Девушки, знаю, что тем связанных с Ив Роше - миллион, но все же, ответьте на пару вопросов. В старых темах я ответов не нашла1) где берутся бланки, по которым заказы делают? Я нашла их в отсканенном …
Сообщение было удалено
в инете подпишитесь на почтовую рассылку,вам будут приходить бланки для заказов.или по телефону(на сайте есть).мне натюрель в подарок прислали.а также много парфюма присылают.очень довольна качеством продукции и сервесом.сама была консультантом ив роше.только этой косметикой и пользуюсь.
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, как вводить номер телефона, в каком формате? Мне все время пишет "формат номера телефона не верный". Пробовала всеми способами..... Раньше заказывала через интернет без проблем, а сейчас застопорилась на этом месте с телефоном....
Сообщение было удалено
такой бланк думаю не пройдет, можно позвонить и сделать заказ, за 1-й заказ и подарки хорошие делают, а аромат натюрель очень приятный, свежий, но нестойкий туалетная вода.
Здравствуйте. У кого-нибудь есть бланк заказа с лимитированной зимней коллекцией 2014? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
вот тут на форуме спросите http://girls-talks.ru/forum/37-forum-ljubitelei-yr/ со мной там поделились бланком
Сообщение было удалено
да я и не только пробовала но и постоянно их заказываю очень нравятся.очень и очень приятные и стойкие у них весь парфюм стойкий
Сообщение было удалено
Ни фига у них парфюм не стоикий
хочу заказать 2 по цене 1..как мне это сделать:?
мне пришло на почту: бланк 9РИД1РА58
каталог: http://pictures.yvesrocher.com/RU/newsletter/RYD1WB/pre-emailing_D1RA_28-01-2014/pre_D1RA-Catalog-bag.pdf?alid=ODkwMzExNDQyMjVAbWFpbC5ydQ==
ко заказывал по бланку 9ридзра02 чо в подарок на 1600 руб ?
Привет! Духи вообще супер, и они стойкие. Сама пользуюсь и уже давно.
Сообщение было удалено
143394880
Сообщение было удалено
вода обалденная! Моя любимая!
Где взять бумажные бланки на заказ
Доброй ночи, их присылают по подписке, приходят конверты с журналами и бланками внутри, но сам бланк заказа можно оформить онлайн. Натюрэль - хороший аромат, с ним можно познакомиться в бутиках, но заказ оформлять выгоднее через бланк онлайн + можно получить стоящие подарки
Доброй ночи, их присылают по подписке, приходят конверты с журналами и бланками внутри, но сам бланк заказа можно оформить онлайн. Натюрэль - хороший аромат, с ним можно познакомиться в бутиках, но заказ оформлять выгоднее через бланк онлайн + можно получить стоящие подарки
А как подписаться? Ранее делала только онлайн заказы, как я поняда, через бланки выгоднее, но разобраться не могу.