Гость
Статьи
Хна не смывается???

Хна не смывается???

Девочки, кто красился хной, ответьте, пожалуйста... Если у меня отросли корни волос, волосы на концах медные, на корнях русые, то цвет выровняется? Или мне необходимо сначала покраситься в свой …

Фаби
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нереально, факт. Я вот писала тут около года назад, очень радовалась своему рыжему цвету) А теперь волосы чуть не потеряла, сказал врач, из-за хны (красилась 9 лет каждый месяц), - полезла вверх линия роста волос, появились залысины надо лбом, потом просто волосы лезть начали.. теперь хочу свой родной цвет) А нифига.. в парикмахерской не взялись красить, сказали, никто не предугадает результат, да и вряд ли возьмет какая-то краска. Отращиваю теперь свой пепельный блонд......) Других вариантов нет..

Врача на мыло

Гость
Гость

Хочется покрасить волосы хной, волосы у меня светло-каштановые. Мне 16 лет, и ещё + никогда не красилась. А хочется какого-нибудь нового оттенка на голове. Вот только меня затормвживакт тот факт, что многие говорят что после хны волосы тускнеют или вообще теряют свой блеск. Скажите опытные люди, действительно ли это так? Неужели потом мне не удаться смыть хну, и вернуть свой каштан?

Добрый вечер крашусь хной больше 30 лет волосы в отличном состоянии просто есть тонкости первое какой цвет хотите я беру 50 грамм басмы и 25 грамм хны иранского про-ва кипячу на сборе трав крапива лопух и тд 3 минуты плюс 3 пакета чёрного чая настаиваю горячим наношу на волосы обязательно целофановый пакет и телая шапка и не менее 3 х часов смываю просто водой краска проявляется на 2-3 ий день отличный тёмный каштан плюс прекрасная маска для волос не мыть 3 дня

Гость
Ludmila

Я вот тоже недавно хной покрасилась, так она смывается :)- я сделала пару масок с оливковым маслом и цвет пактически смылся :( У меня тоже есть небольшой вопрос- я хочу получить рыжий отлив, а не красный :( говорят надо иранской хной краситься, а не индийской. Может кто подскажет?

Я крашу волосы красной хной, и да, получился рыжий отлив

Гость
алмазная кошка

Ерунд все это1 Я кравилась хной с лет 5, потом надоело и не красилась месяца 2, потом покрасилась в русый и сделала меллирование, потом еще одно! Сейчас я блондинка, цвет отличный! От хны и следа не осталось! %)

ну вот, нормальный ответ, а то все так преувеличивают, мол не смывается только срезать, хоть 10 лет назад красилась хной, цвет после окраски выйдет ужасный, я столько всего перечитала и везде сидят знатоки, говорящие разную чушь, я уже и не знаю что делать, спасибо вам за адекватный ответ!

Гость
Ludmila

Я вот тоже недавно хной покрасилась, так она смывается :)- я сделала пару масок с оливковым маслом и цвет пактически смылся :( У меня тоже есть небольшой вопрос- я хочу получить рыжий отлив, а не красный :( говорят надо иранской хной краситься, а не индийской. Может кто подскажет?

я только что покрасилась индийской какой то хной тотчас цвет бургундий. на упаковке один цвет( вишневый) а в составе красная краска. на моих темно русых волосах выглядит как красный цвет но уже виднеется какой то рыжий это *** я хотела более вишневый 😭😭 хну тричап бургундий(это цвет) не берите она красит красным с рыжим отливом

Форум: Красота
Всего: 55 954 темы
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 527 тем