Вчера курьер привез мой заказ. Заказывала на http://www.laparfumerie.ru/. Заказывала пудру Шанель Дуос. Когда оператор принял заказ, он мне перезвонил и зачитал весь мой заказ. Все было верно. В итоге только после ухода курьера заметила, что пудра не та. Да, она от Шанель, но обыкновенная компактая. Спонжик ужасный, хуже не встречала. Пудра сушит. Вы спросите, почему не позвонила туда и не обменяла??? Я подумала, раз Шанель, то и эта должна быть хорошей. В итоге 2 тысячи в ж........ Еще заказывала помаду и тушь. У помады настолько заюзан тюбик, как будто по песку ее катали. Помада оказаль еще хуже пудры и я ее выбросила. В подарок дали 4 пробника духов. Ни один из них запах не держится дольше получаса. Короче, 4 500 я вчера отдала за испорченое настроение. В данный момент пользуюсь пудрой от PUPA, она нааааамного лучше этой Шанель. Еще заказала тени от Максфактор, коробочка тоже поцарапанная. Я в-принципе часто покупаю в интернет-магазинах, косм. Мирра Люкс, заказывала вращающ. фен-щетку и т.д. Все было идеально. Вчера привезли фен, заказала по баллам карты "Малина". А здесь так накололась....... Я собралась делать заказ на проф. шампунь, бальзам и маску на сайте www.professionalhair.ru. Надеюсь, не разочаруюсь. Кто-нибудь заказывал шампуни на этом сайте???
вот проблемы то у людей.....))) завидую белой завистью)))
мне вчера подруга сказала что НЕподдельная косметика в Дуглас Риволи продаётся...
А в я Летуале покупала... Вроде всё норм, но теперь переживаю, за подделку такие деньги отдавать жалко.. Лучше чуть дороже но хоть точно настоящее будет...
Говорят, щас даже в Дьюти Фри подделки((((
уж если такие деньги платить, то уж лучше в хороший магаз сходить....
Сфинкса - я покупала косметику в Дьюти фри, потом понадобилась тушь и блеск Ив сен лоран - купила в Летуале, если честно, не заметила разницы вообще.
В следующий раз, если Вы не любительница обычных магазинов, осматривайте всё ДО оплаты курьеру - заюзанное и поцарапанное возвращайте без разговоров.
Автор, я вам сочувствую. Думаю что шанелевские продукты, которые вы получили -ето поделка или 10-летней давности. я пользуюсь шанелью много лет и декоративний и по уходу, никогда проблем не было. Покупаю в тахфри, обычно.
Отошлите все обратно и потребуйте ден^ги назад.
зря вы, лучше бы в Летуаль пошли, там скидки сейчас, сочувствую.
любая пудра подсушивает. а вообще по интернету косметику не покупают. и так подделок много... попробуйте пудру sisley. у них вся косметика хорошая. она, правда, подороже шанель.
Тая 3
ну хорошо если так..
успокоили
у меня у дома только Иль де Боте и Летуаль есть...
6 - на шанель скидок нет
А вообще все правильно говорят - смотреть надо.
Я часто там заказываю и всегда все проверяю - не ошиблись ли с линзами, с косметикой. Инцидентов, правда пока не было - но я всегда готова) Если что, бруть не буду, конечно же
автор, ну вы как маленькая, чесслово! Проверять надо, что привозят. Я всегда все смотрю, заказываю только на этом сайте, разочарована не была ни разу.
Но проверяю каждую покупку! Зацарапанное бы точно не взяла.
Автор! позвоните туда прямо сейчас! выскажите свое недовольство, может они пойдут навстречу... Проверьте штрих-код на пудре, может очень залежалая пудра....
9-да уже поняла, что *** написала, с картой перепутала.
а мне кажется, в Летуале как раз 10 летней давности все и лежит. Посмотришь, на флаконах слои пыли лежат, беее... Явно не вчера привезли
Девочки, я всю коробочку обвертела - срока годности не нашла.
Автор, там все это в закодированном виде. Поищите в интернете коды, посмотрите какой там у шанель и прикиньте.
Обычно они выглядят как непонятные аббревиатуры - буквенно-цифровые.
13 на ветрине конечно не вчера - они давно стоят....
мне новое приносили
наверно во всех по-разному
Ingeborge, спасибо за ссылочку. Первая цифра у меня 3. Это значит, что пудра 2003 года выпуска. Срок годности 36 месяцев. То есть пудра вот как уже 2 года просрочена.Можно ли мне качать права теперь, когда пудрой я пользовалась???????Или мой поезд ушел?
Вчера еще тушь привезли. Посмортела по ссылочке в инете, дата выпуска 2005 год. Блин, все старое!!!!!!!!!!!!!!!!!
Качайте, конечно
звоните им, ругайтесь
кстати, ничего, что вы пользовались.
так и скажете - открыла, попользовалась - смотрю - чето не то, решила срок годности проверить. Ну и проверила..
Докрутила коробочку!!!!!!! Нашла на упаковке вбитые цифры 0302. Это, наверное, и есть год 2003, месяц февраль. Сейчас буду звонить. Сразу напишу
давайте, интересно услышать что ответят. Никогда с такой ситуацией не сталкивалась.
Позвонила. Вежливая девушка записала всю информацию. Сказала, что передаст это сейчас менеджеру, который свяжется со мной в течение дня. За одно себя виню, что использовала уже пудру. Была бы новая, проблем было бы меньше.
да ладно, зато никому ее уже не впарят
напишите что скажет менеджер
Обязательно напишу. Надеюсь, что они исправят свою ошибку.
вот гады...
по идее, даже если пользовались, ну и что
давите на то, что нафига вам товар просроченный, всё равно...
по идее обязаны поменять,
но претензии надо предъявлять курьеру на месте..
а так что-то сложно доказать уже конечно((((
А я в Летуале шанелевскую покупала,нормальная.
Позвонили мне.... Расстроилась до слез. Конечно если бы я не пользовалась пудрой,они бы обменяли. А так я в пролете. По-поводу срока годности, сказали, что на штрих-код смотреть не фиг, он не соответствует чему-то...... Они могут выслать русификацию с объяснением конкретной пудры. И то, что на коробочке дата 0302 - это вовсе не дата изготовления. Хотя по штрих-коду и дате на коробочке дата совпадает 2003 год. Они ничего сделать не могут. Могут только на след заказ сделать вместо 3% скидки 5%. Но заказывать я там больше ничего не буду точно. Блин, а так хотелось себ я порадовать. Это моя первая попытка перейти с масс-маркета на люкс ))). В НГ съезжу в Летуаль что ли. Может вторая попытка будет более удачной? Или пользоваться привычной пудрой от Pupa??? Незнаю. Настроения ноль.........
Может вам в роспотребнадзор обратиться?
Автор, не расстраивайтесь, вот ссылочку почитайте. Все, что Вам написали по поводу кодов полная ерунда! Я живу в Германии, недавно купила пудру Дсу от Шанель, судя по штих коду, как Вам объясняют, у меня пудра 99 года выпуска, тогда Дус вообще не было. Не расстраивайтесь.
Сорри, вот ссылочка http://www.faqlife.ru/advice/2682
Лена, не путайте штрих-коды и коды на косметике.
Хорошо, посмотрела, все равно не получается. У Ланком , например буква М, какой же это год получается? А у румян шанель рефлекс 0, тоже не пойму.
лицо не ***** - надо видеть, что покупаете....
там была ж...а =)
к13. К Вашему сведению пыль на полках в магазинах собирается за два дня. Да так, что клубами по полкам катается. К теме конечно не относится, но все же...
Девушка вы точно купили подделку я даже знаю где ее продают, я подделки реально видела и пробовала теперь очень хорошо различаю косметику, у Шанель не может быть дешевого спонжика как в пудрах Флер например, понжик бывает очень мягким и нежным, и сама пудра должна быть очень нежной и не обладать неприятным навязчивым запахом, да и еще пудра должна вроде быть в чехле обратите на него внимание, если он грубый и ткань как деревянная у вас точно подделка. Как странно я только что смотрела сайт Ля парфюмери и даже думала может кое-что закажу
ВАс просто, моё мнение, обманули, советую,Вам, как специалист, покупать в "Иль де БОтэ". Вам "Подсунули подделку, пользуюсь Шанель, никогда не было такого...............
Я тоже думаю, что вас обманули))) Постоянно покупаю шаенль и пудры и помады, лучбшей косметики не встречала. Только я покупаю все это не в России
думаю вас еще в этой компании и развели как лохушку. ПОМНИТЕ, что космептику НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества обязаны принимать к возврату. почитайте закон о защите прав потребителей и намекните им, чт если денег не отладут получат иск в суд.
Дорогие девушки и юноши! Начинающие парикмахеры ищут
клиентов, чтобы набить руку. Модели нужны на женские стрижки и
мужские. Отработка стрижек происходит в учебном центре . Все стрижки и прически
абсолютно бесплатно! Кого заинтересует звоните по телефону 8-926-067- 07- 57. Наш
адрес: г.Москва, ст. м. Павелецкая, Кожевнический проезд, дом 4/5, 2 этаж
сколько споров, сколько споров.
вот о пудре посмотрите программку интересную лучше)
http://www.m24.ru/videos/19609