Кто что знает о китайской косметике. Пользуюсь бальзамами для волос. Очень нравятся. Кто еще что пробовал?
Очень много помады http://ali.pub/1x50vm, качество не хуже. Конечно нужно выбирать продавцов с высоким рейтингом.
Заказывала сыворотку с гиалуроновой кислотой из Китая, пользуюсь два месяца кожа на пять лет помолодела, ушла сетка под глазами темные круги тоже исчезли,лицо разглаживается с каждым днем веки натянулись, на работе все в шоке что недорогое средство творит чудеса, не один крем мне больше не нужен, только если зимой в мороз. Заказывала здесь http://ali.pub/1x5137
Здравствуйте я представитель компании МейТан помогут зарегистрироваться и. Помогут заказать продукцию через интернет магазин.Доставка в любой город
Сообщение было удалено
Предлагаю вам более перейти в более выгодную компанию, Батель. Все консультанты и наши покупатели очень довольны продукцией. Если вас это заинтересует обращайтесь
Сообщение было удалено
Привезла из Китая косметику. Очень хорошая. Советую.
Сообщение было удалено
Всем привет! Уже много лет пользуюсь китайской косметикой, шампуни, бальзамы, кремы ,сыворотки, маски, просто беру в проверенном магазине уже 13 лет, это не сетевой маркетинг, а магазин с профессиональными консультантами,
Очень довольна результатом, да и он , что называется на лицо
Сообщение было удалено
Иссо, да будет всем известно, это НЕ СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА ПРОДУКТА.
Это система аналитики управления в компании, мы проходили.
За качество вообще не отвечает
Доброе утро всем! Я сейчас уже консультант компании МейТан. Хочу..сказать, что косметика действительно классная..я читала тут форум почти от самого начала его. Есть люди которые нелестные отзывы пишут..и в основном это консультанты с других компаний!..Хочется..сказать Вам..ребят..не надо хаить..другую косметику..тем более если вы..её не пробовали! Не будьте такими злыми ..работайте уже по своей линии..Про МейТан..скажу одно..я реально в восторге..! Я не буду писать ни своих данных..не зазывать..Я просто спокойно работаю..для себя..для семьи и своих друзей! Всем всего хорошего..! Будьте чуточку добрее!
Сообщение было удалено
Ртуть, свинец, мышьяк, цианид и даже крысиный помет — вот небольшой, но впечатляющий список ингредиентов, которые довольно часто встречаются в контрафактной косметике, произведенной в Китае. Mashable напоминает, что уровень токсинов в некоторых из этих продуктов может привести к острым аллергическим реакциям, включая кожную сыпь, ожоги и рубцы. При этом китайский косметический рынок буквально завален репликами таких брендов, как M.A.C, Benefit и Urban Decay.
Насчет сетевого...работала не один год в разных сетевых компаниях. Кто умеет считать, тот понимает, что все бонусы, акции, призы, каталоги, реклама, зарплаты директорам всех уровней и т.п. тоже стоят денег и ВХОДЯТ в себестоимость конечного продукта...так что получаем товар посредственного качества по завышенным ценам либо товар хорошего качества, но! по непомерно высоким ценам. До 90% стоимости продукции в сетевых пирамидах идет на обслуживание пирамид. Отсюда и цены в несколько раз выше, чем в аналогах товров прямых продаж.
Насчет сетевого...работала не один год в разных сетевых компаниях. Кто умеет считать, тот понимает, что все бонусы, акции, призы, каталоги, реклама, зарплаты директорам всех уровней и т.п. тоже стоят денег и ВХОДЯТ в себестоимость конечного продукта...так что получаем товар посредственного качества по завышенным ценам либо товар хорошего качества, но! по непомерно высоким ценам. До 90% стоимости продукции в сетевых пирамидах идет на обслуживание пирамид. Отсюда и цены в несколько раз выше, чем в аналогах товров прямых продаж.
Классная китайская и корейская косметика по доступным ценам на сайте cosmoazia.ru
Классная китайская и корейская косметика по доступным ценам на сайте cosmoazia.ru - все в наличии во владимире, бесплатная доставка от 1500р
я заметила, что косметика из Китая становится всё более популярной и её можно купить по сравнительно невысокой цене. несколько месяцев назад решилась приобрести крем для лица на пробу и осталась довольна. Заказывала на svost.ru. Там же взяла ещё мазь от псориаза и кожных проблем, очень эффективна но название уже не вспомню, упаковка не сохранилась.
Покупаю косметику только на сайте ChinaCosmetic.ru Выбор большой, косметика хорошая, аллергии нет. Скидки всегда на разные товары, есть акции, но цены и без того неплохие. Лучше покупать здесь чем в обычных магазинах, тем более что здесь по уникальности товаров намного больше и описание полное, ни один консультант в магазине так хорошо не проконсультирует, как здесь описали товары. На звонок отвечают быстрое принимают заказ тоже в течение нескольких минут, подтверждают, выбирают время и день доставки. Всё хорошо.
Доброго времени суток. Вот решила немного поделиться опытом использования косметики. Покупала на Алиэкспресс, результатом довольна. Но больше довольна, что получила ее бесплатно, заработав в другом проекте. Получила "халяву" от майнинга. Для тех, кто не понимает смысл этого слова (майнинг) - вы добываете криптовалюту, она растет и будет расти дальше. Например, для своего ребенка (как я для своего). В будущем очевидно, что цена будет космической. Итак что такое майнинг? Это по сути использование мощностей вашего компьютера или телефона для вычисления определенного алгоритма. То есть вы отдыхаете а машина за вас "пашет". Теперь ближе к делу. Многие знают, что это занятие требует затрат и наладки процесса, но вот курьез ;) недавно появилось приложение, где вы просто работаете в интернете и не важно что вы там делаете, все равно вы получаете свои биткоины на свой кошелек. И нагрузку на систему вы сами регулируете! Я уже 5 раз выводил на свой кошелек и все отлично работает, систему не грузит и вы сидите в браузере и майните, без заморочек. Просто! Кстати если кому интересно вот вам ссылка на официальный лендинг компании. Да это компания сделала а не какой-то частный умелец. Увидеть этот браузер на основе гугл-хрома можно здесь: https://cryptotabbrowser.com/landing/57/18862661
Faberlic – крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной запатентованной кислородной косметики, которая доставляет кислород в глубокие слои кожи. Также в ассортименте Faberlic – вся гамма средств для ухода за кожей и волосами, эксклюзивная французская парфюмерия, декоративная косметика, продукты для дома и здоровья, детская одежда. подарки для вас в скайпе danko009!!! осталось 15 штук )) бонусов))
отличный производитель качественной отечественной косметики!!! Разнообразный ассортимент и приемлемые цены
Faberlic – крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной запатентованной кислородной косметики, которая доставляет кислород в глубокие слои кожи. Также в ассортименте Faberlic – вся гамма средств для ухода за кожей и волосами, эксклюзивная французская парфюмерия, декоративная косметика, продукты для дома и здоровья, детская одежда. подарки для вас в скайпе danko009!!! осталось 15 штук )) бонусов))
мне многое что нравится из товаров от компании Фаберлик. Отличное качество по очень дешевым ценам. Много новинок и разных предложений по скидкам.