Денег хватает только на них, но вот не знаю что же лучше приобрести?посоветуйте!!!
у СРК шампуни хорошие и крем для ног ! А у ЧЛ молочко для тела !
Я раньше пользовалась Чистой линией, а теперь перешла на Сто рецептов красоты, мне эта косметика больше нравиться
мне нравится и ЧЛ и 100 РК
Сообщение было удалено
дебилка при чем тут чернобыль???????учи географию он в украине так то
крема хороши от сто рецептов красоты,у меня кожа была прыщавая и некрасивая,купил скраб чистая линия абрикосовый и крем для молодой кожи 100 рецептов клубника и простокваша,все прыщи ушли а крем питал и восстановил Моб кожу,результат превосходный,так чтобы девчонки покупайте,не пожалеете,да ну все эти эйвоны,лореали лучше наша?будьте красивы?
По чистой линии покупаю только молочко для снятия макияжа ... Больше нравится "Сто рецептов красоты" Продукция просто супер + экономия!
Гигиеническая помада ЧЛ очень понравилась: хорошо увлажняет и смягчает губы, даже зимой комфортно с такой помадкой. Тоник для лица тоже есть - ничего плохого сказать не могу. Дневной крем для лица (серия от 26 лет) тоже нравится: хорошо впитывается и не оставляет жирного блеска. Уже вторую баночку купила, наверняка еще за этим кремом в магазин приду.
СРК попробовала гель для умывания с земляникой, понравился - очищает хорошо и не стягивает кожу лица, еще и запах приятный )))
Сообщение было удалено
По этому поводу могу сказать следующее. Есть такая программа "Среда обитания". Там взяли двух сестер - близнецов в возрасте, показали косметологу до начала эксперимента, чтобы определить состояние кожи. Затем одна на протяжении месяца (срок точно не скажу, может и больше, но не меньше) пользовалась дешевым антивозрастным российским кремом, а в тоже время другая очень дорогим антивозрастным кремом. В итоге, когда их через некоторое время привели к косметологу, результат оказался равным. Дорогой крем не дал потрясающего эффекта, в то время как дешевый так же особенно не улучшил состояния кожи, но и не навредил, хорошо увлажнил.
Отсюда вывод, стоимость дорого крема (или любого продукта) включает немалый % за рекламу, за бренд и никак не говорит о том. что там лучше компоненты. Составы примерно одинаковые у всех)
Я вот приобрела сто рецептов красоты крем для тела карамель шоколад и просто наслаждаюсь ...тело так пахнет и кожа нежная .еще для кожи вокруг глаз крем брала тоже понравился , вот думаю шампуни попробовать
срк пользуюсь гелем для умывания супер
Для меня Чистая Линия просто находка. Летом крем ЧЛ просто отлично выручает мою сухую кожу, хорошо впитывается, не блестит. Шампуни и маски для волос серии "Фитотерапия" - просто чудо чудесное. Перешла на них полностью с дорогих, заметьте, не из-за нехватки денежных средств, а потому, что есть результат. Надо попробовать Сто рецептов, судя по отзывам, тоже есть хорошие продукты...
наслушамшись гламурных барышень,но не потеряв до конца здравый смысл решила купить масс-маркетовский крем для лица с супер-пупер увлажнением на 24 часа Лореаль и Мицелярную воду уже месяц лечу лицо,что только не приобрела за это время,кожа была почти сожжена,красные пятна,зуд,шелушение,у меня бывали аллергические реакции но это второй случай в жизни чтоб до такой степени.Пишу это к тому чтоб у кого есть подобная реакция 100 раз подумал,
Скраб Чистая Линия с абрикосом-супер,он неизменно в моем арсенале уже лет с 7 так точно,но грубоват,потому для глубокой очистки и не часто.
Скраб Чистая линия с малиной-вот это самое оно для сухой и чувствительной кожи.
Пенка для умывания Чистая Линия -сама нежность.
Тоник Чистая Линия для сухой кожи-отличный.
Тоник для снятия макияжа с глаз с хлопком-и бюджетно и никаких раздражений,НО от двухфазного средства Гаринье все же чуть чуть лучше.
Крема Чистая Линия мне особо никогда не подходили-тут все индивидуально.
Про Сто Рецептов Красоты-
Тоник для сухой кожи с розой весьма и весьма не плох.
Маски-это супер у них,жаль сейчас не много из ассортимента представлено в продажах,Маска с клубникой-это любовь.
Крема для лица-сейчас пользуюсь Медовым в тюбике питает,не тяжелый,хорошо впитывается,вроде аллергии нет,но так как лицо не в порядке,однако уже после 2-х недель использования кремов фабрики Свобода-Геронтола и Люкса стало ЗНАЧИТЕЛЬНО!!!! лучше,то пока не совсем понятно касательно СРК,если не будет сыпи-куплю еще парочку.Запах крема слега навязчив,но это куда лучше приятного аромата и аллергии потом.
Пробовала у подружки Морковный крем СРК в тюбике-очень понравился,не могу нигде найти,купила бы сходу,как и Оливковый-очень хороший отзывы о них.
Крем для рук сейчас на работе СРК Увлажнение-с задачей справляется на 5.
Дома использую тоже Калиновский крем-Карэ и имею в запасе Велюр.
Крем для ног с Тыквой-моя любовь,не скажу что чудодействен,но слегка смягчает кожу,беру из-за запаха,ну нравится он мне.
СРК-шампуни не очень,перхотью мучаюсь часто,НЕ ОТ НИХ!!!! а имею эту проблему.
Бальзамы для волос и маски_ОТЛИЧНО!!!
Бальзамчик 7 масел и
маска-бальзам 2в1 с горчицей и миндалем-очень!!! даже.
Средство для снятия макияжа с глаз с огурцом СРК-ни хуже других более дорогих импортных собратьев,а цена ниже.Ничего не сушит,нигде не щипет.
Тоник СРК для сухой кожи с розой -уже СТОЛЬКО раз к нему возвращалась,хотя бы даже для смены и не привыкания,ДА! Рекомендую!
Молочко Антивозрастное с облепихой-оч.многие хвалят,сейчас его ищу чтоб попробовать.-опять таки хорошо оно для тех у кого кожа сухая и есть аллергия на мед-в этом случае Молочко с медом не подходит,если только проблема- сухая кожа-то Молочко с медом-на УРА.
Крема...отдельная тема...
Крем 3в1 с тыквой-запах обалденный,увлажнения не много,питания еще меньше,на лето подходит,на зиму не советовала бы,но тем у кого комби кожа или жирная-стОит!
Крем 7 масел-хорош!!!
Крем с Облепихой (бифитокомплекс) в тубе-хорош для сухой кожи!!! его собрат с Алое для комби и жирной вполне.На зиму крема не очень потянут,а вот осенне-весенний период очень даже.
Крема для рук и ног-легкие,неплохие,на зиму мало питания увлажнения,на лето вполне хватает.
Бальзамы для руб-хороши!!!
Вполне можно покупать эту косметику,не хуже западного масс маркета(Гаринье,Лореаль,тот же Олей и Диадемина,Лирен-не сморя на то что Лирен заявлена аптечной лечебной косметикой,Нивеи,Флорены-не имею в ввиду универсальные,эти спасение для сухой кожи зимой),вообще желательно пользоваться косметикой производимой в регионе проживания,тогда от нее больше толку,да и прочтя много статей сделала вывод что подошедший крем за 1 доллар следает больше для кожи нежели распиаренный за 100,так думаю не одна,кто не верит-гуглите.
Из ЧЛ нравятся и подходят крема именно в тюбиках, а не в баночках.шампуни и кондиционеры хорошие, но подбирайте то что вам подходит. СРК пробовала только одиншампунь --понравился, а.крем просто не подошел.у меня кожа капризная. Дети дарили дорогие крема, мало что подходит. На скраб можно не тратиться, если денег нет.Отлично можно использовать для этого кофе или соду. Света и радости всем
Пользовалась дорогим Шисейдо,Шанель,Кларанс-кожа сухая была шелушилась жутко ничего не помогало-стоимость трех баочек где то 8000 все все вместе.Купила чистую линюю за 53 рубля для сухой кожи с экстрактом розы-СУПЕР.Все прошло!!!!Лучше стало уже после 1 применения.Весь этот люкс только выброс денег лично для меня.могу себе позволить крем хоть за 10 тыяч но покупаю чистую линюю.
Сообщение было удалено
Так Чернобыль же на Украине.