Девочки, кто красился хной, ответьте, пожалуйста... Если у меня отросли корни волос, волосы на концах медные, на корнях русые, то цвет выровняется? Или мне необходимо сначала покраситься в свой …
Сообщение было удалено
da i na osvetlennie volos' jarko rizhij!!! ne sovetyju!!!!!!!!!!!!!
Я красилась иранской хной на осветленные волосы. Первые 2 дня боялась на улицу выйти, была как апельсиново-огненное пятно 0_о Сейчас прошел месяц, я бледно-бледно рыжая, с блондинистым отливом, хна оочень сильно смылась... Вот теперь хочу ополаскивать волосы хной, чтоб хоть чуть цвет освежить...
я покрасилась черной хной 3 месяца назад,2 месяца назад черной краской !могу ли покрасить волосы в каштан?натуральный цвет волос темный
Сообщение было удалено
Ну у меня, например, после 4-х часов только кожа красится, для того что бы прокрасились волосы нужно держать часов 8, и получается вполне нормальный цвет - темно-рыжий.
Сообщение было удалено
Волосы - дело очень индивидуальное. Бред полный, что из-за хны линия роста волос полезла вверх. Хну не нужно передерживать, 1-1.5 часа и всё. Это трава! О каком вреде речь? А когда краситесь химией, волосы не меняют линию роста волос? Когда выбеливаете свои несчастные волосы в блонд, как вы думаете, через сколько лет линия отсутствия волос станет сплошной? Кому-то и хна, и сам её цвет подходят, кому-то нет. Я после хны и мелировалась, и перекрашивалась и блонд, и в чёрный. и в русый - всё было отлично. Кроме одного - химическая краска убивает волосы. Хна - лечит.
Девчонки! Помогите пожалуйста! Мой натуральный цвет волос- пепельный (почти блонд) хочу покрасить концы хной ирландской... Как думаете какой цвет получится, сколько держать и стоит ли вообще красить?)
еще желательно что бы смылось через месяца 2, возможно ли это?
Я русая... Красилась хной несколько месяцев. Последние три раза спала с ней.... Вроде смывается. Три месяца не крашусь. У меня есть шансы смыть? В комнате вроде русая, а на солнце рыжая и концы золотистые.
Подскажите пожалуйста,я ну буквально 1-2 раза красанулась хной чтоб волос восстановить,свой натуральный цвет у меня средне-русый с рыжинкой только при ярком свете,в общем то разницы я особо и не заметила когда покрасилась,волосы что были ярко рыжие только на свету так и остались,в общем в цвете я разочаровалась.Скажите если я покрашусь краской такого красного или бордового оттенка типа красное дерево после хны возьмёт???
а что делать если я покрасилась хной, а цвет на свете желтый..мне это не нравится
Здравствуйте, девчонки. Хотела бы посоветоваться. У меня от природы волосы рыжие, но с годами цвет потемнел. Хотелось бы сделать их немного ярче и насыщенней, но все же свой натуральный цвет портить не хотелось бы. Я вот боюсь что после покраски хна не сойдет с волос или что я только все испорчу. Посоветуйте что делать. Смоется ли она с волос? Восстановится ли со временем мой прежний цвет?
здравствуйте девочки) я бы хотела у вас спросить кто знает? я брюнетка начала красится хной по советам девочек типа что бы волосы не выпадали если честно вообще не разбиралась в них и не углублялась во все тонкости я очень люблю свой цвет и никогда не гналась за другими цветами да и после покрасок вообще почти не видно было никто даже я не заметили что мои волосы изменили цвет я только заметила что они стали здоровее вот хной я красила наверное в своей жизни всего 4 раза последний раз был этим летом в конце августа ) вот а теперь меня перед своим 20 летием приспичило перекрасится именно в темно русый цвет и я начала краски подбирать и все такое и наткнулась на такую проблему что оказывается хна может помешать взятию краски (( и теперь я стала очень жалеть если бы я знала что она не смывается вообще бы не красилась (( теперь начала лечить свои волосы разными масками и смывать ее народными рецептами хотя я не вижу ее внешне но специалист сказал мне что смывать все равно надо несколько месяцев так что как вы думаете я смогу перекрасится в темно русый цвет? за ранее спасибо
Хочется покрасить волосы хной, волосы у меня светло-каштановые. Мне 16 лет, и ещё + никогда не красилась. А хочется какого-нибудь нового оттенка на голове. Вот только меня затормвживакт тот факт, что многие говорят что после хны волосы тускнеют или вообще теряют свой блеск. Скажите опытные люди, действительно ли это так? Неужели потом мне не удаться смыть хну, и вернуть свой каштан?
Покрасилась хной около полу месяца назад,по глупости :(Сейчас хочу в блондинку перекрасится,волосы тёмно-ручные.Стоит ли? А то Начиналась про зеленые волосы...
Сообщение было удалено
Ирландская хна???))) это что-то новенькое ...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
надо краситься иранской хной, если хотите получить ярко рыжий, то в смесь нужно добавить 1 чайную ложку сока лимона)))
Сообщение было удалено
Наоборот индийская хна лучше иранской и более стойкая, дает рыжий насыщенный оттенок. Иранская хна дает более красный оттенок.
Хотела покрасить хной волосы, ну и мой цвет волос мне тоже нравиться😅
А хна смывается полностью или нет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чтобы получить рыжий оттенок нужна иранская хна, вот недавно сама красила
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
смывается,не надо приувеличивать
Хна не смывается, она попадает в структуру самого волоса, заполняет его, поэтому немного лечит при регулярном использовании, конечно, теперь только отращивать. Не рекомендовала бы вам эксперементировать с краской и смывками, сама через это прошла. Наберитесь терпения.
Сообщение было удалено
А подскажите ,что за маски , как их делать? И вот полностью хна смылась ?
Сообщение было удалено
. Я тоже хочу такой цвет. Я крашусь обычной иранской хной. Индийская хна мне очень тоже нравится, но дает красный отлив, а мне не идет этот цвет
Сообщение было удалено
ой не так хотела
я хотела спросить а если из хны сделать амре то как будет
Сообщение было удалено
У меня тоже светло-русый,хна не тускнеет за месяц практически. После того как начала красится, волосы намного лучше стали, перхоть проходит (даже себорея) и волос более толстый и блестящий становится.От бесцветной такой же эффект, только не красит.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я вот буквально вчера покрасилась иранской, цвет действительно рыжий, волосы у меня русые и цвет получился яркий и то что надо. Советую, сначала попробуйте на одной пряди, чтобы точно быть уверенной
Подскажите пожалуйста ?
Хочу покраситься иранской хной в медный рыжий оттенок , но боюсь , что цвет получится не таким , каким бы хотелось ( красный или с оттенками красного ). Я никогда не красилась , цвет волос каштановый и глаза зелёные , волосы тонкие и это мой первый опыт ...
Сейчас хочу покрасить осветлённые волосы рыжей хной
Вот вспомнила
Я попробовала нанести хну блонд на темно русые волосы
Естественно ничего не вышло
Но, сразу после этого через неделю сама подкрасилась в блонд обычной краской от гарньер
Вроде бы эффекта никакого не помню
И через месяц я уже осветлила волосы
Всё хорошо было
Никакого зеленого оттенка не было
Приветствую.
Скажите поточнее, как может выглядеть результат через пару тройку месяцев.
Хочу сделать так: иранская хна до обычных рыжих волос. Свои волосы темно-русые, можно сказать близки к черному, но нет. Также волосы сухие и сильно выпадают( это после окрашивания краской года тк 4 назад, теперь цвет свой, но волосы выпадают и восстанавливаются, но это не суть важна, главное, что они сухие). Будет ли видна хна месяца через 2. Ну, так чтобы сильно?
Сообщение было удалено
Скажіть а хга змивається??
Сообщение было удалено
Покрасилась иранской хной (каштановым цветом)...минут 20 держала, получился глубокий рыжий..
Сообщение было удалено
Скажите, какими маскамм вы пользовались?
Сообщение было удалено
Иранской я красилась , рыжий цвет ,отличный , но быстро смывается
Сообщение было удалено
Я иранской хной покрасила волосы. Был русый, стал с рыжим отттенком. Держала на голове час 15
Сообщение было удалено
Согласна на все сто.
Все только пугают друг друга.и парикмахеры перепуганы.
Я красилась хной тоже лет 5-7 потом перекрасилась в блонд. Из темно каштанового получился светло светло рыжий. Потом золотистый блонд,потом холодный блонд.
И у моей мамы точно так же,хотя у нас разная структура волос ,разный цветотип вообще.
Сообщение было удалено
100000 процентов!
Я точно так же.
хна смывается постепенно, зависит от волос, но бледнее и бледнее становится. Причём быстро, так что границы, как при краске, не получается. И держать можно сразу час, я так делала, и заметно покрасилось, хотя волосы тёмные.
Я хочу покраситься красной хной и на долго как мне укрепить цвет на волосах?
Здравствуйте) 8 лет уже крашусь хной каждый месяц, волосы по попу), но в последнее время захотелось мне такого, знаете, краааасного, багрового оттенка. Случайно не знаете, как его получить?.. А то в Нете только перепечатывают одну статью, там, где свекольный сок для пурпурного оттенка, какао для оттенка розового дерева и всё. А вот насыщенный багровый как получить?. Посоветуйте, пожалуйста, кто в курсе)
У немцев есть натуральная краска Logona. Можете посмотреть интересующий вас цвет.
Я вот тоже недавно хной покрасилась, так она смывается :)- я сделала пару масок с оливковым маслом и цвет пактически смылся :( У меня тоже есть небольшой вопрос- я хочу получить рыжий отлив, а не красный :( говорят надо иранской хной краситься, а не индийской. Может кто подскажет?
Я красилась иранской, в зелёной коробке покупала и разводила с кефиром. Получался именно рыжий, а не красный)
Я вот тоже недавно хной покрасилась, так она смывается :)- я сделала пару масок с оливковым маслом и цвет пактически смылся :( У меня тоже есть небольшой вопрос- я хочу получить рыжий отлив, а не красный :( говорят надо иранской хной краситься, а не индийской. Может кто подскажет?
Есть очень хорошая хна уже готовая фирмы Натуралист(по английски) она на русые волосы даёт очень натуральный рыжий цвет!
только сегодня покрасилась иранской хной, получается ровный рыжий оттенок
хна смывается постепенно, зависит от волос, но бледнее и бледнее становится. Причём быстро, так что границы, как при краске, не получается. И держать можно сразу час, я так делала, и заметно покрасилось, хотя волосы тёмные.
Я около 3 лет назад решила покраситься в рижий (хной) ну вот уже как 3 года подряд я хожу с наподовино моим цветом волос и наподовино рижим цветом волос ) :/
У меня иранская натуральная получился рыжий медный
Да лучше иранской сети индийской индийская красная а иранская прям оранжевая, ржавая