Ну вот парвда -есть ли смысл отдвать за шампунь и бальзам вместе больше 10 долларов? (за пару). Мне кажется вполне достаточно мягкого мытья и такого же мягкого кондиционирования, а с этим вполне …
Десанж - просто супер!!!
Я когда им голову мою, все спрашивают: ты покрасилась?
50 я тож так думала, но потом как-то в интернете реально наткнулась на этот рецепт)))))))
Ну не знаю...Я иногда делаю маску для волос, правда без лука. Желток, оливковое масло, мед, коньяк. Часа за два до мытья волос втираю, сверху банную шапочку и полотенце. Смывается довольно легко, но пару раз намыливать шампунем приходится. Запах приятный. Волосы укрепляет хорошо, у меня после родов сыпались довольно сильно, поделала почаще, и сейчас нормализовалось.
Я пользуюсь недорогими шампунями и бальзамами типа "Домашние рецепты", некоторыми белорусскими марками. Волосы блестят, как в рекламе, проблем с ними нет.
У моей бывшей свекрови всегда были волосы хорошие, блестящие, а она даже бальзамами не пользовалась, шампуни тоже простые.
49, Оливковое масло с желтком и медом отмывается легко. А вот от запаха лука действительно трудно избавиться. Парикмахерша вам за что-то отомстила ))). Лук в маску для волос отжимают через марлю, никаких кусочков в волосах. Лить лимонный сок и уксус в одну маску-вообще бред. Ну а уж белок яйца... просто нет слов. Наверное, чтобы получше лук приклеился))).
Пользовалась Лореаль профессиональным - волосы были шикарные! Потом перешла на дешевый шампунь - Шаума и пр. - волосы сразу испортились, стали сухими, секутся, даже лезут! А мне лениво опять искать дорогой шампунь, Лореаль больше не хочу(брала в салоне за 900 р флакон - дорого). Но все же придется, тк волосы дешевкой реально испортила.
Вот такая разница, Автор.
Кстати, Дессанж не впечатлил. И Белита-бальзам не помогла.
У меня в доме полно шампуней за сколько угодно! Мою что дорогим, что детским ромашковым - одна фигня! Какой под руку попадется, таким и мою.
Я покупала и Тиджи, и Молто Бене, Алтерна, Давинс (извините, если не правильно произношу названия). Вобщем все валяется и второй раз покупать нет желания. Единственно покупаю периодически Лореаль профессиональный. Он из всего больше всего мне подходит. Ну и детский вот с ромашкой, классный такой! :)
Девочки, где в Москве можно купить ЛОРЕАЛЬ профессиональный дешевле 900 р?
Подскажите, плиз, такое заветное место, если оно вообще есть!!
Вообще, конечно, чем дешевле, тем лучше. Рублей за 500-600 можно его найти?
Девушки, а вы покупаете проф. серии в салонах или магазинах?? я из Питера, так в супермаркетах кроме Дессанжа (он мне не подошел) ничего кроме масс-маркета не заметила... Так где купить?
Если есть проблемы с волосами, то перепробуешь кучу средств. Разница есть и в дорогих : Молтобено - ерунда( за 1000р.) Но проф. Лонда очень даже ничего. а стои немного, лучше Rene Furtere.
58, в интернет- магазине 500-600р.
63, естественно, в супермаркетах этого не будет. Ищите магазины проф.косметики, в некоторых крупных тц есть отделы - в родео-драйв, в лэнде. В рив-гош тоже кое-что бывает.
Лики, а в каком именно? Их же много разных.
Лики. а где ВЫ Лонду берете, если в Москве? Знаю. что тоже хорошее.
А вы посмотрите в реале на волосы знаменитых звезд!!!Этож кошмар, и вряд ли они пользуются шампунями и бальзамами за 100р.Самыми дорогими и качественными.На фото где они в обычной жизни, их волосы ничем не отличаются от наших.Все зависит от генетики и от питания.Вот если мы перестанем укладывать наши волосы каждый день, они тоже на поярдок лучше станут.А так и наши сойдут шампуньки
Тоже много, что пробовала, на волосы не жалела никогда денег..Молто бене, керастаз, лонда профессионал, рене не помню как его там, леонор грейл, селектив...была проблема - от мелирования и окрашивания волосы стали сухие как солома, жесткие и перхоть. Прямо скажу, дорогие средства помогали ненадолго. Как то в супермаркете купила себе масло бабушка агафья, восстанавливающее, кажется, очень нравится. Только я его использую в сауне, дома не тот эффект. Раз в неделю мажу волосы довольно обильно, затем оборачиваю голову влажным! полотенцем и спокойненько парюсь. все это у меня занимает где то 2-2,5 часа.Потом хорошенько смываю самым обычным эльсевом и наношу в качестве бальзама самый обычный гарнье. Волосы супер! Живые, блестящие и мякгие такие! По эффекту превосходит все дорогущие средства. Я думаю, что резльтат -это сочетание парилки, масла и влажного полотенца.
кстати, у лаш есть хороший шампунь- rehab называется. он не кусковой, в бутылке, на основе масел, для сухих волос хорошо подходит.
да уж, в России не подделок (реальных) шампуней вряд ли найти можно. А КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЗА 600р - качество и настоящие? Живу в США - тут конечно, подделок нет. Вот только теперь понимаю, что такие настоящий Дав, Глисс Кур и фруктис.. Очень хорошие шампуни. Хотя мне лично всегда больше всего подходила простая наша "Чистая линия", хотя всякое пробовала. :)
у меня подруга пользуется шампунями только из салона. Стоит бутыль больше 80 евро (!). ну и что..? волосы у нее от природы хорошие, стрижка аккуратная, а это не от шампуня зависит.
"Чистую линию" буду покупать незаваисмо от цены. Хоть сто рублей за литр, хоть тысячу. Не от цены зависит!
Блин у меня по этому поводу вобще много есть чего написать. Вобщем мыла я раньше волосы обычными шампунями, уехала жить в японию, стала мыться их средствами. По началу была в восторге, через пару месяцев волосы стали тусклыми и появился жуткий зуд. пришлось сменить шампунь, но это не помогло. Короче так я домой вернулась с офигенной перхотью и ужасным зудом . Проблему решала долго, много всяких шампуней перепробовала,и у врача была. Короче остановилась на банальном Хеденшолдерсе, а вот всё остальное (маски, бальзамы, спреи всякие, средства д. Окрашивания) и так далее покупаю только професиональные в специализированных магазинах.
Как только меняю Хеден-шолдерс на что либо, не важно хороший ли шампунь, дешевый ли, сталкиваюсь со старой проблемой.
А так он уже в печенках у меня сидит. Но на волосы не жалуюсь. Професиональные средства все компенсируют! Ну и конечно же разница не сомненно есть между Професиональными средствами и обычными! ВОТ:).
пользуюсь ромашковым шапмпунем ир роше за 220 руб:) волосы оч вкусно пахнут ромашкой потом. а чтобы не привыкали волосы, периодически вклиниваю рецепты бабушки агафьи;). А вообще много чего перебробовала из профессиональных шампуней. однозначно не подошло ничто.. вот последние несколько меяцев пока на ив роше. кстати, весьма неплох сухой шампунь Лаш (натуральная косметика). Но потом магазин на петроградке прикрыли, в другие магазины все никак не доехать.... не очень надо значит....))
Тема супер.
Спасибо форуму- именно здесь я узнала про желтую маску Жак Дессанж для волос как шелк. купила в магазе пследнюю. 300 рэ.
Не могу прийти в себя. РАЗНИЦА ЕСТЬ, и я это почувствоала. Не хочу обидеть достойную марку беларуси, но щампуни и маски они делать Не умеют. Пусть даже кому-то они подходят, это- не то. Не то.
После этого купила шампунь с зеленой глиной за 250. Опять не могу прийти в себя. Потому что профессиональная косметика СТОИТ того, чтобы отдавать за нее деньги.
Еще. Здесь писали, что маска должна быть дорогой, а шмапунь дешевым. Неправда. маска омжет быть дешевой(типа белорусской), но вот именно шампунь обязан быть профессиональным. Я вижу свои воолсы такими вздоровыми, какими они были в 14 лет...Спасибо франции и жаку Дессанжу.
Люди, посоветуйте еще проф. марки. ПО-жа-луй-ста
индивидуально это всё...я вот тоже как-то купила Дессанж с зеленой глиной, и никакого эффекта... а через месяц стали волосы ткусклые(( пробую Керастаз...
не знаю, может я какая-то неправильная, но я НЕ чувствую разницы между дорогими и дешевыми средствами. у меня был и дессанж, и ревивор, и шаума-пантин, и керастаз, и лореаль...и всевозможные бальзамы...шампунь - моет, бальзам - расчесывает((( ни разу ни от одного средства я не почувствовала восторг и удивление. делаю часто маски из репейного масла. по-моему тоже ничего не меняется. что делаю два раза в неделю, что полгода не делаю) волосы не скажу, что хорошие от природы...суховатые, пушатся иногда, укладываю феном выглядят хорошо, не укладываю торчат. не понимаю я в чем дело(
Единственное, что я усвоила, перепробовав кучу средств - шампунь и бальзам периодически нужно менять, иначе даже к самым эффективным волосы привыкают. Ну а дальше уж кому что подойдет, универсальных средств нет. На данным момент пользуюсь детским шампунем, проф. маской Londa и репейным маслом.
79 04.12.2008 23:04:11 | э [1249673014]
индивидуально это всё...я вот тоже как-то купила Дессанж с зеленой глиной, и никакого эффекта... а через месяц стали волосы ткусклые(( пробую Керастаз...
так их же менять нужно раз в 2-3 месяца, чтобы не было привыкания. (!!!)
Крем для кожи меняют раз в 2 месяца и шампунь раз в 3. У меня это меняется чаще- крем 1 раз в месяц, шампунь раз в 2 месяца, потому что быстрый обмен веществ.
А вообще обычным людям менять шампунь раз в 3 месяца (напримре, в сезон)
Александра вам нужно искать свое средство, вы еще не нашли
Еще хочу спросить про Керанов(не про кера-нова) - хорош ли он? Или непрофессионален?
И про СаТИКО- это ведь непрофессиональная косметика???
ОТВЕТЬТЕ кто может!!
Купила бальзам Сатико- сомневаюсь, еще не мазала.
А Молтобене - обычная фигня, типа бабушки Агафьи.
Смысла нет ее покупать(я мылась молтобене)
ЭТо вопросы про японскую косметику.
я пользуюсь шампунями и бальзамами ВИШИ, покупаю разные серии, чтобы волосы не прыкали. О шампунях сазать что - либо сложно, а вот бальзамы нужно брать хорошие, от дешевых волосы либо склеиваюся либо магнитятся, либо на концах сохнут. в у головы жирнеют.
Считаю, совсем необязательно пользоваться очень дорогтми шампунями, толку от них особо нет. Шампунь на волосах находится очень мало времени(Ну вы ж не ходите с намыленой головой полчаса), да и бальзам не намного дольше, поэтому всяческое лечебное, укрепляющее и т.д. воздействие стремится к нулю. Но если вам нравится пользоваться очень дорогими шампунями, то кто ж запретит))
Мне сильно испортили краской волосы в парикмахерской - просто сожгли, и очень сильно. В итоге - только профессиональная серия, Керастаз буквально спас волосы... никакой масс-маркет на такое не способен.
девочки иа не поверила своим глазам, когда увидела геншину в очереди впереди мениа, какие шикарние волоси, коя лиза белаиа свеяиа, с румианзем, иа думала еи где-то 50 лет, но как прекрасни ее волоси и лизо ,ето надо било видети, иа переборов стеснение, спросила ее, как она уxагивает за волосами,- ето густие, виуишесиа, с сединои не болшои, ОНА, улибнувшис сказала,- из деревни ми, там все свое, едим натуралное, а волоси моем милом и ополаскиваем или простоквашеи, или гелтком, или микишем черного xлеба, шампунем никогда не ползуетсиа, а лизо водои ополоснул утром и на работу по xозииству, в город толко за саxаром , солиуи ездим, еи оказалос 60 лет,а вам городским етого делати нелзиа, много лишнего кладут во все, могно и облисети, и она права, где-то читала девушка пологила долки огурзов на глаза и ослепла.
покупаю шампуни в магазине для парикмахеров в Сокольниках. Выбор большой. Я пользуюсь Wella PS, иногда покупаю Бонакур(что то полседнее время испортился), в качестве масок-Londa care, сейчас появилась лечебная серия от Estel(еще не пробовала). Из обычных шампуней нравится Глисс кур и тающая маска Фруктис.
Выгоднее конечно покупать профессиональны-по объему и по качеству они лучше...
Я думаю не стоит(хотя если финансы позволяют,почему бы и нет).Сейчас появилась очень хорошая профессиональная серия SYOSS,-МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
А я очень довольна Мольтобене, отлично промывает волосы и надо его капельку! У меня волосы сильно вьются, так что он мне идеально подходит.
Вот я удивлялась, почему до сих пор никто про Сьосс не написал!))
89, ну что за бред))). Городским делать этого нельзя. Да, в наших яйцах ядохимикаты посильнее, чем в промышленных шампунях! Вот шампунями с составом из двадцати парабенов пользоваться можно, а сметану намазать нельзя, вдруг там чего добавлено, облысеть ведь можно. А эта несчастная девушка наверное салатик из огурцов съела, и ничего. А на глаза кружочки положила и оппа! ослепла! Читайте больше, вот пишут мужик двойню родил. Наверное сметаной голову помазал...
Очень и очень достойный шампунь израильск.фирмы Sea of Spa, он там с лечебными элементами,волосы бысто растут еще от него.Дороговат,конечно, около 600 р.Ну, это так для информации. А самый клевый вид мои волосы имеют от шампуня Sysley. Млиин, как в рекламе, блестят и струятся. Одна знакомая долго смотрела молча, сузив глаза и пытаясь улыбнуться:))
P.S. А маска-кондиционер у них! Обкончаться можно от результата.
04.12.2008 00:11:40 | Ру [1775806802]
Я покупала и Тиджи, и Молто Бене, Алтерна, Давинс
---круто!!!! особенно альтерна впечатлила ))))
94 :-)))) не он яиц слопал больше нормы
А самый клевый вид мои волосы имеют от шампуня Sysley
---дорого!! никак не решусь потратиться
---а вообще их косметика мне очень нравится ...карандашики для глаз отпад, но дорогиииие!!!
Sysley - Sisley-прошу прощения:)) да дороговато, конечно. Но если волосы без проблем(не выпадают) и хочется красоты...ммм. тут откопала сайт с косметикой, вроде внете дешевле, чем в магазине руб на 500! Я иногда балую себя, любимую:))
У нас в гроде из проф. марок есть лишь Жак Дессанж и японская молтобене и сатико(но они не профи!!!).
Так что выбирать особо не из чего...А за рубежом не была нкогода и вряд ли попаду, у меня зп 3 тысячи...А из знакомых за рубеж никот не ездит, у нас народ нищий
тата, а ссылочкой на сайт не поделитесь? Тоже хочу попробовать Сислей.
И еще, где Вы покупаете Sea of Spa? Спасибо!)
Да, пожалуйста:) -
http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=des&des=231&items=39 - здесь шампунь дешевле руб. на 500 чем в магазине,я правда еще не заказывала через инет, поэтому не скажу про качество.(но думаю нормальн) И еще- такой опус со мной произошел - взяла впохыхах флакон шамп. в магазине и не проверила упаковку(там нужно смотреть,чтобы коробка была заклеена такой пластмассовой полоской) ну и конечно было из флакона отлито-девчонки продавщицы- однозначно!..внимательно проверяйте)) А Си оф Спа нашла в большом торговом комплексе( например - Европарк на Рублевском ш.) там вдоль магазинчиков стоит такая палаточка с их названием..