Я слышала что вся косметика типа Garnier,Loreal,Oriflame и т.д. это чисто химия, и кожа после неё только теряет свои свойства. Косметологи рекомендуют натуральную косметику,аптечную - Натур …
Сообщение было удалено
макс фактор вообще вреден, у их декоративки такой же жесткий состав, как в косметике для грима! Это не я вам говорю, а знающие визажисты
Сообщение было удалено
Я слышала что вся косметика типа Garnier,Loreal,Oriflame и т.д. это чисто химия, и кожа после неё только теряет свои свойства. Косметологи рекомендуют натуральную косметику,аптечную - Натур продукт!...Какую косметику вы могли бы посоветовать??(20 лет)
можно из Мейтана эссенцию или крем-антиакне с зеленым чаем (где-то 200 рублей стоят), только надо на прыщи наносить,а не на все лицо.
Для молодой кожи главное - не навредить! А все эти названия, навязанные рекламой - сплошная отрава(((Пользуюсь сама, и советую другим - индийская аюрведическая косметика - всё на травах, на натуральных маслах! Почитайте здесь: http://www.krasamira.okis.ru/
У Avon и Oriflame Только туалетн вода норм и духи,которые с фруктовым ароматом
Я бы рекомендовала отечественных производителей. Не заморачивайтесь на бренд, я вот своей дочке ей (20), вообще советую не особо пользоваться кремами там всякими, кожа молодая, за ней необходим уход, все же не перебарщивайте. Если кожа проблемная, то лучше обратитесь к врачу.
У каждого типа лица и кожи, свои проблемы и свои слабые места...И подход для них нужен индивидуальный...И к каждому свой...потому самой нужно подбирать правильную косметику...
Мне тоже 20, как и тебя волновал этот вопрос, сходила на консультацию к косметологу и вот что мне сказали (кожа у меня нормальная, чуть склонная к сухости, на носу иногда появляются черные точки):
Все эти Гарниер, Нивея и др. продукция масс-маркета, не говоря уже о Эйвон и Орифлейм натуральная химия хотя бы чисто потому, что у нас в России не известно что на самом деле продают и где это сделано. Может, у себя во Франции она еще и настоящая, но даже если и так, то химии там точно предостаточно. Что касается Виши и др. фирм выше уровня, то они все направлены на более серьезный уход, и начинать пользоваться ими нужно в возрасте минимум 25 лет. До 25 же коже достаточно увлажнения и очищения и все, средства должны быть как можно более легкие. И вообще кожа должна сама справляться со своими задачами, а если с такого возраста начинать пользоваться Виши, она как бы "ленится" уже выполнять свои функции, ведь за нее все делает крем и т.д., таким образом это приведет наоборот к раннему старению. В общем, мне много чего сказали, но посоветовали пользоваться нашей отечественной косметикой Чистая Линия, которая хотя бы точно сделала понятно где и как, или Грин Мамой на крайний вариант. Причем средств сказали купить минимум - крем, тоник и пенку для умывания. А все маски сказали действительно делать "с грядки".
сколько людей, столько и мнений. я просто запуталась(((((((
так что для МОЛОДОЙ ТО КОЖИ лучше.??????
мне 22 . Мне очень сложно было подобрать косметику (всякий раз появлялось раздражение на коже) потом перешла на Lancome покупала в ривгоше всё было замечательно, но однажды наткнулась на подделку ( и это был просто кошмар ). потом узнала что знакомый занимается косметикой Artistry ( сделана только из растений ) и она оказалась лучше чем Lancome а цена намного ниже . с тех пор пользуюсь только ей .качество просто супер!!!!!!!!!!!! в магазинах она не продается но есть у моего друга Георгия (8) 905 215 32 46 говорит что привозят из сша
Сообщение было удалено
Вы чего, всех тут за дурочек держите??? "Из растений")))))))) Ахахахаха)))))))) Это же АМВЕЙ))))))))))) делают там же, где бытовую химию. И из тех же компонентов))))))))))))
Так что пусть ваш друг Георгий продолжает стоять у метро с коробками ЛОКа и пачками ГЛИСТЕРа )))))))))))))
Для молодой кожи я посоветовала бы детские крема так как они обладают большими питающими свойствами чем обычные крема,так же различные ласьёны,я лично покупаю крема на этом сайте www.maximdeo.ru
большой выбор дешевых лечебных кремов,для девушек с проблемной коже реокмендую этот сайт,Удачи в покупке!
Согласна с elena86 детские крема самое то,в общем за детскую косметику и всё что есть в лесу и в огороде)))
Мне 24 единственное чем начала недавно пользоваться пудрой чуток)))
Сообщение было удалено
Если крем детский (и уж тем более дешевый) - это не значит что он хороший. У меня лично от него жуткое раздражение
А насчет химии в косметике. Скажите, а где ее нет? В детском креме? В Чистой линии? Или может быть в том, который стоит 1000руб маленькая баночка?
Или верите каталогу Орифлейм, в котором написано, что она натуральная? Написать, знаете ли, можно что угодно. Как говориться, "на сарае тоже'***' написано, а там дрова".
Если так боитесь химии, то выходит вообще ничем мазать лицо нельзя. да голову мыть нельзя - шампунь ведь тоже химия!
Только народ почему-то боится химии именно в косметике. А как насчет того, что мы едим? Народ в Макдоналдсе завтракает, обедает и ужинает, и как-то не парится, что за дрянь ест. А кремом лицо намазать боится, химия же.
Сообщение было удалено
Эх, хорошо вам за 100 км (не меньше) от любой автомобильной дороги, в экологически чистой деревне, со своей коровой - собрали что-нибудь в лесу - огороде и намазали на лицо))) Коровку подоили, сметанку сделали - вот и маска готова. И умываетесь, наверное, утренней росой?
А как быть остальным? С хлорированной водичкой, с продуктами из супермаркетов и "пластмассовыми" овощами-фруктами? Из сметанки магазинной масочку-то не сделать))
А если аллергия на натуральные копмоненты? Спросите у любого косметолога - он скажет, что натурпродукты в чистом виде могут вызвать жесточайшую аллергию.
Дорогие девочки) в 20, а кому-то и раньше, уже пора начинать пользоваться уходовой косметикой, а не "пудрой чуток" - вот как раз без декоративки тогда можно будет обходиться достаточно долго - и к старости лицо будет в порядке у тех, кто ухаживает за ним смолоду!
Сейчас 21 век на дворе, и наука, и производство шагнули так далеко вперед, что рассуждать "химия - не химия" просто смешно))
Emely совершенно права - Она ВЕЗДЕ - в разном виде, под разными названиями. И разбираться, какая из "Химий" вредная, а какая полезная, оставьте специалистам)))
Покупайте кремы, покупайте тоники, молочко - балуйте себя! И не паникуйте по поводу теле-и интернет- завываний про вредные компоненты)) Как только их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО признают вредными - их запретят добавлять в продукцию)
И ещё - старайтесь приобретать всё же косметику европейского производства - потому как, если вам интересен состав - то в Европе все производители обязаны полностью указывать его на упаковке (в отличие от России и Китая например - у нас можно не выносить на упаковку весь состав, или вообще можно указывать только активные компоненты)))).
Вот по-моему, прекрасная статья на тему косметики:
http://cheldoctor.ru/health/282460.html
А по поводу собственно марки косметики для молодой кожи - хорошие продукты есть здесь:
http://infinumvsem.ru/
Всем красоты надолго!
не форум, а черт знает что....все свое болото хвалят
химия есть и всегда будет, без неё никуда!!! 21 век, новые технологии. Забудьте про натур.продукты. Радуйтесь жизни и не ищите всякую ерунду.Девочки правы так можно свихнуться!!!
Хочу сказать по поводу косметики Артистри. Ее производит компания Емвей, это брендовая косметика, котрая входит в пятерку лидеров во всем мире и не уступает качеству Ланкома, Ести Лаудер, Клиник и шайсидою. Состав ее - растения, котрые выращивают на органических плантациях компании Нутрилайт, которая входит в состав корпорации Емвей. Косметика супер. Если возникли вопросы звоните по тел. 050-515-34-56.
52
девушки мери кей не вздумайте кожа привыкает к косметике ужасно а потом просто другую не воспринимает...ужасное зрелище чесно... когда начинаешь пользоваться другими кремами очень проблематичная становиться, и ничего потом себе подобрать не можешь.... я работала там раньше как узнала была шокирывана что туда льют в нее...
абсолютно согласна!!!!!!у меня кожа была идеальная,а после использования МК до сих пор свое личико в нормальное состояние привести не могу.....
Сообщение было удалено
Попробуй Кору,Натур.Сибирика,Грин мама.Очень советую.
Займитесь сексом
А я мажу лицо отваром коры... да. сдираю кору ночью, обычно в парке. затем несу домой, заворачиваю в марлю и замачиваю в воде с содой. лежит оно у меня в тазике недельку, дней 7... потом вода становится насыщенная, с резким древесным запахом. ее надо процедить, и добавить ромашку. я в пакетиках использую... как все настоится- в баночку, а потом на лицо. но я эстет, я не просто мою отваром лицо, а наношу его кисточкой.. для рисования. мягко,так, приятно... нежно.
Кожа у меня прекрасная, скажу вам. отличного коричневого оттенка, не надо никаких тональников! и загаров в солярии!
Сообщение было удалено
самый дельный совет )
мажься - ни мажься все равно все состаримся, скажу так - у меня 2 знакомые как пример - одна мазюкалась всем чем тока можно, салонные процедуры, пилинги от прыщей - ничего не помогает, вообще не скажешь что она чем-то пользуется, и другая ,которая нифига за собьой не ухаживает - выглядит так же хреново.
А если у вас нет проблем, то и нечего себе их придумывать.
Виши - не гормональная косметика, как и Мери Кей.
Натуральной 100% косметики нет, если это не сметана, правильно написали. Химия химии рознь, те же СПФ защита - это вам не сок растений с грядки.
Раз заварили такую кашу, скажу вам по боольшому секрету, и убью, если кто разболтает: кожу ничем не надо мазаль! Мы и без того красивые, а кожа от кремов хуже и становится! Понимаю, у некорорых могут быть с рождения проблемы, и если мамока с папочкой не позаботились( они толь сейчас и очухались), карились бы они к экспертам.
Ну, а если кожу невтерпеж испортить, то поль зуйтесь ив роше. Я пока глупой была так и делала и нечего ужесного, кроме прыщей в малом колличестве и то иногда не получила.
Раз заварили такую кашу, скажу вам по боольшому секрету, и убью, если кто разболтает: кожу ничем не надо мазаль! Мы и без того красивые, а кожа от кремов лучше и становится! Понимаю, у некорорых могут быть с рождения проблемы, и если мамока с папочкой не позаботились( они толь сейчас и очухались), катились бы они к экспертам, а не к толпе мнимых дурочек, которые и сами не знают, че им надо.
Ну, а если кожу невтерпеж испортить, то пользуйтесь ив роше. Я пока глупой была так и делала и нечего ужесного, кроме прыщей в малом колличестве и то иногда, не получила.
Мамаша такой же красотки как вы. 45 лет.
Мам, ты что тут устроила?? Я сама в праве выбирать косметику, какую захочу!!
20 лет по твоему-нормальный возраст для концертов матери? Вышла из интернета, рботат тебе надо, а не в форумах играть!! Доживешь до моих седин-в праве будешь на вольности! Французский учи-и во Францию. там хоть косметика полуше. домой приду и всю косметику всю выброшу!Пороть пебя надо! матери перечит!
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Индийская косметика - натуральная и близкая к натуральной, травяные краски для волос БЕЗ ХИМИИ, хна, масла, и многое другое www.krasamira.ru
Сообщение было удалено
Я свами полностью согласна,и считаю ваш ответ самым содержательным и полезным.
Перепробовала кучу косметики, но лучше натуральных масок на основе овощей и фруктов не нашла. Конечно морщин заметно не убавиться, но кожа будет сиять))))) Всем удачи)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ив Роше еще стягивает кожу и запах бе..
Пользуюсь DeSheli
Тем кто хочет сохранить кожу молодой лучшего и желать не надо. Ни разу не было на DeSheli раздражения, аллергии или чего еще, она и сам снимает раздражения. В общем находка для лица. Рекомендую .
я попробовало мери кей и чистую линию орифлейм а лицо вся такая же
перепробовала всё, и дорогое, и дешевое. теперь уверена- лучшая косметика MIRRA
Здравствуйте! Меня зовут Вероника
Вся косметика Mary Kay со скидкой 20%-25%!!!
Звоните по тел. 8 910 434-47-76
Я с удовольствием Вам отвечу!
Господи, капец! Для теток этих, кажется, главное - пользоваться не масс-маркетом, а непременно "люксом", шобы все завидовали.
Как задолбало в Интернете читать "ой, дешёёёвка", "ой, это же не лююююкс". "Ой, я купила тени Руби роуз! Они хорошие, но их же стыдно их сумки доставать, вот если бы это был Диор!" Это при том, что тени Диор - такая же фигня, как и руби роуз, только дороже в 50 раз. Состав крема Шанель - такой же, как и Орифлейм. И замечу в отношении Орифлейм, здесь писал кто-то - как раз известно, где Орифлейм делает свою косметику, и риск подделки минимальный, чего не скажу о магазинных марках.
Гламурные крали пособирались, блин. Если бы косметика - любая - решала вопросы красоты и молодости, на хрена бы голливудские звёзды ботокс кололи и пластику делали?
Виши, после того, как была куплена концерном Лореаль, стала обычной косметикой, просто по инерции люди считают её какой-то волшебной. Согласна с мнением, что красота и молодости кожи заложена при рождении. Посмотрите на заезд наших: без макияжа одни из них выглядят как старые кастрюли, а другие очень хорошо выглядят.
Сообщение было удалено
Натуральная-это когда сметана. клубника и т.д.
Каждая на этом сайте хвалит ту косметику которой пользуется сама, не стоит относиться к этим записям серьезно. у каждой свой тип кожи и свой уровень чувствительности, так что каждой подходит разная косметика. Главное не покупайте подделку!!! Сходите к косметологу и посоветуйтесь с ним, это будет лучший вариант.
Тут все зависит от того какая у тебя кожа.
Просто правильное очищение, и увлажнение или питание. Большего ничего и не надо.
И одна тайна, косметики с гормонами не бывает. Есть фитогормоны, но они действуют иначе и предназначены только для возрастной категории.
В любой сетевой компании продающей косметику, есть достойные средства, но к сожалению очень мало знающих консультантов.
Подойдет любой уход, но только если правильно использовать косметические средства.
Меньше слушай кого либо, твоя кожа расскажет и почувствует все.
PS Ты женщина, и всегда будешь искать что то лучшее, даже если что то действительно понравиться.
Доверяю только профессиональной косметике вот мои любимые тени http://paletka.msk.ru/index.php?route=product/product&product_id=55
Мне 22, у меня с детства проблемы с кожей. Причем проблемы выражаются не прыщами, а огромными дерматитом прямо на лице... Но это было раньше... Потом подруга дала попробовать маску и крем для лица от Орифлейм. Ну разок попробовала, вроде ничего. Потом еще и еще. Сейчас пользуюсь кремом для лица каждый день и кожа стала приятной, даже молодой человек заметил и сказал комплимент по этому поводу... Так что я теперь доверяю этой косметике и экспериментировать ни с чем не хочу... Теперь покупаю косметику для себя со скидкой и радуюсь жизни... Бывают конечно проблемы, но все можно исправить, например заказала мыло, на лице появились прыщики, перестала им умываться и все хорошо... Декоративная косметика тоже очень нравится, помады увлажняют здорово губы,очень приятное ощущение... Запах может и не очень, но потом и не замечаешь... В общем мне нравится... Если кто-то хочет тоже покупать эту косметику со скидкой, пишите я подскажу что делать
Хорошая натуральная косметика очень дорого стоит и не везде продается. К тому же, она имеет очень короткий срок хранения. Я за новые технологии и разработки. Пользуюсь немецкой косметикой Бьюти Косметикс, вполне устраивает результат и цена.
А продукцией lush никто не пользуется? Самая что ни на есть натуральная.
а кто-нибудь пробовал "живую косметику сибири"? какие ощущения? там кстати есть серии с 10-12 лет по20-25
извините пожалуйста вы не могли бы подсказать где в бишкеке можно приобрести продукцию clinique?
Все привет я на самом деле я не Ира а Алина шакирова мне 14 лет родилась я 14 июля и предпочитаю косметику от ести лаудер расскажу подробнее........ Эта косметика хоть и очень дорогая но не такая но все таки,она мне безумно нравится советую попробовать каждую продукцию начиная от пудры заканчивая мне безумно понравившийся сывороткой advansed night repair и миниатюрой или большим кремом advansed time zone мне безумно нравится ее качество мягкость точность всмысле у меня дома много карандашей для глаз и бровей но ести лаудер карандаши по коже проводятся смело и легко,и так о кейсе сваровскии от ести лаудер с декоративной косметикой для губ это стоит 2 999 руб эксклюзивно только в салонных магазинах косметики где кстати много известных дорогих фирм и множество подарков ИЛЬ ДЕ БОТЭ а также сам магазин ESTEE LAUDER ВСЕМ ПОКА ДЕФФЧЕНКИ С ВАМИ БЫЛА АЛИНА ШАКИРОВА ЧМОКИ ЧМОКИ
Привет, если интересна качественная натуральная косметика, не вызывающая аллергии, а так же продукты для улучшения качества питьевой воды, профилактика и забота о здоровье. Напиши мне :) Доброго дня
skype almaz_040 или almaz1_06@mail.ru
пример опыта продукции для улучшения питьевой воды из этой же серии http://www.youtube.com/watch?v=XNe0HYzv2ic