девушки, что за таможенный конфискат? я имею ввиду парюмерию и косметику. Наткнулась на сайт-где всякие диоры, шанели намного дешевле. Это подделки?
Мне муж в Тамбове в магазине брал нину ричи один в один как я заказала,а тут в Приморье запах другой приятней даже..Люди,кругом обман....
Вчера получила заказ с freybi.ru... Люди будьте благоразумны, не повторяйте мою ошибку, парфюм даже близко не походит на оригинал, держится не более 15 минут, даже флаконы сделаны коряво, зато коробочки красивые)))) Набор кремов тоже подозрительный какой-то: на баночках наклейки сикось-на-кось (хотя надписи должны быть отпечатаны непосредственно на баночке и ровно). как-то страшно такое на лицо мазюкать... Думаю, что и остальная продукция такое же фуфло...
Проверила штрих коды с товаров из freybi.ru и вот что получилось:
Тени - Штрих-код не является подлинным!
Набот кремов - Штрих-код не является подлинным!
Туалетная вода (2 шт.) - Штрих-код подлинный! Страна производитель: США и Канада (как раз те флакончики о которых я писала в предыдущем посте) т.е. в непонятно где нарытые красивые коробочки они кладут что-то несуразное, улыбаются и машут.
Штрих-код можно проверить тут: http://www.labeltest.com/scodes.php
Всем привет! Заказала духи 212 vip gold на www.c-ttt.ru осталась ооочень довольна, запах то что надо и держатся оочень долго!!!
Сообщение было удалено
к тому же проверила штрихкод
Проверить штрих-код: 8411061711767
Штрих-код подлинный!
Страна производитель: Испания
Добрый день! Отзовитесь кто заказывал на duxovdesevle.net!!! Жду на днях посылку, боюсь выкупать. Понимаю что конечно подделки, но подделка подделке рознь, как сдесь уже выше было сказано))))
Сайт chopmag.ru - это сайт для создания ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ (!). О каком парфюме и косметике идет речь???????????? Почему не фильтруют СПАМ!
Я заказывала в Терминале. Для такой цены очень даже неплохо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже хочу приобрести шубу на сайте http://modafurs.ru , ПОДСКАжите стоит ли ввязываться, но цена так соблазняет.....
Девочки я ЗНАЮ где купить НАСТОЯЩИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ парфюм- Эффект после нанесения - первые 15минут -аромат раскрывается, затем до 4часов раскрываются новые болеее насыщенные нотки и затем конечный шлейф от аромата, есть парные ароматы для мужчин и женщин.
Пишите еlena-luna001@mail.ru Всем отвечу НЕпожалеете
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моей подруге пришла норковая шуба НЕКОНДИЦИЯ!!! Вся кривая, косая, да ещё мех в некоторых местах опален! Ох как она плакала!!! Если любите рисковать, то вперёд за голубой дешевой мечтой!))))
ну да тоже вариант!
Заказала парфюмерию на сайте aromm.ru. Знала, что заказываю подделку, потому как цена 600 руб на весь парфюм. Но думала, что отличие от оригинала будет только в стойкости, но не тут-то было... Мой любимый аромат Versace Bright Crystal просто воняет (да именно так) кислятиной, от Chanel Mademoiselle (был оригинал, использовала по случаю, так что есть с чем сравнить) просто разболелась голова, запах стоял в носу часа 2. Вообщем, выкинула все в ведро. Проверяла штрих код-ОРИГИНАЛ!!! Зато стекло оставляет желать лучшего, грани отколоты, неровные. Открыв упаковку, сразу все становится понятно((( Никому не советую этот сайт-выброс денег на ветер!!!
Я в ленивце брала много раз туалетную воду и тушь для глаз. Сначала тоже было как-то стрёмно подобное заказывать, но я решила рискнуть. У подруги приятельница туда устроилась на работу, заверяла о качестве и доступности. Вы знаете, я не пиарщица или кто там еще, всё конечно индивидуально, но меня ленивец еще ни разу не подвёл. Я даже три месяца назад рискнула купить полный комплекс кремов для лица и век от Хелены Рубинштейн. Разницы с оригиналом абсолютно никакой нет, я довольна.
И еще, вот так, на заметочку многим. Моя знакомая имеет свой бутик в Охотном ряду, где цены на парфюм просто аховые (кто знает - понимает). Однажды за чашечкой кофе я у нее спросила:" А у тебя оригинал?" Возможно ли, купить подобное в интернете и дешевле? На что я услышала, цитирую:"Дорогая моя,ну не будь дурой. Неужели ты думаешь, что в магазинах по большей части оригиналы из других стран?" Как вы думаете, какие я в тот момент испытала эмоции..? Ага, удивление. Нас так дурят, а мы ведемся..((( Неприятно. И потому я решилась на покупку в инете. Методом проб и ошибок нашла, что искала. А переплачивать той же моей знакомой совершенно нет никакого желания. Ищите, можно найти вполне нормальный товар.
Вашему запросу соответствуют следующие "20" места продажи:
Арбор Мунди Жулебино
Лермонтовский пр., 3
Москва
Телефон (495) 785 15 91
Парфюмерия - Макияж - Уход за кожей
Арбор Мунди Измайловское ш.
Измайловское ш., 71, ТЦ Аск м. Партизанская
Москва
Телефон (495) 785 15 91
Арбор Мунди Люкс
Гончарный 1-й пер, 3, стр.4 м. Таганская
Москва
Телефон (495) 785 15 91
Арбор Мунди Никольская
Никольская ул, 10, ТЦ "Шереметьевский" м. Лубянка
Москва
Телефон (495) 785 15 91
Артиколи
Петровка ул, 10, Салон Петровский Пассаж м. Кузнецкий Мост
Москва
Телефон (495) 692 90 05
Артиколи Весна
Новый Арбат ул, 19, стр.1 м. Арбатская
Москва
Телефон (495) 543 98 80
Артиколи ГУМ
Красная площадь, 3, Артиколи ГУМ м. Охотный Ряд, Театральная, Площадь Революции
Москва
Телефон (495) 620 31 39
Бон Жоли
Новоясеневский пр-т, 1
Москва
Телефон (495) 661 69 03, 661 69 04
Времена Года
Кутузовский пр-кт, 48 м. Парк Победы
Москва
Телефон (495) 644 48 48
Дуглас Риволи
ул. Б.Черемушкинская, 1
Москва
Телефон (495) 980 07 82
С официального сайта CHANEL места продаж в Москве.
Приобрели с этого сайта парфюм для всей семьи. Прислали такую туфту!!!! Выбросили на помойку кучу денег!!!!!:(
Сообщение было удалено
С какого из? Здесь много было перечислено.
Сколько людей, столько мнений, порой от прочитанных коментов становится такое мнение, что тут сидят люди, которые сами являются представителями различных сайтов продажи косметики и парфюма. Скажу одно, дважды заказывал: раз на lenives.ru "Clinique Happy" и на beautyfree.ru "Giorgio Armani Code", и в обоих случаях не разочаровался, есть конечно небольшое отличие от оригинала, но назвать ДЕРЬМОМ не берусь, упаковка и сам флакон тоже в поряде! Так что за 1000 руб + доставка вполне нормально! P.S.: Может конечно мне повезло:)
Сообщение было удалено
Ваш текст я ничерта не втыкаю,шоп маг,шоп маг....150 раз туда заходила а там про то как создать инет магазин...никакой парфюмерии там не нашла...Ничертане понимаю,вы где заказываете?где там колонка с названием парфюм?
Сообщение было удалено
У меня подруга там заказывала. Шуба очень видимо старая, судя по фасону, села в ней в машину, на сиденье осталось усыпано ворсинками, т.е лезет. К тому же запах уж очень специфический. Тем более шубу нужно мерить, а такие деньги так на выброс, можно лучше здесь на авито посмотреть, хоть не кота в мешке
Не понимаю, зачем на этих лохотронских сайтах заказываться?
Есть Озон, все знают, надежно, гарантии, качество, возврат, выбор и дешево.
Все и на любой вкус, навскидку:
Для волос салонное восстановление
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5603908/?partner=334&from=bar
Аппаратная косметология
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4588144/?partner=334&from=bar
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4588122/?partner=334&from=bar
для глаз
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4588110/?partner=334&from=bar
для ресниц
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4455134/?partner=334&from=bar
кремовая тушь
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4510046/?partner=334&from=bar
маникюр-педикюр дома
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4896874/?partner=334&from=bar
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5224256/?partner=334&from=bar
И заметьте цены ооочеень разные, на абсолютно любой кошелек, а отзывы помогут с выбором, да там вообще столько всего....проще сказать чего нет, и зачем шарится по этим шарашкиным конторам?
Прочитала отзывы о духах в интернет-магазинах и засомневалась, стоит ли что-то покупать?
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала не делать этого!!!) Сама лично была обманута низкой ценой и соответствующим качеством!
Все-таки что посоветуете, можно брать на Ленивце или нет?
Я девочки брала духи, блеск , тушь и подводку на ленивец.ру, духи Диор, нормальные не отличишь от настоящих, правда мину не такие стойкие, подводка конечно не очень оказалась, тушь и блеск, тоже все Диор отличные!!! Мне понравилось.
Продам Виски Вино Коньяк Тэкилу дешево! Jim Beam red label black label green label gold label blue label Jack Daniel's до 500р.Olmeca Blanco Olmeca Gold 450р.
Товар прошел лабораторный анализ на примеси и вредные вещества!
Пишите номер телефона мне на почту я перезвоню! maslongas@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст скажите вы с какого города?
я девушке там заказывал DKNY яблочко) и она осталась очень довольна).причём я сказал откуда они. щас ещё там 4ре разных этих яблок на НГ закажу для её коллекции)
lenives.ru
Ну, вы блин даете! Вы реально думаете, что в летуале покупаете настоящий парфюм? вы можете себе представить, сколько стоит одна унция настоящего элитного парфюма? разницы нет совершенно, что в большом магазине купите, что так называемый конфискат. в начале девушка писала, что ей сестра привозит косметику из америки. вот это действительно- небо и земля. я пробовала косметику одной и той же марки из германии и из россии- без комментариев!!!!
заказывала Elle Ив сен Лорана на www.egoisme.ru, подделка хорошая, но запах от оригинала отличается не в лучшую сторону(( J'adore оттуда же очень стойкие...
А кто-нибудь заказывал косметику и парфюмерию на сайте http://www.imuc.ru (интернет-магазин уникальных цен) ??? Поделитесь, пожалуйста, мнением о качестве их товара...
Не заказывайте прошу вас у duhisala.ru, прислали но не доложили один флакон ,и не хотят возмещать. одним словам обманщики! обслуживание желает ,желать лучшего! Не вздумайте,делать заказ!)
Заказала 2 набора с кремами Lancome - все было красиво упаковано и при получении так сразу и не проверишь. Один набор купила для себя - другой в подарок. Открыла свой - жесть, пахнет краской, бензином и консистенция всё как клей, открыла второй - запах не такой жесткий, но вкладыш говорит о гелевой текстуре крема для глаз, а у меня что ночной, что дневной, что для глаз - все как одно. Даже не знаю, стоит ли дарить такую гадость. Отдала более 3000 тысяч за все. Теперь боюсь, что за ночь аллергия выступит, так как попробовала крем на руке. Никогда не делайте заказ с этого сайта - полная лажа
У меня хорошая приятельница была в Париже, и Шанель Шанс два года назад ей обошлись нашими 5000р.,и я что то теперь глубоко сомневаюсь, что в Летуале все настоящее, тогда сколько бы это стоило!!!
кто нибудь заказывал крема для лица с aromm.ru??был ли удачный опыт по крему?а то только про парфюм пишут.
Сообщение было удалено
Я брала полный комплекс кремов Хелена Рубинштейн в Ленивце. Лицо никак не пострадало и вроде не подделка. А в AROMM увы не брала, не знаю..
http://www.egoisme.ru заказывал оттуда много парфюма !ланвин эклат ....полное не держится !дольче габбана rose the one аналогично !в мужских во многих флаконы отличаются и упаковка ужасная! в духах перебор спирта !
заказывала с imuc.ru ричи ричи от нины ричи, блин снизу не наклейка а на стекле прям буковки, а не держатся, хотя они стойкие!
Сделала заказ. А после всех комментариев, и покупать -то расхотелось.
А кто-нибудь заказывал парфюм или косметику с этого сайта : http://www.wild-shopping.ru/....Поделитесь впечатлениями....может кто пробовал там заказывать?
Получила посылку не досчиталась 2 флаконов мужской воды DG -разочарована-остальное все понравилось,хотелось бы дальше сотрудничать,но и тут вранье.отправил некий Куликов Семен Павлович
Сообщение было удалено
Ваш текст
Покупала за 3 года раз 5 в разных и-нет магазинах, НИ РАЗУ не было такого, как тут пишут - пахнет спиртом, доставлен не полный флакон... Уже и не помню названий сайтов, один - точно Аромат.ру, и что-от похожее на Парфюмпшик... Правда, не через почту, а курьером (ибо - Москва). Сегодня получила заказ, сделанный на сайте Фрэйби, причем, там акция - за 2 флакона - третий бесплатно. То есть я заплатила (с доставкой) - 1750 рублей и получила 3 флакона. Спросила у курьера (женщина), пользуется ли она сама эой продукцией. Сказала - "конечно!". Говорю - ароматы-от хоть похожи? Говорит - "Да, может только держаться меньше".... Оговорюсь сразу - все три аромата для меня ПОЧТИ новые, то есть на себе я их не носила, корме первого - быразгала у мамы и 2 дня его чувствовала. Второй - несколько раз тестила в Летуаль, третий - брызнула лишь однажды в магазине "Подружка".... Итак...
Первый - Эсти Лаудер "Приват коллекшн Амбер Иланг-Иланг" мы с ней открыли и распылили в воздух. Запах ОЧЕНЬ похож.
Второй - Герлен "Линстант Мэджик" (очень хотелось именно пудровый аромат, и я боялась, что в подделке именно пудра и не будет ощущаться) - брызнула на себя... УРА - пудры полно! просидела в нём уже час - аромат не ушел.
Третий Эскада - "Эспешэли" - на себе буду пробовать завтра. если что не так - отпишусь.
Проверила по наводке с этого сайта штрих код - написано, что код правильный, страна - Франция. НО! На дне коробочке - арабская вязь. Значит, скорее всего, сделано в ОАЭ. А это, опять же, хорошо. Ведь никто не ждёт того, что получив за 1,5 тысячи ТРИ флакона духов, они окажутся подлинными?
Елена, вы хотите сказать, что ароматы по 750 руб. правдоподобны??? Как-то не верится))))))))...Это только мнение... не воспринимайте на свой счет и как пиар ход с вашей стороны... просто столько раз убеждалась, что на таких сайтах типичная подделка, причем далеки от оригинала разительно...был опыт покупки на такого рода сайтах исключительно потому, что аромат, который я искала нигде не могла найти... и нашла на сайте подобно вашему... так вот, лучше бы я и не искала вовсе)))))))))))...
Ничего личного... просто очкую))))))))... но жажда найти именно свой аромат (которого давно нет в магазинах) толкает на такие покупки)))))))))))
Я тоже заказала . и что получила?? на половину пустой флакон , и с отстойным запахом д.....ма !!! Вот и 750 руб. флакончик )))) И возврат еще не принимают !
Сделали заказ на lenives.ru на 15000руб.
Набрали все, чем пользуемся, что бы сравнить , ведь многие говорят, что
бывают качественные копии!!!! ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ!!!
Нас много и мы решили ради интереса и заказать все, что нам равиться. если нормальная подделка, подумали мы, то почему бы не взять, а если нет то скинемся по 25 руб и все)
Начали активно вскрывать флаконы, у них это разрешено, внизу каждого флакона, скотчик, много видимо народу их до нас уже понюхало)))
И пришли в дикий смех и ужас, НИ ОДИН из ароматов не соответствует реальности.
Поржали, отдали за доставку и отпустили с миром бедного курьера)))
НЕ ВЕРЬТЕ ТМУ КТО ГОВОРИТ ЧТО ТАМ ЕСТЬ ЧТО_ТО НОРМАЛЬНОЕЕЕЕ!!!
Пусть и в летуале подделка, зато очень качественная
http://www.egoisme.ru/ --- кто заказывал,скажи как качество и стоит ли заказывать,если ли подобный сайт с такими же ценниками но лучшим качеством?
и если кто нибудь знает хороший сайт ОАЭ (проверенный)..напишите на
seregenka-great@mail.ru
Кто-нибудь заказывал парфюм на сайте www.youcharm.ru? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о качестве их товара?