На 8 марта муж подарил мне крупную сумму денег, я решила потратить на салоны красоты, я еще в них не ходила ни разу, посоветуйте какие есть современные косметические прцедуры, что и для чего так сказать.
Мне 33 года.
Сходите на СПА-процедуры, и тайский массаж) Эффект просто потрясающий :)
да да однозначно в спа! обертывание, массаж и спа капсула! я маме так дарила, она в полном восторге
на сегодняшний день самое модное: маски с уриной, спроси , там они тебе покажут.
дальше: пилинг из бриллиантовой пыль, пар с тибетской глиной и , конечно, массаж с палками
и
3, ахаха, польют мочой, дадут палок, и еще кучу бабок заплатишь за глину из подмосковного карьера:))
5, гость, вы сама ироничность
ЗАСУНЬ деньги себе в задницу .
7, не завидуй автору! :-)
странный подарок. Мне муж и так все деньги отдает, для меня это обыденность. а на 8 марта сюрприз - что-то ювелирное
Юлия, а сколько денег он Вам подарил?
10, 300 рублей!
автор, мезотерапия, гальванотерапия, массажи, маски, обертивания
ну а вообшем смотря какие у вас проблеми
Автор, много денег никогда не бывает.
1, 2 - фу, массажи и спа - проблеваться. Как сие извращение может нравится???? Лежать там, где разные *ляди до тебя расслаблялись, массажистки, неизвестно чем болеющие, втирают в тебя какую-то *** теми самыми руками, какими они других обслуживали. Кайф для извращенцев.
Поздравляю!
Говорите адрес помогу избавиться от суммы))) А если серьезно, то лучьше на хороший спорт зал или Веллнес потратьте, из того что вас координально изменит -наращивание волос, татуаж ну и маникюр с педикюром для завершения. Опять-же зависит от того что вы хотите.
По салону могу сказать смотрите очень тщательно. цены ломят в некоторых не за что....
А если речь о 10,300 то маникюр педикюр стрижка покраска, в недорого уложитесь, а если еще и не в Москве, тогда на что-то еще хватит.
18, это был ответ 10, а не 10300 :))
Девочки спасибо всем за советы. НОГТИ СЕБЕ НАРАСТИЛА!!! Но это пока...поход по солонам красоты продолжается... солярий и все такое...65тысяч, котеночек сберег для меня...я сама в шоке
нда... ногти - это зря.
купите карту в фитнес-клуб лучше.
21 согласна, деньги на такое гэ как наращивание ногтей тратить, это уже сто лет не модно...
соляриц и ногти))) тока в раше дивы так продолжают ходить, в Европе давным-давно от этого отказались, даже звезды все бледнолицые и с маникюром "домохозяек", а у нас блин экзотика! я с вас фигею)))
в 33 года наверняка уже есть ярко выраженные носогубные складки потратьте 6-8тыс на них а вообще это не сумма так фигня и как-то странно в 33 года никогда не ходить в салон вы где живете в какой глуши
А разве может быть много ДЕНЕГ? Мне почему-то все мало...
Автор, а зачем их обязательно просаживать, эти деньги ? Если не знаете, куда потратить, значит и не надо Вам ничего. Оставьте на черный день денежку, кризис как-никак...
24, а что вот так салоны восхваляются ? Это только выкачивание денег большей частью, ну еще моральное удовлетворение. Толку-то практически нет от них.