Девушки, знаю, что тем связанных с Ив Роше - миллион, но все же, ответьте на пару вопросов. В старых темах я ответов не нашла1) где берутся бланки, по которым заказы делают? Я нашла их в отсканенном …
Однозначно Натюрель, но на вкус и цвет...
здравствуйте,скажите пожалуйста девчонки,а сумма заказа приходит такая же,как и в бланке заказа,а то у меня тютелька в тютельку просто:)подскажите!!!
Что делать? Сегодня решила сделать заказ по телефону, но его отказались принять. сказали, что на мой адрес зарегистрировано более 5 человек (да я и не спорю). А что разве это запрещено? Консультант сказал, что больше я не смогу ничего у них заказать.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Духи Как Явность очень хорошие в Ив Роше.
бланки заказов вкладываются в журналы(гламур,лиза и др
.)
со скольких лет можно делать заказ!??
Привет всем.Последний номер заказа скажите пожалуйста?
Девочки, я вообще ничего не понимаю... Зашла на сайт ив роше, создала свой личный кабинет, выбрала товары, могу просматривать свою корзину, подарки, которые мне должны придти, а оформить заказ не могу. Спрашивает какой то код и мой личный номер что ли? Где их взять то? всю страничку обшарила, а найти не могу... Заказываю первый раз поэтому ни бум-бум, подскажите пожалуйста, как всё-таки сделать заказ.
У каждого клиента есть свой личный номер(клиентский номер).Вам надо оформлять заказ как новичок.А номер вам с заказом пришлют.
Сообщение было удалено
ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ПОДАРКИ В ЭТИХ БЛАНКАХ
9РИ3АСО2 КАКИЕ ПОДАРКИ В ЭТОМ ЗАКАЗЕ.КТО ЗНАЕТ?
Привет всем! Я давно пользуюсь продуктами Ив Роше! Очень довольна!Только вот хотела спросить,зачем они присылают в посылке каталоги,одежды и товаров, о качестве которых, куча негативных отзывов.конкретно интересно о фирме BONPRIX.Напишите, стоит ли из него заказывать.
Здравствуйте,Татьяна!Я тоже люблю эту косметику и давно пользуюсь.В BONPRIX тоже делаю заказы уже 3 года.То,что заказывала--всем была довольна.Цены устраивают.Даже делаю заказ для дочери.Вам нужно подписаться на рассылку на майле и делать заказы там,а не через каталог.Там предлагают бесплатные доставки(выгода почти 400рублей),и еще там есть комментарии к каждой вещи.Для полных людей большой выбор.А там уже выбор за вами.
подскажите кто знает где взять бланк заказа с подарком спортивной сумки?кто знает напишите мне в личку allaavdonina@mail.ru
3РИБ1ЕП35 - если вас устроит такая спортивная сумка
3РИА3ММ05 и вот такая сумка
Здравствуйте,Ася!Спасибо за совет.рискну что-нибудь заказать из каталога Bonprix.
Простите,вы не подскажыте,клиентский номер приходит уже после заказа?
когда делаете заказ в бонпри по интернету после отправки будут указаны ваши данные, ваш заказ и ваш номер клиента
какая спортивная сумка интересует, их две
Сообщение было удалено
пробуйте оформлять заказы по интернету
ЗРИБ1ЕП36 там спортивная сумка
Натюрель очень стойкая водичка,как и все запахи в Ив Роше,заказ можно сделать по интернету,там бланк не понадобится,а потом Вам будут уже присылать эти бланки и каталоги.
В Бонприксе вещи заказывать я Вам не советовала бы,качество отвратительное,сама сталкнулась,просто в шоке была,ткань очень низкосортная да и пошив,швы не обработаны,я заказывала себе два платья,на картинке всё было супер,а пришло кошмар,на рукавах отверстия просто были вырезаны ножницами и никакой обработки.
Скажите номер бланка в подарок эвиденс,момент счастья?
Сообщение было удалено
Вот это действует 3РИБ1ЕП52, только что проверила.
Я делала по бланку знакомство с подругой свой первый заказ. Бланков много на сайте www.dapokupkam.ru, там еще кодов товаров много выгодных!
Там прям находишь номер, вбиваешь на сайте ив роше в поле "заказать по почтовой рассылке", потом номер вбиваешь, потом коды товаров.
Сообщение было удалено
привет,да НАТЮРЕЛЬ очень тонкий приятный аромат ,постоянно выписываю его,но не стойкий через пол дня запаха ,как не бывало.
все,что вода не особо стойкая,парфюмерная намного стойче после стирок запах остается во время глажки особенно,но а духи само сабой я выписывала именно духи EVIDENCE 30мл с грушей с тариф красоты слов нет он стоит того не пожалеете.
Здравствуйте, а что т.в.ПЛЕЗИР НАТЮР ПИОН уже нет в продаже - очень нравилась
Девочки, никто не хочет поучаствовать в конкурсе?
[url]http://yves-rocher.wmj.ru/user/info/alenochka/vote_for_me[/url]
Главный приз √ годовой запас косметики Yves Rocher. Второй приз √ набор косметики Yves Rocher стоимостью 15 000 рублей.
Третий приз √ набор косметики Yves Rocher ценой 1 500 рублей √ ждет 100 самых активных конкурсанток.
Сообщение было удалено
3риб1еп51 и подарок эликсир дайте пожалуйста номер клиента
Сообщение было удалено
у тебя должен быть свой номер клиента
Сообщение было удалено
подскажите какой подарок придет к дню рождения за заказ по бланку 9РИБ8РА26
Девочки, а истенный элексир сколько миллилитров прийдет,..и какой?? туал. вода или парфюм,.в бланке заказа не видно((
"а я заказала вроде все недели 3 уже назад и не знаю где заказ идет ли он вообще может я что то не правильно заказала ну в карзину приходил подарок типо в благодарность за заказ вот и не знаю куда позвонить чтоб узнать ждать ли мне вообще этот заказ!!!"
то есть когда делаешь заказ в интернет магазине ив роше то тебе с посылкой приходит бланк заказа???
Привет! скажите как мне зарегистрировать подручу через интернет?
как заказать каталог
Сообщение было удалено
подругу через интернет не зарегистрировать!
ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПО ИНТЕРНЕТУ ПО НОМЕРУ КЛИЕНТА. НО НЕ ЗНАЮ КАК
Натюрель очень великолепный запах, сама пользовалась. Очень стойкий! пользовалась летом, так как запах освежающий))
Сообщение было удалено
Почитайте вот тут http://girls-talks.ru/topic/1743-faq-po-teme-iv-roshe/ там все подробно описано, если не поймете, то можно у девочек на том форуме спросить, они очень отзывчивые, думаю помогут вам.
Сообщение было удалено
Вот в этом вы не правы, подругу можно зарегистрировать, ссылку я давала выше, там все подробно описано.
блин, не могу найти номер клиента((((( помогите пожалуйста((( номер не верен
дайте пожалуйста номер клиента если не жалко
Сообщение было удалено
Натюрель-ЧУДО! Пользуюсь постоянно! Нравится всем!!!!!