Посмотрела рекламу в програме Здоровье....купилась ...купила расказываю РЕАЛЬНЫЕ впечатления... пользуюсь уже 3 дня, результатов 0 !!! наоборот я замечаю что лицо стало хуже, хотя описание обещает …
про ожоги так вообще смешно, вам уже сказали ни один производитель не будет так себя подствалять чтоб в крем класть компоненты которые могут нанести такой вред коже. Если вы не умеет ухаживать за своей кожей то это ваша беда, а не кремов. Откуда мы знаем? может вы каждый день пилингни делаете и спиртовым тоником протираете свое лицо, а потом вам и щиплет и пятнами идет. Ну и аллергическую реакцию никто не отменял. Сейчас многие этим страдают . Прям из за 600 рулей такой вой подняли. Покупайте эсте лаудер за 10 000 р. Только не забудьте что его приется всю жизнь использовать, поскольку эффект виден лишь во время использования.
как показала практика еще как может оставлять ожоги!!здесь таких примеров уйма!!! и дело не в деньгах а в моральном ущербе...потому что последствия приходится лечить практически целый месяц!!! ну а насчет советов кому что и за сколько покупать!! думаю лучше оставить при себе!! каждый сам разберется что ему делать!! и куда тратить свои деньги))тем более супер дорогие крема нихрена не панацея...проходили)) есть охота переплачивать за бренд на здоровье!)))
Сообщение было удалено
это вам еще крупно повезло что результата никогого!))) многим повезло меньше...)))
я пробовала всю серию дерма генезис, больше всего сыворотка для лица понравилась,но и все остальное вроде ничего.никаких отрицательных ощущений,увлажнение присутствует. но кларанс мне гораздо больше нравиться)
А я вот уже 2 месяца пользуюсь Водой-тоником(мне 22)Кожа ближе к сухой, нежели к нормальной,да еще и неровности имеются( А вот эффект заметила сразу, кожа замечательно увлажнилась, неровности пропадают, рубцы от прыщичков потихоньку исчезают, да и цвет стал более однородным)))))))Так что мне оч нравится, думаю еще че нибудь подходящее купить.
Ах да пользовалась раньше Гаринье,это был ужас! На щеках высыпали такие прыщи каких небыло в подростковом возрасте!!!!!!!Прекратила пользоваться, прыщи прошли, так что с тех пор с опаской отношусь ко всякой косметической продукции. И советую покупать все в фирменых магазинах, уж очень много подделок в наше время(
Лана
Лана
Сообщение было удалено
и шо вы этим хотели сказать?
это кто-то осваевает комп..или пионерка или пенсионерка..))
Сообщение было удалено
Ха-Ха-Ха!Не угадали!Это я осваивала новый телефон!Так вот - попытка ╧2:
Продолжу утверждать, то меня ДГ во всём устраивает.Даже в такой мороз,кожа абсолютна защищена и не шелушится даже.Летом у меня был дневной с SPF, так вот он более лёгкий и на кожу легче наносится ,и веснушки не так выступают, а сейчас обычный-у него более плотная консистенция-как раз для такой погоды и иссушающего отпопления подходит.
т
тт
Сообщение было удалено
Еще кто-то осваивает новый телефон?!
Барышня у вас попросту аллергия! Я вот и суперувлажняющим дневным лореаль пользовалась - просто кожа цветет. Теперь вот уе под 30, куплю дермагенезис. Лореаль если не подделка, отличная линия!
Ахаха, аж в программе Здоровье))) А то что там внизу было написано "на правах рекламы" вы не заметили.. И гарнье такое же говн-о как и лореаль (хотя гарнье это тоже лореаль)
Здравствуйте. Вот уже два месяца как пользуюсь ДГ. Сначала все нравилось, но последние 1,5 недели замечаю,что стоит им не попользоваться пару дней-все кожа еще хуже выглядит!!!! Я сломала ногу 1.01 поэтому не каждый день выезжала из дома, и решила дать коже пару деньков отдыха. Утром и вечером после умывания просто смазывала лицо и шею натуральным маслом жожоба. И после двух дней заметила, что носогубные складочки углубились, а возле глаз увеличилось количество микроморщин!!! Что это???!!! Как такое могло произойти?
ну у меня микроморщинки на второй или третий день полезли...лицо стало не здорового цвета с зеленоватым оттенком...и вообще лицо приобрело "усталый" вид! а вот что это? негативное влияние этого крема на кожу! лично у меня другого овета нет! почему? а кто его знает!
Девочки поймите одлно то,что продают у нас в магазинах и на рынках не факт, что не подделка. Я вообще-то уверена в косметике которая продается прямыми продажами там хотя бы исключена подделка. Мне например очень нравится серия Экологен в компании Oriflame. Кто пользовался говорят результаты не заставляют себя ждать и я вам тоже скажу Отлично попробуйте!!!
Я тоже пробовала эколлаген от орифлейма-неплохой,но когда попробовала ДГ,то стало ясно,что у лореаль эффект лучше.Пока нравится.
Насчет дерма генезис - не пробовала, но серия Loreal Pure Zone - для проблемной кожи - просто ужастик, не подошел ни мне, ни моим подругам.. мне понравился Vichy Normaderm (раньше пользовалась дневным, сейчас ночной) от расширенных пор. Пользовалась курсами, ушло где то 4 баночки, результат - супер, недавно ккупила - такое Г(может быть подделка, а может быть кожа изменилась и уже не подходит)
Девочки открою вам свой маленький сикрет. Мне 30 лет , но все дают 24-25 не больше. Еще лет в 18 мне моя тетка сказала чтобы я выбросила весь бред из головы и не тратила деньги на дорогую косметику. В моем запасе косметики только миндальное масло. Оно великолепно снимает макияж с глаз, не вызывает раздрожения, питает кожувсеми необходимыми витаминами.После я умываюсь Дегтярным мылом( не бойтесь оно не содержит щелочей и вреда коже не наносит ) На моем лице нет морщин даже под глазами.После умывания я наношу детский крем все с тем же миндальным маслом+ витамин А+ витамин Ф(это рыбий жир) и ложусь спать. На утро под макияж за 20 минут наношу любой детский увлажняющий крем. Маски я делаю раз в 3 дня химический пилинг (производство китай из плавников акулы) и 3-4 раза в неделю маски из аптеки Дезио.Эффект самый что ни на есть лучший. Все мои знакомые и подруги идут со мною в ногу и все в восторге. И еще пейте Витамин Пентовит(цена-18руб)или пивные дрожжи с хромом и питайтесь более сбалансированно.
Сообщение было удалено
в каких пропорциях вы делаете смесь "детский крем все с тем же миндальным маслом+ витамин А+ витамин Ф(это рыбий жир)", какой детский крем используете (они бывают разные)?
Лореаль вообще не из лучших фирма. После вчерашней программы по ОРТ я не то, что их крем не куплю, я из декоративки не стану ничем пользоваться.
ВСЕ! Капец, мне кажеться кожу уже не спасти. Попользовалась всего 3месяца, страшно в зеркало смотреть!!!! Кожа стала вялая, сухая и вся в меких морщинках. Какимито пятнами покрыласьЁ не равномерная! Теперь я выгляжу не на 27, а на все 40!!! Сейчас спасаюсь вот так: умываюсь обычным хозяйственным мылом, а потом наношу детский крем джонсонс увлажняющий(косметолог посоветовала). Начала 1-го марта, уже видны результаты, а там посмотрим.
мне очень понравился Гаринье.после него кожа такая гладенькая,нежная.а из лореаля,мне не один крем не понравился.
Пользуюсь ДГ уже 9 месяцев.Результат пока очень подходит.Влт сколько тут пишу и читаю,выходит,чтлькому не подходит гарнье-подходит ДГ.А от хозяйственного мыла я вообще буду в трещинах как пустыня
У меня очень сухая кожа, и от хозяйственного мыла она хуже не стала. Просто сразу после умывания наношу крем.
У меня тоже очень сухая кожа,но мыло точно не для меня.И по-моему в 27 лет рано пользоваться таким сильнодействующим кремом,скорее он подходит тем кому за 35.Пожалейте кожу.
Я знаю что ДГ после 30. Но в салоне сказали, что если кожа нуждаеться в дополнительном уходе, то ДГ можно и с 25лет. Я под впечатлением 2-х недельного использования советовала всем подряд своим знакомым ДГ. Многим из них далеко за 30. И у всех почти в одно и тоже время начались такие проблемы с кожей как и у меня! Из 7 чел.подошел ДГ только моей тетке(ей 44) и моей сотруднице(ей 29) Просто все люди разные и не всем подходит ДГ. Кто пишет подошел, кто не подошел. Пока сами не проверите на себе - не узнаете подходит ДГ вам или нет!!!!!
К сожалению это так.Пока сама себе шишек не набьёшь,не узнаешь-подходит тебе или нет.
Мне ДГ очень нравится. Долго не решалась его купить. Вот уже третий раз буду закупать и дневной и ночной и молочко для снятия макияжа. мне очень нравится, а гарньер выбросила и никогда больше не буду брать.
Абсолютно согласна с Ириной!ДГ нравится,а Гарнье выбросила.
Абсолютно согласна с Ириной!ДГ нравится,а Гарнье выбросила.
Сообщение было удалено
ужас! убьете себе кожу окончательно!! в хоз. мыле немыслемое кол-во щелочи!!! умыватся нужно только РН нейтральными средствами для умывания известных марок и желательно аптечными!! попробуйте сразу почувствуете разницу...
Сообщение было удалено
у меня тоже сухая кожа,крем дневной совсем не увлажняет и главное! скатывается! прихожу на работу и пытаюсь с себясчитстить эти катышки; ночной крем вроде ничего...
...кстати у того-же джонсонса есть рн-нейтральноя пенка для умывания очень даже не плохая...
Девочки!А может реакция идёт не только на данный крем,но ещё и на сочетание с другими веществами:пенка,скраб,тональник и т.д.?Я умываюсь обычной водой,а затем крем-дневной или ночной.Никаких комочков.
Девочки!А может реакция идёт не только на данный крем,но ещё и на сочетание с другими веществами:пенка,скраб,тональник и т.д.?Я умываюсь обычной водой,а затем крем-дневной или ночной.Никаких комочков.
Сообщение было удалено
А какая именно пенка, я попробую?!
Пользуюсь ночным и дневным уже 2 недели- эффект был сразу,после первого нанесения только ночного сразу заметила улучшение кожи и моя коллега тоже спросила что я делала с кожей. Мне 52,но почитала отзывы и испугалась, думаю может на Олей перейти. Кстатит кожа у меня тоже не дай бог-в последнее время замучилась с выбором крема-ничего не подxодило от всего прыъьи! А этот ттт,пока нормально.
Сообщение было удалено
да любое их рн-нейтральное средство для умывания спросите там где максимально представлен их ассортимент...у них вся продукция хорошая а раньше так и называлась пенка для умывания хотя в тюбике из пластика это выглядит как густой шампунь и достаточно маленькой капельки чтобы умыть лицо... лицо по сравнению с мылом просто от него оживает на глазах...
Сообщение было удалено
не думаю...темболее здесь уже разбирали состав крема...там ничего такого нет...все очень примитивно...да и в косметике не используют такие активные в-ва которые могут вступить в реакцию...другой вопрос насколько они качественны и антиалергенны...
Скорее всего у вас аллергия на этот крем. Я пользуюсь и мне он очень нравится.Правда покупала я его в дюти фри за границей.
мне 31 попробовала ДГ - слишком жирный,морщин своих нет - хотела для профилактики, не знаю даже теперь
мне 32 года ничем догогим и широко рекламируемым не пользовалась никогда - на вид дают не больше 21 года : надо масло авокадо - для век, виноградное масло - если кожа жирная и для лечения угрей, маски из теплого персикового или миндального масел, пилинг - можно с фруктовыми кислотами - не скрабы, витамины, не пить, не курить, не загорать - тем более в солярии. Из добавок L-карнитин. Ну и разумеется физкультура, отсутствие паразитов - ляблий например, профилактика шейного остеохондроза - т.к. питание кожи головы и лица страдает в первую очередь из-за плохого кровоснабжения - а при выявлении и лечении результат в виде увеличения густоты волос и улучшении состояния кожи виден через 2 недели. Так что вот.
А я истинная жертва рекламы:-)Но так как могу себе позволить тратить на крем рублей 500-700,то вот впечатления моей сухой кожи за последние лет 5.Подходят более или менее:Нивеа Q10-абсолютно неаллергичный,но густой,Avon термолифтинг,Орифлейм коллаген(зеленый),ДГ-лучше всех!Не подходят вообще:Олэй(толку никакого),Гарнье(аллергия).А вам,что подходит,что не подходит?
А я истинная жертва рекламы:-)Но так как могу себе позволить тратить на крем рублей 500-700,то вот впечатления моей сухой кожи за последние лет 5.Подходят более или менее:Нивеа Q10-абсолютно неаллергичный,но густой,Avon термолифтинг,Орифлейм коллаген(зеленый),ДГ-лучше всех!Не подходят вообще:Олэй(толку никакого),Гарнье(аллергия).А вам,что подходит,что не подходит?
Спасибо,Лана, что поделились своим опытом. Я поделюсь своим :). Мне 52 будет в начале лета. Никогда не пользовалась люксовской косметикой-не хотела тратить денежку. Кремами пользоваться начала только ближе к 40 годам,т.к.кожа жирная была. До этого иногда (зимой) масло оливковое наносила на лицо, , под глаза миндальное или из проростков пшеничных косметические масла. Потом нашла продукцию белорусскую, крем Меррилд для лица ночной и дневной и под глаза с маслом жожжобы. Кстати этот крем под глаза очень идеально подошёл, до сих пор не могу найти ему замену, чтоб такой же эффект был от применения и цена не кусалась-зачем платить больше?:)))Пользовалась белорусской косметикой лет 7, потом косметолог предложила дневной крем израильского производства CHRISTINA,
ночным остался белорусский. Но следуя рекомендациям, решила подыскать дневной и ночной одной марки ( да и возраст уже такой, что давно пора подумать об антивозрастной косметике)и понеслось.... Прыщи,разные и внутренние(подкожные) и наружные от всех,какие перепробовала кремчиков... У меня и в ,,молодости,, такая же ерунда с кремами была-не могла подобрать и не стала себя мучить.По молодости прыщей таких,как сейчас не было (были такие, как при закупорке пор с гнойничками) и ещё было жжение,покраснение.
Мне хорошо подходит до сих пор дневной CHRISTINE,но пользуюсь уже много лет им,захотела сменить.
А не подошли кремы: md Formulations (такая же умывалка великолепная,а крем никак..) Не подошёл канадский фирма Isomers. Не подошёл австралийский,натуральная косметика DR LEWINN'S
ДГ нравится, но очень боюсь того, что написала PARIS..-(
ой, белорусский крем назывался так - MIRIELLE