Когда начинают работать магазины Летуаль?
А пироговые ШТОЛЛЕ когда?????????
вы шо, уже ж второе число, не могут не работать
в торговых центрах точно работают
только что из Летуаль пришла. Тушь себе купила L'oreal с эфектом нарошенных ресниц.. Вот испробую сейчас.
3 зря купили,мне не понравилась абсолютно...фигня..паучьи лапки получаются в основном...это только в рекламе все красиво.
3 ага в рекламе ресницы обычно наклеены
Да согласна, паучьи лапки... Но бывала тушь и похуже. Ладно, сойдет... Иногда можно намазаться...
Ну а из Питера -то есть тут кто??
Штолле работает уже??
пирожка ХОТА!! с брусникой!
в Лэтуале все просроченное и сплошные подделки
7,ну перестаньте,в Штолле так все вкусно,что одним пирожком не отделаешься...Оторваться по полной программе-с грибами,капустой и курой...Досвиданья джинсы...
8, где косметику покупаете? В подземном переходе? Или вы может быть вообще не краситесь? Бережете свою естественную красоту??? )))))))))))))
Да ладно, я ж не каждый день.
Я ТАК Хоттела на новый год себе заказать!!
Блин , поздно сообразила, за 5 дней уже ве забито на заказы, и доставку.
Решила, после праздников сама поеду за пирогом.
Ну всем угодила с праздничным столом, маме с свекровью торот свой коронный ( приторный зараза , я его не могу есть ) свекру самсу с бараниной, мужу наполеон ( это по мимо остальных блюд)
А себе так и не устроила праздник-желудка....
Мечтаю его родименького ( из Штолле) с брусникой, с чайком горячим с ллемоном...
Сама пеку пироги конечно, но ТКАИЕ КАК В ШТОЛЛЕ!!!!!.....
Ну хоть подкарауливай пекарей и за взятку рецепт теста узнавай...
УРАААА! Дозвонилась! Завтра они работают! Заказала пирожок, Кто из Питера Давайте сомной!
11, как "вкусно" пишите! Мне тоже пирогов захотелось! А этот Штолле только в Питере? В Нижнем Новгороде его нет?