Гость
Статьи
Китайская косметика. …

Китайская косметика. За и против.

Кто что знает о китайской косметике. Пользуюсь бальзамами для волос. Очень нравятся. Кто еще что пробовал?

Энни
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Asia

Я тоже подсела на китайскую косметику Vikola, стараюсь на выставках покупать, там правда дешевле. Недавно с Интершарма подзапаслась основательно. А мои родители остались очень рады новым поступлениям пластыря Викола, у них как раз закончился.

Ирина

Бралав аптеке маски одноразовые Дзао. Супер. Сама делаю и своим девчонкам посоветовала.

Инна

Здравствуйте!Кто желает приобрести китайскую косметику добро пожаловать на наш сайт .косметика-востока.рф, набрав эту ссылку в браузере хрома или сафари.Заказы по Краснодару возможна доставка+300руб.или наложенным платежом.

gm

Что скажите про китайский шампунь с имбирем против выпадения волос?

Гость
gm

Сообщение было удалено

я пробовала, после химии волосы сыпались пучками и на вид были как солома(( теперь выпадают реже, совсем выпадение не прекратилось, химия все же агрессивная вышла. но теперь значительно лучше и мягче стали волосы, веником не стоят)) я уже половину флакона использовала, покупала вот тут http://sovatrade.ru/katalog/21/

пётр

привет всем ))) придлогаю вам дисконт !!! бесплатно онлайн!! компания фаберлик!! ++ падарочки вас ждут)) добавимся комне в скайпик danko009!!!! с уважение пётро))

пётр

Faberlic – крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной запатентованной кислородной косметики, которая доставляет кислород в глубокие слои кожи. Также в ассортименте Faberlic – вся гамма средств для ухода за кожей и волосами, эксклюзивная французская парфюмерия, декоративная косметика, продукты для дома и здоровья, детская одежда. подарки для вас в скайпе danko009!!! осталось 15 штук )) бонусов))

Я -консультант компании Батэль во Владивостоке. Мы занимаемся косметикой фабрик Китая. Скажу, что прежде чем прийти к этому, сама много перепробовала.
Качество и результат меня полностью устроили. Я открыла мини -склад.
Действительно, сейчас очень многие компании изготовляют свою продукцию на заводах Китая. Они жестко контролируют производство. И бояться "Сделано в Китае" совсем не надо, если это фабрики. Нужно уже уходить от этого стериотипа. У нас ,например, есть все положенные сертификаты качества.

ОЧЕНЬ НАДО УЗНАТЬ

Всем привет!!! Не подскажите, японская косметика LEBEL продается в Китае? Есть какие-нибудь магазины на территории Китая(Шанхая)??

Я против и Китайской и Корейской косметики, в данный момент пользуюсь косметикой IC LAB

Гость

Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!

Ирина

Китайской косметикой пользуюсь давно. Маски для лица сказка, шампуни волшебные, крема для ног на змеином жире просто волшебные. Сайтов естественно куча с косметикой, заказывала с разных а сейчас появился и в моем городе avalita.ru Уже заказывала с него мне понравилось.

АННА

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ВЫЙТИ НА САЙТ ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ КОСМЕТИКУ ДЕМОДЕКС КОМПЛЕКС ИЛИ МОНТИНГ

татьяна
Света

Сообщение было удалено

. Какая цена у вас на прокладки нефритовая свежесть

Ольга
татьяна

Сообщение было удалено

Ольга

дайте активную ссылку на магазин. спасибо...

Ольга

Девочки кто-нибудь заказывал косметику BJXH из китая? что скажете о качестве и результате?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И их пафосность, якобы они самые красивые, а остальные в лучшем случае *****.

Ирина

Девушки ТианДе в Курске.89045248679

Гость
Lano

Сообщение было удалено

Надежда
Энни

Сообщение было удалено

Lidia Balaeva

Пока жила в Питере покупала косметику из Китая 'Gold love' ,говорили, что у них есть офис в Краснодаре, где не знаю! Если кто знает подскажите пожалуйста! Очень мне нравится золотой крем -гель, разные линии, очень много.Сейчас беру золотую линию в Мейтане, тоже хорошая, но в той фирме и упаковка и качество мне больше нравилась!)))

Майя

сразу против.

Шенне

Тоже пользуюсь косметикой Китая и довольна полученными результатами мой сайт адрес Чина-цосм.ру. качество отличное, результаты отличные

Кристинка

Я обожаю китайскую косметику, на все случаи жизни прямо. Tiande только и пользуюсь. Мало того что средства замечательные, так все еще гипоалерганное. Кого интересует могу помочь приобрести в Москве обращайтесь 8-915-066-75-80.

аня

У меня проблема. Я 2 неделе назад купила шампунь бэлисс с чесноком как начала пользоваться начали выподать волосы незнаю что делать это так он действует или что?

Ольга
Не чайнагерл

Сообщение было удалено

Да, страшная аллергия....закончилось скорой((((((((((((

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я являюсь консультантом китайской косметики Батель. Это натуральная и качественная косметика. Самые необходимые и безопасные средства для ежедневного ухода. В основе косметических средств компании лежит успешное сочетание многовекового опыта китайских целителей и последних европейских научных разработок в области косметологии. Главное правило Батель: разумное сочетание цены и качества! Ассортимент компании Батель представлен лучшими косметическими брендами современного Китая. Косметика, которая поставляется во многие страны мира, доступна теперь и российскому потребителю. В ассортименте компании представлена продукция для повседневного ухода, для здоровья, очищения и обновления кожи, парфюмерия, декоративная косметика, бижутерия, аксессуары.
От себя: девчонки, косметика действительно классная :-), сама полностью перешла на нее, до этого уходило куча денег на дорогие крема и средства для волос, а качество здесь намного лучше. Аллергии ни на что не было. Подписаться и стать консультантом можно бесплатно. Обращайтесь, всем обещаю подарки, скидки и бесплатную доставку!!! Живу в Москве. snova-75@mail.ru

Гость

Здравствуйте, я давно покупаю китайскую косметику на сайте batelsuknova-shop.ru мне все нравится вообще. А началось все с соли для лица!!! Офигенно помогло от черных точек, всю жизнь нос черный был теперь кожа гладкая и черных точек стало меньше.

Гость

Я китайской косметике не доверяю. У них там ни сертификации, ничего! А вот корейская - другое дело. Одни только патчи с микроиглами гиалуроновой кислоты уже тема! Да и тушь для ресниц у них вполне себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про корейскую много хорошего слышала, вот только ни как не попробую. Её же только через инет можно купить? Боюсь на какую нибудь подделку наткнуться.

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

с проверенных сайтов заказывайте и не нарвётесь. Недавно на Либритим подписалась, бесплатно и со скидкой теперь заказывать могу.

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

какую косметику с Либритим заказываете? Какие марки?

Гость

Про корейскую знаю, что хорошая, особенно гиалуроновые патч-филеры, китайскую не знаю и из знакомых ни кто не рассказывал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там Либридерм продаётся, которая из аптеки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы от Либридерм имеете ввиду? Вы сами пользовались? Какие ощущения и результаты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, пользовалась, эффект обалденный, правда я курс не делала, решила оставить для особых случаев, когда надо быстро хорошо выглядеть))

Гость

Китайскую не знаю, а вот за Корейскую ЗА!

Гостья

обзор косметики и полезных штук с Алиэкспресс есть в статье http://chinatown2.ru/info.php?wiki=193

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Почему? Пользуюсь "Mild look" нравится карандаш для глаз не ломается как у некоторых европейских карандашей и бразильских последние не понравились. Тени этой марки матово-перламутровые ничего так неплохие, действительно марка четверки заслуживает. А то везде почти перламутровые. А купила карандаш для глаз немецкий,халтурят немцы ломается сразу не успев колпачок открыть. Так что не германское качественное и не все китайское такое плохое.

Елена Викторовна

заказывала с Либретим патч-филер, просто суперская штука, можно и в салон не ходить.

Ольга

да, корейская хорошая, но я сейчас испанской пользуюсь, недавно появилась в России, очень ждала, нашла ее в Испании еще года 2 назад, полупрофессиональная, но хорошо и каждый день пользоватся, очень советую www.dorleac.ru

Юлия

Лучшие парикмахеры, стилисты и визажисты Москвы http://www.parikmaher-moskva.ru

Анжелла

Советую попробовать китайскую косметику марки «Бэлисс», не пожалеете! Кстати, большой выбор предлагает китайская аптека http://www.afrodita-byuti.ru/shop/behliss

Саша

Вам советую китайской косметикой KanS(уход для кожей лица) ,one leaf(маска для лица) ,Sovya(бальзам для волос), Wuzun(мужские косметики).они на Ali есть ,и с этого человека свяжитесь ,будет подарок получить .

Гость

Если Вы хотите приобретать продукцию со скидкой 35% - пожалуйста! - зарегистрироваться совершенно бесплатно в компании ТианДе можно здесь: http://lev.onlinetiande.ru/vip/
Оформить заказ можно здесь: http://tiandeshop.ru/?tracking=1110 (цены на сайте указаны без скидки)
Если Вам интересно развивать бизнес с ТианДе только в сети интернет, не выходя из дома, то узнать подробности можно здесь: http://lev.onlinetiande.ru/

Гость

Что китайская, что корейская http://choson-style.com.ua/ – азиаты красавчики

Маргарита

Китайская косметика замечательная - это умение сочетать передовые технологии с вековыми секретами восточной медицины. При производстве косметики используются только натуральные компоненты. По поводу Тианде и Бэллис ничего сказать не могу - не пробовала. Пользуюсь только косметикой, которую производят крупные заводы из Гуанчжоу. Она выпускается под брендами: BIOAQVA, LAIKOU, AFY. Очень нравится Bioaqva, особенно их серии: Черника, Алоэ Вера и, конечно же, с улиточным муцином. Чудесные кремы, сыворотки, маски. Кстати, Биоаква в 2005 года стала обладателем стандарта "ГОСТ ИСО 9001" - "Система менеджмента качества" и выпускают косметику под наблюдением французской компании France BioAqua International Co., Ltd. Попробуйте, уверена, что китайская косметика вами полюбится)))

ксения

Я бы хотела стать представителем компании TianDe в городе Минусинске

Следующая тема