Девочки! кто пробовал? ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!!!!!!!!!
Какащка а не тушь!!!!!!
А мне тушь ооооочегь понравилась! Просто потрясная! Объем шикарный!!!
тушь очень ужасная...не покупайте ету дрянь!!!!!
жалко, что деньги потратила...
какашка редкая .Выбросила после 2-х недельного использования(((((
Милые дамы! Что же вы хотите от туши, если от природы три чахлых реснички торчат??!! что тут удлинять и делать объемней?! Надо же как-нибудь сопоставлять желания и возможности!! Любая тушь будет фигней полной, если не на чем ею красить! Так что успокойтесь, и не пишитеМилые дамы! Что же вы хотите от туши, если от природы три чахлых реснички торчат??!! что тут удлинять и делать объемней?! Надо же как-нибудь сопоставлять желания и возможности!! Любая тушь будет фигней полной, если не на чем ею красить! Так что успокойтесь, и не пишите всякую ерунду!! Тушь очень хорошая, не осыпается, два взмаха и макияж готов, а от ресничек глаз не оторвать. Куплю еще. Очень довольна.
всякую ерунду!! Тушь очень хорошя, не осыпается, два взмаха и макияж готов, а от ресничек глаз не оторвать. Куплю еще. Очень довольна.
на мой взгляд, тушь вполне нормальная, объем есть, не склеивает реснички, впринципе неплохо
мне не понравилась! отстой
очень хорошая тушь, мне нравится! А в два слоя нанести - вообще отпадные реснички получаются. А в один - очень эффектно и естественно)
Макс Фактор 2000калорий!!! очень достойная тушь!советую всем!
Ой, девочки, напугали вы меня, только что купила тушку эту и не успев попробывать накраситься, уже решила заглянуть, что про нее пишут... расстроилась ужасно. Вот только что накрасилась, и очень довольна....да, она не особо удлиняет, ну да она и объемная...пахнет она как все туши, консистенция у нее никакая не липкая, кисточка хорошая, просто не нужно покупать туфту...да и к любой туши нужно приспособиться, с первого-второго раза редко получается все идеально...
очень хороший совет:для того ,что бы не склеивались реснички и были шикарными ,перед тем как нанести тушь попудрите их пудрой)))и увидите результат.
Ужасная тушь, хуже не встречала (((
Не знаю почему у вас всех что-то склеивается, я довольна, тушь классная удлиняет и объем придает) Может просто покупали не там)
Купила сегодня эту тушь.могу сказать одно:вполне вероятно что попалась подделка.т.к. нет никакого колпачка стекляного,ужасно пахнет,и нет никакого эффекта объема (не раз пользовалась тушами лореаль,и знаю как выглядият при этом накрашенные ресницы)!поверте,руки из попы не растут,красить ресницы умею,но это явно склеивает,никакого объема,эффектт буд то бы меня водой окатили,ресницы слипшиеся.Стоила она 470 рублей.Вот незнаю,пойду завтра в магазин,смотреть сертификат качества,по совету консультанта грячей линии лореаль.
Девчёнки, не ссорьтесь!) Просто если вы хотите красивые ресницы просто прокрашивйте кажую ресничку по отдельности лёгкими взмахами кисточки, и не 10 слоёв за раз, а достаточно одного-двух. И тогда вы уидите эффеки шикарных густых ресниц! Чем больше накладываете тушь на ресницы, тем больше вероятности, что ресницы начнут выпадать и могт даже обесцвечиться, так что во всём должна быть мера.))) А как по мне тушь конечно хорошая, но дорогая, лучше купить Максфактор, она и подешевле и ресницы в порядке. Я в последнее время пльзовалась Лореальевской, так у меня ресницы вообще потеряли цвет, а раньше были чёрными чёрными((((((
Тушь просто супер!!!!
А мне понравилась. Я не люблю такие кисточки, как в этой. Но оказалось нормально. Ресницы мне не склеило. И намазала я прилично. Реснички хорошо выглядят, натурально. У меня любой хорошо получается. Надо меру знать)
Мейбеллин сыпется так с моих глаз, а моей коллеги хорошо на ресничках лежит. Видимо, кому что больше подходит
Ужасная
хорошая тушь!
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, как правильно краситься этой тушью. Сама купила ее, польстилась на рекламу, но что-то не впечатляет.