Я купила себе Ancestry для женщин, очень нравится. А вам какая нравится из их линейки?
1 , +100
А у меня тетка, которая у меня убирается, по совместительству еще и Амвеем занимается. ну меня хрен разведешь на что-то.. впарить на дурака чего-то сложно. Что мне нравилось, то и приносит она. А она постоянно таскает всякие пробники, ну туалетная вода-нонсенс конечно.. Но я была поражена, какие средства для волос и укладки, профессиональные отдыхают. Вообще в этом Амвеемском дерьме порыться можно и обнаружить для себя очень интересные находки))А чистящие средства я ей на откуп отдала.. пусть таскает, сама же ими и пользуется.
1, + 1000!!
1 сама лохиня лохиней. Выливает на себя чего-нить побольше и подороже, чтоб не дай бог никто про нее ничего не подумал, что у нее денег нет или вкуса.
А что у них уже "вонялки" появились? раньше мне пытались впарить только супер-мега зубную пасту и супер-гига моющее средство. Понюхать конечно можно, но не думаю, что там что-то ОГО-ГО ) Из таких народных вариантов предпочту проверенные AVON или Oriflame. Сейчас подарили мне Bond-girl (avon) запах интересный и не из дешёвых. А вообще лучше конечно вариант 1,+10000 )
Вистфул
WISTFUL. ВРОДЕ ВОТ ТАК ПИШЕТСЯ)))
1 + 100 :)))
Eаu d'lya Lohin
Ни когда не забуду как мой искусствовед, при всей группе , взрослая женщина, AVON или Oriflame, да и одногрупниц, которые этим занимались тааак .........л, опозорил!
Но знаете ли...в жизни разное бывает... Да и на вкус и цвет- нет!)))
Хотя те же Gucci, Chanel, и прочие известные марки, у меня так же особого восхищения не вызывают! Запахи хорошие, но уж очень не долгие !
Я предпочитаю другой парфюм)))
Кензо
Л'ЕАУ ПАР
вопрос изначально сформулирован так хитрожoпо, как будто автор сама там работает, и пытается провести некое маркетинговое исследование, чтобы принести больше прибылей верхушке пирамиды. ответ будет прост - я не пользуюсь парфюмированной водой от амвей
Sofia а что было-то с орифлеймом и одногрупницами? интересно же!!!
а мне нравится наоми кемпел седуктив эликсир мой запах.
Ругаю себя, дуру. Редко-редко когда бываю в лохушках, но тут случилась: повелась на супер-пепер средство для выведения пятен от Амвей. Полный отстой. Даже хуже, просто дальше уже не литературный язык. И продавец как-то не торопиться вернуть назад мои 250 рублей за эти какашки. Хоят амвеевцы обещают возврат денег, если средство не подействовала. Продавалка до сих пор меня и уверяет, что это такое хороше средство, только это, типа, я им не так пользуюсь. Так что всё, что Амвей, для меня обман и разводилово.
А вопрос и впрадду хитропопый:)
ёёёё, дэушки, у вас проблемы то ли? я вам предлагаю купить что-то из amway? я не пойму, откуда негатив? спрашивала тех, кто пользуется. Не пользуетесь - ради бога. Никого не заставляю.
Тема закрыта, на этом форуме, как я поняла, ловить нечего.
хи) и чего хитрожопого в моём вопросе?.. *перечитала пару раз*.... нда.
прально ловить нечего тут xD
Мда, всегда меня забавляли тетки, думающие, что если выльют на себя духи от шанель и оденут на себя версаче, то сразу станут неотразимы. Да уж конечно, куда нам, "лохиням", до вас=)) однако точно могу сказать, что все эти дорогие вещи идут в дополнение к истинной красоте, а если таковой не имеется, то тут уже никакой шанель не спасёт) а настоящая красота останется таковой и в орифлейме, и в эйвоне, и Амвее.
Алли, согласна на 100%
У меня есть знакомые, которые одеваются в дорогущих бутиках, покупаю элитную парфюмерию, но при этом выглядят как дешевки!
А меня всегда засывают комплиментами за мой стиль и индивидуальность, хотя одежду и парфюм покупаю недорогую.
Насчет Amway: мне всегда попадались ненормальные консультанты. Сектанты какие-то! Поэтому и покупать не хотелось..
Злодейка ))) Мой бывший педагог, всегда была очень резка в своих высказываниях и мнениях!!! Сказала, что ходить и предлагать всем это .. позор! ( а у меня в группе человек 8, если не больше этим занимались) Сказала, что была во многих Европейских странах и там этими средствами даже ооочень бедные люди пользоваться не будут!!! Ну и чего, мы смеялись, а нашим ╚продавцам╩ стрёмно наверно было)))
Но опять же..повторюсь, в жизни разное бывает, если припрёт ещё и не таким в жизни заниматься Хммм. Хотя большинству поистине это нравится.
Sofia, мне кажется, Ваш педагог не совсем права. Бессмысленно сравнивать Россию и Европу! С еврорпейским уровнем жизни люди конечно могут себе позволить люксовую косметику, при чем не поддельную. У нас в России все обстоит иначе: во-первых, многое подделывается, во-вторых, стоит в разы выше.
Другая сторона вопроса: в любой косметике есть как плохие продукты, так и хорошие. И совсем не обязательно переплачивать за бренд, рекламу, упаковку. В том же Эйвоне есть очень достойные вещи!
Но опять же: дело Ваше.. Никто не запрещает переплачивать на надписи на красивой коробочке и чувство самоудовлетворения от того, что мажетесь не "лоховским" Эйвоном, Орифлеймом и т.д.
Мария, я учусь на рекламщика!)) Вестись на имя бренда лично я уж точно не буду!)))
А если говорить о косметике, то естественность лучше всего!!!
Если честно, я не очень знакома с продукцией Эйвоном, Орифлеймом и т.д., поэтому от себя я ничего сказать не могу... От Amway у меня есть зубная паста и средство для посуду...) Не знаю но мне кажется туалетная вода Amway √отстой! Как может фирма, выпускающая быт. химию ЗАОДНО и выпускать ╚хороший╩ парфюм..?!
Sofia :)))
Кстати о странах и людях, моя мама в Швеции пыталась купить этот Орифлейм - не нашлось его там. Зато на каждом углу Lumine.
Я давным-давно заполучила несколько эмм... как бы это назвать... субстанций Орифлейм. Все чего там было приличного это цена. Туш сыпалась, духи пахли ничего так но недолго (минут 5 я думаю), дэзик это нечто - высыхая он оставлял на коже белую корку, очень мило. При этом стоило это все ничего так, не дешевле Максфактор и т.д. Amway притащил откуда-то мой папаша - изумила эта продукция ценой и способом продажи - ну вот как можно было умудриться впарить средство для мытья посуды пожилому папе у которого дома посудомойка есть.. Гипноз не иначе :))))
никогда не покупала и не собираюсь покупать продукцию, распространяющуюся каким-то непонятным способом. только магазины.
Pur Blanca у меня!
масенькая, у меня тоже :-)
От всех только комплименты :-)
Завыли зазомбированные, что, мол вам Шанели и Кензо красоты не гарантируют! а то, мол, думаете, что облились Шанелью и уже красотка? Нет, конечно. Зато облитая Шанелью уродина хотя бы показывает этим, что у неё хороший вкус и мозги в голове имеются. А уродина, облитая амвейской водичкой, за версту пахнет неудачницей.
Гость 29, фу! Стереотипное мышление!
Вот можно спросить у вас: почему это (Амвэй) не продается в магазинах? И почему даже рекламу они не дают (Эйвон с Орифлеймом хотя бы рекламируют)? Как-то это подозрительно. Говорят - политика компании. Но все равно непонятно, нечисто тут что-то...Реклама ведь могла бы существенно увеличить прибыль, ан нет...Объясните, а???
Вискас, все просто. За рекламу нужно платить, значит, средства за рекламу тоже нужно приплюсовать к конечной стоимости продукции. А цена на неё и так уже раз в 5 завышены, тогда её вообще ни один дурак покупать не будет, а так хоть один-два лоха найдутся.
Не в тему, НО!!! Это офигеть можно!!!! Только что открыла коробку от туши Estee Lauder, а там вместо туши карандаш для губ и помада!!! ррррРРрРрррр
Не в тему, НО!!! Это офигеть можно!!!! Только что открыла коробку от туши Estee Lauder, а там вместо туши карандаш для губ и помада!!! ррррРРрРрррр
Sofia, а где купили?
Всем милым дамам, занимающимся распространением Амвэя, особенно чистяще-моющих средств, мой совет.. попутно устраивайтесь на подработку для уборки квартир. Ваш товар пойдет на ура, гарантирую. Но учтите, что этими же самыми средствами вы сами пользоваться и будете, а клиенты будут смотреть на результат. Устроит их качество уборки,то купят и Амвей и Фигей, хоть черта лысого.Меня устраивает, поэтому я покупаю, вернее плачу. Мне вообще по барабану чем она квартиру моет и чистит, Амвей так Амвей.А я сама лично пользуюсь только средством для мытья посуды изредка, когда посудомойкой не пользуюсь и стиральным порошком из Амвея.Все..
Вопрос сформирован так, как будто автор хочет узнать "какой маркой зубной пасты вы чистите зубы"? Ведь очень мало кто пользуется продукцией Амвей, как тут уже писали, цена у них не оправдывает качество. Лучше уж спросили бы: а вы уже пробовали продукцию Амвей? Может, и подтянулся бы кто-то, кто не прочь попробовать. и вы б дали ему свои координаты...ведь для этого вы тему завели, верно?
амвей- голимая пирамида. я как раз читаю книжку merchants of deception про амвей
Распространители этого амвея - как сектанты. У меня соседка как ушла в эту муть, так как будто обезумела. Нормальный человек до этого была...
Про преподавателя бугог, посмешили! В Европе в большинстве стран вообще орифлейм нет=) про avon незнаю... очень много людей наоборот стараются купить косметику понатуральней, думаю, орифлейм имел бы там успех. А люксовую да, покупают, но не все и не всегда. У меня мама бриллиантовый директор орифлейм, занимается этим как хобби, спит до 12 и может позволить себе ездить куда хочет. З.п от 3 у.е. очень довольна, при этом в косметичке есть и люкс и орифлейм и тд... с таким пафосом могут говорить тока преподши российских вузов, которые считают, что у них уровень дальше некуда. Смешно
Мм еще забыла - все зависит о внутреннего самочувствия, а не от того чем вы "полите" шанель или амвей. У шанель есть оченб даже вонючие духи, иногда бы предпочла, чтобы некоторые из женщин пахли бы амвей, чем шанель номер5 например
Мария, это был подарок... В Летуале!
водой от ГАмвей мы не пользуемся:)
вискас, реклама идет ежедневно по тв, в продаже гамвей тоже есть,а политика компании-недоступное притягательно:) а оно и есть гамвей
40, ну, в Германии например, Авон давно известен, еще с послевоенных времен. Амвеем почти исключительно имигранты занимаются, а об Орифлейме ничего не слыхать.
Никакой не пользуюсь. А что, надо?????
я не поняла? здесь что, обсуждают за и против амвей? по-моему вопрос был поставлен по другому. А подобную тему уже кажется ранее обсудили.
Вот можно спросить у вас: почему это (Амвэй) не продается в магазинах? И почему даже рекламу они не дают (Эйвон с Орифлеймом хотя бы рекламируют)? Как-то это подозрительно. Говорят - политика компании. Но все равно непонятно, нечисто тут что-то...Реклама ведь могла бы существенно увеличить прибыль, ан нет...Объясните, а???
32
03.01.2009 22:41:03 | Гость [3394423891]
Вискас, все просто. За рекламу нужно платить, значит, средства за рекламу тоже нужно приплюсовать к конечной стоимости продукции. А цена на неё и так уже раз в 5 завышены, тогда её вообще ни один дурак покупать не будет, а так хоть один-два лоха найдутся.
Внимательно смотрим рекламу в журналах и увидите рекламу амвэй)))))))))))))
Есть духи и получше Амвэй. никакой не пользуюсь
AMWAY- ЭТО ФИРМА, КОТОРАЯ СОБРАЛА ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ БРЭНДЫ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. ТАМ ЕСТЬ И АДИДАС и зингер И ДР. ИЗВЕСТНЫЕ ФИРМЫ. ТАК ЧТО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, КАК МОЖЕТ ФИРМА ВЫПУСКАТЬ И ДУХИ И ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА ОДНОВРЕМЕННО! ЭТО КОРПОРАЦИЯ. ВОТ "QUELLE@ например тоже одежду разных фирм продает. мне духи амвей оч. нравятся. я не фанатка, пользуюсь и др. косметикой. кстати духи у них по цене приемлемой и делаются действительно во франции, а не в польше. а среди тех духов, что продают в магазинах, оч. высокий процент подделок
Sofia)))))
Духи от Amway производятся во Франции, автор коллекции Ann Gotlieb, у которой более 25 лет стажу.
Она изготавливает для многих, один из них Calvin Klein. Прежде чем что-то писать, нужно владеть информацией. Здесь вопрос был, кто пользуется? Не пользуетесь, не пишите. Кстати в Европе эти духи отпосятся к Boutique.
И ещё для информации вам, посуда от изготавливается в Японии, оливковое масло, спагетти и соусы в Италии и кофе, который 100% арабика, естественно не выращивают в США, но контроль происходит именно там.
Будет у вас что-то хорошее сказать кому-либо, пишите. А неготивной информации и негативного опыта у всех хватает, зачем же добавлять.
Здоровья и счастья всем!!!!!