Гость
Статьи
Какая косметика лучше …

Какая косметика лучше для молодой кожи?

Я слышала что вся косметика типа Garnier,Loreal,Oriflame и т.д. это чисто химия, и кожа после неё только теряет свои свойства. Косметологи рекомендуют натуральную косметику,аптечную - Натур …

Малинка
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анька

Орифлейм-на 70 %составляеться из натуральных компонентов,не каждая компания может себе это позволить! Интересно как Вы узнаете где химия а где нет...по запаху????или делаете самостоятельные иследования???

Анька

http://www.vita.org.ru/exper/firmu-testirov.htm посмотрите от каких компаний страдают жывотные,на них делаються опыты ,а Вы пользуетесь этим ничего не зная((((

максим
Анька

Сообщение было удалено

Анька

Орифлейм-на 70 %составляеться из натуральных компонентов,не каждая компания может себе это позволить! Интересно как Вы узнаете где химия а где нет...по запаху????или делаете самостоятельные иследования???

Мне не интересно доказывать правду. то что мы предлогаем, в первую очередь многое пробуем сами и консультируемся на прямую у врачей. я против косметики в целом, но ей есть место быть как маскировке проблем на лице, запаха.. причина внутри. готовы решать свои внутренние проблемы ~ мы вам рады и поможем, востоновить здоровье и уличшить. хотите поспорить идите на базар. удачи вам и будте здоровы

Анька

http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htm а здесь компании которые в белом списке,и кстати ейвон в черном списке,эта компания очень долго скрывала этот факт но ее розоблочили...и хорошо что мы это узнали!!!

Анька
максим

Сообщение было удалено

Нет,я не спорю...с чего Вы взяли...?я говорю то что знаю.Востонавливать мне ничего не надо...тьху-тьху:)Почему только коссметика маскировка?Это и улучшение состояния кожи...по моему мнению компанию Орифлейм не наградили бы 1 местом в мире за некачественную косметику...и тем более у нее есть серия витаминов и минералов для взрослых и крошек,витаминные коктейли (они и для естественного похудения если придерживаться диеты) ,очень вкусные) даже когда деток отлучали от груди давали эти коктейли..они 100%натуральные.Мне кажеться нужно хорошо просмотреть все варианты..и не заблуждать людей в том ,что нет нормальной косметики)

Евгения

Лучше те косметические препараты, которые подходят именно Вашей коже. Главное - натуральность, правильное применение и системность. Моментальный эффект возможен, но это прерогатива только гормональной косметики...

Для молодой кожи актуально очищение/тонизация и увлажнение. Остальное - на Ваше усмотрение.

Обратите пристальное внимание на швейцарскую косметику DEESSE.

Вот здесь http://deesse-cosmetics.ru/catalog

Это официальный сайт, не интернет-магазин, поэтому на сайте выложена лишь малая часть. Пишите, подъезжайте - подберём индивидуально. Это настоящий люкс. Убедитесь сами.

Евгения

deesse точка ru собачка gmail точка com

P.S.

О натуральности. Большинство европейских производителей пользуются лазейкой в законодательстве ЕС, которое позволяет НЕ указывать на упаковке косметической продукции те ингредиенты, массовая доля которых не превышает 8%. По этой причине болгарская, французская и т.д. косметика такая "натуральная". К счастью, в Швейцарии действует собственное законодательство и косметические препараты DEESSE в Швейцарии производятся под таким же контролем, как и медицинские препараты. Имейте ввиду.

Нина

Хорошая линия для молодой кожи у Biotherm. У меня дочь пользуется вот этим лосьоном, точки прошли, о прыщах вообще забыли. http://ibeautyshop.ru/catalog/detail.php?ID=859&sphrase_​id=1474

Тенгиз

одни вафлерши-спамерши и неадекатные бабы

Гость

а Вы настоящий мужчина который обзывает женщин.Именно так мужчины поступают.

На счет алергичной и неалергичной косметики то не может быть косметика неалергичная для всех

Маня72
Малинка

Сообщение было удалено

Детский крем "тик-так". Говорю совершенно серьезно

Анетта

От кого конкретно Вы слышали такую информацию о косметике Орифлэйм? В аптеке как и лекарства так и практически все продукты из химии и рекомендуют их врачи и прочие лишь с того что у них больница заключает контракт с производителем лекарственных продуктов и им не выгодно рекламировать другой продукт даже если он намного лучше.Ну для сравнения можна взять пиковит(детские витамины) от них большая возможность ребенку получить алергическую реакцию ,торможение в розвитии...и т.д что не можно скзать о витаминах с Орифлейм на них пишет "не являеться лекарственным продуктом"Почему большенство менеджеров компании периодически пют и витамины и коктейли и деткам дают?Они что глупые?Давным давно если с продуктом было бы чтото не то то и людей в этом бизнесе небыло. .Вот на этом к сожалению и расцветает бизнес фармацевтичный))Как говорят одно лечишь а другое калечишь.)Зачем Вы спрашываете совет здесь?...у незнакомых людей ..Написать Вам могут что угодно...идите к косметологу и он Вам призначит "натур"продукт если вам не подходят продукти из Орифлейма которая 45 лет проиводит натур продукт ,на котором можно зделать собственный пасивный бизнес .Если ктото неправильно попользовался и строит умника Вы вполне можете его послушать и хочу дать совет думайте собственной головой а не языком других ,проверяйте сами,учитесь как правильно ухажывать за собой .

Гость

Я в восторге от минеральной косметике Clever Minerals, это американская косметика, она 100% натуральная, не закупоривает поры, кожа дышит, имеет солнцезащитный фактор, но в тоже время отлично маскирует недостатки и имеет много других преимуществ. Подробно можете здесь почитать, если интересно http://www.cleverminerals.ru/news/news-16

Светлана
talka

Сообщение было удалено

Если бы вы лучше знали историю компании AMWAY,то так бы не говорили,сама компания изготавливает только бытовую химию,химия,кстати,органическая,а косметика и прочая продукция поставляется другими компаниями через компанию AMWAY,дабы избежать подделок.Так что Artistri,Glister,Hymm и прочее сама компания не производит.А косметика действительно на высшем уровне

Сымбат
Настасья

Сообщение было удалено

Елена
Jude

Сообщение было удалено

Елена

Продукцию которую вы перечислили Вы уверенны что это химия,? от куда такая уверенность. Милочка когда вам будет за 30 тогда вы поймете на протяжении этого времени вы пользовались натуральной косметикой или напичканной химикатами, силиконом и красителями. И только тогда сможете сделать вывод.

Гость

Какую косметику ви посоветуєте девочке 11 лет в школу

Вера
очень умная

Сообщение было удалено

Да? Ну а без гормонов вы будете выглядеть в 40 на 40, в 60 на 60.. хотя и ухоженные)))

Считаю, что не нужно портить свою кожу. Поэтому, лучше профессиональную советую

Гость

Добрый день, девушки!
Рада предложить вам оригинальную новую корейскую косметику с малозначительными повреждениями внешней упаковками по сниженной стоимость, около 50% от розничной.
Срок годности не менее 2х лет.
Самовывоз на м. Октябрьское поле.
В заказах бесплатные пробники)
По наличию и стоимость обращайтесь в вайбер/вотсап по телефону: 89151281492- Карина

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: