Девочки, подскажите хорошие лаки для ногтей.Требование - ровность нанесения, быстрота высыхания (ОЧЕНЬ ВАЖНО!) и стойкость.Покупала и покупаю разные лаки. Поняла, что вобще мало, что значит марка и …
chanel, opi
Ajoure хороший лак - ровно наносится, быстро высыхает и держится долго, только выбор цветов не очень большой,у Jadе тоже неплохие лаки, только держаться не очень долго и стоят дороже...
НЕ понравились лаки салли хансен. Брала черный. Самый худший лак, что у меня был. Низкопигментированный, сохнет нереально долго.
НРАВИТСЯ лак ревлон. Красный цвет (ревлон рэд) вне конкуренции вообще. Остальные цвета тоже отличные. Сохнет как и другие, ничего необычного. Но очень много пигмента, никогда не крашу в 2 слоя, просто нет нужды. Ложится ровно, ярко, без разводов, блестит ровно. В США 3,5 долл. Други еуже давно не покупала.
Был лак Версаче родной. Красивый цвет, но качество совершенно обычное. Такой можно за 3 доллара купить, своих денег безусловно не стоит.
Сообщение было удалено
+1
Мне нравится база от новой зари, держится тоже неделю, пока ногти слоиться не начинают, а лежит идеально. Я его не как базу использую, а как лак, он прозрачно белый, а в два слоя- бледная слоновая кость получается) Я довольна) Только засыхает он быстро, месяца за 2, но и стоит 100 рэ)
Сообщение было удалено
Купите Селли Хансен (красный флакон) белая крышка( не помню, как называется точно, могу потом найти, как домой доберусь), ложиться отлично, можно после нанесения обычного лака через 1-2 минуты его нанести, подождать минуты 2 - и уже не сильно опасаться за маникюр, но тоже все-таки аккуратнее). Единственный минус - где-то на середине нужно новый покупать - иначе он густеет, так как с акрилом, и могут появляться пузырики, особенно на плохопросохшем лаке
А вообще, самый быстросохнущий лак (какие я только не перепробовала!!) это дешевый лак Manhettan. Светлые тона точно есть, а вот цветные с необходимыми мне цвеами никак найти не могу(((
много перепробовала,но вернулась к Риммель. рекомендую!)
девочки мне интересно какой лак в калиненграде самый лучший??
про лаки от Avon могу сказать точно:НЕ БЕРИТЕ ИХ НИКОГДА,такое г...
а как вам ROAL?
Сообщение было удалено
не дури роялевские г╧
Голден рос.дешёвый.быстро сохнет и держится дней 5 точно!
Попробуйте Dior,я например очень довольна,сохнет долговато но у меня держится больше двух недель хоть посуду мою,хоть стираю,по моему лак замечательный)
лак серия "взрыв цвета" просто 40 офигенных оттенков!! Они просто восхитительные)) ложиться вообще здорово.Посмотрите цвета, я думаю, у каждой будет любимый цвет из этой коллекции
Только O.P.I. удобная кисточка, долго держится (мастер накрасила, держался до 3х недель), Sally Hansen на след. день слезают как пленка, если не через пару часов.
А где вы покупаете лаки опи?
На офийиальном сайте opi всегда указаны адреса их магазинов в каждой стране
v
Купила лак фирмы мне незнакомой Nail Polsih запах резкий отвратительный пахнет почти целый день.
Orly-отличный лак!Уже лет 10 им пользуюсь!
На Clickandpay покупаю.
Орли пробовала, понравилось.
http://www.nailab.ru/UserFiles/Image/img2753_47718_big.jpg
Вот хороший наборчик
New York-for nails,really help guyz
читаю и поражаюсь
6-7 дней держится лак? это если по дому вообще ничего не делать?
Orly и essence
А мне O.P.I не очень нравится! очень классные лаки ORlY!!!
Про Opi все понятно. А кто-нибудь пробовал танго? Скажите ваше мнение,буду признает льна.
Мне тоже нравиться Golden Rose, мне косметолог кажется отсюда /www.forum.nedug.ru посетовала
Лак Manhаttan вообще не высыхает! лежит на полочке уже лет 5 точно! и до стх пор хорошо ложится.
Только El Corazone!!! Супер лаки и укреплялки!!!
Essie , сохнет быстро, стойкость до 5 дней ( потом стираю, надоедает), палитра цветов очень широкая, кисть - лично для сменя самая удобная (широкая, лапаточкой) стоит около 300 руб в рив гош по золоту.
Купила сегодня орли. ОЧЕНЬ неудобная кисточка. Лак полосит безбожно. Об одном слое речи быть не может. Тот же ревлон дает отличное покрытие в один слой, никонда ревлон в 2 слоя не крашу. Из плюсов удобная ручка прорезиненая и множество оттенков. Больше не куплю. Если что оттенок prelude to a kiss.
Essie не понравился, буду пробовать опи.
REWLON!
Я беру на мир леди ком лаки "моника" - хорошая кисточка, ровно ложатся, по времени высыхания средние,много классных цветов. кстати от быстросохнущих лаков сильно ногти портятся, а если хотите быстро высушить, купите УФ лампу и гель-лаки: 3 минуты посушила и забыла про маникюр на две недели.
Сообщение было удалено
Эйвон лаки - невыносимые по качеству!.. Даже Орифлейм - и те лучше.
MaxMar.. пока лучшее что я пробовала)
Я офигела купив орли. Отдала подружке. Хуже лака не припомню. Полосит нереально, кисточка неудобная. Не ожидала :(
Я пользуюсь лаками monica, очень большой выбор цветов на сайте ногтики.ком мне нравится!! =)
А мне нравится российский лак Dance Legend. Я с Украины. Покупаю его здесь: www.danceleend.net
Сообщение было удалено
я заказала сибе маникюрный набор салон експрес подскажите каким лаком можна красить какой фирмы
Я последнее время от обычного лака перешла на гель-лак, советую попробовать - он дольше носится, пользуюсь продукцией Lady Victory, хорошее качество, покупаю на nogtiki.com, очень нравится.
Сообщение было удалено
У меня Есси пузыри дает, причем и на своей базе тоже, сначала лаки понравились, но быстро наступило разочарование
Сообщение было удалено
Согласна. Отличные лаки. Косметиста на них навела. Жаль, что мало где у нас продаются, приходится по ларькам выискивать, новую коллекцию не дождаться. Я Элькоразон люблю больше, чем Опят с Орлятами.
Ещё дешевенькие Ессенс хорошо ложатся
А я купила по акции за 149 рублей PUPA вот такой http://virtual-mag.ru/products/lak-dlya-nogtej-pupa-lasting-color-5ml , но мне он не очень понравился: сохнет долго и ложится неровно.
Я пользуюсь лаками Monica, на мир леди очень большой выбор цветов, мне очень нравится как выглядит на ногтях и носится хорошо
Я перешла на лаки Bell. В первую очередь нравится качество самих лаков. Кисточки у них удобные. Держатся нормально. Во-вторых, цена адекватная. А еще нравится, что регулярно обновляется палитра и появляются новые и стильные оттенки.
Перешла на OPI, очень нравятся цвета: у них есть под любой тон кожи - теплый или холодный. Текстура от плотной эмали до полупрозрачного желе. Сохнет быстро, если лак свежий, а старый лак, даже самый дорогой и качественный, будет сохнуть дооолго! Из старых запасов несколько Sally Hansen. У нее темные насыщенные лаки или лаки с шиммером весьма неплохи, но светлые без шиммера отчаянно полосят даже на базу. И кстати, сушка сильно облегчает жизнь с любым лаком. Я пользуюсь Instant Dry от Sally Hansen, всё сохнет за 5 минут. А чтоб лак не слазил - обезжиривайте ногти жидкостью для снятия лака перед нанесением, и будет вам счастье!
BRIGITTE BOTTIER гель-лак самый офигенный, только кисточка широкая! палитра разнообразная, сильнопигментированный и на ногтях держится долго, попробуйте обязательно!!!