девушки, что за таможенный конфискат? я имею ввиду парюмерию и косметику. Наткнулась на сайт-где всякие диоры, шанели намного дешевле. Это подделки?
Сообщение было удалено
Я в духах понимаю Два раза бы не покупала А платить по 100 евро,только за имя и упаковку Смысл. Стойкие Пахнут так же один в один Без обмана И они всегда на связи На все вопросы отвечают Даже можно вернуть товар , если не понравится Думаете в магазине оригинал ? Ну тогда платите в 5 раз больше
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Почитал отзывы об интернет-магазинах парфюмерии и 2-го июня заказал туалетную воду за 750 рублей в chopmag.ru. Приходит на мыло от них письмо, мол заказ принят, стоимость 750 р. + пересылка 310 р. Всё понятно. Но 3-го июня приходит ещё одно письмо, где сказано, что статус моего заказа изменён и ссылка на их же сайт. Прохожу и офигеваю: перед всеми ценниками встала "единичка" - то есть, это уже 1750 р.! Чё за херь? Чё за развод? Так подорожало за день? Даже если и так, то в ответном письме от конторы стояла цена 750! Была у кого-нибудь похожая ситуация?
Аня хватит пиарить мошенников! никто ничего с этого магазина не получал
Дима! Вы chopmag ещё денег вперёд дайте,)) ещё больше удивлятся будете)) развод.... кстати , Анжела, Вам chopmag .ru деньги вернули?
Вот я заказала по совету Натальи 700р Плюс доставка 100р Взяла свои любимые Версаче Брайт Кристал и Мадемуазель Шанель Отличные духиЯочень довольна Стойкие Аллергии нету У меня на плохое качество все тело сыпью покрывается Единственный минус Если в вашем городе нету склада то доставка 6 дней Я ждала в СПБ А ну еще предоплата Боялась обманут Все ок
Сообщение было удалено
а на каком сайте заказывал и чё за духи
упаковка Это совсем не важно Многие фабрики продают на разлив Духи один в один Влт здесь мадам одна Elena Prekrasnaya пишет не слушайте никого Все это подделки Видимо она не разбирается Я продаю духи по всему миру И работаю с фабрикой:Оригиналов духов нет и не может быть в природе вообще! По одной простой причине: Запах не запатентован! Запах и не может быть запатентован! Вы покупаете в магазинах только коробочку и флакончик с надписями названия,которых Вы помните из самых разнообразных реклам Все знакомые вам названияBoss;Chanel,Dior ,Gucci,Armani....,и все другие известные Вам только из реклам,телевизора,журналов,афиш,лейблов и этикеток. Никаких фирм,Производящих духи и парфюмерные композиции с такими названиями не существует и Не Существовало!!! Их просто нет в природе Просто Нет А что же есть? Читайте далее: В десятке самых преуспевающих заводов,производящих ароматическую продукцию для люесовых домов, по объемам производства на первом месте вовсе не Франция,а Швейцария.На втором месте Германия.Франция же занимает лишь третью строчку в таблице В числе лидеров есть так же одна американская ,одна британская и одна японская компания Находящиеся в Германии фирмы Drom Fragrances International Ltd,Haarmann&Reimer,Dragoco и другие,производят парфюмерные композиции и продают масла ,или сами их разбавляют в различных пропорциях (одеколон,туалетная вода,Eau de Parfum и Parfum а так же : лосьены,дезодаранты и прочие ароматные жидкости):После того,как заказ,например,от представителей фирмы Hugo Boss поступил на фабрику,парфюмеры и рабочие изготавливают для заказчика соответствующую продукцию и отпускают ее по цене 5 евро за литр!!! Когда же фирма Hugo Boss,запатентовавшая когда то свою торговую марку и прочие атрибуты,такие как:оригинальную бутылочку и оригинальную упаковку ,...,предлагает эту жидкость в розничной торговле,то цена за 100 миллилитров парфюмерной воды
возрастает до 97(в среднем)евро. Почему? Сами посчитайте:за рекламу во всем мире(стоимость 30 секунд рекламы по центральным каналам ТВ около 150 тысяч евро),за афиши,за магазины на центральных улицах,зарплата продавцов,заведующих,охранников,водителей,страховки,бухгалтера ,улыбки и костюмы продавцов,музыка в магазине и упаковочный бантик...все это стоит примерно 550 миллинов долларов(за раскрутку имени)которые старается заработать (или,точнее,отработать)каждый менеджер фирмы Hugo Boss А о самом производстве Вы подумали? О технологическом процессе? И вода разная в разных странах,и спирт,и иные компоненты А так же :температура воздуха,влажность,климат,сроки хранения на складе и т.д и т.п. Теперь вам понятно,почему цены в магазинах разных стран и запахи отличаются? Одинаковым остается только название и упаковка!
Девушки, сайт 1mmtt.ru продает аналог оригинала и совпадение 75%-85% вот и всё. А не товар конфискованный на таможне или из разорившегося магазина.
Сообщение было удалено
Я заказываю у них постоянно косметику,а именно тушь! серьезно в восторге. Очень мне нравится все. Мне все равно что пишут о подделках, но я понимаю, что за 190 руб. такую тушь я еще негде не встречала. Духи шанель и живанши плей проьбовала, тоже все устраивает
Сообщение было удалено
1mmtt.ru магазин с китайской продукцией заказывала у них парфюм и косметику.
Оплатила 3.290 руб и получила
1. Ужасною туалетною воду потекшею
2. Косметику ( тушь потёкшею ) тени рассыпчатые
3. Так ещё и деньги не вернули когда я позвонила им узнали они мой ╧ заказа и все трубку не берут. Позвонила с другова номера взяли.
www.chopmag.ru тут что распродажа подделок ? или что не пойму
лохотрон
Ленке
www.chopmag.ru предоплату за заказ мне не вернули! кинули!
Девчатки здравствуйте. почиала ваши комменты. я работаю с этой косметикой уже довольно долго, жалоб нет, да я и сама пользуюсь с удовольствием. цены в 4-5раз меньше. пишите мне на почту может может вы станете моими постоянными клиентами и не будете больше тратить такие огромные суммы на косметику.
Сегодня заказала товар на http://www.aromm.ru/. Доставка от 3000 бесплатная. Вот я и заказала на 3200, завтра должны привезти. Посмотрим, что за качество. Хотя они и не скрывают, что продукция из Турции и ОАЭ.
Сообщение было удалено
заказала я на этом сайте два флакона духов, одни как настоящие, только держаться не долго, со вторыми не повезло, пахнут одеколоном
http://www.interparfum.ru/ вчера привезли заказ с этого сайта, заказала 4 флакона (три женских и мужской), сработали оперативно, несколько раз звонили, уточняли. Сервис понравился. Я очень придирчивая, два флакона были упакованы, но я так и заказывала, ещё два были тестеры. Всё хорошо, запахи свои меня устроили более чем, всё лично у меня совпало. Не сочтите за рекламу, но мне правда всё понравилось.
не заказывайте на la-vitaebellа -флаконы полупустые запах дешёв.одеколона. я оплатила 4100 зато никогда не поведусь на этот лохотрон!!!!!!!!
Esli vi xotite kupiti butilku i upakovku Eto delaet Kitai i Turtciia Xotia fabriki po proizvodstvu duxov u nix net Delaite vivodi Ya prodaiu duxi i rabotaiu napreamuiu s fabrikoi Germany razlivnie i o4eni stoikie vse 50ml s dostavkoi po Rossii i liubim stranam Dlia podrobnoi info tel 0041799639330 libo gruppa v odnoklassnikax Elite-Perfume's
Девушки, хочу поделиться своим опытом покупки туалетной воды на сайте c-ttt.ru (он же ╚Центральный терминал таможенных товаров╩). В общем-то я всегда беру духи в Летуаль (не берусь утверждать подделки там или нет, качество всегда устраивало). Знакомая посоветовала купить духи через вышеуказанный сайт, т.к. цена там значительно дешевле. На сайте заявлено, что товар - конфискат, цена низкая, т.к. не надо платить продавцам, аренду и прочее. Заказали Coco Mademoiselle и Chance . В итоге пришла посылка... то, что подделка - очевидно невооруженным глазом: у Шанса флакан из неровного стекла, цвет ТВ отличается от духов из Летуаля. У Коко вообще по кругу под дозатором приклеена неровно бумажка с названием духов, еле видно на флаконе саму надпись на стекле, да и вообще во флаконах плавает непонятный осадок... Про запах я вообще молчу: если Шанс ещё более менее после нанесения напоминает оригинал (через час если не меньше запах исчезает вообще), то Коко - просто воняет, извиняюсь, дешевыми духами советских времён. Короче, ещё раз убедилась, что лучше брать в нормальных магазинах...
Я уже писала выше, что жду посылочку с //www.aromm.ru/. Ну вот дождалась. Зря потраченные деньги. Ничем не пользуюсь. Думала выкинуть, но пусть лежат и напоменают, что скупой платит дважды, а то и трижды. Один флакон совсем был наполовину пуст, а запах....., помойму тройной одеколон пахнет лучше.
заказала на ленивес.ру запахи ужасные и близко не стояли....для сравнения на юге брала на розлив-супер!хватило на год...а здесь скупой платит трижды...кстати,на сайте отзыв не оставить,тем более плохой....мне с ленивеса позвонили,предложили замену на свой выбор...только посылочку я им обратно должна выслать..чего то страшно,ведь больше 2000 оплатила уже..
На сайте freybi.ru все подделки.Заказала туалетную воду flora by gucci ну просто отвратительный запах. Так жалко выброшенные на ветер деньги((((Не зря говорят, что скупой платит дважды.Эх....(((((
Да крема я тоже не рискую, а тени HR,DIOR, румяна, пудру DIOR брала и качество мне очень понравилось...
Кстати, насчет Maybe, идея очень даже неплохая, это не подделка: у них свои стандартные флаконы и свои названия, только эссенция с аналогичным составом, что и в элитке с немецкого завода, а процент содержание ее в парфюме ДАЖЕ ВЫШЕ ЧЕМ В БРЕНДОВОЙ ПАРФЮМЕРИИ. Турция и ОАЭ по качеству рядом не стояли!!! Кто пробовал тот знает... Вот и все. Я и сама, было время, повелась на цены Турецких аналогов - оставлю без комментариев, это такое д...мо!
я заказывала на ctok-c очень много раз , все нравится,некоторые немного отличается от Ривгошевских , но за такую цену!!!! я просто обливаюсь , не жалея.Соседи говорят, после меня долго стоит запах в подъезде.
Тут вот Натали писала, что есть склад в России, при этом можно не звонить во Францию или Швейцарию. И вот ещё что- косметику там тоже можно заказать или только парфюм. Заранее спасибо
А еще есть компания ФМ Групп,там выбор шире чем в МЕЙБ, но подороже. Схема таже.)
Полина, расскажите какая схема, с чего начинать и адресок, плиз - ни разу не выписывала по нету, собиралась вчера, что-то помешало. Сегодня наткнулась на Форум и не пожалела, что вчера не выписала.
Вот смотрите: Мейб и ФМ ГРУПП, работают по одинаковой схеме, те. эссенции в их парфюме те же, что и в элитке, производит их немецкий завод "дром" А флаконы и нозвания свои. Заказ сделать можно по интернету. вариантов много: можете сами зарегестрироваться в компании на свой выбор, можете заказать у представителя. Для своих цена ниже, заморочек больше, а для покупателей, соответственно, наоборот. Проще всего зарегеться в группе на одноклассниках. Проосто наберите название компании в поисковике. Там все сами увидите и сравните))) Качество выше тех денег, кот. за них просят, это правда!)))
Сообщение было удалено
Вы пишите что это подделка, но эти сайты и не скрывают,что продают аналогию.
Лично сама являюсь оптовым клиентом одного из этих сайтов.И могу сказать одно(от клиентов тоже не скрываю что это аналогия)Ни одного нарекания от моих клиентов что аромат не совпадает с оригиналом,илм еще что то-не было.Довольны мои клиенты ,довольна и я.
Несколько лет работала в Летуале,приоретала парфюмерию именно там,а теперь покупаю аналоги,и за цену одного влакона,купленного в Летуале, у меня на полочке стоят 10-13 флаконов с такими же ароматами.
НО...это не касается косметики.Преобретать косметику-аналог не рекомендую,пожалейте свое личико,милые девушки.Да и качество наиужаснейшее,лчше пользоваться массами,чем Люкс-подделками!!!
Всем,добрый день. Почитала тут,вроде и удивлена была,а вроде и нет. В итоге,подскажите такие сайты как www.stok-c.ru и www.freybi.ru стоит там заказывать или нет. Я не против подделки, (зарабатываю не слишком много чтоб оригиналы покупать=))) Либо лучше поискать сайты другие,где дороже,но качество лучше?
В марте повелась на цену и заказала в одном отделе "конфиската" туалетку Эклат Ланвин за 600 руб. ждала месяц.Когда забрала,была огорчена. Во-первых,упаковка и флакончик жуткие. Колпачок стертый.Хоть аромат и напоминает оригинал,но совсем не держится. В общем брызгаюсь им крайне редко!В следующий раз лучше в магазине куплю за норм цену. Кстати,два раза приобретала туал воду в Италии.Совершенно другое качество,очень стойкие и недорогие.
Однажды по совету подруги купила в известном магазине тушь Ив сен Лоран,стоила около 1500 р ,так она через месяц высохла,какие то комочки появились,в общем расстроилась и выкинула. Так что ,по своему опыту скажу,хорошую косметику нужно в Европе покупать,а на дешевизну не стоит вестись,все равно будет ерунда.
А мочёй не пробовали или гудроном мазаться....? Может то же ничё......? Раша с ума сходит!
Сообщение было удалено
А как долго ждали доставки?
Никогда не заказывайте парфюм на freybi.ru. Вчера выкупила, была ОООчень разочарована. Мужская туалетка пришла наполовину пустая (остальное - вытекло), колпачок сломан. Запах просто ужасный!
Сам на этом деле, занимаюсь мелким оптом и розницей. Изначально заказывал с Московского склада - КИТАЙ! Хотя и Китай Китаю рознь. Тот же мужской Пако Рабан 1 Милион на бумаге держался МЕСЯЦ, Балдасарини Дель Мар - 3 недели. А после того как подержал в колпачок от Герлен Инстант Мэджик - запах с рук не мог смыть два дня)) И в тоже время, многие выветривались довольно быстро, причем независимо от вида. Подтекают "на раз". И если флакон доставили в горизонтальном виде - гарантировано, пол-флакона нет. Итого - лотерея.
Недавно сменил поставшика, разлив Хорватия. Брак есть, превышает заявленные 2%, но меньше 5%. Ароматы стойкие, соответсвуют заявленым. За редким исключением - не подтекают. Если брак случается, 80% - это флакон, здесь братья-славяне иногда подводят. Но по сравнению с Китаем - небо и земля.
В магазинах стоят, в основном, "арабы". Хотя купить оптом ОРИГИНАЛЬНУЮ парфюмерию можно. Но! Оригинал, например, ДИОР ХОММ ИНТЕНЗ 30 мл стоит (в опте!) столько же, сколько я продаю (в РОЗНИЦУ!) того же "хорвата"/"араба" но 100 мл. Почуствовали разницу?? И это при том, что на мне не висят аренда помещений, зарплата "девочек из бухгалтерии", реклама, и т.д. Наценки здесь такие же, как и в одежде (кто знает - тот поймет). Если уж принципиально хочется взять совсем-точно-оригинал-денег-я-не-жалею, велком на "Шоурум селективной парфюмерии", купите себе puredistance))) c флаконом из хрусталя.
Если всё-таки решили взять подешеле:
Забудьте все левые интернтет-магазины. Ваш выбор: chanel.com, dior.com etc - если уж сильно хочется взять он-лайн.
Коробейники: вообще отдельная песня. Когда один из моих продавал "Китайцев" - так на уши приседал, любо-дорого послушать.
Главный вопрос - откуда поставки, и есть ли сертификаты. Услышите такие фразы, как "конфискат", "сток из Европы", "украденные технологии", "рекламная компания" - гоните их ссанными тряпками! Нет сертификата - аналогично!
Сертификат есть, источник поставок устраивает? Замечательно - попросите брызнуть на бумажку и зайти завтра. Стоящий коробейник, если он хочет наработать базу - вам не откажет.
Ещё с ними можно торговаться - тоже в плюс.
купила новый жакет из орилага за 800 евро (Греция)на modafurs.ru.Прислали жакет позорного качества .мех с множеством проплешин и дефектов .одеть стыдно и не продать,на просьбу обменять продавец сначала согласилась,я сразу выслала жакет обратно ,потом она стала говорить ,что она в отъезде и получить не сможет и всячески хитрить, в итоге вернула мне его обратно в том же виде,ещё видела отзывы .что купленные на сайте шубы сыпятся,так что сбывают нам Б\у европейское г-но и брак.
Сообщение было удалено
Могу посоветовать один сайт, в Москве, там парфюмерия от того же постащика что и мне поставляет.Парфюм из ОАЭ,все сертификаты и санэпидемзаключения имеются.Мои клиенты довольны.При встрече кто сомневается,сама открываю коробку и даю послушать аромат,никто не ушел без парфюма.
http://www.1mmtt.ru
На счет других сайтов не знаю.Да и этот не знаю,просто мой поставщик дал мне ссылку на сайт(пару фоток надо было скачать)и сказал что он им тоже поставляет.
Freiby, Парфюмер, кто-нибудь заказывал через эти магазины? Понравилось ли вам. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Пробовала когда-то заказывать у парфюмера,(хорошо что не внесла предоплату),потому что доставкой парфюма(в Москве) кормил неделю,пока я оттуда не уехала,так и не дождавшись от него.
А вобще для жителей столице,есть очень много павильонов с РАЗНОЙ(оригинальной и нет) парфюмерией.м.Савеловская ТК Гульден.
недавно заказала в интернет магазине таможеного конфиската тоналку шанель, духи Живанши, тушь ив сэн лоран, блеск лореаль, и скажу я вам что всё это мне обошлось всего в 1,5 тыс и разницы нет никакой. я всем очень довольна..тоналка просто роскошная. невидно на лице, блеск отличный, долго держится, тушь без комочков. вообщем, я очень довольна, и больше не собираюсь такие же деньги тратить в обычных магазинах. я очень довольна!)
на каком сайте заказывали?
Мальчики и девочки я на этих сайтах деньги зарабатываю и могу сказать! Что 70% мужского парфюма полное Г... но женские ароматы 95% нет отличий от оригинала!
Купила тени типа "таможенный конфискат", отдала их через неделю, страшно мне на себя что-нибудь наносить неизвестного происхождения. там на них ни информации о производителе не было, ни состава. Держались правда хорошо, красивые, но я люблю поскромнее, но качественное и надежное
сегодня получила посылку с таможенного терминала,заказывала мужу и себе нину ричи и дольче габанна, его вода ничем не отличается от той,кот продают в магазинах,а моя немного отличается,но вроде стойкая!упаковка и флаконы нормальны. уже много раз просто слышу про подделки в летуаль, поэтому не вижу смысла переплачивать!
подруга 2 раза уже заказы делала, вода ее устроила ,а вот косметика не совсем, говорит,что на блесках разной фирмы даже кисточки одинаковые,это как???)))я УВЕРЕННА И БЫЛА,ЧТО ЭТО ПОДДЕЛКИ,ТАМ ВЕДЬ ТАК И НАПИСАНО!!!!