agedel.ru/ru/cosmetic/transformation.html
Спикер - штатный косметолог компании
Время проведения вебинара 17:00-18:00 (время московское).
Вебинар бесплатный, все, что вам будет нужно - соединение с интернет и динамики. Вход на вебинар - http://agedel.ru/shop/ru/vebinar.html
Приглашаю на вебинар по продукту, который действительно умет управлять Генами Молодости!
13 июля состоится вебинар "Антиэйджинговая технология ageLOC. Система ageLOC Преображение".
Это новейшая система омоложения, обладающая непревзойденной эффективностью - за три месяца использования вы можете вернуть то состояние кожи, которое было у вас 10 лет назад, и при этом ваш ежедневный уход не будет выходить за рамки вашего обычного ежедневного ухода.
Вебинар бесплатный, все, что вам будет нужно - соединение с интернет и динамики. Вход на вебинар - http://agedel.ru/shop/ru/vebinar.html
купила сегодня Дермо генезис прочитала ваши коментарии мне 41 посмотрим что за крем . рекомендовала мне его продавец
ну конечно там же кислота вот и жжет за 3 дня никакой крем не поможет минимум месяц надо пользоваться.
А мне нравится и поры действительно сужает,но только через 2 недели непрерывного пользования
Кстате девочки лучший эфект будет если на ночь умываться ихнем же любым средством.
Я на этой ветке уже наверное третий год.То есть с тех пор,как начала пользоваться кремом Дерма Генезис.Мне он подходит,чтобы тут не писали.
И эффект на лицо-кожа подтянута и светится.Периодически пробую другие,но всё равно возвращаюсь к ДГ.
Может тем,кто опасается купить подделку попробовать приебрести этот крем в наборе?И дешевле выходит и вероятность купить другой продукт меньше.
возможно просто вам он не подходит? мне дарили. я в восторге была. мне очень пошел на пользу. (у меня очень сухая кожа)
а я купила не давно в лэтуаль кремы дневной и ночной и для век "лореаль" ( который сегодня рекламируют по ТВ)через пару дней пользования лицо оттекло до неузноваемости, глаз не видно, лицо печет, на следующий день вся кожа лица как нождачная бумага, на след день кожа шулушится, вот так а пишут что проверено лабораторией.
374. Елена. Это вы подделку купили, у нас в России 99% подделок(((. Лучше заграницей покупать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может на подделку нарвались? Крем начинает "работать" сразу. Проверенно на себе.
Почитала сообщения и спешу сообщить моей капризной коже в 30 лет этот крем очень подошел, после дневного пошла докупила еще и ночной, и реклама тут ни при чем, вопрос кому что подходит..........у меня после виши обсыпало раздражениями как елку игрушками..............
Если крем вам подходит никакого дискомфорта он не должен доставлять
Девочки, а мне д г очень нравится! Я покупаю его уже не первый раз....запах обалденный, впитывается отлично...и на утро нет ощущения тяжести на лице от крема! Никакого жирного блеска. Кожа заметно помолодела и морщинки стали не так заметны.
Спешу снова сообщить после использования в течении 1 месяца лореаль дерма-генезис, на лице появилось масса внутренних и болезненных прыщей(первый раз в жизни), кожа стала хуже, как печеное яблоко. Еще 1-1,5 месяца понадобилось для того чтоб после этих чудо кремов привести кожу в прежнее состояние,спасалась скинореном и обычным биоконом для кожи после 30 хотя краской для волос и блесками лореаль я довольна, также полный кошмар для сухой кожи пудра лореаль
поддерживаю девочек пост 374 и 376 такие же реакции и на моей коже
А я поддерживаю себя и ДГ!
вот не поленилась,нашла,когда я тут первый раз писала на 4-й странице:
"-------193.
Лана
20.7.2009, 18:38:20
[3956510707]
Сколько людей-столько и мнений. Мне вот для сухой и аллергичной даже от воды кожи,например, эта линия очень подходит. До этого была линия Гарньер, так всю выкинула - у меня от неё жуткая аллергия! Так что каждый подбирает путём проб и ошибок. Что хорошо одному-не всегда хорошо другому. "
И до сих пор я пользуюсь ДГ и очень довольна!
у меня почти также к огромному сожалению. блин, жалко денег , вот вчера намаза с утра , поры совсем не уменьшает, плохо впитывается лицо блестит, хотя у меня кожа склонная к сухости. вообщем не понравилось. и ещё чувство, что какая-то повышенная химозность в этом креме
Сообщение было удалено
вы праавы так и есть Лет 15 назад крема были отличные
Девочки мои, прочитала все ваши ужасы и не знаю, что же может помочь от мелких морщинок под глазами, мне 30 лет, появились мимические морщинки, ничего не помогало раньше, решила попробовать Дерма Генезис ночной крем ,теперь боюсь им пользоваться как бы небыло хуже..
А я в восторге от этого крема. Все покупала в последнее время после него не очень то подходит. У него прекрасная текстура, разглаживает кожу моментально и она сияет!!! Рекомендую всем!!!
Особисто менЁ крем надзвичайно сподобався. Результат помЁтила одразу - шкЁра стала бЁльш пружною Ё гладенькою, набула однотонного, здорового кольору та зникли почервонЁння Ё лущення шкЁри. ТЁльки хочу зазначити що крем Ё тонЁк менЁ пересилать з ╡талЁ©, у нас я ще не купляла цЁ продукти. Перепробувавши ряд кремЁв енно© кЁлькостЁ фЁрм - обрала саме цей Це ╨диний крем який менЁ Ёдеально пЁдЁйшов.
я тоже сначала и не поняла . что от него такое прыщавое лицо стало...у меня за 30 лет в юности даже такого не было... это ужас какой-то!! лицо припухло, ужасные красные бугры, и все лицо к тому же как в "крапивице" ? чешуться..и все это за 3-4дня(((( уже неделю никакой косметикой не пользуюсь, отеки спали, краснота ушла, но на солнце видно что мелкие прищички все еще сидят под кожей... даже страшно , что лицу может помочь?? ПОСОВЕТУЙТЕ , ДЕВОЧКИ , как вы решали такую проблему...
Сообщение было удалено
А что Вы свою маму так высоко цените,что Вам что в мусорку выкинуть ,что ей отдать?
Блин, я сначала купила, а только потом отзывов начиталась.. Боюсь пользоваться теперь(( Вот, елки маталки((( Ну, рискну, наверно. На всякий пожарный мужа предупредила, чтоб не испугался. Пару тройку дней попользуюсь и напишу о результатах.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а почему вы все переводите на цену? да еще и чужих родственников трогаете, речь о креме вообще-то! других мыслей кроме уродливых у вас не возникает?? и давно с вами такое?) просто удивляет моральное уродство вот таких людей!!! по себе других не судят! аха)
..... это её просьба, все что из косметики мне не подходит отдаю ей!
Пользуюсь периодически Дерма Генезис дневным. Я в восторге от него. Мне 34. Кожа очень быстро улучшается. Но я боюсь постоянно его применять - во-первых, кожа привыкнет; во-вторых, средство уж очень мощное. Чередую с натуральными кремами, с Nivea q10, с недорогими простенькими кремиками. Решила попробовать и другие средства ДГ.
Просто Вам индивидуально не подходит это крем.
Или Вы купили дешёвую подделку.Мне очень понравились эти крема,я пользовалась ими с удовольствием!И результат не может быть виден через три дня,минимум 2 недели!
Сообщение было удалено
ни о чём....................
или за шампунем смотаться в бельгию за шампунем - раз плюнуть?
зачем в бельгию? )) можно просто назад в прошлое, мыть голову яйцом! О_О а лицо мазать маслом и сметаной ))) эх !только есть подозрение что и яйца и сметана давно уже не так уж и натуральны ...если вспомнить чем накалывают и кормят скот (((( эти мифы и "био-чистоте" на земле, где идут радиоактивные и кислотные дожди...в грунтовых водах чего только нет!!! блажен кто верует ))
394. Ксюша - мне уже весь лореаль перестал подходить и гарньер тоже ((( все краснеет и чешется от любого их продукта (( что они туда льют и сыпят такого? но реакция кожи моментально отрицательная! перешла на аптечную серию "ля -рош" для подверженной аллергии кожи, после многих попыток подобрать себе крем уровня мас-маркета кожа окончательно измучена аллергией ((
Сообщение было удалено
От такой аллергии есть хороший рецепт: Паста из 3 ст. ложки меда + 1 чайной ложки корицы + 1 чайной ложки полисорба. Смазывать прыщи и пораженные места перед сном и смывать следующим утром теплой водой, а так же пропить курс полисорба, он хорошо выводит из организма аллерген. За 2 недели болезнь исчезнет почти полностью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
если бы матирующие компоненты ещё действительно матировали.хватает на 30 минут максимум.
Сообщение было удалено
хмм ..у меня и на мед аллергия ))) рецепт не пробовала просто знаю ))
Сообщение было удалено
гарньер матирующий пробовали? (в светло-голубом матовом тюбике) мне помогал и очень... даже в самую жару косметика на нем не плыла при моей то жирнючей коже часов 6 держал ))
гарньер из серии "чистая кожа"