Гость
Статьи
Какой лак для ногтей …

Какой лак для ногтей вы можете порекомендовать?

Девочки, подскажите хорошие лаки для ногтей.Требование - ровность нанесения, быстрота высыхания (ОЧЕНЬ ВАЖНО!) и стойкость.Покупала и покупаю разные лаки. Поняла, что вобще мало, что значит марка и …

Мечта
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
lily

chanel, opi

Лия

Ajoure хороший лак - ровно наносится, быстро высыхает и держится долго, только выбор цветов не очень большой,у Jadе тоже неплохие лаки, только держаться не очень долго и стоят дороже...

покупака

НЕ понравились лаки салли хансен. Брала черный. Самый худший лак, что у меня был. Низкопигментированный, сохнет нереально долго.

НРАВИТСЯ лак ревлон. Красный цвет (ревлон рэд) вне конкуренции вообще. Остальные цвета тоже отличные. Сохнет как и другие, ничего необычного. Но очень много пигмента, никогда не крашу в 2 слоя, просто нет нужды. Ложится ровно, ярко, без разводов, блестит ровно. В США 3,5 долл. Други еуже давно не покупала.

Был лак Версаче родной. Красивый цвет, но качество совершенно обычное. Такой можно за 3 доллара купить, своих денег безусловно не стоит.

покупака
Domino

Сообщение было удалено

+1

Мне нравится база от новой зари, держится тоже неделю, пока ногти слоиться не начинают, а лежит идеально. Я его не как базу использую, а как лак, он прозрачно белый, а в два слоя- бледная слоновая кость получается) Я довольна) Только засыхает он быстро, месяца за 2, но и стоит 100 рэ)

Катеринка
Мечта

Сообщение было удалено

Купите Селли Хансен (красный флакон) белая крышка( не помню, как называется точно, могу потом найти, как домой доберусь), ложиться отлично, можно после нанесения обычного лака через 1-2 минуты его нанести, подождать минуты 2 - и уже не сильно опасаться за маникюр, но тоже все-таки аккуратнее). Единственный минус - где-то на середине нужно новый покупать - иначе он густеет, так как с акрилом, и могут появляться пузырики, особенно на плохопросохшем лаке

Катеринка

А вообще, самый быстросохнущий лак (какие я только не перепробовала!!) это дешевый лак Manhettan. Светлые тона точно есть, а вот цветные с необходимыми мне цвеами никак найти не могу(((

Просто я

много перепробовала,но вернулась к Риммель. рекомендую!)

каринаа мне 10 лет

девочки мне интересно какой лак в калиненграде самый лучший??

ольга

про лаки от Avon могу сказать точно:НЕ БЕРИТЕ ИХ НИКОГДА,такое г...

мэлисса

а как вам ROAL?

сандра
мэлисса

Сообщение было удалено

не дури роялевские г╧

Анастасия

Голден рос.дешёвый.быстро сохнет и держится дней 5 точно!

Alexandra

Попробуйте Dior,я например очень довольна,сохнет долговато но у меня держится больше двух недель хоть посуду мою,хоть стираю,по моему лак замечательный)

Гость

лак серия "взрыв цвета" просто 40 офигенных оттенков!! Они просто восхитительные)) ложиться вообще здорово.Посмотрите цвета, я думаю, у каждой будет любимый цвет из этой коллекции

Анна

Только O.P.I. удобная кисточка, долго держится (мастер накрасила, держался до 3х недель), Sally Hansen на след. день слезают как пленка, если не через пару часов.

Натали

А где вы покупаете лаки опи?

Гость

На офийиальном сайте opi всегда указаны адреса их магазинов в каждой стране

Гость

v

Гость

Купила лак фирмы мне незнакомой Nail Polsih запах резкий отвратительный пахнет почти целый день.

Orly-отличный лак!Уже лет 10 им пользуюсь!

На Clickandpay покупаю.

Орли пробовала, понравилось.

http://www.nailab.ru/UserFiles/Image/img2753_47718_big.jpg

Вот хороший наборчик

Cool story sis

New York-for nails,really help guyz

Гость

читаю и поражаюсь

6-7 дней держится лак? это если по дому вообще ничего не делать?

Вероника

Orly и essence

Кристина

А мне O.P.I не очень нравится! очень классные лаки ORlY!!!

Светлана

Про Opi все понятно. А кто-нибудь пробовал танго? Скажите ваше мнение,буду признает льна.

Иркаа

Мне тоже нравиться Golden Rose, мне косметолог кажется отсюда /www.forum.nedug.ru посетовала

Каролина

Лак Manhаttan вообще не высыхает! лежит на полочке уже лет 5 точно! и до стх пор хорошо ложится.

Наташа

Только El Corazone!!! Супер лаки и укреплялки!!!

Татьяна

Essie , сохнет быстро, стойкость до 5 дней ( потом стираю, надоедает), палитра цветов очень широкая, кисть - лично для сменя самая удобная (широкая, лапаточкой) стоит около 300 руб в рив гош по золоту.

Рио

Купила сегодня орли. ОЧЕНЬ неудобная кисточка. Лак полосит безбожно. Об одном слое речи быть не может. Тот же ревлон дает отличное покрытие в один слой, никонда ревлон в 2 слоя не крашу. Из плюсов удобная ручка прорезиненая и множество оттенков. Больше не куплю. Если что оттенок prelude to a kiss.

Рио

Essie не понравился, буду пробовать опи.

Рая

REWLON!

sandra888

Я беру на мир леди ком лаки "моника" - хорошая кисточка, ровно ложатся, по времени высыхания средние,много классных цветов. кстати от быстросохнущих лаков сильно ногти портятся, а если хотите быстро высушить, купите УФ лампу и гель-лаки: 3 минуты посушила и забыла про маникюр на две недели.

Гость
Танчик(от слова "танк")

Сообщение было удалено

Эйвон лаки - невыносимые по качеству!.. Даже Орифлейм - и те лучше.

Екатерина

MaxMar.. пока лучшее что я пробовала)

Ося

Я офигела купив орли. Отдала подружке. Хуже лака не припомню. Полосит нереально, кисточка неудобная. Не ожидала :(

лена

Я пользуюсь лаками monica, очень большой выбор цветов на сайте ногтики.ком мне нравится!! =)

Татьяна

А мне нравится российский лак Dance Legend. Я с Украины. Покупаю его здесь: www.danceleend.net

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Регина

я заказала сибе маникюрный набор салон експрес подскажите каким лаком можна красить какой фирмы

луиза

Я последнее время от обычного лака перешла на гель-лак, советую попробовать - он дольше носится, пользуюсь продукцией Lady Victory, хорошее качество, покупаю на nogtiki.com, очень нравится.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня Есси пузыри дает, причем и на своей базе тоже, сначала лаки понравились, но быстро наступило разочарование

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Согласна. Отличные лаки. Косметиста на них навела. Жаль, что мало где у нас продаются, приходится по ларькам выискивать, новую коллекцию не дождаться. Я Элькоразон люблю больше, чем Опят с Орлятами.

Ещё дешевенькие Ессенс хорошо ложатся

Екатерина

А я купила по акции за 149 рублей PUPA вот такой http://virtual-mag.ru/products/lak-dlya-nogtej-pupa-lasting-​color-5ml , но мне он не очень понравился: сохнет долго и ложится неровно.

Екатерина

Я пользуюсь лаками Monica, на мир леди очень большой выбор цветов, мне очень нравится как выглядит на ногтях и носится хорошо

райская птичка

Я перешла на лаки Bell. В первую очередь нравится качество самих лаков. Кисточки у них удобные. Держатся нормально. Во-вторых, цена адекватная. А еще нравится, что регулярно обновляется палитра и появляются новые и стильные оттенки.

Даша

Перешла на OPI, очень нравятся цвета: у них есть под любой тон кожи - теплый или холодный. Текстура от плотной эмали до полупрозрачного желе. Сохнет быстро, если лак свежий, а старый лак, даже самый дорогой и качественный, будет сохнуть дооолго! Из старых запасов несколько Sally Hansen. У нее темные насыщенные лаки или лаки с шиммером весьма неплохи, но светлые без шиммера отчаянно полосят даже на базу. И кстати, сушка сильно облегчает жизнь с любым лаком. Я пользуюсь Instant Dry от Sally Hansen, всё сохнет за 5 минут. А чтоб лак не слазил - обезжиривайте ногти жидкостью для снятия лака перед нанесением, и будет вам счастье!

Анастасия

BRIGITTE BOTTIER гель-лак самый офигенный, только кисточка широкая! палитра разнообразная, сильнопигментированный и на ногтях держится долго, попробуйте обязательно!!!