Девочки! кто пробовал? ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!!!!!!!!!
Девочки, скажите, у вас тоже эта тушь отвратительно пахнет или я купила подделку??? Покупала в магазине...
Ужасная тушь!!!!попробуй тушь от Лореаль "Volumissime"(ЛУЧШЕ ВСЕГО В СЕРОЙ УПАКОВКЕ,ТАМ ЕЩЕ 4 НАРИСОВАНА,ЧЕРНАЯ УПАКОВКА ХУЖЕ,ХОТЯ НА НЕЙ 5 НАРИСОВАНА)-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,УДЛИНЯЕТ,ПРИДАЕТ ХОРОШИЙ ОБЪЕМ,НЕ СКЛЕИВАЕТ РЕСНИЦЫ...ДВА ГОДА ТОЛЬКО ЕЕ ПОКУПАЛА,А ВОТ СЕЙЧАС РЕШИЛА ПОПРОБЫВАТЬ КОЛЛАГЕН УБОГИЙ....
Обволакивает каждую ресничку, равномерно без комочков. Отличный вариант для ежедневного пользования, но для более раскошных ресниц стоит поискать чета другое...
Люблю косметику Лореаль, но тушь с коллагеном не оправдывает наши ожидания. Сногсшибательного объема она не дает. Для получения хорошего результата прокрашиваю ресницы раз шесть. А это утомляет. Волюмиссим лучше.
Тушь подойдёт, если свой ресницы хорошие. Щёточка мягкая, но уж очень толстая и неудобная. Прокрашивает средне + отдушка неприятная. Использую до конца, но больше покупать не буду. Мне у "L'oreal" больше всего подошла "Intensifique", которой пользуюсь уже несколько лет (периодически пробую другие, включая "люкс", но возвращаюсь к этой). Она объём ресницам придаёт с первых же взмахов щёточки, делая взгляд выразительнее. Бывают иногда комочки, но можно пользоваться разделителем ресниц. А вообще, выбор туши - дело сугубо индивидуальное, т.к. не все мы ждём одинакового эффекта от туши (кому-то нужны подкрученные ресницы, кому-то - объёмные, кому-то длинные, кому-то - идеально разделённые).
Девушки!!!!Подскажите,у вас высыхает она на ресницах???Я вот уже как 0,5часа назад накрасила и не высыхает,ресницы как пластилин.........((((((((
отличгая тушь, мне очень понравилась!
мне совсем не подошла эта тушь, купила ее не почитав отзывов, теперь жалею...хотя лореалевские туши в общем очень уважаю, больше всего нравится Ахитектор, живёт в моей косметичке уже несколько лет, я очень довольна...
тушь плохая! склеивает ресницы, быстро сохнет, пахнет очень сильно, даже после нанесения ощущается запах! не оправдывает обещаний рекламы, никакого объема. я разочарована...
Вообще я фанат Лореаля, но эта тушь просто ужас какой-то. Склеивает ресницы и обещанного объема не ждите! Вот телескопик клевая была тушь. Не покупайте. А макс фактор фол леш эффект вообще отстой, никакого эффекта нет!
МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО!РЕСНИЦЫ СЛИПАЮТСЯ!!!!СЕГОДНЯ В СУПЕРМАРКЕТЕ МНЕ В ГЛАЗ ЧТО-ТО ПОПАЛО, Я МАШИНАЛЬНО ЗАКРЫЛА ГЛАЗ И..ТА-ДАМ! У МЕНЯ СКЛЕИЛИСЬ ВЕРХНИЕ И НИЖНИЕ РЕСНИЦЫ!БЫЛО ТАК ПРОТИВНО!МОЖЕТ ОНА И СМОТРИТСЯ КОГДА ЕЕ ТОЛЬКО-ТОЛЬКО НАНЕСЛИ, НО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ОНА НЕ ВЫСЫХАЕТ!!!ВОТ ТЕЛЕСКОПИК В ЗОЛОТОМ ТЮБИКЕ ТО, ЧТО НАДО!
А ЭТА ТУШЬ ПРОСТО УЖАСНА!ЕСЛИ БЫ Я РАНЬШЕ ОТЗЫВЫ ПРОЧИТАЛА, ТО НИ ЗА ЧТО НАСВЕТЕ НЕ КУПИЛА БЫ ЕЁ!!!!
Мне прислали ету тушь из США--Просто супер!!! Покупай оригинал, а не одделку))))))
склеенные=объемные, очевидно же)) Вообще все объемные туши г-но (и люксовые в том числе), имхо, исключением у PUPA была и у Max Factor, из люксовых-Diorshow.Лучше по удлиняющим прикалываться;) Ну если хотите непременно объемную и одной ценовой политики- Коллосаль или что-то типа того от Мэйбеллин- достойнейшая вещь.
Очень хорошая тушь мне очень понравилась, тем более за такие деньги очень хорошая
Сначала не поняла о какой туши идет речь. У меня в косметичке лежит неудачная покупка у Лореаль. Приобрела в Иль де Боте (Бон Жоли оказалась *** полной. Сбегала сейчас посмотрела - экстра объем коллаген! Кто-то здесь говорил, что должен быть стеклянный колпачок - на моей как раз стеклянный. Специально понюхала - воняет! Странно, что я ее еще не выбросила.
Не думаю что всем участницам форума достались подделки. Тушь однозначно - неудачная.
хорошая очень,вполне довольна!кстати эта тушь не может никак удлинять потому,что она обьемная!перед покупкой читайте внимательнее)
и нет на ней никакого стеклянного колпачка,вы что-то не то купили!
Тушь просто хаалтура!!! Мне никогда особо не нравились туши Лореаль, но это откровенная бяка! По-моему они больше потратились на рекламу, чем на создание хорошего продукта.
Ожидала лучшего,склеивает ресницы!Фуфло!
Тушь бомба.Не понимаю почему столько негативных комментов!!!! Действительно очень обьемные и длинные ресницы!!!! Вот тут как раз они как накладные!Я в восторге!!!!
ш
Тушь хорошая!!! Отлично смывается и вообще супер, только она лучше подошла бы для коротких и не густых ресниц!!!
Не понравилась совершенно. Склеивает ужасно!!!
Я разочарована, предыдущие были лучше
Плохая туш.Мне она совсем не понравилась, мейбелин лучше
да нормальная тушь,че все разорались?!у меня ни что не склеилось,реснички очень красивые получились,у нас стоит 580р,может правда на подделку напоролись,и запаха ужасного никакого нет.
Мне тоже тушь не понравилась. Вчера только купила и очень разочерована
Беру свои слова обратно. Тушь очень хорошо прокрашевает реснички! Объяснили как правильно краситься и вот результат... КЛАСС!!! Реснички длинные и объемные и нет никаких камочков и склеиных ресниц!!!
Тущь классная, конечно если ктото страраиться накрасиль по пол кило на каждую ресничку.. то эстественно будит склеиваться, а вобще тущь эТой фирмы очень хорошие, просто иЗа популярности Этой марки, и именно Этого ХИта - начали подделывать.... обращайте внимание на колпачок, на наклейку на туше ( как и на всех Хороших продукциях ) должна эжто наклеичка быть двойная, Колпачок, та и сами надписи )) Моё мнение купила за 15 доларов,Сначала прочетала отзывы, Тущь заслужиаит большего. первый слой сожиться просто КОнФЭтка ! и все остальные . тУщь Это краска которая ложиться на ресницы, и должна каждую ресничку как в кокан брать и обвалакивать , в том смысле что Много слоём осыпаються, нашим рисничкам тяжело !!! Моё мнение из 10 даю 11
loreal ocen xoroshaya firma super super, tush xoroshiy prosto u vas resnici netu)))))
да ладно вам))) это самая классная тушь ресницы длинные, закрученные густые)) просто супер всем советую купит
моей маме подарили такую тушь,мне очень она понравилась... решила тоже купить,а она оказалась совершенно другая...и цвет, и запах!правда что та,что другая хороши,но денег этих не стоят обе!!первая высыхает дольше))ещё разница в том,что после названия стоит "+" в кружочке а так название абсолютно одинаковое!
Тушь просто супер!!! Ни сколько не разочаровалась!!! =)))
Офигенная тушь очень рада что купила!
Отвратительная тушь, через месяц купила мейбеллин, не хватило нервов на нее, действительно склеивала.
Нормальная тушь. Просто не для тех, кто накладывает 10 слоев и тратит полчаса на прокраску ресниц. А для тех, кому достаточно пары слоёв за пару минут. И плюс хорошо смывается и не сыпется. Цвет очень насыщенный.
сегодня купила.это писец((клейкая..склеивает ресницы,как пластилин(((реснички не стоят,а непонтн что
i mne toje o4en ponravilos kypila ee v izraile
o4en obemnie kak nakladnie resni4ki
Побробуйте тушь от Орифлейм "очевидный эффект" 5 в 1 вообще супер удленяет и обьем придает
Я купила сегодня в Подружке на распродаже за 299 р.Переживала, что вдруг подделка.Оттенок черный дым.Накрасила спокойно, без комков, все ресницы прокрасились. И даже не измазалась большой кисточкой.Буду теперь проверять на устойчивость в конце дня. Пока впечатление хорошее.Но телескопик,вроде бы, лучше, у меня был золотой. Да, еще, запаха у туши почти нет.
Странные вы люди наверно просто не умеете ресницы правильно красить утшь обалденная реснички длинные длинные я в восторге
Купила эту тушь вчера, решила почитать отзывы, расстроилась...
Пошла сразу красить, проверить правда ли такая плохая как пишут.
Мне очень понравилась, даже удивилась почему другие так разочарованы. Тушь класс! Удлиняет и объем придает!
По крайней мере лучше многих других которыми я пользовалась!
Сегодня приобрела тушь!И скажу,что она не такая плохая,как тут многие пишут!Надо уметь красить РЕСНИЦЫ,а не малевать их,пока не отваляться!На протяжении 7 лет пользовалась МК!пОСЛЕ мк НЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В ЭТОМ ВЫБОРЕ ТУШИ!
купила Лореаль ... все как в рекламе с 20 % скидкой, колпачок стекляный....разочаровалась, фигня полная
у меня такая тушь сейчас , сначала была классная, ресницы как у куклы ну что то быстро высохла
Девочки, это кому что подходит. Например, я пользуюсь черным Архитектором - раз, два и реснички длинные и пушистые, а телескопик - г-но полное, толком не удлиняет и ресницы тонкие, как палки. Хотя многие от Телескопик в восторге. Так же и с этой тушью..
Девушки...к туши нужно привыкать...я вот зимой купила себе АРхитект...в первый день мне показалось фуфлом...но привыкла...и нарадоваться ей не могла!!!Но так как я предпочитаю на какой-то одной туши не останавливать, а пробовать новое, то На днях решила купить Коллаген.И честно скзаать, что это первая тушь ( а я перепробовала их немало) которая понравилась мне с первого применения!!А колпачка у меня стеклянного нет, хоть и покупала в ЛЭтуаль!И хочу добавить, что , пока вы не научитесь пользоваться тушью, красивых ресниц не будет!Тушь тут не причем!
а мне очень нравится Extra Volume Collagene!классная тушь,щёточка большая-ресницы делает нереально длинными,хотя и не должна удлинять)))я в восторге)))))
очень клёвая!!!один минус быстро сохнет((уже две высохло((
я одного понять не могу, девчёнки вы чё самые умные что ли ,говорите ресницы не умеете красить дак расскажите тогда как их правильно красить!!!