Гость
Статьи
Какой лак для ногтей …

Какой лак для ногтей вы можете порекомендовать?

Девочки, подскажите хорошие лаки для ногтей.Требование - ровность нанесения, быстрота высыхания (ОЧЕНЬ ВАЖНО!) и стойкость.Покупала и покупаю разные лаки. Поняла, что вобще мало, что значит марка и …

Мечта
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина

Не знаю как остальные лаки, но мне очень нравиться фирма лаков ДАНС ЛЕГЕНД. кисточка очень удобная, сохнет быстро и самое главное держится долго.

Гость

по мне так, лучше opi нет. держится хорошо что просто лак, что гель-лак.
брала как то Dior (купилась на шикарнейший клюквенный оттенок). Фигня полная, держится плохо. Кисточка не качественная, наносить тяжело. Мой мастер по маникюру сказала, что больше красить таким лаком не станет:)

Vita
Гость

Сообщение было удалено

Да да ,присоединяюсь вы как раз можете посмотреть все цвета в группе в контакте хттпс://вк.цом/фирмалуцкы

Vita

[quote="Vita"]Да да ,присоединяюсь вы как раз можете посмотреть все цвета в группе в контакте vk.com/firmalucky

Vita
Марина

Сообщение было удалено

Кстати Dance Legend вообще очень хороший лак и стоит не так уж и дорого )сдесь можно посмореть все коллекции и еще + при заказе через группу vk.com/firmalucky скидка 25% ))Так что девчонки спешите

Котофейка
Мечта

Сообщение было удалено

голден роуз, если по цене выбирать. а так шанельки

_AIDA_

Купила ORLY. Очень нравится, быстро высыхает и легко наносить!!!

J

Naomi

Юля я

Доброго времени суток. Я имею огромную коллекцию лаков. Флаконов где то 230... Пользуюсь активно всеми. Подругам крашу. Я мастер маникюра. Фирмы различные: Orly, golden rose, impala luxe, opi, chanel, dior, oriflame, avon,classic, donna mirelle, maybelline colorama,novelty,belweder... Это еще не все. Часто беру в аптеке. люблю вот эти: golden rose, opi, impala luxe, donna mirelle(из аптеки. Для роста ногтей, но цвет имеет.). Они держатся 5 дней и больше, быстро сохнут. НЕ БЕРИТЕ!maybeline colorama(жидкий. Аж с ногтей стекает к кончикам.), chanel dior. дорогие, а качество обычное.

Гость

vinylux держаться 2 недели не слетает! Не подводил еще. Только нужно 2 лака сразу.

Виктория Олеговна

Знаете что?)))) Если у вас такие большие запросы,то такооой
Дешевый лак вам просто не найти))))) лаки нужно покупать дорогие
Вам же ими краситься и для ногтей хотя бы минимальная безопасность.
А красить каким то г,я просто не магу)))))) у меня лаки от 160 рублей
Не меньше.Можете меня конечно д.р.я.н.ь.ю назвать))))
Но автор я вам советую тогда уж самый дешевый лак который у меня есть
Это Sally Hansen салатовый.Стоит всего лишь 99 рублей
Просто очень хороший.Я ваще сомневалась покупать или нет
Такой дешевый-оказалось ваааау))))))) Советую вам

Самый лучший лак для ногтей Pink Up. В Подружке всегда закупаюсь ими) По текстуре и оттенкам очень разнообразные)

Мила

Соглашусь. Пинк Ап - крутые лаки. Сегодня купила себе 4 новеньких) Еще и подарок дали - красивую подвеску-ключ.

Инга

А в честь чего подарки?)) В начале сентября была в Подружке, тоже лак Pink Up покупала, ничего не подарили(

Мила

Тогда, видимо, не было этой акции. Еще можете успеть. В общем, нужно купить продукцию Пинк Ап на 270 рублей. Автоматически получаете в подарок подвеску-ключ. Еще можно в творческом конкурсе поучаствовать. Нужно на сайте выложить коллаж своих желаний. Главный приз - Подвеска с бриллиантами.

Инга

Ух ты, интересно) Загляну в Подружку) Там в общем-то всегда интересные акции)

Я красила даже не самыми дорогими лаками,а потом просто сверху хорошую сушку наносился и маникюр всегда выглядел красиво и дорого.

Гость

Совершенно не пойму чем всем так нравятся лаки орли и опи???!!!чем?!? Сегоднякупила очередной думала может опи лучше чем орли, ложатся жуткими разводами,второй слой их не перекрывает, стоит 4 штуки уже, ***** дерьмом,накрасить ровно просто невозможно,кисточка отвратная,какая то круглая и толстая, неуправляемая, эти лаки на водной основе дорогие и все как один на ногтях мазню создают. Что со мной не так???!!!больше брсть их не буду.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

И опи , и орли - все один и тот же производитель. Я согласна с Вами - ***** ужасная! А цена не из дешевых. Покупала линейку орли и по 450 -540 р из серии люкс. за пузырек - такое же *****. На сайте много сидят рекламщиков от фирм-производителей, оптово-закупочных фирм, а также от интернет-магазинов, специализирующихся на закупке и продаже продукции определенных фирм. Все охватить ведь невозможно - вот и расхваливают каждый свой товар! Этот VINYLUX такое же *****. Сохнет долго, а высохнув и через час остаются царапины на покрытии. Без закрепляющего покрытия ходить с этим Viny невозможно, хоть он и Lux. Sally Hansen - один черт: без защитного покрытия повреждается и через 4 часа после покрытия в 2-3 слоя. Самому производителю не выгодно делать лаки со стойким и продолжительным покрытием. Все лореали, шанели, диоры, пинки апы, дансы, винилюксы ... разорятся с такими прочными лаками! И не ищите даже такие лаки - их нет в природе лако-красочного бизнеса! Состав-то один и тот же у всех, пигменты - одни и те же! Что обсуждать-то нам? Кстати, обратите внимание, что все пузырьки из-под лаков сделаны из толстого увеличительного стекла! Пузырек большой, на взгляд - а там одно увеличительное стекло: только дно у пузырьков с лаком, взгляните, стеклянная подставка высотой в 1 см!

Дашуся

Я предпочитаю golden ross отлично сохраняется на пол недели. Сохнет минут за 5. Стоит около 70р. Можно найти за 30р во Впроке.

Мечта

Сообщение было удалено

Ну если учесть ваши требования к лаку , то скорее всего он должен быть профессиональным ( который используют мастера в салонах красоты ) я тоже сталкивалась с аналогичными проблемами перепробовала уйму лаков , не подходили. Начала интересоваться у специалистов в салонах и вот одна девушка мне рассказала где они закупают материал для работы , цена нормальная - я довольна , пользуюсь уже два года .
вот магазин http://kodi-professional.ua/laki_dlya_nogtey/

юлия

Lady Rose в квадратных бутылочках + покрытие. Наносится в 1 слой шикарно, не растекается, сохнет быстро, неделю держится спокойно, не обрезает и не скалывается. Это лучшее из того что я пробовала за доступные деньги.

елена

сегодня сделала лак сама!!! Взяла у мужа цапонлак, добавила гелевую пасту (рекомендуют лучше из шариковой ручки, но у меня под рукой не было) Я в восторге!!! Единственный недостаток - не смывается ацетоном. Но я еще не определилась недостаток это или достоинство.

елена

вообще отличная марка!!! Мне у них тени для век нравятся.

елена
елена

Сообщение было удалено

Дашуся

Я предпочитаю golden ross отлично сохраняется на пол недели. Сохнет минут за 5. Стоит около 70р. Можно найти за 30р во Впроке.

вообще отличная марка!!! Мне у них тени для век нравятся.

Мисисс Китнисс

Попробовала лак RIO. Много цветов,(яркие и пастельные) у большинства есть шиммер. Есть лак с глиттером (как просто блестки, так и полосочки ) Сохнет минут 2-5. Держится около недели (без основы, сушки и и т.п.) Недорогой и. доступный. От 45 до 70 руб., смотря где покупать.

Гость

Странно, у меня лак L'oreal один из любимых-удобная кисточка, легкое нанесение, держится от недели до 10 дней.
Еще советую Essie. У этого лака огромная цветовая палитра, широкая кисть, что для меня просто шикарно, быстро сохнет, долго держится-5-10 дней. Так же рекомендую их базы и топы

Гость

"seche vite" самая крутая сушка в мире.
1. Сохнет быстро(со скоростью света минут 10 потолок, если ставить тонким слоем)
2. Блистит красиво, как гель ( если подождать до полного высыхания и не дуть на него и не отпускать под воду...)
3. Сохраняет лак на ногте дольше обычной сушки.
P. S. Пробовала сушки разных брендов, но ничто не сравниться с seche vite.
Можно заказать на eBay по приемлемым ценам

Лариса

купила на выставке лак PNL, очень довольна. Быстро сохнет,полос не остаётся имеет плотный цвет и блеск.

Ира

Очень качественные белорусские Релуи и. Люксвизаж посмотрите сайты, сохнут быстро, держатся долго, есть на любой цвет и вкус.

Ира

Попробуйте белорусские. Релуи. и Люксвизаж быстро сохнут держатся долго ложатся отлично посмотрите сайты

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

Правда. Офигеннфй продукт. В сша около 8 долл на момент 15 года. Рекомендую.

Гость
Виктория Олеговна

Сообщение было удалено

Марина

Вот на счет цен - я бы не опиралась только на стоимость. Тем более, что ценообразование у нас нынче какое-то... странное в стране. А вообще рекомендую присмотреться к гель - лакам. В конце концов можно и портативную лампу купить, сейчас это все доступно. а гель-лак можно найти за те же деньги, что и обычный и при этом держаться он будет дольше. https://ibonny.ru/?referal=6b86d3a9e1e918abdda49d0c735930e5 вон здесь гель - лаки можно вообще за сотню с небольшим взять и лампы юзбишные есть.

Ваня
Мечта

Сообщение было удалено

Покупала лак тут goldenhairs.ru/christina_fitzgerald по приемлемой цене. Лак хорошо держится не слезает на следующий день, цвет насыщенные, приятны на вид. Компания отличная, покупала у неё другую продукция, осталась довольна. Советую присмотреться.

Евгения Ружалович

Ну корейцам можно доверять, корейские товары все чаще и чаще появляются в магазинах, и составы у них приятные и соотношение цены и качества, несмотря на то, что в ногтевом сервисе они новички, но, например, Bandi очень хороший продукт)

Анастасия Павленко

Когда-то тоже спрашивала у людей в интернете. Предлагали разные варианты, попробовала несколько и остановилась на вот таких: Metallic Flakes, Masquerade Color от TM Sakura. Там у них разные есть, думаю найдешь нужный. Если надо могу кинуть ссылку на их сайт.

Юлюня

У Нано профешнл крутецкие лаки! ОООчень стойкие и цвета отличные! Плотные, яркие и глубокие. Качество у этой фирмы отменное, многие о них хорошо отзываются.

Гость
Гость

Совершенно не пойму чем всем так нравятся лаки орли и опи???!!!чем?!? Сегоднякупила очередной думала может опи лучше чем орли, ложатся жуткими разводами,второй слой их не перекрывает, стоит 4 штуки уже, ***** дерьмом,накрасить ровно просто невозможно,кисточка отвратная,какая то круглая и толстая, неуправляемая, эти лаки на водной основе дорогие и все как один на ногтях мазню создают. Что со мной не так???!!!больше брсть их не буду.

Соглашусь с Вами -*** а не лаки,Оpi и Orli!Плози во всём.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: